전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

MINNER님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

After

After

팔뚝2단계 복부 1단계 했었던 것 같아요

복부 사진은 비포를 찍어둔 게 없어져서 안올렸습니다ᅲ 오래 돼서 기억이 잘 안나는데 팔뚝2단계 복부 1단계 했었던 것 같아요.원래 좀 후덕한 편이라 마르게 변했다기보다는 보통 사람 사이즈가 됐어요 ᄏᄏ 애초에 지방흡입 목적도 미용+생활할 때 불 편함 없애기였어서 깡마른 걸 바라지는 않았고요.지금 수술은 만족스럽습니다! 팔뚝은 지금 사진이 아니라 시술 후 2주정도 됐을 때 사진인데 지금은 저것보다 더 빠졌어요.2단계 이상 해야 후관리가 들어가는데 그때 살짝 비대칭으로 빠졌던 부분을 주사로 교정해주셨어요.다시 살이찌고있어서 걱정이지만..ᄏᄏ 그래도 감사합니다 원장님!그리고 데스크 직원분들도 모두 친절하고 간호사분들도 친절해요. 제가 마취에 헛소리 많이했던 것 같은데 다 받아주시고 택시도 잡아주셨어요..

긁안복님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

아픈만큼 돈쓴만큼 새 인생사는겁니다

내일 실밥풀어갑니다~~~~네 맞아요 저 원래 천사였는데 수술실에서 날개를 잃었습니다. TTTT팔 보이세요? 저게 2주차 팔인데 부은건데 저렇게나 날씬해보이는거예요그니까 저기서 더빠질거래요 대박 완전 대박이죠. 수술하세요 백날 운동해봣자 소용없어요 아픈만큼 돈쓴만큼 새 인생사는겁니다.아픔정도는 다보고 왔을거고 그냥 나도모르게 자고일어나면 새 세상이 펼쳐지는겁니다. 돈최고 의사샘최고최고

그린티초코칲님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

허엉무 수술한지 이제3주 조금 넘어가네요

허엉무 수술한지 이제3주 조금 넘어가네요후 사진들은 고주파 한번 받은후 사진들이에요확실히 사후 관리 받고 나니까 바본도 줄어들고 점점 줄어드는 것 같아요ᄒᄒ(들뜸)이제 식단 관리하면서 다리 관리 할려구요 (드디어 다리가 구 부릴수있어지고 자유로워졌어요!)빨리 붓기가 제대로 다 빠지고 바본이 없어지길

ㄷㅎㅈ00님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

After

요즘은 블라우스 바지안에 넣어입어요

8월31일에 수술하고 10월31일에 후기 다시올려요.수술 후 2주간은 좀 아프긴했는데 지금은 하나도 안아파요.지흡하면 몇달돼도 뻐근하다는 후기도 있었는데 저는 그런게 전혀없네요.그리고 위 사진은 오늘 다시찍은 사진인데, 아직까지 압박복을 입는이유는 제가 살성이 잘쳐지는 편이라 압박복을 줄여주면서 한두달간 더입으라고 추천하시더라고요.저처럼 살이 쳐지는 체질이면 압박복 줄여서 꼭 몇 달 더 입으세요. 배송비만 내면 무료로 수선해줍니다.현재는 고주파 후관리 두번 다 받았고 밸런스주사만 남았어요. 허벅지는 바본이 많이빠졌고 배와 엉덩이부분은 아직 딱딱하게 남아있어요. 이렇게 잘 안빠지는 바본은 주사맞으면 많이 풀린다고 해요.참고로 밸런스 주사는 고주파관리 받은 후 한두달뒤 인가? 그때부터 맞는 것 같았어요.예전에는 맨날 긴 후드티 입어서 엉덩이 허벅지 가리고다니는데 요즘은 블라우스 바지안에 넣어입어요. 지흡한거 후회없고요. 수술흉터도 남아있긴한데 팬티라인 안으로 다 들어가서 잘 안보입니다.…

briiiii님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

팔+브라라인 흡입했어요~

팔+브라라인 흡입했어요~ 총2400cc 뽑았다고 하셨는데 아직 지방은 못봤어요 따로 안보여주고 사진만 찍어놓는다고 하더라구요. 일단 1주일 ~2주차 사진입니다.하루하루 지날수록 붓기도 많이 빠지고 멍도 줄고 있어요! 저는 생각보다 많이 붓지 않아서 옷 입구 잘 돌아다녔어요팔도 머리묶는거 빼곤 다음날 바로 움직였어요 아주아주 조심히..ᄒ 지금 2주차 무거운것도 잘 들고 하면서 몸이 불편한건 없는데 압박복입는게 너무 힘들어요답답해서ᅲ 혹시나 지방이 뭉칠까바 그래도 한달은 입으려고 노력하고 있답니다.수술하고 나서 소독하고 밴드를 떼는게 젤 고통이였구 다른건 그냥 싼 근육통이라고 생각하시면 되요~^^

alswndk님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

담에 복부도 해 볼예정이에요..

레아트 최평림원장님께 수술받았어요!저는 붓기가많이없고 금방빠지는 타입이라 수술 첫날부터 너무 너무 맘에들었어요 용량대비 비용도 저렴하고 담에 복부도 해 볼예정이에요..

그린티초코칲님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지+종아리 보톡스 같이했습니다

지금까지 지방흡입주사, 운동이란운동은 다해봤지만 허벅지는 정말 안빠지더라구요 내돈....그래서 수술결심하고 많은 병원을 알아보다가 후기보고 바로 꽂혀서 예약금 걸고 수술했습니다~허벅지+종아리 보톡스 같이했습니다 허벅지 붓기때문에 나중에 하는게 났지 않냐고 물어봤더니 괜찮다고 하셔서 수술하면서 보톡스같이 맞았습니다!!수술첫날저는 허벅지 라인을 중요시해서 실장님한테 허벅지 라인만 잘 나왔으면 좋겠다고 말씀드리고 수술을 들어갔어요ᅲᅲ예전에 지방흡입주사에 실패한 기억이 있어서 되게 걱정하면서 수술실을 들어갔어요수술끝나고 수면마취가 깨는순간 온몸이 딸딸 떨리면서 버튼을 눌러 간호사 님을 불렀어요ᅲᅲ 엄청 춥다면서 찡찡댔더니 진정시켜주시면서 물을 갔다주셨어요ᅲᅲᅲ많이 아프진않았어요 운동을 했어서 그런가 근육통있는느낌이 참을맘 했어요 대신 변기통에 앉을때는 죽을뻔...;;(수술 7일차까지~온다리가 퉁퉁이가 되었어요...3일차부터 일을 가야되서 10시간동안 서있더니 더 부운것도 있는것같아요ᅲᅲ꾸준…

크크크트퉅ㅌㅌ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

허벅지 지방흡입 수술한지 이주 넘었고 아주 만족하고있어요!!

허벅지 지방흡입 수술한지 이주 넘었는고 아주 만족하고있어요!!

익명1022님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

허엉무 + 힙 추가 총 6700cc 지방흡입

*긴글주의*지흡2주차 후기9/26일 허엉무+힙추가 총 6700cc지방흡입 (순수는 여기서 85%정도라 함)상담 전 총 3군데 병원 상담받고 수술했음. 마지막 상담한곳에서 수술했는데 상담실장언니가 너무 자세하게 오래 상담해줘서 여긴 원장상담이 없나보다 했음.근데 원장님 누구한테 상담받고 싶냐해서 이렇게 자세하게 상담해주고 원장상담까지 또 한다고? 생각함.사실 첫번째상담했던 병원에서 하려고 이미 맘 정한상태였고, 그냥 상담만 받자라는 맘으로 온거라서 원장님 누가 계시는지도 몰랐음. 그래서 그냥 대표원장님께 상담했음.원장님도 꼼꼼하게 상담해주셨고 직설적으로 시원시원하게 얘기해주셨음. 원장님 나가고 실장님이 원장님이 얘기해주신거 다시 쉽게 얘기해주면서 이해쉽게 집어주심.엄청꼼꼼함. 그래서인지 홀린듯 계약금 걸었음. 뒤늦게 원장님 누가 계신지 바비톡 찾아봄내가 상담한 대표원장님도 잘하시는 분인데 최원장님 후기가 더 내가 원하는 다리같아서 수술은 최원장님께 받기로 함.수술당일 1시30분 수술이…

버억~~~님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

복부흡입!

풀페이스 지방이식, 복부 지방흡입, 등/브래지어 지방흡입, 리프팅, 얼굴 지방흡입 수술한지 이제 3일차 입니당 삼일동안 정신 못차리고 누워만 있다 이제 좀 괜찮아졌네요 예전에 팔 뺄때랑은 너무 달라요 ᅲ 넘 아팠어용 수술 끝나고 일어났을때 배없어진거보고 감동ᅲ 확실히 예쁘게 잘 빼주신거같아요 감사합니다 병원분들 모두 친절합니다 짱짱! 앞으로 붓기와의 전쟁을.... 실밥풀고 또 올께요!