전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

썰저리님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

다리라인 뚝라인 보면서 흐뭇~~~

안녕하세요! 허벅지, 팔 지방흡입 3개월차입니다!한달까지는 정말 시간안가다가 한달이후부터 라인이 쪼가 나오기 시작하더니 눈깜짝할사이에 세달차가 됐네요!ㅎㅎ저는 일단 레아트 성형외과 최평림 원장님께 수술 받았구요! 팔, 허벅지 합해서 4500cc 뽑았습니다! 원래 bmi가 21이어서 비만도가 조금 낮은 편이었고 근육형이었는데도 불구하고 원장님이 최대한 많이 뽑아주셨어요ㅜㅜ!!!수술 당일에 너무 긴장했는데 실장님들이랑 간호사 언니들께서 엄청 친절하게 말도 걸어주시고 긴장 풀어주시려고 하시는게 보여서 너무 감사했어요ㅠㅠ 그리고 한 9~10일차까지는 엄청 붓다가 10일 이후로는 붓기도 쫙빠지고 멍도 많이 가라앉았어요!!정말 시간이 약인가봐요! 지금은 아예 붓기도 다 빠진상태고 통증도 아예 없습니다 ㅎㅎ 맨날 다리라인 팔뚝라인보면서 흐뭇하네요ㅎㅎ 지흡정말 강추입니다!

웅드2님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

전 너무 만족해요 하지만 허벅지는 너무아팠어요

한달간 병원 발품팔아 알아보구 맘속에계속 아른거린 레아트 최평림 원장님한테 9월1일수술했어요 여기 간호사 언니.. 주사 진짜.... 잘놓아요 대학병원보다 백배천배 나아요실장님이 몇명인지는 모르겟지만 처음상담해주셨던 실장님.. 정말.. 감동이였어요 여기 병원 모든분들이 친절하신거같아오 귀찮게해도 늘 친절하게 해주세요첫날 수술끝나구 마취가 안풀려 비몽사몽 마취때문인지 병원에서 지어준 진통제와 항생제 때문인지 첫날은 그럭저럭 무릎이 첫날부터 도라에몽처럼 부어 자다깨며 반복했어요둘째날 팔수술햇나 싶을정도로 말짱햇어요 허벅지 정말 아파요 전 허벅지 안에채웠던용액이 소변으로 나오는지 진짜 화장실가는게 너무 고통스러웠어요이렇게 오늘까지 15일째 인데 아직 땡기고 딱딱해여 시간이 다 해결해주겠죠.. 전 너무 만족해요 하지만 허벅지는 너무아팠어요 ᅲ 두번은 못하겟어여 팔은 하나도 안아파서 열번도 할수있을거같아요.ᄒᄒ

공주지룐님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허엉무 지방흡입한지 2주되서 실밥 풀었어요!!

허엉무 지방흡입한지 2주되서 실밥 풀었어요!! 실밥은 14일째 되는 날 딱 풀었고 처음 병원갔을때 이미지가 카페같고 안정적이고 좋았어요 ᅮᅮ 직원 분들 다 착하시고 빨리빨리 처리해주시고 좋았어요 ! 저는 지방에 살아서 바로 예약하고 수술 날짜 잡았는데 아침 수술이라 그런지 대기도 별로 없고 복잡하지 않았어요 !! 처음 수술대 들어갔을때 팔 해본 결과 아픔을 알기에 너무 긴장되서 떨었는데 수술실 언니들이 손 잡아주고 노래도 삭쓰리꺼 나와서 뭔가 편안하게 잠 들수 있었던거 같아요 ᅮᅮ 수술 끝나고 회복실에 어떻게 들어왔는지 기억도 안나요 처음에 그렇게 안아팠는데 목이 너무 말라서 물 부터 찾고 저는 시간이 없어서 한시간 반만 쉬고 바로 부랴부랴 나왔어요 !!첫째날에 진짜 마취기운때문에 별로 안 아팠어요 앉을때 쯤 힘든정도 ᅮ?둘째날에는 정말 너무 아파서 누워서 일어나지도 못하고 다른 사람 도움 받아야 일어 날 수 있는 정도였어요 쥬셋째날에도 걷는것도 힘들고 …

꾸우우나나님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

레아트 장점은 소통이 잘돼요!

레아트 성형외과 문원장님한테 팔 지흡 받았습니다~크게 살이 많았던 건 아니라서 뺄 수 있는 선에서 지방 뺐구요레아트의 장점은 소통이 잘 된다는 점 같아요.수술 후 끝!이 아니라 끝난 후에도 문제가 있다거나 불만족스러운 부분이 있다면 조율이 가능한 곳이에요. 그게 정말 믿음직스러웠어요. 눈도 하고 만족스러워서 이쪽에서 팔 지흡 결정했는데,붓기는 더 빠져봐야 최종 라인을 알 수 있겠지만 괜찮네요~!

요룽님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

매일 사진으로 남기길 잘했어요ㅠㅠ!

레아트 최평림원장님께 지흡받은지 드디어 45일이되었습니다!!????8월1일에 팔 부유방 허벅지 지흡을 받고 여름무더위에 압박복과 싸우며 꾸준히 입은 효과가 드디어 나타나게 되어 좋습니다!! 17일까지는 꾸준히 붓기가 빠지던 한달정도 지낫을 무렵부터 눈에 익숙해져서 인지 비슷비슷 해보였으나 그건 착각 이였습니다 ㅋㅋㅋ매일 사진으로남기길 잘했더라구요 수술전 입었던 바지가 이제 압박복을 입고 입어도 넉넉해질정도로 빠졌고 전체 라인이 변해서 인지 옷태가 잘받아서 하루하루 기분이 좋습니다 고주파 관리 받으러 같을때 실장님께서잔붓기는 3개월에서 6개월까지 지금보다 더빠질거라고 해서 너무 신낫는데 수술하길 정말 잘했다고 생각 했습니다수술후 압박복은 두번정도 줄였으며 17일차 한번 30일때 또한번 줄였습니다 사이즈 변화는 현재 팔이 22허벅지 가장큰부분 43~44정도 되었습니다한달이 지난 지금 통증 멍 큰 붓기는 다사라졌고 바본도 저는 제가 개…

수달림님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

라인이 완전 일자됐어요!

레아트 문원장님께 팔 종아리 브라라인 하완 받았어요~ 이제 6주 됐네요~ 팔31->27 종아리 39->37.5 정도 빠졌어요. 팔 라인 완전 일자로 떨어져서 넘 좋아요 ! 더 이쁜라인 나올수있게 다이어트 더 열심히 해야겠어요레아트 다 친절하시고 넘 좋은데 후관리 받으러갈때 늦으면 1회차감 이더라구요 전 이게쫌 불편했어요 ᅲ 물론 늦은건 제 잘못이지만 ~ 가까운 거리두 아니여서 가다가 오지말라고 해서 빽했네요 그래서 고주파는 1회밖에 못받았고 수술후3개월뒤에 지방분해 주사 놔준다규 하셔서 그땐 시간약속 잘 지켜서 꼭 받고싶네여 ᅲᄏ

허니벨님의 수술후기

More

#팔지방흡입

허벅지보다는 덜힘들었던 뚝후기!

✔레아트 최원장님한테 팔+부유방 지방흡입 받았습니다✔8월 26일 오전 첫타임에 수술 진행했습니다❗레아트에서 허엉무+종아리 지흡하고 너무 맘에 들어서 팔+부유방도 레아트에서 했습니다♥허엉무+종아리때는 빈혈도 심하고 너무 아파서 이번에도 아프지 않을까? 많이 걱정했는데 상대적으로 팔+부유방은 흡입 용량이 허엉무+종아리 보다 적어 많이 힘들지는 않았어요!아직 2주 밖에 안됐는데 팔 라인이 완전 달라진게 보이시나요 ㅠㅠ????????‍♀ 무슨 옷을 입든 팔이 너무 부각되서 너무 싫었는데 이제는 너무 행복해요❤❤ 예쁘게 라인 잡아주신 최원장님 그리고 레아트 너무 감사합니다???? 

누니누니뉴니님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

아랫배가 들어간 몸매를 처음 가져봄..

살이 10키로 이상 쪄서...진짜 고민하다가 | 다이어트 전에 뱃살 좀 정리하고 다이어트 의지를 한번 다져보고자 복부지방흡입 했는데요!!!세상에 날씬할 때에도 가질 수 없었던 아랫배가 들어간 몸매를 처음 가져봄..그러다.. 복부하고 3주 있다가 팔도 했다는 지금은 복부는 한달 1주 되고 팔은 2주 됐는데 일단 복부 위주로 사진 봐주세요 (중간에 팔 사진도 들어있음)아직 한달 되어서 몸무게에 큰 변화는 없지만 라인은 달라짐!! 2일 쉬고 회사 나갔는데도 막 괴롭지 않고 좀 몸이 힘든정도?? 그리고 한달 지난 지금 바이오본드도 생각보다 없고 라인이 확 잡혔어요!붓기 다 빠지고 다음 후기 남겨볼게요

성형할랫님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#얼굴지방흡입

#지방이식

Before

Before

After

After

지흡 얼굴 지방이식 흡입 3개월차 후기입니당~~

팔 지흡 얼굴 지방이식 흡입 3개월차 후기입니당~~ 레아트 최평림 원장님께 수술받았구요 팔 지흡 너무 만족해요!! 갈수록 라인도 이뻐지고 옷입을때마다 행복하네요ᄒᄒ 곧 얼굴 지방이식 2차 받으러가는데 배랑 다리도 상담받으러 가려구요..ᄒᄒ 이중턱 흡입 효과도 너무 좋아서 믿고 레아트 예약하러 갑니다^^

아하지푸님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

After

After

오늘 딱 2주차후기 쓰러왔습니다~

레아트 문성준원장님께 시술 V 키 164, 수술전 몸무게51.6, 수술후 50.7근육형&탄력도 부족 총 5100cc(순수x)오늘 딱 2주차후기 쓰러왔습니다~ 압박복 입은 모습이 수술후 당일날 집에가서 찍은 모습이구요~ 진짜 1~10일차까지 아파서 죽을뻔했습니다^^ᄒ 원래 부종도 심한편이고 멍도 잘드는 편이라 아직까진 라인정리된 느낌이구 멍도 시퍼렇게 가라앉을 기미도 보이지 않아요ᄒᄒ 살성이 워낙 탄력이없어서 엉덩이까지하면 처질 가능성이 크다 하셔서 엉덩이는 못했구요, 팔도 부유방,겨드랑이에 뺄 살이 없 다고하셔서 딱 팔뚝만 했습니다ᄒ 부유방을 만져보시더니 원장 님께서 이건 갑빠라며..^^ ᄒᄒ운동을 열심히한 결과 하체는 정 말 완성된 근육이라며 전체적으로 근육이 잘보인다고 수술을 계속 말리셨어요ᄒᄒ 붓기가 아직 많이 남아있지만 계속 빠지겠지하는 생각하면 만 족하구요ᄒᄒ 따로 다이어트를 하지않고 먹고싶은거 먹고 아파서 누워있어서 인지…