전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

서서섭님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허엉무 지흡 수술받고 13일 지났습니당

레아트 최평림 원장님께 허엉무 지흡 수술받고 13일 지났습니당수술 후 사진에서 압박복 입은게 수술 당일, 레깅스 입은게 13일째 사진인데 이정도만 해도 엄청 많이 빠지긴 했지만ㅋㅋ 보시는 것처럼 당일에 비해서는 다시 좀 굵어졌어요.. 아직 실밥도 안풀었고 며칠 안돼기도 해서 그런지 붓기도 심하고 바본도 생기고 그런 상태라.. 라인이나 살처짐상태 등등 결과에 대한 만족도는 지금 말하기엔 이른 것 같고, 좀 더 회복되고 나면 후기를 다시 작성하든지 하겠습니다결과 외에 병원 방문시나 수술당일 및 수술 후 느꼈던 점들 위주로 작성해볼게요(쓰다보니 엄청 엄청 길어졌어요..)지흡 결심 계기 : 전 사실 비만은 아니었고 오히려 말랐다는 말을 많이 듣는 편이었는데(155/40초반) 학생 때부터 유독 허벅지 엉덩이쪽에만 살이 많아서 항상 그게 컴플렉스였어요. 다이어트를 해도 상체 살만 빠지고 식단 관리를 해도 체력만 약해지지 허벅지는 항상 변화가 없더라구요. 직장인 되고 나서는 하루종일 …

승마살부자님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지흡 세달차 후기 이제서야 남겨요

허벅지 지흡 세달차 후기 이제서야 남겨요 5월29일날에 했어요 ᄒᄒ 쓰다가 예전사진 봤는데 그때보다 조금 찐느낌이 드는 건 기분탓이겠죠? 너무 만족하고요 아직 왼쪽 무릎위쪽에 약간 감각이 조금 덜 돌아오긴 했지만 시간지나면 돌아올거라 생각들어요 후기 보니깐 6개까지는 빠진다고 하던데 그랬으면 좋겠네요0 | 바본도 없구 다만 아직 스치거나 그럼 약간 느낌이 좀 있긴 해요 그래두 이정도면 만족합니다 내년에는 팔도 해볼까 생각중이에요 ᄒ 

꽁쑹꽁쑹님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

,부,겨 했어요~

레아트성형외과 최평림 원장님께 팔, 겨드랑이, 부유방 지흡 받았습니다!! 한달하고 이주정도 지났구요!!팔 겨드랑이쪽 뒷볼록때문에 항상 스트레스 받고 뭘 입어도 뚱뚱해보여서 많이 스트레스 받았었는데ᅲᅲ 라인정리 확실합니다 증말...지흡 백번해 천번해...저는 근육이 많은편이라 애초에 뼈팔뚝은 기대안했어요.. 라인정리만으로도 입을수있는 옷이 많아져서 넘 행복하답니다. 압박복은 한달내내 입었구요!! 중간에 압박복이 조금 헐렁해져서 병원에 줄여달라고 부탁드리니 집까지 배송시켜주시는 센스도 넘 좋았구요ᄒᄒ바이오본드도 거의 다 사라진것같구 회복에만 집중하느라 다이어트는 따로 안했는데 이제 운동하고 식이요법만 남은 것같아요ᄒᄒ 그럼 라인도 훨씬 살아날것같아요후관리 주사시술 있는데 넘넘 기대가됩니당ᄒᄒ확실히 다이어트만으로는 안빠지던 살들이 빠지니까 자기만족 오지네염ᄏᄏᄏᄏ 빨리 허엉무도 하고싶어요 *..

키키123님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

안 맞던 옷이 헐렁해진다는게 얼마나 행복하던지...좋네요ᄒᄒ

팔 지방흡입 레아트 성형외과/최평림 원장님 팔+부유방+겨드랑이 수술한지 3개월 되어가요. 흉터는 아직 있고 서서히 사라지겠죠? 이제 긴팔 입을 계절이라 딱히 신경은 안쓰이네요. 아픈건 1~2주정도 겨드랑이가 너무 아팠어요. 지금은 아픈거 하나도 없고 붓기도 다 빠진거 같아요. 계속 만족하며 살고 있어요. 한번 더 하고 싶네요ᄏᄏᄏ 안 맞던 옷이 헐렁해진다는게 얼마나 행복하던지...좋네요ᄒᄒ

기염뽀짝둥님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

새로운 창조해주신 원장님 감사합니다~!

수술한지 50일차 후기입니다. :)) 한달 반, 거의 2달이 다되어 가네요. 멍이랑 붓기는 거의 없어졌고 병원에서 고주파 관리를 꼼꼼히 받은 탓에 바이오본드도 많이 없어졌답니다!! | 관리 받으러 갈 때마다 꼼꼼히 봐주시고챙겨주시는 실장님 최고예요,, 겨드랑이는 여린 살이여서 수술 후 흉이 조금 졌는데 관리 때 레이저 시술도 해주신다하니 신경도 안 쓰이고 마음이 놓인답니다.수술은 레아트 성형외과 문성준 원장님께 받았습니다. 아직 6개월이 안되어서 계속 빠진다고 하는데 여기서 더 빠지면 진짜 이젠 감동입니다. | 요즘엔 만나는 사람마다 다 살 빠졌다고 해주고 팔 하나 날씬해졌는데 사람이 이렇게 달라보일까요,, 저같은 팔뚱이들은 짧은 반팔, 나시는 엄두도 못 냈는데, 이젠 짧은 반팔티도 나시도 그냥 막 입고 다닙니다. ᄏᄏᄏᄏ 너무 행복해요 ᅲᅲ 여기서도 조금씩 더 빠진다고 하니 식단조절과 운동도 살짝 병행할까 합니다.! 원랜 수술 후 아무것…

뗏껄룩님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

콜라병몸매 완.

원래 161 42 마른몸에서 나는 살 안찌는 체질인가 보다 하고 2일 1치킨 하다보니 몸은 13키로 정도 불었습니다 ㅜ ㅜ 옛날처럼 청바지도 못입겠고, 레깅스도 못입겠더라구여 작년에 레아트 성형외과에서 팔뚝+부유방 하고 다이어트 약 먹으면서45까지 다시 뺐었는데, 팔이 얇아지니 퉁퉁해진 다리가 눈에보여서다리도 하러 재방문 했어여 ㅎㅎ실장님 원장님 상담하면서 꼭 부탁드렸던건 레아트에서 하체 지흡 하신 분 중에 딱 제가 원하는 다리가 되신분이 계셔서 사진 보여드리고 이분 처럼 콜라병 몸에 허벅지 틈좀 생기게 해주세요 부탁드렸고, 콜라병 몸매가 되고 싶었지만 궁댕이 옆쪽? 이 쏙 들어가 있어서 이건 지방 이식을 해야 된다고 말씀해주셨어용 아쉽지만 일단 허벅지 안쪽에 젤 중요했으니까 실장님과 얘기 나누다가지금 가진 라인에서 최대한 빼는걸로 얘기가 잘 마무리 됐어용 허벅지가 얇아지면 종아리가 눈에 띌 거 같아서 종아리 보톡스도 추가로 같이…

ririrri님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

수술 결과는 만족합니다!!

복부랑 팔 지방흡입 100일차입니다..저는 뱃살도 많고 골반이 워낙 없는 편에다가 팔라인에 지방이 많아서 항상 고민이였어요 수술후 라인 자체가 많이달라져서 수술은 정말 잘했다는 생각이들어요 꾸준히 다이어트도하고 계속 잘 관리해야겠지요 ..ᅲᅲ저는 부산에 거주하고 있는데 지방흡입 수술정보를 알아보다가 레아트성형외과를 알게되었어요, 최평림원장님 수술후기가 많았고 후기 만족도도 높아서 고민없이 바로 결정했습니다. 수술 결과는 만족합니다!! 궁금하신 내용있으시면 쪽지주세용!!

6267님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#지방이식

Before

After

After

허벅지+바디지방이식 후기!

레아트에서 허벅지지흡 고관절 이식 엉덩이식 한지 두달됐어요.이주전에 2차 엉덩이 지방이식도 했어요(리터치)문원장님께 2월부터복부 팔 허벅지지흡 엉덩이지방이식 3차까지 한 상태인데이제 엉덩이패드 같은 거 안차도청바지 입으면 엉덩이가 빠방해요..????원래도 지방이 없어서 없는 지방 끌어끌어서 3차까지 겨우 한거라서 엉덩이4차까지는 하기 힘들 것 같은데지금은 딱 볼륨있는 엉덩이예요 ㅎㅎ저 클릭해서 보시면 변천사 나와있으니 보시고허위시술후기 아니니 안심하세요????솔직히 좀 더 일찍 할 걸ㅜㅜ 그래서 좀 후회했어요..다들 이 후기보시고 얼른해서 애플힙 가지세요

하피하피요님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

진짜 다리랑 에 자신감 가득

진짜 다리랑 팔에 자신감 가득 이후로 나시에 딱붙는 스키니진 입고다녀요ᅲᅮ 정말 감사합니다. 특히나 상담해주시는 분이 너무 친절하셔서 서비스 만족도도 높아요. 후처리도 좋고 여기저기 후기 주면서 추천하고 있어요 정말 만 족도 최상입니다ᅮᅮ 

호롤롤로로로우루님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트에서 수술한지 벌써 3개월 이네요!

레아트에서 수술한지 벌써 3개월 이네요! 아직 바본이 조오금 남아있긴 하지만 허벅지 라인보면 너무너무 만족해요ᅲᅲ 왜 빨리 안했나 싶어요.. 그렇게 입고싶었던 바지 엄청 잘 입고 다니구요 요새는 바지 쇼핑하는맛에 지내요 ᄒᄒᄒ 셀룰 많고 둘레 58-59에서 지금은 49-50이에요. 다이어트 병행하니까 셀룰라이트도 많이 없어졌어요 후관리 밸런스 주사 맞으면 더 만족스러울거 같아요~ 욕심이 좀 생겨서 다이어트 좀 하다가 날씨 풀리면 팔도 해볼까 생각중입니다!! 문원장님 감사해요