전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

ㄸ뚜뀨루 허벅지님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

붓기, 바본, 멍 다빠져서 후기 씁니당

허벅지360 수술 2달차 후기 올려요몸무게 그대로고 둘레는 안재봐서 몰라욤(용량도 안알려줬음)바지사이즈 28 -> 지금은 26입어요붓기, 바본, 멍 다빠져서 후기 씁니당제눈엔 허벅지 안쪽만 빠지고 드라마틱한 효과까진 모르겠어요 님들이 보기엔 어떤가욤

찌흡함님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

After

허안쪽 살 엄청 빠졌음다 ᅮᅮ

그동안 후기 올리면서 효과 없다고 징징댓는디 두달 거의 다된 지금ㅡㅡ허안쪽 살 엄청 빠졌음다 ᅮᅮ 진짜 효과 못보는줄 알고 쫄았는데 다행이여엉밑이랑 승마살 좀더 빠졌음 좋겠는데 지굼도 만족뱃살도 많이 둘어갔오요 담주에 밸런스주사 마지막인데 사진 찍어달라고 해서 떠 올릴게용^^

ttyttty님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

아침10시에 고주파받고 집와서 뻗었어욬ᄏᄏ

오늘 고주파받구왔어용 ᄒᄒᄒ바본이 많이있던편이라 효과가 좋은거같아요! 전보다는 많이 풀렸어용 아프기도한데ᅮ 복부할 때 간지러워서 진짜 죽는줄알았어요...3분이 3시간같은...지금은 허벅지보다 종아리보톡스효과가 톡톡히 보이는거같아서 좋네요 ᄒᄒ계단 오르는거가 붓기빠 지는거에 좋대요!! 너무많이 말구 5-6층정도 ᄒᄒ아침10시에 고주파받고 집와서 뻗었어욬ᄏᄏ너무 피곤해서 그러고 누워있다가 안되겠어서 강아지델 꼬 산책하규..얼른 저도 눈에띄는 효과보고싶어용 ᅲ

오애앵님의 수술후기

More

#지방이식

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

#복부지방흡입

#부유방

After

After

상체 24일차 팔, 부유방, 브라라인, 복부 바본이 뭉쳤다 풀렸다 하네요.

상체 24일차 팔, 부유방, 브라라인, 복부 바본이 뭉쳤다 풀렸다 하네요. 게다가 붓기가 잘 안빠지는 타입이라서 그런지 뒷구리쪽에 땡땡하게 붓기가 있어요.멍은 다 빠졌구요. 근데 브라라인쪽에 꼬집어보면 살이 엄청 잡히던데.. 브라라인 까먹고 지흡 안해주셨나ᄃᄃ;; 복부에 압박복 주름모양 잡혀있었는데 좀 풀렸어요.오늘 고주파 받았는데 갈비뼈쪽을 너무 팍팍 밀어주셔서.. 뭉친게 아픈게 아니라 갈비뼈가 너무 아팠 어요ᅲ 팍팍 해주신 덕분인지 바본이 사르르 풀리네요.내일 자고 일어나면 또 뭉쳐있겠지만ᄏᄏᄏᄏ.. 새로운 걱정거리가 있다면..오늘 고주파 하고 나니까 팔 뒷볼록 딱딱하게 뭉친것이 풀어지면서 겨드랑 이가 쳐졌네요ᅲ압박복 입기 싫다고 징징거리긴 했지만 활동할때 꼭 입어줬는데.. 압박이 잘 안된 것 같아요ᅲ 뭐.. 원래 민소매 취향은 아니긴 하지만 흐물거리는거 만져보니까 안타깝네요..운동으로 다져야겠슴 ᄏᄏ 절개 흉터는 흉터연고 발라주고 있어요. 허리라인이 짝짝이가 심해요. 제 골반이…

키리코짱님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

3일차 허벅지 지방흡입 후기 작성합니다!

안녕하세요, 저는 전형적인 하비라고 보면 되는 사람이에용ᄏᄏᄏ저는 섬유근육통증을 안고 있는 사람이에용ᄏᄏᄏᄏ 너무 용용 거리는거 같은데...이해부탁드립니당..오늘로 3일차 허벅지 지방흡입 후기 작성합니다! (긴글주의!)첫 상담시에는 음.. 병원 분위기는 차분하고 뭐 안 어색하고 그런 분위기에요~ 그리고 저는 병원 첫인상을 실장님들 보고 판단하는 스타일이더라구요친절하지 않으면 의사샘이 유명해도 그닥.. 정이 가 지 않는다고 해야하나ᅮᅮ그리고 상담때도 원장님을 뵐 수 있어서 좋았어요!근데 제 담당 실장님이 너무 친절하게 설명도 해주시고 솔직하고 너무 좋아서 거기서 98%는 여기서 해야지 이생각 가지고 인바디 체크하고 실장님과 상담했어요~허벅지 지흡상담하고 나서 얼굴 지흡도 사실 하고 싶다고 했는데 효과가 그렇게 많지 않다고 권유하고 싶지 않다고 해서 그러면 뭐 저도 알겠습니당 ᄏᄏᄏᄏ 했죠그리고 두둥! 원장님 입장 음 되게 나긋나긋하게 다정다정? 막 너무다정 아니고 그 환자를…

쏭쏭씽쌩님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

지흡 두 달차 후기를 들고 왔습니다!

안녕하세요 :) 지흡 두 달차 후기를 들고 왔습니다!어플을 안본 사이에 그동안 쪽지랑 댓글 문의 많이 주셔서 최근 근황사진 가지고 와봤어용저는 2월 12일에 수술했구요 이제 두달하고 5일 지났네요 !사진 보시면 레깅스가 허벅지에 공간이 남을정도로 붓기도 다 빠지고 살도 많이 뺐답니다!식단조절은 2주부터 , 가벼운운동은 한달부터 했구요 점점 운동강도 늘려가면서 근력 한시간 유산소 한시간 독하게 다이어트 했답니다 :)몸무게 변화는 55.3 ->47.9 거의 7-8키로정도 감량 했어용 지흡으로 감량된건 수술하고 2키로정도 빠지더라구요!사진들이 다 운동하다가 한컷씩 남긴거라 어쩌다보니 다 레깅스만 입구있네요,, 마지막 사진은 정말 입고싶었던 부츠컷 드디어 입을수있네요 ᅲᅲ진짜 수술하고 너무 만족합니다.. 복근도 아주 살짝 생기려고 하네요 헤헤 같이 열심히 관리해요 :) 화이팅

180419_지흡하고팡님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

빨리 실밥풀었으면 좋겠어요. ㅎ

일단 사진속 거울이 너무 더러워서 죄송..ᅲ0ᅲ첫번째사진은 수술전 엉덩이 빡 쪼은 사진이구여 두번째사진은 수술한 당일밤 엉덩이 빡 쪼은 사진임ㅎ- 수술당일4월17일 2시30분 수술인데 조금 딜레이되서 3시쯤 수술방 들어간 것 같아요주사놓을때 혈관도망간다고 여러번쑤셔서 긴장했네요 그래두 수술방쌤들 짱 조아여ᄏᄏ!!유머러스하시고 긴장풀어주심!! 헤헤 암튼 5시40분쯤? 깨서 바로 택시타고 서울역으로 가서기차타고 3시간걸려서 집내려왔어요.오는내내 남자친구 붙잡고 광광울었어요ᄏᄏ 너~~~무 아프고 오한이들어서 추워죽겠고 미치겠더라구요..ᄏᄏ진짜 죽고싶을정도로 고통스러웠음..! 그래서 처방약2봉에 먹고 기차내리는칸에 가서 좀 서있었는데 훨 낫더라구요암튼 집도착해서 바지 딱 벗는데, 압박복입은 제다리가..ᄏᄏ 학다리더군요!!! 너무 행복했답니다. ᄏᄏ-2일차무릎 종아리, 음부 가 부었어요! 음부가 특히나 아파용 ᅮᅮ 멍이 타고 올라와서 그렇다고 하네요..!!허벅지 사이즈는 동일하고 통증은 가만…

ttyttty님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

After

After

벌써 허벅지 16일차 복부팔 9일차가 되었어요!!

벌써 허벅지 16일차 복부팔 9일차가 되었어요!!금요일까지만해도 붓기랑 통증이 있었는데ᅮᅳᅮ 특히 발목 진짜 심했는데 토요일날 신기하게도 발붓 기 쫙 빠지고 통증도 미미해졌어요!그러고 하체전체 붓기도 조금 빠짐!!이제 저는 기대해보려구용... ᄒᄒ 오늘도 일어나자마자 거울앞에 서보고 붓기 빠진것을 보며..흐뭇흐뭇 심한붓기만 약간 빠진거라 아직 큰효과는 없지만그래도 이제 빠질일만 남았다 생각하려구요 감격....신기하게 저는 상체 멍은 없어요!! 팔꿈치아래 노란멍이 들긴했는데 시퍼런멍은 없더라구요 배도 그 이렇궁 하체쪽 멍두 많이 빠졌어요!!화요일에 상체 실밥제거하구 그 다음주에 고주파 관리 처음 받으러 가용~ 이제 압박복도 잘 벗겨져요...다행 ᄒ 진짜 울뻔했어요..못씻어서ᅮᅮ 시간이 약인가봐요 정말

윱유비님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

고주파전에 마사지 해주고 가는게 덜아픈거같아요ᅲᅲ

2차 후기 쪄왔어요!!!일주일은 진짜 아프고 붓기랑 멍이 심했는데실밥뽑고 나니 많이가라앉았어요!!!2주차까진 잘먹고 오늘이 딱 3주차네요!! 월요일?부터 식단조절 했구요고주파 수요일날 받고왔어요!!! 완전 시원하고... 아프긴했지만 참을만했어요!!!!꼭 고주파전에 마사지 해주고 가는게 덜아픈거같아요ᅲᅲ 수술전 사진은 전후기에 있고당일기준 5센치 감소 5.2키로 감량했어요!!! 사진은 12일차 20일차 수술전 청바지 21일차 청바지(같은청바지예요!)다리라인이 완전 달라져서 행복해요ᅲᅲ 많이 빼주셨는데 골반이 좁아서 허틈이..안생길수도 있을거같아요ᅲᅲ...그래서 더 식단관리랑 스트 레칭 운동 하려구요!!!아직 붓기가 왔다갔다 하고 있습니다ᅮᅮ... 언제쯤 더 쫙 붓기빠질까요....1달차 지나고 또 후기 쪄올게요!!

예빙빙님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

수술한지 한달 하구 오일

수술한지 한달 하구 오일? 넘어용 1800 cc 뺏어요. 첨애 효과없다 우울하다울퉁하다 글올렸었눈덴 51.5 둘레에서 49 48.5 되구요 센치상으로는 별루 안줄였는데, 그래두 지금 만족해요근육형 허벅지라서ᅲᅲᅲ ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 위에 사진이 지금이구용 옷입은 사진이 원본이 ㄱ맨밑사진이 하기 바루 전날이에여!!!!일부러 병원처럼 찍어놨어용 만족만족 ᄏᄏᄏᄏᄏ ᄋ라인두이뿌구 화욜날 팔 다듬어용 수술해용!!!종아리는 ... 신의영역 ^^ 보통스맞아서 ᅮ 나름 만족하네야 ᅲᅲ