전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

썰저리님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지흡 고민하시는분들 고민하지마시고 그냥 지르세요!!!!

허벅지, 팔 지방흡입 45일차 후기입니다!6월16일에 레아트성형외과 최평림원장님께 허벅지랑 팔 지흡을 받았어요! 큰붓기 빠지기전(수술후 2주까지)에는 시간이 정말 안갔는데 벌써 45일이나 지났네요 ㄷㄷ저는 팔과 허벅지 합해서 4500cc뽑았구요! 근육형에다가 bmi도 낮은편이었는데 4500이나 빼주셔서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ 요즘 날씨 너무 더운데 맨날 나시랑 반바지 입고다녀서 넘 행복합니다ㅜㅜ 종아리보톡스까지 맞아서 그런가 근육형 종아리까지 사이즈가 감소된게 느껴져서 요즘 거울보는 맛에 살아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 지흡 고민하시는분들 고민하지마시고 그냥 지르세요!!!! 지흡은 혁명입니다ㅜㅜㅜ

하아비님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

문원장님께 성공했어요

허엉무 45일차 후기입니다!레아트 문성준원장님께 받았고, 4200cc 뺐습니다 가격은 압박복 포함 235만원입니다!멍은 3주 정도 되어서 빠진 것 같고, 붓기는 한 달 정도 되니 어느정도 빠진 듯 합니다. 대신 아직도 짠 음식을 먹으면 붓는 느낌은 있습니다???? 그리고 45일차 정도 되니 쪼그려 앉기 등등 다 됩니다! 대신 격한 운동 시에는 뭉치는 느낌이 있네요.골반 비대칭에 넓지는 않았는데 라인 살리고 빼주셔서 만족합니다. 빨리 바본 풀려서 짧은 옷도 입고 싶습니다. 대신 식단관리가 힘드네요..????

딸기우유쥬아c님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 라인이 얇아졌어요

허벅지+종아리 지방흡입 6주차입니다!! 이제 통증도 없고 앉았다 일어났다 춤도 추고 회복 좋아요!! 감각도 많이 돌아오고 있고 특별하게 문제될거 없어서 편해요 요즘은 옛날 다리 잊고 지금 다리가 제 다리인줄 알고 맨날 출자 재보고 붓기인가 살인가 걱정이 늘었다는거 빼곤 너무 행복해요.이젠 바지 핏도 달라지고 위에 큰반팔 입고 압박복 입고 돌아다녀서 덥거나 답답하거나 하진 않아요 24시간 내내 차다가 마법 오는날만 벗어놓고 자고 낮에는 입고 갑갑해지면 벗고 반복하고 있어요!! 식단은 최선을 다해서 덜먹으려고 노력중입니다... 덜먹고 운동 열심히 하려고 하는데...! 사실 마음먹은대로 되진 않네요ᅲ 고주파 받고 첫날 이틀날 좀 붓더니 다시 말랑말랑 해지면서 빠지고 잇어요! (고주파 아파요.. 진짜 찐 아팠어요 저는) |앞벅지에 붓기도 점점 빠져가고 있구요ᄒᄒ 잔붓기가 내려가는게 느껴집니다. 지금 혹시 완성인지 모르겠지만 6개월까진 지켜봐야 한다 하셔서 …

dptjd님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

문원장님께 받은지 45일차!

레아트성형외과 문성준대표원장님한테 지방흡입받은 45일차 후기입니당! 큰 부기가 많이 빠져서그런지 진짜 티가 확 나네요 아직 울룩불룩한곳이 있긴한데 스키니입으면 티안나고 진짜 얄상해보여요ᅲᅲ 팔뚝살도 아직 한달 반밖에 안됐는데 딱붙는옷 입어도 부각되어보이지않고 직각어깨같은느낌 ᅮᅮ!!!돈은 많이들었지만 후회 하나도안하고 너무 만족해용 ᅲᅲ 아직도 부기가 많이 빠질거라고 하셔서 기대중이에용 ᅲᅲ 사후관리 받으러가도 엄청 친절하게 잘해주시고 너무좋아요.

바람이분댜님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 사이즈 확줄었어요

(후기 보면서 도움도 많이 받고 고민의 연속 끝에 수술을 하게 되어 제 후기를 보고 다른 분들도 도움이 되길 바랍니다)상체보다 하체에 살이 많이 쪄있는 체질이며 다이어트를 해도 하체는 죽어도 빠지지 않아 바지 입는 걸 | 꺼려했는데 남은 인생은 예쁘게 바지 입으며 살고 싶어 수술을 결심했다.실잠시 지방에 머무르고 있는 중이라 전화로 상담을 했고, 대면상담과 수술날짜를 전화상으로 예약했다. 실장님과 상담 후 나를 수술해줄 담당 의사 선생님을 만나 허벅지를 보고 어떤 라인으로 할지 엉덩이가 커보이지 않을까 엉덩이도 해야 하는지 같은 여러 질의응답을 했다. 두 달 전부터 운동을 시작했던지라 안쪽 근육과 바깥쪽 근육이 있어서 뼈벅지는 불가능 하다고 하셨다.보수술 전 키 166에 몸무게 52-53 유지중이었고 수술 하기 일주일 전부터 식단조절하여 50kg로 수술대에 올랐다.- 첫 번째 사진이 수술 후 직후 회복실에서 찍은 사진.회복실에서 깨어나 “내 다리!!”하고…

taaaang님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지+팔뚝 후기!

@레아트 성형외과 / 최평림 원장님 @허엉무/팔(겨드랑이 부유방 포함)167cm에 52kg 까지 빼도 날씬한 허벅지는 안되는구나를 느끼고 폭식증으로 +10kg 를 얻은 다음 지방흡입을 하기로 결정했습니다.살면서 수술자체가 처음이고, 성형에도 관심이 없어 오로지 지방흡입을 알아보기 위해 바비톡을 깔았고 pt, 필라테스, 식단관리, 단식, 마사지 등등 반평생 다이어트를 하면서도 지방흡입은 그 동안 한번도 생각을 안해봤을 정도로 저한테 무섭고 위험한(?) 엄청난 수술이라고 생각했던 터라 이 세상 모든 걱정과 의심을 가지고 바비톡에 있는 지방흡입 후기& 지흡 관련 유튜브를 정독한 후 결정한 병원이 "레아트" 였습니다.그래서 원래 프로걱정러인 저는 여러 병원에 상담을 간 후 최종적으로 결정을 해야지 라는 생각으로 머릿속에 1번이었던 레아트로 제일 먼저 상담을 갔다가 다른 병원도 가봐야 하는데에에에에에에...에이 시간 낭비다! 하고 그 날 예약금을 내고 나와버…

ㅜㅜㅜㅜㅊ로ㅓㅜ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 지방흡입 한달반차

벌써 한달반이나 지났네요! 검정바지 입은 마지막 사진은 2주차에 붓기 덜 빠졌을때인데 그때두 얇아진거 같다구 만족하고 사진 찍었는데 지금 보니까 어후 진짜 시간이 답인가봐욤레아트 최평림 원장님한테 받았고 지금 완전 완전 만족중이에요!| 지금은 아프거나 하진 않는데 바본때문에 아빠다리 할때 아직도 땡기는 느낌이 있어요!허벅지 안쪽은 제가 살성이 약해서 그런지 처짐이 조금 있네요ᅮᅮ 나아지겠죠?? 그리고 수술부위에 흉은 아직 남아있어요! 혹시 흉터크림 좋은 거 아시는 분 추천 부탁드릴게욤!!저처럼 근육형 다리+ 하체에 살 몰려 있으신 분들!!! 맨날 긴치마에 통 넓은 바지만 입던 분들 정말 추천합니다!!!아 참, 압박복은 3주차까지는 하루종일 입었고 그 후에도 집에 도착해서 다음날 아침까지는 매일 입었어요!!!

호히야히오님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

문성준원장님께 흡입 성공!

허벅지랑 팔 지흡 45일차후기에요! 레아트 문성준원장님께 받았어요ᄒᄒ 한달차부터는 다리 완전 원래처럼 움직이는데 전혀 지장없었고 붓기도 빨리 빠져서 하루종일 너무 하길잘했다는생각만 들어요한달차부터는 압박복 잘때만 입고있어요 매일 허벅지 둘레 재는데, 수술전 51센치였는데 요즘은 항상 43센치로 유지중이에요! 수술후 관리는 한달차부터 매일 유산소랑 필라테스 수업 들으면서 관리중입니다!! 더 더운여름되기전에 하길 너무 잘한것같아요 그리고 레아트에서 하길 너무 잘한것같아요 직원분들도 너무 친절하시고 예쁘세요 ᅲᅲᅲᅲ

벤짠님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

제가 원하는 뼈벅지 만들어주셧슴다..

레아트 성형외과 문성준 대표님한테 허벅지+종아리 지방흡입 받은지 벌써 네달이 다되갑니다..이젠 아픈가도 없고 그냥 . 제다리ᅲᅲ 찰떡 됐습니다 여러분, 옛날엔 꿈도 못꾼 화이트 스키니도 입고 다니고 그냥 훌렁 벗고 댕겨도 상체랑 하체랑 조화로워요ᅲᅲ 울퉁불퉁 바본?? 그런거 하나도 없었고 절개한 부a위 제가 흉터 관리를 못해서 흉진거 빼면 햇는지도 몰라요 ᄏᄏᄏ 그치만 흉터도 딱 속옷 입음 가려지고 복숭아뼈 있는데 절개해서 보이지도 않아요,,모기 물고 긁어서 흉졋다 함 믿을정도? 하기전에 허벅지 둘레 54~55정도 막강햇는데 지금은 아침에 딱 일어날때 재면 43 에서 하루종일 일하고 다리 부으면 45?정도 되요 ᄒᄒ 운동으로 더 빼야하는데 안일해져서 또 운동 안하는데도 살이 안쪄요..담에 러브핸들도 여기서 할 예정입니다ᅮ 이것저것 옵션 추가도 안하고 딱 필요한것만 해주고 저는 지방러라 사후관리를 못받았지만 관리도 꾸준히 해주시는것 같아요!! 다들 레아트 추천합니다ᅮ 최평림 원장님도 …

닉넴귀찮어님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

최원장님께 허벅지 받았어용

7월 14일 화요일 10시 첫타임 수술 레아트 성형외과 최평림 원장5월 29일에 상담 후 7월에 허벅지 지방흡입을 했습니다. 개인 사정상 긴 시간 시간을 낼수있는 달이 7월이었기 때문입니다. 식이와 운동으로 뺄수있는 부위는 정해져있어서, 도저히 빠지 지않는 부분을 수술로 도움받아보고자 수술 결심했습니다. 허 벅지 엉덩이무릎으로 3단계로 진행하였고 총 3700cc 추출했 다고 합니다. 수술상담 시 제 승마살과 허벅지 안쪽 살부분 개 선이 많이 될거라 말했고, 제가 라인살린뼈다리를 원한다고 말 씀드리니 가능하다고 하셨어요. 이번에 실밥제거하러 내원해서 데스크 실장님께 수술잘된거냐 물으니 아직 완성된건 아니라 확답을 주기 어렵다하시네요. 현재 2주 조금 넘은 상태인데 라 인은 많이 개선된 것 같습니다.