전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

똥때지쯔님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

벌써 세 달이나 지났다니 ,,

+91으아닛 ,, 벌써 세 달이나 지났다니 ,,세 달 지났지만 아직 다리를 찢거나 할 정도에 유연함은돌아오지 않았구요! 그래도 필라테스랑 헬스는 같이 하고있어요! 근데 제가 식단 조절을 아예 하지 않아서 ... ㅎ그래서 몸무게는 드라마틱하게 변화가 없답니다ㅠ지흡 하기 전 62~63 현재 60 입니다 !둘레는 하기 전 62~64 현재 54~55 정도 되는거 같아요!확실히 허벅지를 하고 나니까 다른 곳이 더 쪄보이는건지아님 살이 정말 다른곳으로 찌는건지 신경이 쓰이긴 하더라구요 그래서 팔도 생각 ,, 중입니다 ㅎㅎ 압박복은 요즘 너무 습하고 더워서 찝찝해서 안 입다가 너무 안입는거 같다 싶으면 입어주고 있습니다!이제 식단도 해야할거같아요 ,,,,, 제가 앞 옆도 많았지만 셀룰라이트가 뒤에 어어엄청 몰려있었는데 사진에선 압박복을 입고있지만 진짜 뒤가 싹 정리 되었습니다 진짜 셀룰 1도 없구요 진짜 뒷라인 볼때마다 행복해요 ,,

haddung님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지흡!

수술한지 3달조금 넘었어요~ 레아트 최평림 원장님께 수술받았구 현재 나름 만족하고 있습니다! 체중이 많이 나가던 편은 아니어서 3키로정도? 빠진거같은데 허벅지 사이즈는 많이 줄었어요! 그렇다고 뼈벅지는 아니어서 맘에들고 운동 때문에 하체 근육은 | 어쩔수 없더라구요^^전체적으로 라인이 매끈해졌어요 골반이 작고 좁아서 허틈이 생기기 어렵다 했었는데 허틈 보여서 좋습니당ᄒᄒ 병원마다 스타일은 다르겠지만 체형에 맞게 적당히 예쁘게 빼주시는거같아요~~! 고민이신분들 주저말고하세요옹

핫최몇님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

전신지흡 후기

전신지방흡입 했어요 복부 팔은 재수술이고 허벅지는 첫수술이에요레아트성형외과 최평림 원장님한테 했어요1주일 간격으로 3번에 나눠서 했고 7월 21일날 수술했습니당재수술이다 보니까 진짜 손품 발품 많이 팔고 다른분들 후기도 찾아보고 선택한 병원인데 ㅠㅠ 후회없어요 살면서 허벅지 사이가 떨어져본적이 없었구요 청바지 같은경우는 허벅지 안쪽이 항상 쓸려서 닳아있고... 통자몸매였습니다 지금까지 저한테 골반이 존재하는줄 몰랐었어요수술 당일날 디자인할때 원장님한테 허벅지 틈사이 주먹들어갈만큼 빼달라고 부탁드렸는데 수술하고온 당일날 허벅지 사이를 억지로 붙이려고 해도 안붙는것보고 너무 좋아서 진짜 울뻔했어요복부같은경우도 첫수술때 쓴맛을 봤기때문에 큰기대안했는데 옆구리 라인 진짜... 너무 만족스럽게 훅 파주셔서 없던 골반이 생겼어요....첫수술때는 병원에서 고주파 관리를 안해줘서 유착이랑 바본이 1년이 넘어가도 안빠졌었는데 별거 아니라고 생각했는데 꼭 고주파 관리 해주는 병원으로 가세요.…

꽁쑹꽁쑹님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지흡하고 2주+2일차 입니다!

레아트 성형외과 최평림 원장님께 지흡 수술한지 2주하고 2일차입니당살을 아무리 많이 빼봐도 팔뚝만 우람해서 매일 펑퍼짐한 티나 후드티 맨투맨같은것만 입고 다녔어요ᅲᅲ 주사도 맞아보고 경락이며 뭐며 다 해봤는데도 안빠지는게 팔뚝이더라구요...ᅲᅮ;; 결국 고민끝에 팔, 겨드랑이, 부유방 요로케 3부위 지흡했구요 원장님 실력이 좋으셔서 그런지 멍은 거의 없었어요!압박복은 2주정도는 24시간 입어주는게 좋다고 하셔서 계속 입고있었구 10일 정도까지는 계속 붓고 아프길래 수술이 잘 안된건 아닌지, 지방이 많이 안 빠진건지 너무 걱정되고 불안했는데 2주가 지나고나니 큰붓기빠지면서 바본생겼는데도 라인이 나오기 시작하네욤ᄒᄒ바본(바이오본드) 너무 심해서 고주파도 따로 예약해서 받고있는데 고주파 백번 받으세요... 실밥제거하고 3일 연달아서 고주파 받았는데 바본 엄청 많이 풀렸어요!!!저는 허엉무도 하고싶네요...ᄒᄒ 다이어트로도 안빠지는 부위는 지방흡입 백번 추천이요.…

요룽님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

팔 부유방 허벅지 지방흡입 5일차 입니다

팔 부유방 허벅지 지방흡입 5일차 입니다부유방은 예전부터 컴플렉스였고 뼈벅지 뼈팔뚝을 원해서 이곳저곳 알아보던중 후기가 가장 좋고 제가 원하는 라인을 뽑으시는 레아트 성형외과 최평림 원장님께 8월1일 지흡을 받았습니다 회복실 에서 압박복 입고 이때가 가장 라인이 예뻤습니다 1일차 큰멍이나 붓기가 없어서 좋았으나 2일차부터 붓기 시작하더니 5일차 지금은 무릎과 종아리 발목이 터질것같습니다 물을 많이 마셔야 붓기가 잘빠진다고 하나 화장실 갈때 압박복 벗고 다시입고 앉기가 너무 아파서 물을 많이 마시지못했습니다 그랫더니 삼일째부터 붓기가 엄청나게 붓기시작하더니 몸무게가47->50까지 찍었습니다...ㅋㅋ회복 잘되야 된다고해서 음식 조절도 딱히 안하고 먹었더니 50되는걸보고 충격을 먹어서 바로 물마시고 식이 조절을 하고 있습니다 2일차 라인은 여전히 살아 있습니다 저는 살에 탄력이 없고 근육없는 지방형이라 쳐질수 있어 라인정리위주로 수술을 받았고 현재 붓기는 심하나 허…

아아아아아이잉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

4개월차예용

레아트성형외과 최평림 원장님께 허벅지 종아리 지방흡입 받은지 4개월 됐습니다.지금은 제 다리처럼 불편함도 없고 감각도 수술 전과 똑같이 돌아왔어요.수술한거에 대해 너무 만족하고 행복해요~

스프라이트티님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 대박!!

병원 : 레아트 / 원장님 성함 : 최평림 원장님 / 뽑은 용량 : 5400cc(순수 x)수술 당일 / 허벅지 둘레 : 61cm 결제하고 동의서 작성하고 인바디 재고 2층으로 가서 원장님께서 다리 디자인하고 바로 수술 들어갔어요! 다른 후기처럼 눕자마자 담요 올려주시고 마취한 다음 소독하는 것 같더라구요! 깨고 보니깐 배꼽에 소독약이 묻어있었어용...ᄒᄒ 덕분에 하나도 긴장 안하고 수술했습니당 간호사분들 너무 친절하세요!!! 진짜 쨩.. 눈 떠보니 회복실이었고 중간에 걸으세요 눈 뜨세요라고 하신 기억이 있는 것 같지만 정확히 기억이 안나고 일어나려고 해도 힘이 없어서 좀만 더 있다가 일어나도 되냐고 여쭤보니깐 더 자도 된다고 | 하셔서 자다가 일어났습니다 저는 마취기운 때문인지 괜찮길래 일어나서 이불도 정리하고 가운도 개고 차타고 왔네요ᄒᄒ 아픈 정도는 그냥 엄청 작은 바지를 입은 느낌.. 그냥 피가 안 통하는 느낌 정도였어요!수술 1일차…

히힛호님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

진짜 만족해요

수술하고 인제 4개월정도 됫는데 잘한거같구요 아직 딱딱하지만 좀더 잇으면 풀리지 안을까요 저는 진짜 하루빨리 하셧음 좋켓어요 아프지만 그만큼 청바지입을때 다른변화가 보이니깐 너무 좋으네요 ᄒᄒ마지막 후기지만 정말 너무 만족스럽습니다. 최평립원장님 감사합니다. ᄒᄒᄒᄒᄒ 궁금하신거잇으시면 쪽지주세용 

피치피치어피님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

추천합니다!

안녕하세요~ 초등학생때부터 항상 허벅지살 때문에 스트레스받아서 항상 지방흡입 생각했었는데 성인이되고 마음먹고 드디어 지방흡입을 하였습니다! 바비톡에 지방흡입 검색을 엄청해서 좋은후기들을 찾아보니 레아트병원이 개인적으로 제일 만족스럽더라구요 그래서 다른병원 상담은 안가고 바로 레아트 상담예약을 잡고 다음날가서 상담을 했습니다! 다른 후기들처럼 직원들 친절도 좋았고 실장님도 너무 친절하셔서 너무 좋았어요~ 실장님이랑 상담하면서 찾으시는 원장님계시냐고 하시길래 저는 후기에 젤많이 보였던 최평림원장님을 말하였고 원장님과 상담진행했을때 솔직하게 지방이 많다고 원하시는 디자인나올거같다고 해주셨어요.. 슬프면서도 기뻤네요ᅲᅲᄏᄏᄏ 그렇게 최대한빠른날로 예약을 잡았고 바로 다음날 지방흡입을 빨리하고 치우고싶어서 실장님께 연락해서 문성준원장님은 더빠른날 가능하다고 하셔서 바로 수술날, 원장님도 바꿔서 빠르게 수술 진행하였습니다! 수술날이 되었을때 엄청 떨리고 첫 수면마취라 무섭기도 했는데ᅮᅮ 저도모…

whdkdk님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

복부 잘됐어영

레아트에서 문성준 원장님께 복부, 등라인 지방흡입 수술한지 오늘로 25일 됐습니다.수술 후~2주(실밥푸는날)까지 열심히 걷고 많이 움직이려고 노력했어요. 붓기와 멍이 점점 빠지는게 하루하루 느껴졌어요. 태어나서 날씬한 배를 가져본적 없었던 사람이라 (어릴때도 늘 배는 볼록 했습니다ᅲᅲ) 배가 달라지는게 정말 신기했어요. 제 기준으로는 배쪽에 멍도 심하지않고 점점 내려가서 허벅지에 멍이 없어지는데 시간이 조금 걸렸지만 생활하는데는 아무런 불편도 없었습니다.붓기가 많이 빠지고 부터는 배와 등에 당기는 느낌이 정말 심했어요. 저는 지방흡입에 대해 아는거 없이 하게 되어서 바이오본드라는 말도 뭔지 몰랐어요. 그래서 또 병원에 문자로 배가 당긴다고 연락 드렸더니 과정이라고 설명해 주셔서 안심 했습니다ᅲᅲ .수술 후 20일째 되는날 첫 고주파도 받고, 압박복도 수선했습니다. 고주파는 간지럽고 아팠어요. 옆구리를 스칠때의 간지러움과 알배긴 곳을 마사지하는&n…