전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

누너ㅗ뮴ㅂ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

바지가 널널해요 ㅎ

지방흡입 90일 후기레아트 문원장님께 5월쯤에 수술받고 3달정도 지났습니다. 사후관리 고주파3번 주사2번 있는데 고주파 3번은 받았고 주사는 다음주에 맞을 예정입니다!허벅지 안, 앞, 승마살은 만족하는데 무릎쪽 살이 붓기인지 살인지 아직 맘에 안들어서 주사 맞으러 갈때 무릎쪽에 주사 놓아달라고 원장님한테 말씀드리려고요! 붓기는 수술후 6개월까지 빠진다고 하니까 더 기다려봐야할거 같아요. 저는 두께가 그렇게까지 많이 빠졌다고 생각 안 했는데 수술 전 사진 보니까 어마어마 하더라고요...ᄒᄒ저 검은색 일자핏 바지가 수술 전에는 꽉 끼던가였는데 지금은 나풀나풀 널럴합니다.

바비로랑님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지지흡 후기 써봅니다 :)

안녕하세요~ 바비님들~ 45일차 되서 후기남기러 왔어요~~~ 지금은 바본도 거의 빠진 상태고 후관리도 고주파 열심히 받고 있어서 거의 라인은 다 잡힌 상태 인 것 같아요! 요즘 날이 더워 서 저는 그냥 압박복만 입고 위에 긴티 입고 다닌답니다...하 하.. 그래도 다리가 얇아져서 부담없이 입고다녀요! 다들 팔보다 다리가 더 얇다고...ᄏᄏ주변에서 부담스럽게 살빠 졌다해서 저 14일날 복부도 상담받으려구요 ᄏᄏ진짜 이것 저것 성형을 했지만 최고의 성형은 다이어트라 하죠? 아뇨..최 고의 성형은 지방흡입 인 것같아요...다들 고민하지마시고 레아 트에서 최평림 원장님 찾고 이쁜몸매 찾아요

Pure_J님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#복부지방흡입

Before

After

After

팔뚝+복부

6월20일날 팔+복부지방흡입받았습니다. 45일차 경과이구요~~ 병원은 레아트성형외과 문성준원장님께받았어요!아직 바본이 남아있는상태인데, 이젠 팔도 제법 잘올라가구 청바지입으면 바지자국(?) 생김도 많이좋아졌어요ᄏᄏ 팔보다는 바지자국때문에 살이 눌려서 스트레스가 정말심했었 는데.. 역시 시간이 약인가봅니다... 모두 조바심내지마시구 천천히기다려보아요..지방흡입했다구 안심하며 식이조절 1도안하고 과식하며 계속먹기만했는데 다시 뿔긴뿔더라구여... 초심으로돌아가 조절하며 돈아깝지않게 살아보려구여...지방흡입 너무조아요♡ 문원장님 너무감사드립니다^^ 다들예뻐지자요이

agnasmai님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 잘됐어요

25일에 허벅지 지방흡입 받고 왔어요! 저는 문성준원장님께 받았고 지금은 수술한지 2주정도 지났어상담받을때는 4000cc정도 뽑을거라고 하셨는데 수술 끝나고 보니 6300cc 뽑았다고 하네요 일단 저는 만족만족 대만족입니다!! 생각도 할 수 없었던 허틈 도 생겼구 라인도 너무 드라마틱하게 변했어요ᄒᄒ저는 토요일에 수술을 해서 월요일까지 연차를 내고 3일정도 쉬고 출근을 했어요 계속 서있어야하는 일이라 붓기가 점점 내 려오더라구요 발까지 너무 부어서 금요일에 다시 연차를 내고 주말까지 쭉 쉬었어요수술하고 당일날은 생각보다 아프진 않았어요 다른 분들은 택 시타고 집에 갔다는데 저는 지하철 타고 갔어요 약간 걷는게 불 편한정도? 근데 그날 밤이랑 다음날이 제일 아팠던거 같아요 움직이는 것도 힘들고 화장실 가는거는 진짜 제일 최악이었어 요.. 화장실 갔다가 일어나는데너무 어지러워서 15분은 앉아 있었던거 같아요. 붓기는 4일차때부터 제일 심했어요 10일까지는 무릎…

줄무늬09님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

팔뚝지흡 후기 3개월차!

벌써 시간이 삼개월이 흘렀네요!! 정말 고통은 한순간이였습니다.. ^^ 지금 너무 만족하고 있고 5월에 하기를 너무 잘 했다고 생각해 요. 흉터는 아직 남아있지만 신경안쓰고 반팔 입고있어요!! 아직도 만지면 조금 아픈부위가 있는데 ᄒᄒ 붓기가 빠질거라 생각해요! 진짜 고민하시는 분들 고민을 시기를 늦출 뿐입니다. 문성준 원장님 정말 잘해요..!!!!!

라멜카라멜님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

최평림 원장님 감사합니다!

벌써 허벅지지방흡입한지 4개월이나 지났네요! 하루하루 다시 태어난 기분으로 살고있어요~ 몸무게에비해 허벅지 안쪽이 살이 너무많아서 여름에도 쓸려서 너무 불편할 정도였는데, 안쪽 살 위주로 많이 뺐는데 지금은 붙지도 않고 레깅스핏 뿐만아니라 청바지핏도 너무 만족하며 지내고 살고있어요~~! 다들 허벅지 왜이렇게 뼈벅지 됐냐고 하시는뎁 저는 최원장님이 | 라인위주라 너무 마음에 들었어요! 어느정도 골반라인과 너무 여성스러운 라인이에요!! 고민하시는 분들은 하루 빨리 하세요 ᅲᅲ! 저는 붓기도 멍도 딱히 없었도 회복속도도 빠른편이라 병원에서도 놀라더라구요 ᄒᄒ, 색소침착도 6개월정도 갈거라 하셨지만 열심히 찜질하고 바디로션 꾸준히 바른덕에 벌써 티가 잘 안나는 것 같아 만족스러워요! 레아트 최평림원장님 짱이구요 병원관계자분들 다~ 너무 친절하셔서 사후관리도 너무 잘해주신답니다! 궁금한거 있으시면 또 쪽지랑 댓글 남겨주시면 답해드릴게요!병원정보 : 레아트성형외과원장님 : 최평림원장님용량은 저…

닭다리런님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 후기

프로필-156cm,53kg,30대초반수술날짜-7월말사진-수술전,후(당일/3일차)수술부위 허벅지,종아리흡입용량-5700cc(순수x)수술시간-오전10시기간별붓기-당일(눈에띄게얇아짐)2일차~7일차(붓기최고조) 8일차~10일차(서서히붓기빠짐)담당의사-최평림원장님담당실장-박지연실장님수술후기))제평생 컴플렉스였던 30년 묵은 지방이와 7월말 이별했습니다.어릴적 육상을 잠시 했었던 터라 하체근육이 발달한 편인데다, 직업상 하루종일 앉아있는 일을 하다 보니 어느새 제 다리는 상체따로 하체따로 노는 벨런스가 완전히 무너진 모습이였습니다..결정적으로 수술해야겠다 다짐하게 된계기가 10kg을 감량하는데 성공했지만, 상체만 마를뿐 하체는 셀룰라이트만 정돈된정도고 여전히 제 허벅지틈은 사이가 좋아 떨어질 생각을 안하더군요 ᅮᅮ다리는 타고나야 한다는걸 이때 뼈져리게 느끼고, 더 늦기전에 날씬한 모습,예쁜옷을 입어보고 싶은 마음에 병원을 알아보던 중, 우연히 지방흡입에 대해 고민하고 있다라고, 제 손님한테 터…

오트미일님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

허틈 보이시죠!?

허벅지 수술한지 한달 반정도 지났네요!아직 바본과 착색이 완전히 사라지진 않았지만,붓기는 어느정도 빠진 것 같습니다.저는 레아트 최원장님한테 받았구요-뼈다리가 개인적으로 예쁜지 모르겠어서 라인 살려달라 부탁드렸고그렇게 된 것 같아 개인적으로 만족해요.후관리는 3번정도 받았고 두번정도 더 남은 상태예요!지흡은 관리가 중요하대서 앞으로 열심히 관리하려 합니다 :-)

승마썰림님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

허벅지 지흡 +43일차 후기 올리러 왔어요~

허벅지 지흡 +43일차 후기 올리러 왔어요~6월 24일에 수술했고오늘로 43일째네요허벅지 무릎 2단계 진행했고 엉덩이는 처짐 올수도 있다하셔서 그냥 안 했어요한달을 압박복이랑 한몸마냥 살았어요ㅠ언제쯤 헤어질 수 있을지,,,, 확실히 여름이라 더운게 젤 불편하네여43일차지만 여전히 통증이나 내 살 아닌듯한 감각 여전히 있고요 어디 앉을 땐 이 꽉 깨물고 앉아요 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허벅지 뒤쪽이 뭉친 느낌때문에 이상해서 으으으 그래도 계속 혼자 마사지해주고 근육 쫙 펴지는 느낌을 좋아해서 스트레칭도 해주니 무뎌지는 것 같아여붓기는 첨에 이거 어느세월에 빠지냐ㅜ 했는데 옷 입어보면 변화가 확실해요 고민할 시간에 그냥 수술할걸그랬어요 승마랑 허벅지 걍 쑥떡 썰려나간 거 보이시져... 이제 어떤 하의를 입어도 허벅지나 엉덩이 승마살에 걸려서 멈추는 일도 없고요ㅜ 이번에 바지 새로 샀는데 s를 사도 커서 난감할정도에요 히히제가 근육형이라 원장님이 허틈 절대 못볼케이스라고 하셨는데 이런…

kdf님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

오늘 허벅지 종아리 수술 하고 2주차 입니다..

오늘 허벅지 종아리 수술 하고 2주차 입니다..2주쯤 되면 붓기 많이 빠질 줄 알았는데 아직 .. 무릎이랑 허벅지 종아리 골고루 붓기가 엄청 많이 있어서 슬푸네요..내일 실밥 풀러 가는데 실밥 풀고 쑥쑥 빠졌으면 좋겠어요그리고 저는 수술 당일부터 지금까지 걷는거나 움직이는게 그렇게 힘들지 않더라구요? 그래서 수술 당일부터 그냥 혼자 잘 돌아 다녔어요ㅎ그러다가 3일차 쯤에 압박복 터질 거 처럼 너무 땡땡하게 부어서 그때만 잠깐 힘들었어요..그리고 화장실 갈때는 진짜 너무너무너무너무 아프더라구요사실 지금도 조금 아프긴 한데 참을만 하구 이제는 뛸 수도 있습니더또 수술 하고 나서 처음으로 샤워할 때 잠깐 기절할뻔 했어요압박복 벗고 밴드 붙히려고 계속 숙이고 있는데 점점 어지럽더니 그대로 쓰러져버려서 지금까지 계속 엄마한테 도움받고 있습니더.. 혼자 사시거나 몰래 하시는 분들은 정말 고생 많으실 것 같아요하.. 자기 전에 항상 엘자다리하고 하루에 못해도 만보는 걷는데 왜이렇게 붓기…