전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

rkfuwla님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

45일차 허벅지 후기!

허벅지 지흡 45일 차 후기!!(한달반)벌써 한달 반이나 지났네요 ᅲ 수술후 일주일은 정말 힘들어서 진통제없이는 살수가없었는뎅 지금은 너무너무 살 만하네요!! 전에입었던 바지들도 핏이 이쁘게 잘 맞아서 바지만 입었는데 도 너무너무 만족해요!! 지금은 고주파 관리 받고 울퉁불퉁 한 표면이 많이 매끈해졌어용 !!! 그리고 무엇보다 무릎쪽에 뼈가 만져지는게 ᄏᄏᄏ 너무너무 새롭네요 !!앞으로도 관리 잘 해서 다시는 수술전으로 돌아가지 않게 !!노 력하려구요!!

apqlsi1님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

관리 열심히 해서 더 얇아져서 청바지 엄청 입고 다닐거에요

레아트성형외과의원 문성준 원장님 수술시기(6월29일)요즘 레아트 후기가 많이 올라오는 것 같은데 그만큼 많은 분들이 하셨기 때문이란 생각이 들어요.가장 먼저 제가 레아트와 문성준 원장님을 선택한 이유는 그냥 가격이 먼저 눈에 들어와서 리스트에 넣었어요 그리고카페같은 느낌의 병원이란 말에 홀려서 택했고 원장님들 중 문성준 원장님에게 받은 이유는 후기들이 제가 원하는 다리 모양이 많았기 때문이에요 !상담할때 말해주셨던 용량보다 천?이천? 씨씨 정도 더 빼셨어요!제가 결정장애가 있어서 진짜 많은 고민을 하고 한건데 상담도 그렇고 결과도 그렇고 후회를 하나도 안하는 중이에요 하루빨리 바본이 사라졌으면 좋겠다는 생각만 하며 요샌 청바지만 입고 다니는 중이에요 ᄒᄒ제일 감사(?)하게 느꼈던게 정확히 여쭤보진 않았지만 소독을 맨정신으로 안하고 마취한 다음에 해주신거에요.다른 병원 후기를 보니까 수술실이 춥고 소독을 할때 사육?당하는 느낌이다라는 말이 많더라구요. 근데 저는 지흡 할 생각에 수술 …

뚜띠니꾸요미님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

안녕하세요 90일차 후기입니다!!

안녕하세요 90일차 후기입니다!! 잔부기는 아직 남아있지만 저는 매일매일 꾸준히 운동중이고 암박복은 계속 줄여나가는중입니다. 아 식단도 주말에는 하루한끼 맛있는걸로 먹고 평일식단은 처음엔 아침:고구마말랭이2조각, 점심:일반식3분의1 저염식식단에 국종류는X 저녁: 아몬드8-10알로 계속하면서 스트레칭과 운동 다합해서 매일퇴근후 3-4시간씩 았더니 몸살도오고 어지럽고 손발도 덜덜떨리고 시야확보도 안되고 휘청거리길래 엄청많이혼나서 지금은 평일 아침:플레인비건베이글, 점심: 위와동일 저녁:아몬드8-10알,고구마말랭이2조각 으로 변경후 잘살고 있습니다 스 몸무게는 더이상 빠지지도않고 46~47왔다갔다하는데 인생몸무게...너무행복해요. 아직 왼쪽허벅지에 약간의 바본이 있지만 간호사언니께서 관리진짜열심히했다고 무리하는거같다고 걱정하시고 빨리붓기도 바본도빠졌다고 엄청 칭찬해주셨어요) 이제 사후관리3번남았는데 얼른받고 더 예뻐지고싶네요ᅲ집사진은 운동후에찍은거라 너무 현실적이고 이제는 입고싶…

휜둥이92님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

최평림원장님 감사해요

지방흡입으로 워낙 유명해서 다른 병원가서 상담 안하고 바로 레아트 가서 상담하고 최평림 원장님께 수술 일정 잡았습니다.2020.06.09 ~06.30 허벅지360도 힙라인 지방 흡입 받았습니다. 수술당일 수술방 들어가니 마취과 원장님 계신거보고 안심하며 수술 잘 받고 나왔습니다 :) 당일에 집에와서 다리를 보니 정말 다리가 반의반으로 줄어있더니 몇일 지나니 다리가 붓고 멍들고 심했습니다 아파서 제대로 걷지도 못하고 너무 힘들었습니다. 2주 지나고 실밥 풀고 나니 걸을만 해지더니..하루가 다르게 걷는게 편하고 멍도 쭉쭉 빠지고 다리 라인도 너무 예쁘게 되더라구요!!!2020.07.29 45일차가 조금 지났습니다. 지금은 수술하길 잘했다고 생각이 계속 들고 | 겨드랑이도 할까..라고 고민중입니다예전에는 안맞던 바지가 쏙쏙 들어가고 제가 원하던 다리 라인이 나와서 너무너무 만족합니다!!!! 너무 예뻐요 :) 아 그리고 저는 지방흡입 받고 몸무게가 48키로에서 4…

노미드비즈님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

감덩적인 허틈

3개월뒤 후기입니다~ 바본이 풀리니 허안이 조금 울퉁불퉁하게 되었는데 운동을 병 행하니 어느정도 개선이 되었어요 전체적으로 자연스럽게 잘된거 같아요 하나 후회되는건 엉덩이가 큰 편인데 같이 흡입했으면 더 많이 뺄 수 있었을텐데 허벅지만 빠지고 엉덩이가 그대로니 너무 커 보이네요ᅲ 추천합니다.

흔하디님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

세달차 허벅지 후기 써봐용

세달차 후기입니다. 붓기가 거의 다 빠지고 이제 바본도 거의 없이 말랑 거려요!! 저는 몸을 쓰는 직업이라 휴식을 제대로 하지 못해 바본이랑 붓기가 쉬시는 분들보다 빨리 빠지지 못했지만 정말 열심히 관리해서 잘 빠졌어요:)또 병원에서 사후관리도 어쩜 이리 잘해주시는지,, 이 솔직히 하고 끝이 아니라 계속 신경 써주시고 받으러 가면 다들 잘 챙겨 주셔서 너무 감사했어요!라인도 정말 잘 나오지 않았나요 대만족입니다. 저는 골반이 있는 편이라 뼈벅지 말고 라인 위주로 예쁘게 원하고 부탁드렸는데 정말 ᅲᅲ 청바지 입을 맛이 나요. 그전엔 청바지 보지도 않았는데,, 원장님 아버지 감사합니다 ♡물론 제가 붓기 빠지는 차, 마사지,산책 등등 꾸준히 하고 운동도 식단도 정말 열심히 했답니다. 흡입이 전부이고 관리 끝이라는 생각은 다들 안하셨으면 해용

도추님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

허벅지틈성공 ㅠㅠ

호빵만치 따끈한 후기 (오늘 수술함)누가 첫째날은 괜찮다고 함? 나 죽음걸으면 찌릿찌릿 앉아도 누워도 아픔 주의수술 부위도 아프지만 난 수술직후에 어지럽고 속 울렁거려서 죽을뻔함 호출했더니 주사 놔주심 근데 너무 정신 없어서 주사 맞은 기억이 없.. 지금도 속이 안좋음 ㅠ ㅎ ㅠ근데 허벅지 하자마자 틈 보이는거 시롸? 감격 ㅠ ㅎ ㅠ무릎에 이미 참외 열림 아마 내일은 수박 열리겠지..?붓기 빠지면 더 얇아지겠지유?글 수정 할게욥.. 저 이거 쓰고 속안좋아서 화장실 가서 토하려다가 쓰러졌어요 하실 분들은 철분제 미리 드세여 진심 죽는줄ㅠ ㅎ ㅠ

sosodi님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

정말 속으로 매일 소리쳐요(역시 레아트 허벅지 맛집인가봐요..!)

레아트 최평림 원장님께 지흡 수술 받은지 +90일째 되는날입니다:) 몸무게는 47-48kg 되고요, 허벅지 둘레도 63->47-48cm입니다. 살면서 몸무게랑 허벅지 둘레랑 같은 날도 오네요^^ 우선 사진에 입었던 반바지 이전에는 꽉끼던 건데 저렇게 바지가 크다 못해 널널 하네요ㅠ 못 입던 반바지, 치마, 연청바지 입을 수 있다는게 정말 속으로 매일 소리쳐요(역시 레아트 허벅지 맛집인가봐요..!) 수술하고 흉터 많이들 문의 주셨는데 제가 살성이 많이 약해서 엉덩이 아래, 사타구니쪽은 티가 나지만 골반에 가까운 사타구니쪽은 완전 사라졌어요:) 그래도 열심히 흉터 연고로 관리중입니다~ 9월에 라인잡아주는 후관리 있는데 너무 기대되네요~!

기염뽀짝둥님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

안녕하세요 :) 팔 지방흡입 2주차 후기입니다.

안녕하세요 :) 팔 지방흡입 2주차 후기입니다. 수술은 레아트 성형외과 문성준 원장님께 받았습니다!!다이어트를 해도 다른 부분에 비해 팔에 살이 많은 편이여서 지흡을 하기로 마음을 먹고 여러 병원을 찾아보았습니다. 제가 걱정이 많은 편이기도 하고 처음하는 지흡 수술이여서 여러 병원을 꼼꼼히 알아보고 레아트 성형외과에서 인바디 체크를 하고 상담을 진행 후 수술을 결정하였습니다!!상담 때 실장님도 너무 친절히 안내해 주셨고 주의사항 등 꼼꼼히 다 알려주셨어요. 실장님 수술 경험도 이야기 해주시니 더 믿음이 갔던 부분이었고 궁금한 점이 많아 여러가지 질문을 많이 했는데도 친절히 다 알려주셨습니다. 이 문성준원장님께서 인바디를 보시며 여러 수술을 바탕으로 제 팔에 | 맞는 부위 수술을 권하셨고 불필요한 수술은 설명을 해주시며 권하지 않으셔서 더 믿음이 갔던 거 같아요! 긴장을 많이했는데 물어보지 않아도 자세히 설명해주시고 친절히 알려주셔서 너무 감사했습니다!!수술…

뺘밤님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

복부 지흡 2주 적어봤어용ㅎㅎㅎㅎ

안녕하세요 복부 지방흡입 2주차 후기 입니다????휴. 진짜 시간이 안가는 듯 어느새 금방 흘러가 있네요ㅠ2주차 후기니까 간단하게 적어볼게요!레아트 문성준 원장님께 받았구요????상담때는 문원장님께서 발성이 너무 좋으셔서 살명하시는게 귀에 딱딱 들어와서 이해하기 쉬웠구요 아무래도 여러 경험을 바탕으로 제가 고민하는 것에 있어서 뭐가 더 효과적인지, 잘 설명해주셨고후기 모니터도 하고 계신 것 같았습니다.당연한 얘기지만 사전에 기본적인 몇가지 여쭤보시구 복부를 만져보시면서 복벽이라던가 제 살성에 따른 흉터 예상이라던가 탄력도 등등 전문적으로 설명해주시구 사실 할까말까 고민이었는데 상담받고 수술 결정을 했습니다.그리고 수술 전까지 이래저래 고민이었던 부분이 있어서 당일까지 고민+걱정에 둘러 쌓이다 수술 당일날 수술 준비로 분주하실텐데도 문원장님께서 재상담 요청을 흔쾌히 들어주셔서 덕분에 걱정도 좀 덜고 확신을 가지고 수술할 수 있었습니다????상담 실장님은 뭐 말할 것 도 없이 너무 친절…