전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

응떠리님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지인하고..잘 되어서 믿고 받았어요!

(첫후기) 수술하고 2주차 후기 올립니다. #수술전 어릴때부터 뱃살이 항상 튀어나와서 옷입을때마다 스트레스였고 성인되고 술과함께 지내다보니 살이 더 늘어버려서 수술을 결심했어요! 어플로 후기들이랑 병원들 찾아보면서 10군데정도 상담 다녔구요 3군데 고민중에 지인분이 *레아트에서 수술하고 정말 잘되었길래 추천받아서 믿고 왔습니다 #상담시 상담많이 다녀봐서 느꼈지만 다른병원과 달리 정말 친절하고 옆에서 계속 도와주시고 친절하게 안내해주셨어요. 인바디체크하고 어디가 고민인지 궁금한점은 없는지 설명도 잘해주시고 *문성준 대표원장님 뵙고 2차상담받는데 원장님도 꼼꼼히 보시고 살성이라던가 붓기라던가 흉터,라인 친절하고 이해가 잘되게 설명해주셨어요 ☆수술전부터 철분제 복용하면 좋다고 꿀팁까지 알려주셨어요☆ 저는 몸무게는 많이 안나가는데 근육이없고 지방이 많은 타입이라서 라인이 잘나올꺼같다고했고 러브핸들+상하복부+팔뚝+겨드랑이 2단계로 진행했어요 #수술시 월요일 첫수술이였구요 수술하면서 …

민초민초민초ㅗ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

관리 열심히 해주고 있어요 :)

병원 : 레아트성형외과 원장님 : 최평림 수술부위 : 허엉무 + 힙수술한지 이제 2주차네요. 다른 부위에 비해 확실히 허벅지는 회복이 더딥니다.. 못 걸어다니니까 사람이 진짜 미치겠더라구요 ᅲᅲ지금은 조금 불편하긴해도 걸어다니는데는 큰 문제가 없습니당아직 멍도 빠지는 중이고 특히 허안쪽에 바본이 우글우글한데 ᅲᅲ 빨리 없어지면 좋겠어요병원은 일단 시설이 깨끗해서 좋고 직원분들도 전체적으로 친절하십니다 ᄒᄒ| 아 저는 특히 발 올리고 자는.. 그 쿠션 있잖아요? 다리 종아리 전용으로 나온! 수술 당일부터 좀 불편하더라도 최대한 그 쿠션위에 다리 올리고 자는 연습을 했는데 그나마 그것덕분에 붓기는 좀 빨리 빠지지 않았나 싶어요 ᄒᄒ쪼그려 앉는건 그나마 편해졌는데, 아직도 어디에 앉을때는 첫느낌이 불편하네요 ᅲᅲ한달 지나면 아마 좀 더 괜찮아질거라 믿고싶어요 ᅲᅲ 빨리 바본 다 없애버리고싶네요

살빼즈아님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

5갤차!

안녕하세요!! 3월말에 수술하고 벌써 8월이 다가오고있네요 ᄒᄒ 우선 수술결과는 완전 만족입니다!!! 얇아진허벅지 덕분에 옷입을 맛나요 문성준원장님께 진짜 감사드립니다.. ᅲᅲ 글고 수술후에 후관리가 진짜 좋았어서 담에 눈수술하게되면 여기서 할까도 생각중이에요 부작용이 생겨도 끝까지 책임져줄것같은 느낌이였어요 병원이 집이랑 많이 멀어서 후관리 받으러가는게 귀찮긴했지만 원장님이 오셔서 직접 상태보고 흉터레이저까지 해주시니깐 완전 믿음직스러웠어용 아무튼 레아트! 정말 너무 감사합니다 !! ♥ 궁금한거있으시면 댓글이나 쪽지주세용~!

kdf님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

수술하고 바로 올려봅니다

오늘 아침 첫타임으로 허벅지 지방흡입하고 왔습니다..예전부터 허벅지가 워낙 심각해서..;; 고민 끝에 진행 하기로 했구요..사실 많이 안빠지면 어쩌나.. 차이가 별로 없으면 어쩌나 하고걱정 많이 했었는데.. 결과는 너무 만족스러워요 첫날인데도 이정도라니..????수술 끝나고 회복실에서 깨어났는데 생각보다 통증은 아예 없고어지럽지도 않아서 사진 찍을 정신도 있었네요..ㅋ ㅋ ㅋㅋ지금은 수술한 시간이 꽤 지나서 무릎이 점점 붓고 있습니다..내일이면 더 아프고 많이 붓겠죠????2주 차에 경과 한번 더 올리겠습니다너무 만족스러워요...

콩팥까지두근대님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

#얼굴지방흡입

Before

Before

After

After

♥♥레아트♥♥ 최고><

1차 수술은 레아트에서 2016년이었나 2017년 레아트 신설일 때 허벅지 수술 최 원장님께 했었구요.수술 경과 만족해서 수술비 모였을 때 2차 수술로 2019년 11월 중순 복부, 얼굴 지흡 진행했어요자 일단 제가 가진 조건이 뭐였냐면요. 본인 몸은 156에 77 키로그람 지방량 많으나 근육도 많음 합리적인 가격에 수술 가능할것 사후 관리 철저할것 실장님 친절할것 성형 전문의 있으며 마취과 전문의 있을 것 실장분들 중 그 병원 원장한테 수술받은 실장님이 있을 것일단 제가 지흡 하고 느낀 건요1. 허벅지 치마 입으면 허벅지끼리 잘 쓸려서 (속바지 입는 거 싫어함) 진물나고 따갑고 가려웠는데 그게 없어졌어요 복부 하기 전이라 배바지는 못했는데 상의 긴 기장 입으면 허벅지만 도드라져 보여서 말라보였습니다. 허벅지끼리 안붙는다는 것 자체가 그냥 행복지수 상승이에요 맨날 거울 앞에서 허벅지 보고 있었어요 한 3개월간 뭘 해도 안빠지는게 돈 들이니까 빠져서 웃기더라요 ᄇᄃᄇ…

hasbin님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 둘레 53cm->43cm로 줄었어요!

3월에 수술하고 벌써 4개월이 지났어요!!!허벅지 둘레 52-3cm >>> 43cm 로 줄었어요. 이제 붓기도 다 빠진 것 같고 주변에서도 너무 말랐다며 살 다시 넣으라고 할 정도로 날씬해졌어요! 다이어트도 해서 5키로 정도 빼고 현재는 허벅지 처진 부분 탄력 붙일려구 운동도 열심히 하고 있어요!! 좀 더 어렸을 때 할 걸 후회할 정도로 만족하고 있어요고민은 멍청시간 이라는 것ᄏᄏᄏᄏ |병원 정보는 이전 글에서 보실 수 있어요~이제는 피부 관리를 해볼까 합니닼ᄏᄏᄏ 인간의 욕심은 끝이 없네용ᄏᄏᄏ

aaaao님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 성공♥

레아트 성형외과 문성준 원장님께 허벅지 수술 받은지 세달차에요! 경과보러 갔다가 원장님 됐는데 아직 허벅지 안쪽 바본이 조금 남아있다고 그거까지 빠지면 더 얇아질 수 있다고 하셔서 조금더 관리해보려구요! 확실히 허벅지가 얇아지니 와이드팬츠를 입어도 허벅지가 낭낭한 여유있는 핏이 나와서 옷입는 맛이 나요ᄒᄒᄒ 물론 스키니 입을 땐 더 수술하길 잘했다는 생각이 듭니다ᄏᄏᄏᄏ 저처럼 아무리 다이어트해도 하체는 둘레 안줄어들었다면 수술도 고려해보는게 좋을거같아요~

흐하흐핳님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

얇아진 팔뚝 ㅠㅠㅠ감동

레아트 최평림 원장님께 수술받고 45일차 후기입니다 처음엔 팔을 드는게 힘들어서 불편했는데 한달쯤 지나니 그런 현상도 사라졌어요. 찌릿찌릿한것도 없고 이제는 내 살같은 느낌이에요. 진짜 마른 애들 보면 팔뚝 윗쪽보다 팔꿈치쪽이 뼈때매 데 두껍잖아요,,제 팔이 그렇게 변했어요 대박사건.. 최원장님 라인 예쁘게 빼주셔서 감사해요 ! 이제 사후 밸런스 주사 3회 남았는데 라인이 앞으로 더 어떻게 변할지 궁금하고 기대가 되네용 ᄒᄒ 

윤희517님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 얇아졌어용

여러수술 해봣지만 허벅지 지흡은 유독 할까말까고민 많이한 수술이엿어여 ᅲᅲ남들 눈에는 지금 다리 탄력잇고 좋아보이는데 왜하냐..내 눈에만 코끼리 같은건지..피티 받고 하면 다리 좀 빠지겠지 싶어서 열심히 햇으나얇아지긴 해도 드라마틱 한 효과를 원하기엔 터무니 없ᅲᅲ일 쉬는동안 언능 해야겟다 싶어서상담 갓다가 이틀? 인가 바로뒤에 수술까지 햇던 것 같아요 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ후 사진은 거의 수술 직후에 찍은거라 멀쩡해 보이긴 하지만지금은 수술 한지 1주일 정도됫고 멍도 생겨서압박복이랑 크림 발라주며 관리중이에요4000cc 내외로 나올거같다 원장님이 말씀해주셧고혹시 다들 언제쯤 부터 바닥에 앉는거랑화장실 편하게 가시나요... 혼자선 힘드렁 ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ

몰라모해님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

팔뚝, 허벅지!

수술후 엄청 많이 지난거 같은데 4개월 정도 됬네요ᄏᄏ 현재 잘 유지 중이긴 하나 식욕 엄청나서ᄏᄏᄏ 꼭 수술 후 운동 필수!! 저도 해야하는데 일이 바쁘단 핑계로 안하고 있네요ᅮ 그래도 옷입을때 좋아유~ᄏᄏ