전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

아쿠니님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

승마살이 사라져서 너무 좋아요ᅮᅮᅮ

위에서 부터 하기전 2개, 당일날 2개, 오늘 사진 2개에요.솔직히 말씀 드리면 사진엔 잘 안나왔는데 전 승마살이 너무 격하게 심해서 더 허벅지가 뚱뚱해보이는 체형이였는데 승마살이 사라져서 너무 좋아요ᅮᅮᅮ제가 사진을 잘못찍어서 그러는데 솔직히 전 지금도 만족스러워여ᅮᅮᅮ 태어나서 처음으로 허벅지 가 일자?같은 모양이에여

오애앵님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#복부지방흡입

#부유방

#뒤트임

#밑트임

After

저는 전신지흡입니다..근데 지방량이 많아서 그런지 두번에 나눠서 해야해요

오늘 10시에 지흡했어요. 저는 전신지흡입니다..근데 지방량이 많아서 그런지 두번에 나눠서 해야해요. 아직 허벅지 수술은 안했구요.복부 브라라인 부유방 팔만 한 상태에요. 허벅지 압박복은 아직 수 술한건 아니지만 눈갱을 피하기 위해서 입었어요ᄏᄏ아 근데 허벅지 압박복 가슴 밑까지 오는거 할껄 그랬네요. 배꼽까지 오는거 뭔가 불편하고 복부에 주름질까봐 걱정..ᅲ여튼 지방은 4000cc정도 뽑은 것 같아요. 정말 생각보다 많이 나왔네요. 키는 166이고 몸무게66입니당. 인생 최고 몸무게 찍고 지 흡했네여.매번 51-63왔다갔다 했는데.. 지흡할거라고 너무 먹었나봐요. 일단 저는 마취할때 발등에 혈관주사 꽂는거 보고 쇼크 공포ᄃᄃ..게다가 저는 제가 안 보일때 바늘 찌르는거 정말 무서워하는데 발등이라 잘 안보임ᅲ 난생처음 발등 찔려봐서 아팠어요. 겁이많아서 쌤들이 계속 우쭈쭈 해주셨어요. 쌤이 잠오냐고 물었는데 "안와요!!버틸거야!!" 하다가 잠들었어요ᄒᄒ..^^ 참고로 저 술마시면 주…

윹유비님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

마지막이다 생각하고 하게됬어요!!

3월23일에 허벅지지방흡입 받았어요!!결혼과 회사스트레스로 10키로 찐살중 안그래도 하비인데 더 하비가 되어버려.... 마지막이다 생각하고 하게됬어요!!총4000뽑았는데 너무만족.....!!! 그치만 엄청 아프긴 하네요ᅮᅮ 첫날엔 멋도모르고 앉아보려고 하고 했지만..무리데쓰요ᅲᅲ살찌기전 마를때도 허틈이 없었는데 생기니 너무 행복해여ᅮᅮ 붓기가 생각보다 심하진않아 계속 허틈있어요!!!지금 점점 붓기가 내려와 무릎에 멜론이 열리고있네요 ᄒᄒ곧....수박열릴거같아요ᄒᄒᄒ수술방 간호사님들도 실장님들도 원장님도 너무 친절하셔서 좋았어요ᅮᅲ 수면마취가 처음이라 혈압이 높게나왔는데도 긴장 풀어주셔서 감사해요ᅮᅮ현재 수술당일 1일차로 치면 3일차고, 전-당일~2일차 3일차예요!!!사이즈도 압박복입고 6센치 줄었은데 실밥뽑고나면 더줄어들거같아 기대되요!!

잼쨈님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

이제 안맞는 옷들이없네요 넘좋아여 !

거의 3주인가 한달정도 기다린뒤에 수술들어갔어요!복부만 -10kg된기분 이제 안맞는 옷들이없네요 넘좋아여 !바이드본드 빨리풀리고 흉터가 빨리없어지길 바라고있네여! 흉터연고 바르고있는데 꽤오래걸릴듯 ᅲ

아쿠니님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

오늘로 3일째 되는 날이에여

오늘로 3일째 되는 날이에여 저는 남들보다 엄청 아프진않아서 걸어다니려구 노력하고 있어요.첫째날에는 그냥 뻐근하다가 둘째날에는 완전 아파죽는줄 알았고 붓기도 많이 부었는데 셋쨋날인 오늘은 많이 어제보단 덜 아픈데 너무 많이 부어서 완전 땡땡해졌어여정말 많이 부어서 걷기힘든? 아픈 거보다 부어서 걷는게 힘들어여. 위에 2장은 하기 전이고 그다음 2장은 직후 나머지 2장은 오늘이에여

픽시님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

너무 만족해요!

지금 수술한지 딱 1달됬어요! 강남언니 보고 신청했는데 사실 후기가 찾아봐도 다른 유명한곳만 있고 제가 한 병원에는 없더라구요 그래서 걱정하면서 상담 받으러 갔는데 상담해주시는 언니가 엄청 뼈벅지 까지는 안된다고 수술하고 난 후에 꼭 관리가 중요하다고 강조 하셨거든요근데 ᄏᄏᄏᄏ 식단은 조금밖에 안했는데도 수술 하기전 보다 다리라인이 훨신 정리된거같아서 너무 만족해요!아직 안쪽살이랑 뒷쪽에 바이오 본드가 잘 안빠져서 ᅲᅲᅲ 수술할때도 의사선생님이랑 옆에 같이 수술해주시는 분들 너무 친절하시고 만족해요  이제는 화장실도 불편하게 않가고 뛸수도 있어요 ᄒᄒᄒᄒ 또 수술후에 고주파도 해주셔서 짱이에요 !!!!

직선곡선지선님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

After

After

오늘이 딱 D-60일째입니다

오늘이 딱 D-60일째입니다사실 허벅지 안쪽보고 만져보면 울퉁불퉁 딱딱한게 만져져요. 바본이겠죠ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ풀어주기위한 그 어떤 것도 안하고 있어요. 일하기 바쁩니당ᄏᄏᄏᄏᄏ 그래도 보시면 아시겠지만!!!!!1,2번째 사진이 오늘 60일째 당일!! 집에와서 다리뻗고 앉았는데 허틈보고 새삼 신기해서ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ그래도 인간의 욕심은 끝이 없다고 아직도 살이 많아보입니다...ᄏᄏᄏᄏ 허벅지 아직도 튼실해보이지 않나요?ᅮᅮᅮ 이상하지 ....복부는 흠 분명 초반에 만족스러웠는데.... 지금도 아예 만족안하는건 아니지만... 뭔가 아직 많이 부족 해요... 얘는 복부보다 더 살이 많은듯......그래서 사진못찍겠어요...ᅮᅮᅮ복부 내장지방빼는법 좀 알려주세요 내장지방빼봐야겠어요ᅮᅮ

아라리요요잇님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

#허벅지지방흡입

Before

After

After

9키로빠졌어용 바지도 30도안맞을려고했었는데 지금은28입어용

안녕하세용 저처음 수술하고후기올렷었는데 이제오네요 지금 2달 하고일주일이지났는데 6일전에 배랑 팔도 하고왔어용ᄒᄒ왜이제올리냐면 지금까진 솔찍 히 아 이게다빠진건가 하면서 걱정하고있었거든요 근데 지금보니까 같은바지가 허벅지쪽이 안꽉끼고 쫌 느슨한감이있는거에요!그래서 갑자기후기올려요 ᄏᄏ 그때부터 지금까지 다이어트까지하고 배랑팔까지해서 9키로빠졌어용 바지도 30도안맞을려고했었는데 지금은28입어용

아쿠니님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

와...정말 차이가 크네요...

위 두개는 하기 전 사진이고 밑에 3개는 수술 직후 사진인데 보이시나요?와...정말 차이가 크네요... 지방에서 올라와서 하느라 버스타고 내려가는 길에 올리는데아직까지는 막 미친듯이 아픈게 아니라 일반인 코스프레 중이에요.

은봉이83님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

지방흡입으로 추천해주시는 곳으로 예약하고 수술까지해버렸네요

작년에 바비톡 가입했는데 맨날 훔쳐보기만 하다가 드디어 어제수술을하고 후기를 쓰는날이오네요ㅜㅜ매년 얼굴에필러맞는거 지겨워서 지방이식 알아보러 들어왔다가 허벅지지방흡입후기봤는데 너무 하고싶더라구요예전에 38키로까지빠졌었는데도 다리살은 보통사람보다 통통한걸보고 포기하고살았는데 할까말까 엄청고민했네요지방이식잘하는병원과 흡입을 두곳을 잘하는병원을 찾기가 어려웠어요흡입 대용량 뼈벅지는 사실 뭐시기병원에서 하고싶고 이식은 또 이식으로 잘하는 병원들이 있고 검색을해봐도 두곳잘하는곳 다들 추천을안해주시더라구요 흑흑그냥따로하는게좋다는데 한번에할수있는걸 또하긴 너무싫어서 그냥 지방흡입으로 추천해주시는 곳으로 예약하고 수술까지해버렸네요예약할때까지만해도 지방이식후기가 없었는데 지금은 많아졌네요ㅋㅋ허벅지도 많이뽑아달라하고 얼굴도 자연스럽게 해달라하니 자연스럽게해주신거같아 너무좋아요ㅋㅋ수술전 허벅지사이즈는53 수술당일 압박복입고는 49 지방이식후기는 붓기빠지면올릴께요아직까지는 생각보다 아프진않은데, 소변볼때…