전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

아아아라루룰님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 3개월 넘었어요

허벅지 지방흡입 이제 삼개월 넘었는데 더 빠진다는게 맞는말같아요.. 주변사람들 모두 살 더 빠진거같다고 그러고 ᄒᄒ 기분이 너무 좋네요 ! 식단과 운동은 꾸준히하고있어요 ~ 다들 고민한다면 꼭 하세요 ᅮᅮ 진짜 후회안해요 너무 좋아요 ! 팔 도 고민중이에요 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 아 저는 레아트 성형외과에서 했구요 ! 다들 친절하시고 후기 많아서 여기로 한거에요 ᄒ 그 리고 원장님은 최평림원장님! 께 받았답니당 새로운 삶을 살고 있어요 ;;; 청바지도 입고 다들 막 말랐다고 ᄏᄏᄏᄏ 처음엔 진 짜 너무아프지만 며칠 지나면 참을만 하고 아니 그런 고통따윈 이뻐지는거면 다 참을수 있는정도입니다. (사실 변기 앉을때는 지옥이긴했지만..) 아무튼 다들 고민한다면 상담이라도 받아보 세요 >< ~~ 추천추천

허헣ㅎ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

따끈따끈한 당일후기~☆

오늘 레아트 최평림원장님한테 수술받앗어요 라인그리고 누워서 마취액들어가는거 까지보고 기억이 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나보니 회복실이었요ㅎ 회복실에서 물한잔 마시니까 정신도 돌아오고 생각보다 안아파서 바로 퇴원햇구용 돌아와서 보니 허틈이ㅜㅜㅜ 깜짝놀라서 바로 사진짝엇네요ㅎㅎㅎ 돌아와서 어지럽고 토하고 그렇다는 후기 읽었는데 그런것도 전혀없구 너무 좋네요 본격적인 붓기와 통증은 내일부터겟지만 지금은 너무 행복하네옇ㅎㅎ

행복한걈자님의 수술후기

More

#절개쌍꺼풀

#앞트임

#뒤트임

#밑트임

#윗트임

Before

After

After

김창윤원장님께 재수술 받은 후기입니다

레아트 성형외과에서 김창윤 원장님께 눈 재수술이랑 트임수술 7월 24일날 받고 왔어요!일단 상담실장님 정말 예쁘시고 친절하세요! 이것저것 물어봐도 항상 친절하게 답해주세요. 그리고 원장님도 차분하시고 스윗하세요. 굳이 필요없는 수술 강요하시지도 않으시고, 처음에는 뒷밑트임은 굳이 안해도 된다고 해서 제가 해달라고 했어요. 제가 전병원에서 처음 눈수술 할때도 절개로 했는데 육개월 만에 완전히 풀려버려서, 고민하다가 레아트에서 재수술하기로 결정했어요. 절개로 재수술했고, 제가 몽고주름이 심해서 윗트임 앞트임 진행했고 뒷밑트임도 같이 했어요. 수술당일날은 바로 집와서 자고, 그다음날에는 왼쪽눈에 살짝 결막부종 생겨서 처방받은 안약 넣고 잤더니 없어져 있었어요. 쌍꺼풀 라인은 너무 만족해요! 붓기도 절개치고 심한편은 아닌거 같아요.뒷밑트임은 아직 일주일밖에 안돼서 어색하고, 눈웃음도 많이 어색한데 한달정도는 지나봐야 될꺼 같아요.

썰저리님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지흡 고민하시는분들 고민하지마시고 그냥 지르세요!!!!

허벅지, 팔 지방흡입 45일차 후기입니다!6월16일에 레아트성형외과 최평림원장님께 허벅지랑 팔 지흡을 받았어요! 큰붓기 빠지기전(수술후 2주까지)에는 시간이 정말 안갔는데 벌써 45일이나 지났네요 ㄷㄷ저는 팔과 허벅지 합해서 4500cc뽑았구요! 근육형에다가 bmi도 낮은편이었는데 4500이나 빼주셔서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ 요즘 날씨 너무 더운데 맨날 나시랑 반바지 입고다녀서 넘 행복합니다ㅜㅜ 종아리보톡스까지 맞아서 그런가 근육형 종아리까지 사이즈가 감소된게 느껴져서 요즘 거울보는 맛에 살아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 지흡 고민하시는분들 고민하지마시고 그냥 지르세요!!!! 지흡은 혁명입니다ㅜㅜㅜ

하아비님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

문원장님께 성공했어요

허엉무 45일차 후기입니다!레아트 문성준원장님께 받았고, 4200cc 뺐습니다 가격은 압박복 포함 235만원입니다!멍은 3주 정도 되어서 빠진 것 같고, 붓기는 한 달 정도 되니 어느정도 빠진 듯 합니다. 대신 아직도 짠 음식을 먹으면 붓는 느낌은 있습니다???? 그리고 45일차 정도 되니 쪼그려 앉기 등등 다 됩니다! 대신 격한 운동 시에는 뭉치는 느낌이 있네요.골반 비대칭에 넓지는 않았는데 라인 살리고 빼주셔서 만족합니다. 빨리 바본 풀려서 짧은 옷도 입고 싶습니다. 대신 식단관리가 힘드네요..????

딸기우유쥬아c님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 라인이 얇아졌어요

허벅지+종아리 지방흡입 6주차입니다!! 이제 통증도 없고 앉았다 일어났다 춤도 추고 회복 좋아요!! 감각도 많이 돌아오고 있고 특별하게 문제될거 없어서 편해요 요즘은 옛날 다리 잊고 지금 다리가 제 다리인줄 알고 맨날 출자 재보고 붓기인가 살인가 걱정이 늘었다는거 빼곤 너무 행복해요.이젠 바지 핏도 달라지고 위에 큰반팔 입고 압박복 입고 돌아다녀서 덥거나 답답하거나 하진 않아요 24시간 내내 차다가 마법 오는날만 벗어놓고 자고 낮에는 입고 갑갑해지면 벗고 반복하고 있어요!! 식단은 최선을 다해서 덜먹으려고 노력중입니다... 덜먹고 운동 열심히 하려고 하는데...! 사실 마음먹은대로 되진 않네요ᅲ 고주파 받고 첫날 이틀날 좀 붓더니 다시 말랑말랑 해지면서 빠지고 잇어요! (고주파 아파요.. 진짜 찐 아팠어요 저는) |앞벅지에 붓기도 점점 빠져가고 있구요ᄒᄒ 잔붓기가 내려가는게 느껴집니다. 지금 혹시 완성인지 모르겠지만 6개월까진 지켜봐야 한다 하셔서 …

dptjd님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

문원장님께 받은지 45일차!

레아트성형외과 문성준대표원장님한테 지방흡입받은 45일차 후기입니당! 큰 부기가 많이 빠져서그런지 진짜 티가 확 나네요 아직 울룩불룩한곳이 있긴한데 스키니입으면 티안나고 진짜 얄상해보여요ᅲᅲ 팔뚝살도 아직 한달 반밖에 안됐는데 딱붙는옷 입어도 부각되어보이지않고 직각어깨같은느낌 ᅮᅮ!!!돈은 많이들었지만 후회 하나도안하고 너무 만족해용 ᅲᅲ 아직도 부기가 많이 빠질거라고 하셔서 기대중이에용 ᅲᅲ 사후관리 받으러가도 엄청 친절하게 잘해주시고 너무좋아요.

바람이분댜님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 사이즈 확줄었어요

(후기 보면서 도움도 많이 받고 고민의 연속 끝에 수술을 하게 되어 제 후기를 보고 다른 분들도 도움이 되길 바랍니다)상체보다 하체에 살이 많이 쪄있는 체질이며 다이어트를 해도 하체는 죽어도 빠지지 않아 바지 입는 걸 | 꺼려했는데 남은 인생은 예쁘게 바지 입으며 살고 싶어 수술을 결심했다.실잠시 지방에 머무르고 있는 중이라 전화로 상담을 했고, 대면상담과 수술날짜를 전화상으로 예약했다. 실장님과 상담 후 나를 수술해줄 담당 의사 선생님을 만나 허벅지를 보고 어떤 라인으로 할지 엉덩이가 커보이지 않을까 엉덩이도 해야 하는지 같은 여러 질의응답을 했다. 두 달 전부터 운동을 시작했던지라 안쪽 근육과 바깥쪽 근육이 있어서 뼈벅지는 불가능 하다고 하셨다.보수술 전 키 166에 몸무게 52-53 유지중이었고 수술 하기 일주일 전부터 식단조절하여 50kg로 수술대에 올랐다.- 첫 번째 사진이 수술 후 직후 회복실에서 찍은 사진.회복실에서 깨어나 “내 다리!!”하고…

taaaang님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지+팔뚝 후기!

@레아트 성형외과 / 최평림 원장님 @허엉무/팔(겨드랑이 부유방 포함)167cm에 52kg 까지 빼도 날씬한 허벅지는 안되는구나를 느끼고 폭식증으로 +10kg 를 얻은 다음 지방흡입을 하기로 결정했습니다.살면서 수술자체가 처음이고, 성형에도 관심이 없어 오로지 지방흡입을 알아보기 위해 바비톡을 깔았고 pt, 필라테스, 식단관리, 단식, 마사지 등등 반평생 다이어트를 하면서도 지방흡입은 그 동안 한번도 생각을 안해봤을 정도로 저한테 무섭고 위험한(?) 엄청난 수술이라고 생각했던 터라 이 세상 모든 걱정과 의심을 가지고 바비톡에 있는 지방흡입 후기& 지흡 관련 유튜브를 정독한 후 결정한 병원이 "레아트" 였습니다.그래서 원래 프로걱정러인 저는 여러 병원에 상담을 간 후 최종적으로 결정을 해야지 라는 생각으로 머릿속에 1번이었던 레아트로 제일 먼저 상담을 갔다가 다른 병원도 가봐야 하는데에에에에에에...에이 시간 낭비다! 하고 그 날 예약금을 내고 나와버…

ㅜㅜㅜㅜㅊ로ㅓㅜ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 지방흡입 한달반차

벌써 한달반이나 지났네요! 검정바지 입은 마지막 사진은 2주차에 붓기 덜 빠졌을때인데 그때두 얇아진거 같다구 만족하고 사진 찍었는데 지금 보니까 어후 진짜 시간이 답인가봐욤레아트 최평림 원장님한테 받았고 지금 완전 완전 만족중이에요!| 지금은 아프거나 하진 않는데 바본때문에 아빠다리 할때 아직도 땡기는 느낌이 있어요!허벅지 안쪽은 제가 살성이 약해서 그런지 처짐이 조금 있네요ᅮᅮ 나아지겠죠?? 그리고 수술부위에 흉은 아직 남아있어요! 혹시 흉터크림 좋은 거 아시는 분 추천 부탁드릴게욤!!저처럼 근육형 다리+ 하체에 살 몰려 있으신 분들!!! 맨날 긴치마에 통 넓은 바지만 입던 분들 정말 추천합니다!!!아 참, 압박복은 3주차까지는 하루종일 입었고 그 후에도 집에 도착해서 다음날 아침까지는 매일 입었어요!!!