전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

ttyttty님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

37일차에 엘자하면서 찍었어용

37일차에 엘자하면서 찍었어용ᄏᄏᄏ맨날 같은 자세로만 찍는거같아송..허벅지라인 많이 좋아졌어용 ᄒᄒᄒ 6월초에 밸런스주사랑 종아리보톡스 리터치 받으러갑뉘닷상체는 아직 붓기가 ᅲ-ᅲ 붓기 좀 빠지는게 보이면 그 때 올릴게요~

푸리님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

확실히 쫙쫙 빠지는 게 눈에 보여요!!!

5/5일 복부 지방흡입 허벅지 지방흡입 실밥제거하고 왔어용 ᄒᄒ 이 이번에도 글이 좀 길어용 (궁금한 점 쪽지나 댓글은 글 다 읽고나서 해주세요 글에 있는 내용 답 안해드링거에요 흥)원장님께서 디자인 해주시면서 좀 괜찮냐구 ᄒᄒ (지난 번에 허벅지 한 거!!) 그래서 완전 좋다구 하니까 아직 라인 보이지도 않을텐데? ᄏᄏᄏᄏ 하시면서 ᄏᄏ 말씀하시더라구요 ᄏᄏᄏᄏ그래서 많이 부은 것 같긴 한데 훨씬 예뻐졌다고 했어용!!ᄒᄒ 더더 예뻐진다는 거게?수술실 들어가서는 마취해주시는 선생님께서 해봤는데 왜이렇게 긴장하냐고 하셨어용 ᅲᅲ 제가 마취에 안좋은 추억이 있어서ᅲᅲ....헤헤 웃고 나니까 마취해서 잠들면 실밥 뽑아주신다고 해서 넘 좋 았어용 !! 저 실밥 뽑는 것도 무서워해서 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ그래서 엎드렸는데 다른 분이 실밥을 막 뽑으시는거네용 ᅲᅲᅲᅲ 그래서 제가 어어어ᅥᅥᅥᅲᅮᅮ ᅮᅮ이러니까 아까 말씀해신 선생님께서 왜그래요?!! 마취 들어가는데 아파요? 이래서 아니 실밥 ᅲ ᅲ... …

예뻐질래잉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

아프긴한데 만족합니다

저는 일단 복부를 24일 허벅지 4일에했는데 복부는 2200뽑았다고하셨고 허벅지를 3800뽑았다고하셨어요근육형다리라서 3500미만으로 뽑을줄 알고 대용량으로 했더니 자기몸에무리가면안된다고하시더라구요둘레가 56 에서 50 49 로줄었어요 붓기가 있는상태인데 진짜 둘레맞나 ᄒᄒ 근데 몸무게는 아직변화가 없네요아프긴한데 만족합니다 복부는 ᅲ전사진이없네여ᅲᅲ 근데아직 허벅지에비해 둘레가확준건안보여서..무튼 지금 만족하는데 얼른더빠져봤음좋겠어요 ᄒᄒ

키리코짱님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

멍은 안쪽에 많았는데 많이 없어졌어용!

음.. 쪽지와 문의를 많이 주셔서 제가 빠르게 답을 드리고 싶은데 요새 갑자기 바빠져서 이렇게 후기남깁니다!멍은 안쪽에 많았는데 많이 없어졌어용! ᄏᄏᄏ저는 수시로 제 사진 찍어서 남기는데 압박복 입으면 확실히 더 얇아보여서 실사?를 보여드리고자압박복 입지않은 사진 보냅니당! 비용문의는 먼저 쪽지 주시면 답 드릴께요ᅲᅲ밑에 메모는 제가 개인적으로 상태 남길려고 쓴거라 반말이에용! (반말주의) 양해부탁드립니당4일째 부었다 줄었다 부었다 잘걷고 잘먹고 슥슥마사지 잘하고5일째 멍이 노랑노랑 아파도 바본 수시로 풀기 근데 멍있는데 넘나 간지러ᅲᅲ 무릎정상6일째 어라 왜이렇게 부었지? 생리야 그냥 터져라 줘터지기 전에ᅲᅲᅲᅲᅲ식단관리중 산책 마사지 L자다.7일째 바본덩어리들 산책 마사지 엘자 무한반복8일째 생리 할 날짜가 다가와서 그런지 더 붓고 몸무게 증가에 역시 초콜릿 무한섭ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ9일째 생리시작 ᄒᄃᄃ... 하기전에 최강으로 붓더니 급빠졌다가 또 부움ᄏᄏᄏᄏ 그러려니 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ10…

₩2₩님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

벌써 수술한지 8일차네요 ᄏᄏ

안녕하세여!! 벌써 수술한지 8일차네요 ᄏᄏ(수술한날짜를 1일로) 지금은 붓기 멍이 가득가득하지만 어제 원래 딱 붙던 바지들을 입었는데...헐렁헐렁 했어요. 예전에 지방분해주사를 맞은적이있어 원장님께서 다른분들보다 붓기랑 멍이 더 심할수도 있다 하셨는데 멍이 장난 아니네요!!멍크림이랑 찜 질하는데도 ᅲᅲ 멍이랑 붓기 빨리 빠지는 방법좀 알려주시면 감사하겠습니당수술 당일엔 아픈지 모르고 막 다녔던거 같아욬ᄏᄏ 지방에 살아서 버스로만 왕복 8시간이에요 ᅲᅲ 수술 끝나고 버스타고 내려오는데 다리가 퉁퉁 붓는느낌만 나고 아프지는 않았어요!2일차가 정말.. 저는 나름 고통 잘참는다 생각했거든요.. 옛날에 쌍수도 눈에 그냥 부분마취하고 바로 할정도였는데 역시 흡입은 다르네요...다행이 일요일 쉬고 월요일 출근이라서 다행이엿어요 ᅲᅲ진짜 수술하시고 바로 다음날 출근하시는 분들 존경해요 ᅲᅲ3,4,5,6,7일차 날이 갈수록 수술로 인한 통증은 덜해지지만 저는 붓기때문에 땡기는 통증이 심했어요. ᅲ…

꼬맹밤비레오님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

현재 허벅지 지방흡입 5일차네요

현재 허벅지 지방흡입 5일차네요 첫날은 밤에 끝나서 정신없이 돌아와 지난번후기대로 썼고요.그 담날부터 1일차로 쳤어요! 우선 첫쨋날 일어나보니 피랑 수액? 이 꽤 나와서 한번 벗고 방수테잎 하고 간단히 샤워하고 압박복 빨고 다시 입으려는데..정말정말 너무너무아파서 악 하고 소리질렀어요. 근육통을 떠나서 우선 압박복 자체가 진짜 엄청 타이트해서 살 중간에 걸리면 너무 아프더라고요. 겨우겨우 입고 중간에 생리가 터 져서 또 샤워하냐고 그짓 또 한번 했습니다.여러분들이 궁금해하시는 부분!1.통증전번글 보신분들은 아시겠지만 전 눈 밑, 뒷트임도 같이했어요.수술하고 돌아온날은 눈이 더 아팠고 아직 마취때문인지 평소이 무릎에 물차서 아팠는데 허벅지보단 무릎이 더아프더라고요.문제는 마취풀린후 1일차부터입니다. 음.. 평소 잘 붓고 날씨에 따라 몸이 아프신분들은 딱 그느낌 아실거예요.내일 태풍이 오려나.... 정도로 허벅지랑 무릎이 너무 아파요. 전 평소 자다가 깨서 다리 부여잡을정도 로 고통을 …

오애앵님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

#부유방

#허벅지지방흡입

After

After

복부 한달차 허벅지23일차

복부 한달차 허벅지23일차지흡을 했지만 아직도 퉁퉁한 느낌을 지울 수가 없어서 다이어트약과 운동을 시작해볼까 합니다ᄏᄏ라인은 이뻐졌는데 날씬한 느낌은 아니에요. 지흡을 해도 몸무게는 많이 나가니 어쩔 수 없네요. 바본은 허벅지 안쪽에 많이 있구요.복부랑 뒷구리, 팔 안쪽도 딱딱합니다ᄏᄏᄏ..아무래도 제가 회복 이 많이 느린편인 것 같아요. ᄒᄒ님 후기 자주 봤는데 두달정도 지나야 빠지시더라구요..뭔가 저도 그럴 삘ᅲ 아직도 오래 앉아있다 일어나면 좀 어기적거려요. 허틈은 이제 가만히 있어도 생깁니다ᄏᄏ 내장지방을 어찌 해야할 것 같아서 삭센다 처방 받았어요.집에 고주파기기 렌탈도 해놨는데..잘 안하게 됩니당ᄏᄏ.. 사진 찍을때 압박복 벗고 전라로 찍어서 좀.. 그래요.. 근데 이정도 효과라면 매년마다 지흡 하고싶고 그러네요아직도 사이즈 변화는 잘 모르겠네요. 몸무게는 5키로나 빠졌는데 말이에요. 두달까지 맘 놓고 기다려 봐야겠어요.붓기 때문인지 어디 눕거나 앉았다 일어나면 몸에 자국…

₩2₩님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

살면서 이런적 처음이라 정말 기분이 좋네요 ᅲᅲ

안녕하세요~ 드디어 저도 했습니다!!!지방에 살기때문에 암청고민하고 고민해서 수술했어요!! 가격적인 면에서도 너무 좋고 병원 분위기도 좋고 원장님 또한 성격이 너무 좋으셔서수술 예약하고 오늘 수술받고 무사히 집으로 왔답니다~~!! 저는 근육이 많아서 허틈이 안생기실수도 있다고 하셨지만 수술후에 일어났는데 떡하니 허벅지 사이에 손이 들어갔어요 ᅲᅲ살면서 이런적 처음이라 정말 기분이 좋네요 ᅲᅲ 이대로 빠지면 정말좋을거ᅲ 같아여.. 저는 약간 마취 덜깬상태로 ᄏᄏᄏᄏ 정신력으로 나왔는데 병원에서어떻게 나온지 기억이안나여...ᄏᄏᄏ 보호자말로는 엄청 큰소리로 우와!!! 막 이런식으로 엄청크게 이야기해서 다들쳐다보고 웃으셨다고 하네역ᄏᄏᄏ흑역사만들었어요...ᄏᄏᄏᄏ 버스를 거의 4시간 정도 타고 왔기에 무릎이랑 땡땡 부은 느낌이에요 ᄏᄏᄏ사진이 좀 못나와서 그렇지 진짜 거짓말 하나 도 안하고 발 모았을때 허틈버스에서도 다리 붙여서 손 넣었다 뺐다 하면서 신기하다 하면서 그랫어요 ᄏᄏᄏ 저는…

푸리님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

제가 뭐가 스트레스인지 바로 아시더라구요

4/26일 목요일 2시 허벅지 지방흡입 하고 왔습ᄂ당! 글이 길어요 양해부탁드립니다대학생이라서 금액적으로 부담되는 병원은 힘들어서 선택하게 되었구요ᅲ 이 곳 한 곳 상담신청해서그 날 바로 수술 예약도 잡고 왔네요 ᄒᄒ 제가 하고 싶은 날 딱! 다른 분이 취소하셔서 잡을 수 있었어요!!!!스펙은 인바디로 옷입구 167/였는데 1키로 빼구 갔어요. BMI 24.8에서 24.5 됐습니당 !상담 때는 일단 김서윤 실장님 진짜 재밌으시고 친절하세요ᅲᅲᅲ옆집 언니처럼 상담해주시고 제가 뭐가 스트레스인지 바로 아시더라구요 ᄏᄏᄏᄏ 저 처음 상담 온 티가 난다고 너무 다 신기해한다고 하셨어요ᄏᄏᄏ그래서 인바디해서 거의 다 지방이라고 어느 부위 어느정도 뺄지 대략적으로 상담해 주셨구요 그 후에 원장님 만나 뵙고 상담 진행했어요! ᄒᄒ 뺄 살이 많다고... ᅲᅲ아 상담때도 옷 벗어달라고 하실 수도 있으니까 팬티 예쁜거 입고 가세요.예약금은 10만원입니당!수술 당일 날 순서 -> 압박복 수치 재고…

꼬맹밤비레오님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#밑트임

#뒤트임

Before

After

허틈.. 만족이네요.. 흐흐흐흐흐

5시에 수술받고 막 돌아왔습니다.우선 밑트임은 더이상 하면 눈 뒤집힌다고? 여기가 최대라고 하셨는데 지금보니 아직 수술직후라그런지 괜찮네요.허벅지지방흡입은 원래 무제한 안하려다가 제가 원하는 사진 보여드리고 허벅지 만저보시더니(상담 때는 츄리닝 위로만 만져보심)좀더 나올것같으니 아예 무제한 하자고 하셔서 3900cc 뽑았다고 하셨어요.아직 정신없어서 자세한건 차차 올리도록 하겠습니다.허틈.. 만족이네요.. 흐흐흐흐흐참고로 키는 165에 몸무게 59.2 였고 하비에 허안살 장난아니였습니다.둘레는 모르겠네요. 점차 붓다가 가라앉는다도 하니 그때 또 후기 남길게요.