전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

뇽녕냥님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

하루지나서 15일째 된 후기예용!!!

오늘 이주하구 하루지나서 15일째 된 후기예용!!!바본엄청생겨서 아프네여ᅲᅲᅲᅲ 붓기는 점점 빠지구있는거같구 멍도 노랗게 빠지구있어여!!!!빨리 붓기 다빠져서 이쁜바지 많이사구싶어용 ᄒ하기전-5일째-15일째

코덕코덕님의 수술후기

More

#팔지방흡입

총 4센티 줄었습니다

전후사진으로 말 다했죠? 키키키키키키솔직히 클럽 진짜 좋아하는데 둘다 일부러 클럽에서 찍은걸로 비교해봤어요!! 수술전에는 심지어 운동도 하던때인데 상담할때 들었지만 운동해도 안빠지는 부위는 분명히 있대요 저는 팔뚝이였나봐요 다른곳은 날씬한편이였는데 심지어 가슴도 작은데 팔뚝에만 살이 살이 ,,,,, 총 4센티 줄었습니다 ᄏᄏ 짱입니다.

헬로키리키티님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

제가봐도 많이 뽑아주신듯합니다.

5-6개월까지 후기 올리시는분은 안계시는거같아서 제가 왔습니다 ᄒᄒᄒ 보시다시피 허벅지 완전 전투벅지였구요 다른분들처럼 뼈벅지 원했습니다. 제가봐도 많이 뽑아주신듯합니다.- 레아트를 선택한 이유 그떄 당시에는 레아트가 지방흡입으로 이렇게 많이하지 않았을떄였는데최원장님 전병원에서 수술받은지인분이 소개시켜줘서 오게됬습니 다.정말 좋은점은 원장님상담이 꽤 긴편이예요 이런저런 고민이나 차후에 결과에 대해서까지 질문하고 답변듣고 했거던같요.- 수술후 고통 정말 아픕니다., 너무 후회했고 얼마나 효과가있을지도 붕대떄문에 가늠이 안가기도해서 울었던거같아요..그치만 열흘정도 뒤부터 붓기가 눈에보이도록 빠지기시작하는데아 이래서 하는구나,,, 했던거같아요 .- 지흡 후관리원장님이 말씀하시길 5kg이상 뿔지않게 신경쓰라고 하신게 생각이나서 아! 저는 셀룰라이트가 심한편이라 다시 살이찌면 셀룰이 더 심해질수도 있다고 하셨어요 그래서인지 먹는데…

ssu6026님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

허틈이보인다는게 너무신기해요ㅋㅋ

레아트성형외과에서 전신지방흡입했어요 예전에 비교해두려고 찍어둔사진이있어 오늘은 허벅지사진만올리고 다른부위는 다음에올리도록할께요 ᄏ 저는근육형다리인데 우선 사이즈는 7센치 줄었구요허틈이보인다는게 너무신기해요ᄏᄏ 바지입엇을때핏도 완전 틀려졌고 집앞 애기 병원갈때도 청바지입고 갑니당ㅋㅋ 마지막 후관리로 벨런스주사 2번 맞고 이제 병원갈일은 없지만 다음에 또찾고싶은 병원이에요!최평림 원장님 감사합니다 레아트도 원장님도 승승장구하세요^-^

뇽녕냥님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

변화가 생기네용ᄏᄏᄏᄏ

왤케 시간이 더디게가는지 모르겠어여ᅲᅲ아직 5일밖에 안됬지만 점점 사진으로 보니까 변화가 생기네용ᄏᄏᄏᄏ빨리빨리 붓기도빠지구 멍도 빠졌으면 좋겠네여

뇽녕냥님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

하기전이랑 비교하니까 엄청 줄어있네용

지방흡입 3일째예여 오늘은 샤워두하구 압박복도 빨아입었어용둘쨋날인 어제는 너무아프고 붓기도 엄청부워서 아무것도 못하겟었는데 자구 일어나니까오늘은 몸이 쪼끔 가벼워서 샤워를 했어요옹 ᄒᄒ 아직 한지얼마안됬지만 하기전이랑 비교하니까 엄청 줄어있네용붓기가 빨리 빠졌으면 좋겠어요옹

그애참싫다님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

팔한지 한달 조금 넘었어여

팔뚝지방흡입해써여 >_< !!! 어깨부분은 살이 없어서 도드라지는데어깨에서 떨어지는부분부터 살이 불룩해서 최근들어 거슬렸는데 팔한지 한달 조금 넘었어여 ᄒᄒ 일단 팔에 살이 없으니까 붙는 티를 입어도 라인이 깔꼼해여 감동 + + 총 1000cc뽑아써여 부유방이나 견갑골은 안해써여레아트는 추가비용없는걸로 얘기가 자주나오는데 정말 업떠여 허르원장님이랑 실장님 다들 너무 친절하시고 병원도 바리스타도있고 커피가 왠만한 카페보다 더 존맛이예요 ᄒᄒᄒ수술 예쁘게 해주셔서 사감함미당 이제 지방분해주사랑 식욕억제제 처방해준다니까 다이어트하기에 딱인거같아요 쵝5

HelloWo님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#보톡스

After

After

허벅지 지흡이랑 종아리 보톡스했습니다!!

안녕하세요!! 11월 28일날 레아트에서 허벅지 지흡이랑 종아리 보톡스 했습니다!!오늘로 2일째네용 처음사진이 수술직후 두번째 사진이 2일후에요. 아 근데 허벅지 틈사이가 너무 멍많이들어서 아파요ᅮᅮᅮ화장실도 가기 너무 아프네요ᅮᅮᅮ 그래도 참을만해요ᄏᄏᄏ쿠ᅮ 걸으면 더 빠진다길래 지금 강아지 산책나갈려구요!!ᄏᄏᄏᄏ지흡하신분들 너무 대단하심... ᄃ 저는 167/62이구요 간단한 후기 적어드리면 음.. 저는 마취 깨어난후에는 막 엄청 아프지는 않았어요!!다른 사람들은 어지럽 다고 하시는 분들 있던데 저는 그닥..? 저는 지방에서 혼자와서 끝나고 건대역가서 육회비빔밥먹고ᄏᄏᄏᄏ오버워치도 한 2시간 했어욬ᄏᄏᄏᄏᄏ 게임에 대한 열정 ᄒᄒᄒᄒ (5승1패해서 기분이 좋았 다눙ᄒᄒᄒ)호텔에서 하루 자고 다음날 소독하러 갔는데 완전 부었더라고요ᅮᅮᅮᅮ 멍도 많이들고 ᅮᅮᅮ그리고 저는 압박복 벗는데 와 갑자기 너무 어지러운거있죠..? ᄃᄃ 갑자기 너무 어지러워서 누워있었어요ᅲᅮ이게 갑자기 피가…

More

#팔지방흡입

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

팔뚝.브라라인.허벅지.복부 하루에 전신 지방흡입했어요

레아트 성형외과에서 팔뚝.브라라인.허벅지.복부 하루에 전신 지방흡입했어요 전신 총 3500 뽑으셨다그래서 많이 티안나는거아닌가 하고 불안해 했는데오늘이 12일차되는날 사진찍고 비교해보니 라인이 틀려졌네요 ㅎㅎ하루하루 달라지게 붓기도 빠지는게 느껴지고 처음에 3500밖에 안뽑아서 실망좀 했는데 ...여기는 용액을 많이 안넣고 지방위주로 뽑으신다그랬었는데 수술2일.3일 붓기최고조일때 괜히 이게 붓기인 지살인지 전과 비슷한거같기도하고 그랬었어서 우울했었는데지금은 앉아도 뱃살도안접히고 용액조금 넣어서 뽑는다더니 진짜그말이 맞는듯해요 전신을 햇는데 일주일뒤 부터 뛰어다니고 지금은 진짜 아무렇지도않은게 저는 회복이좀 빠릇듯하네요..ㅎ수술다음날 드레싱하러갔을때 원장님뵙는데 얼마 정도 나왔냐고 여줬더니 최원장님께서 뺄만큼 다빼주셨다고 했었는데 라인위주로 신경 잘써주셔서 수술 잘 해주신거같아요 인상도좋으시고 친절하시고!!3500밖에 안나왔다고 해서 덜뺀거아닌가했는데 괜히 걱정한거같네요. ᄒᄒ 12일…

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

배는 정말 확실히 만족하고있어요!!!

레아트성형외과에서 전신 지방흡입수술했어요사진은뒤죽박죽인데 사진만봐도 어떤게 전과 후인지 차이 많이나죠..ᄏᄏᄏ애기둘이 있어 시간적여 유가없어가지고 하루에 허벅지팔뚝복부 다했는데 지금 온몸이아파죽을지경이지만하루하루 달라지는 모습보고 참아가고있네요ᄏᄏ 여태 운동이며 다이어트약 주사 금액으로 흡입 3번은 했겠다는얘기만 몇번을하는지 ..효과좋아요! 오늘이 4일차라 붓기때문인지 허벅지와 팔뚝은 더지켜봐야알것같지만배는 정말 확실히 만족하고있어요!!!! 대만족!그리구 털털하시고 솔찍하게상담해주신 실장님덕분에 다른곳갈필요없이 예약을했는데 잘한 선택같아요,원장님도 정말 조근조근 하시면서 설명해주시고 너무 좋으셨어요!? 직원분들도 모두 친절하시구 가족같은분위기에 불편함없이 수술 잘받고온거같아요붓기빠지면 다시오겠습니다ᄒᄒ