전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

얄랄님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 90일됐어용~

허벅지지방흡입 90일차 후기 입니다!저는 레아트성형외과에서 문성준 원장님께 허벅지 지방흡입 수술을 했구요 총 4200cc 뽑았습니다 ! 90일정도 됬는데 전 만족 하고 있습니다 ! 전과 후의 차이가 너무 심해서 전엔 어떻게 다녔을지도 의문입니다..ㅎㅎ 아직까지 엄청 살짝 땡기는 느낌이 들긴하지만 이건 차차 없어진다구 하시네용!! 하기전과 후의 옷차림이 달라져서 더 더욱 만족 하구 있습니다 !최근에 술도 자주 먹고 많이 먹어서 다시 살이 붙을까 걱정하고 있었는데 다행이도 살이 붙지 않아서 걱정이 덜 되긴 했지만 조심하려고 다시 유지하러 갑니당,,사진은 순서대로 수술전 - 수술당일 - 2주차 - 45일차 - 90일차 입니당!

갸갸갸ㅑ서라님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

복부 23주차 :D

안녕하세용 ㅎㅎ 갑자기 지흡 하고싶어져서 여기저기 찾다가 바로 예약하고 지흡 한지 23주차에요..꼼꼼하고 친절한 상담 덕분에 떨지않고 수술할 수 있었어욤 ㅜㅜ 수술 당일부터 일주일까지는 어지럽고 속도 안좋고 힘들어서 이걸 왜했나 싶었는데 지금은 만족 그 자체 입니다!! 지금 슬슬 바본도 생겨서 천천히 마사지 해보려 하는데 아직 좀 땡겨서 아파요...시간이 약인가 봅니다 ㅜㅜ 그래도 천천히 마사지 해볼거에요 !!저는 레아트성형외과 최원장님께 수술 받았구요 ! 워낙 유명하시고 실력 좋으시다고 들어서 더 신뢰가 갔지만 상담하실때 무뚝뚝하지만 정확하게 짚어주시고 말해주셔서 더 신뢰가 갔습니당 ㅎㅎ레아트 지흡 추천입니당????????

디흐님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

복부 45일차 후기!

복부지방 45일차 후기!지방흡입하고 한 일주일간은 통증때문에 내가 무슨 극락을 보겠다고 이걸 했을까 후회도 많이 했는데 지금은 대만족해요 ᅲᅲ 앉아있을때마다 툭튀어나온 뱃살과 라인에 신경쓰였는데 지금은 전혀요!식이관리랑 운동을 조금씩 하고있는데 아주 열심히 하진않아서 요번주부터는 아주 타이트하게 다이어트도 병행하고 있어요압박복은 정말 너무 더운데 매일 착용중이에요 사후관리로는 고주파 관리 2회받았고 아직 밸런스주사는 받지못했고 9월에 예정입니다. 아직은 바본이 남아있어서 매일 마사지도 병행하고있어요. 바 본때문에 걱정하니까 스트레칭도 알려주는 직원님들... 감사합 니다 고주파관리받으러 갈때마다 친절하게 대해주셔서,, 진짜 천사 아닌가여 항상 감사해요!! 배볼때마다 요즘 만족스러워요 사이즈가 훅준 허리ᅲ 다들 여름에 크롭티잊어요

옥께야님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

몇군데 다닌 후 고민 끝에 결정하고 수술받은 후기.

2주차 후기 입니다. 저는 처음 지흡할때 할지 말지 엄청 고민이 돼서 병원도 몇군대 다니며 상담도 받아봤는데 레아트가 다른병원과는 달리 안되는 건 안된다 되는건 된다 딱딱 정확히 말씀해주셨고 다른병원은 무조건 많이 얇게만 해준다고 강조하는 느낌이 심했으면 레아 트는 내가 원하는 라인에 맞춰줄려고 노력하는게 더욱 믿음이 가서 레아트를 결정하고 문원장님께 수술을 진행했어요. 처음에 수술 하고나온 당일하고 2일 뒤까지는 너무 아팠는데, 한 4~5일 정도 지나고는 일상 생활하는데 지장 없을 정도로 아픈곳 없이 멀정했어요 살짝 힘든 운동 하고 다음날 근육통이 엄청 심한느낌? 정도만 있었고 붓기는 당일날 엄청 부웠었는데 하루하루 지날때 마다 점점 붓기가 빠지는 느낌이었고 5일정도 됐을때는 눈에 보일정도로 많이 빠져있었고 처음 수술 하고 나온날에는 이많은게 붓기 일까? 빠질까? 걱정 많이 했는데 2주 지나고 나니까 확실히 얇아진게 보였고 아직 은 붓기도 많이 남아있고 바본도 있어서 조금더 지켜봐…

눙누루기리리님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

바본이 있어도 예쁜라인

6월말에해서 벌써 한 달반이 지났어요~~ 나시에 한맺힌듯 계속 나시만 입구 다니고있어요사실 병원알아볼때 부작용 등 걱정 많이했는데 너무 이쁘게 잘되서 대만족 중이예요!직각 뼈팔안될수도있다고하셨는데..? 완전 뼈팔이예요ᄏᄏ ᄏᄏᄏᄏ 게다가 완전 직각이고요! 그래서 어디가면 사람들이 엄청 여리여리하다고해요ᄏᄏᄏᄏ 팔만 했을뿐인데!바본 뭉침은 아직 겨드랑이랑 팔 위 안쪽에만있고 조금씩 좋아지고있어요~ 자주 마사지해줘야하는데..도합10번 미만이예요 근데도 잘 풀리고있어욬ᄏᄀ3달까지 더 이뻐지고 라인 더 잡힌다고하셨는데 너무 너무 기 대됩니당

뿌5아님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

#얼굴지방흡입

Before

Before

After

After

드됴 지흡 2주차 후기 갑니다,, 총총

드됴 지흡 2주차 후기 갑니다,, 총총레아트 최원장님한테 얼굴 , 팔 , 허벅지 동시 진행 해꾸여몸무게는 정상 범위, 첫수술이라 추가금x손품 2주 팔면서 레아트에 빠졌는데 그래도 혹시 몰라 발품 3군대 예약해두고 레아트 먼저 갔다가 두번째 병원 갔는데 단 일도 관심도 안가길래 걍 바루~~ 레아트로 예약!예약 하기도 힘들었유 ㅠ ㅎ ㅠ 수술까지 한 3주 넘게 기다린듯!하기 전에 다이어트 한다고 나대다가 수술 한 일주일전부터 입 터져서 엄청 먹어대서 -3키로 했다가 +4키로 해서 예약 잡은 날보다 +1키로 상태로 수술 진행함 ^^식욕이 이래서 수술 하고 어카지 했는데 ,,,열허분~? 고민 하지 마여 수술하고 걍 입맛 뚝 떨아니 걍 속 안좋아서 못먹음 ㅎ 수술 하고 당일에 어지럽고 속안좋아서 토하러 갔다가 기절..철분제 드셔유...그러고 첫쨋날 둘쨋날은 살만한거였음 3~5일째 지옥을 봄 머리아프고 식은 땀 나고 속안좋고 다 토함 걍 다이어트 됌(죽고싶었음)그러고…

선미다리원추님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

다리 많이 얇아졌어요!ㅎ

레아트성형외과 허벅지 지방흡입 후기 (11일차)*사진은 지흡한 당일사진전 운동하고 아무리 살을빼도 상체+얼굴은 다들 40초반처럼 보이는데 왜 살빼냐고들 한소리씩하고는 하체 보는순간 아(!) .. 하는 그런 근육형 몸매였음 그래서 몇년동안 고민끝에 저질러 버렸습니다. 제가 지방살아서 발품파는건 힘들어서 후기보고 2곳 정해서 갔다가 레아트가 더 맘에 들어서 문성준원장님한테 수술받게됐고 역시 소문대로 할말 딱딱 해주시는 ..그래서 더 맘에 들었습니다.이제 리얼후기 알려드림(시술당일) 후기들 보면 수술실 춥고 무섭고 떨리다는 글이 많아서 바짝 긴장하고 들어갔는데 하나도 안춥고 생각보다 괜찮았음. 그리고 마취들어간다고 하고 기억 사라짐 눈떠보니 회복실이였고 눈뜬게 진심 리얼 너~~~~~ 무 아파서 눈 떠짐 .... 다리를보니 압박복이 입혀져있었음 (어케 입었는지 기억도 안남) 수술전에도 원장님이 너무 아프면 하루 더 있다가 집에 가라고 했는데 다들…

ㅁㄴㅈㅇ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트에서 6/20일에 했고 35일차 52일차 사진이에요.

레아트 에서 6/20일에 했고 35일차 52일차 사진이에요. 저때도 많이 빠졌다고 생각해서 글썼는데 지금보니까 더빠졌네요이제 두달좀안됐으니까 세달차때도 더 빠졌으면 좋겠어요 저는 레아트 김창윤원장님한테 했는데 레아트는 다들 잘하시는거 같아요 복부도 레아트에서 해야겠어요. 시간이 없어서 폼롤러로 마사지만 하고 고주파는 아직 한번도 못받았는데 얼른 날잡아서 가야겠어요 다들 레아트 하세요

러블리김마녀님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

고민은 시간을 늦출뿐ㅋㅋ

레아트병원에서 최평림원장님께 5월에 수술받고 벌써 수술하고 3개월이 지났어요~~ 꺄~~여름이 항상 덥고 짜증나기만 했는데 올 여름은 안입던 반바지도 꺼내입고 수영장도 갔답니다. 남자들만큼 근육이 많다고 말씀하셔서 처음부터 뼈다리는 무리라는걸 알았고 지금은 평범한 사람다리ᄏᄏ 되어서 너무 좋아요. 이제는 어떤옷을 입어도 다리 때문에 짜증나는 일이 없어요~ 지흡을 고민하시는 분들.. 고민은 이뻐지는 시간만 늦출뿐ᄏᄏ 고민하지 마세요~~~ 한살이라도 어릴때 하세요. 늙어서 지흡한 저도 완전 200프로 만족!!! 6개월까지 빠진다는 분들이 계시니 전 다이어트 빡세게 해보려합니다. 모두 더 이뻐지세요^^

bbibbib님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

수술하고 다이어트 했어요!

허벅지 지방흡입한지 4달 시점입니다. 전 두달차부터 바본이 거의빠졌구요 지금은 수술했는지도 모르게 원래일상으로 돌아왔네요마지막 사진이 가장 최근사진이구요169에 58.59키로 정도였는데 수술하고 다이어트 병행하여 51까지 뺐구요솔직히말하면 허벅지가 너무 얇아져서 라인위주로 빼달라고 할걸 후회가살짝되네요..ㅜㅜ근육형다리라 많이안빠진다고하시길래 그러면 최대한으로 빼달라구했거든요,, 좀 날씬한 체형이시면 라인위주로 하셔도될거같아요 ㅜㅜ지금은 스키니입어도 커서 안쪽이 쭈글쭈글해질정도에요..ㅋㅋ너무 뼈벅지느낌이라 종아리랑 배부분이 더 두꺼워보이는거같아요ㅜㅜ그래도 하기전보다는 훨씬 라인도이뻐보이고 키도 원래큰편이었는데 허벅지가 얇아지니 더 크게보이는거같아요 ㅋㅋ허벅지 지방흡입 예전부터 고민하셨던 분들은 정말 엄청난 만족하실겁니다 !