전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

쮸릐님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

6주 만에 8키로 정도 빠졌네용

허벅지 지방흡입 6주차예요 ! 레아트 최평림 원장님께 수술받았고 전에 올렸던 글보시면 수 술 전 사진 더 있습니당 ᄒᄒᄒ지금은 멍 진짜 살짝 있구 바본도 조금 있는 것 같아요 안쪽에 색소침착도 조금 있는것 같은데 크림 발라주면서 관리 하구 있어요 -! 고주파는 2회 받았구 다음주에 또 받으러 갑니당 처음에 고주파 진짜 아팠는데 두번째는 참을만 하더라구요 ᄒ수술 후 관리는 집에서 마사지 진짜진짜 열심히 해주고 한달뒤 부터 격한운동 가능하다고는 했는데 조금 찌릿한느낌이 가끔들 어서 아침저녁으로 스트레칭 매일 해주고 있어용 그리구 진짜 독하게 빼고 싶어서 식단 아주 열심히 하구 있는데 수술 전에 몸무게 최고 53.5 찍고 지금 아침공복 몸무게 45.5 나옵니다요 ᄒᄒᄒ 6주 만에 8키로 정도 빠졌네용 얇아진 허벅지보면 음식참는거는 아무것도 아니예요 그정도로 저는 지금 너무너무 만족하고 좋아요 ᄒᄒ하체비만 심각해서 스트레스 많이 받았는데 새로 태어난것 같아요 관리 진짜 열심히 하려…

yndo님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

문원장님 유정실장님 감사해요!!

평소에 다이어트와 평생을 함께하고 있던 사람입니다! 이번에 코로나때문에 집에있는 시간도 많아져서 빡다했는데 . 갈비뼈보일정도로 살을빼도 허벅지는 뚠뚠이여서 너무 고민이였어요ᅲᅮ 진짜 내사전에 허틈은 없나..해서 속상했어요 그러다 제가 지방흡입을 알아보게 되었는데 정말 부작용이나 그런거사례나 위험성 때문에 수술은 정말 안하는편인데 콤플렉스가 너무 심해서 수술을 결심했어요!그래서 없는 발품 손품 팔아서 여러군데 다녀보고 부작용이나 그런거 다알아보고 궁금한것도 다적어서 다녔는데 '레아트 성형외과'로 결정하고 예약금 넣고 오늘 수술했답니다~ 전 유정실장님께 상담받고 이것저것 많이 물어봤는데 다 친절히 대답해주셨고 절차도 잘 진행해주시고 저 수술받고 내려왔을때도 수술잘받았냐고 챙겨주시고 정말감사했습니다 Ecs 문성준 대표원장님께 수술받았어요! 문원장님은 정말 | 다른후기들처럼 단호하게 할수있는 정도를 정확히 집어주시고 솔직하게 말씀해주셔서 신뢰가 …

타라타라라님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

진짜 이거하고 바지 s사이즈로 다섯개나 삿어여

최원장님께 허벅지 지흡하고 3개월차입니다! 몇일전에 마지막 관리로 원장님이 허벅지 확인하시구 아직 덜 빠진 부위에 주사 놔주셨어요. 저는 허벅지 안쪽이었는데 얼음찜질하고 맞으니 진짜 안아팟어요! 아 그리고 저는 3300cc정도 뺏다 하셧는데 지금 지흡 전후로 몸무게 비슷한데 ᄏᄏᄏ 원장님이 살 빼야한대역ᄏᄏ 허벅지가 | 날씬해져서 막 스키니도 입고 하니까 몰랏는데 살찐거라고 하더라구역ᄏᄏᄏ 무튼 지금은 진짜 너무너무 만족이에여 한 한달차까지만해도 별로 변화없고 해서 진짜 우울하고 암울하고 ᅲ 나만 이런건가 나는진짜 이렇게 살아야하는 사람인가햇는데 ᄏᄏ 진짜 어느샌가 저도 모르게 빠져잇엇네요 진짜 너무 만족하고 후회없습니다 ᅲᅲ 배도 하고싶고 팔뚝도 하고싶고 그런데 안하구 관리 잘하면서 살려구요 진짜 이거하고 바지 s사이즈로 다섯개나 삿어여 ᄒᄒ 진짜 너무 행복합니다 바지만입어요 아그리구 아직 붓기 더 빠진다고하네요 ᄒᄒ

제로탁님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

최원장님께 45일차~

허엉무 45일차 후기입니다. 레아트 최평림원장님께 받았습니당 2주차까지는 붓기가 너무 더디게 빠지는것같았는데 한달이 넘으니 붓기가 훅훅 빠져서 이제 큰붓기는 거의 없는거같아요!ᄒᄒ식단조절이랑 운동도 하고 있어서 수술전 인바디 쟁을때 66키로에서 지금은 59키로로 7키로정도 감량했구요ᅲᅲ 수술전엔 바지 30사이즈도 진짜 겨우겨우 입었는데 지금은 27 | 입어요 3사이즈나 줄었어요 이게 말이 되는건가...신기합니다!! 솔직히 그낭 무릎이 뚱뚱한건 다른분들처럼 붓기인줄 알았는데 제 무릎은 그냥 뼈인가보네요ᅲᅲᅲ속상쓰 그래도 진짜 너무 행복합니당ᄒᄒ진짜 살을 무지막지하게 빼도 다리는 안빠졌였거든요 아직 한달 조금 넘어서 바본이랑 착색은 많아요ᅮᅲᅲ3개월까지도 빠진다고 하니까 더 기대해보려고용!정말 레아트에서 한거 후회안하고 만족합니당ᄒᄒ

유오닝잉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

바본이 있어도 얇아졌어요 ㅎㅎㅎ

수술한지 45일차입니당 ᄒᄒᄒ 아직도 바본이 남아있긴하지만 정말정말 얇아졌어요ᅲᅲ 살을아무리빼도 빠지지 않던 엉덩이 허벅지가 몸무게는 비슷한데 훨씬얇구 사이즈도 s로 확 줄엇습니다(원래 살빼면m 살 조금찌면 입었엇어요)이젠 입을수 있는옷 맘껏 입을수 있습니다. 멍도 다사라졌구 하벅지 안쪽 색소침착만 조금있어요 이것도 코코넛 오일 발라주면서 관리하고있습니다 ᄒᄒᄒ사실 아직도 다리가 잘 붓긴하지만 호박즙꾸준히 먹고 걷는 것도 많이하니까 이 이젠 그전보단 덜 붓더라고요 전 레아트 성형외과 최평림원장님께 받앗구여 저의 또다른 아부지 이십니다 흐긍 너무이쁘게 잘빼주셨어여아직도 조금땡기는 느낌은 있는데 일상생활에 전혀 무리없구요 술도마시고 운동도하고 다합니다 ᄒᄒᄒ너므행복합니다 흐흫흐아직늦지 않았어여 한살이라도 젊을때 해야합니다 ᅮᅮᅮᅮ 너무아프지만 너무만족해요

청에넨님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

청담 레아트에서 최원장님께 허벅지 지흡받은지도 벌써 3개월째에요!

청담 레아트에서 최원장님께 허벅지 지흡받은지도 벌써 3개월째에요! 이제 통증도 없고 멍도 없는데 간간히 한자세로 앉아있다 일어나면 허벅지 안쪽이 엄청 뻐근해요 아직은.. 그리고 착색? 이라고해야하나 아직 허안살은 거뭇거뭇하긴한데 빨리 원상복귀됐음 좋겠어요 ᅲᅲ! 확실히 운동으로는 기대하기 힘든 라인이 수술하니까 잡힌 거 같아서 뿌듯해요! 아무리 운동으로는 허틈이 보이지 않았는데 허틈도생 겼고 66사이즈 바지입으면 허벅지가 꽉 꼈은데 이제 헐렁해서 넘 좋아요 ᅲᅲ 하지만 힙이랑 골반은 원래있던 거니까 골반때문에 다리라인은 이뻐졌어도 반바지는 이상하게 아직은 안입게되더라고여ᅲᅲ 살더빼고 관리해서 다리 드러내고 다니고싶어요♡ 조만간 후관리로 밸런스주사도 맞으러가는데, 지방분해 효과도 있었으면 좋겠다는! 

뿌쀼우우님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지장인 최원장님~!

레아트에서 허벅지& 엉덩이 지흡한지 벌써 3달차입니다. 허벅지는 2018년에 한번 해서 재수술입니다. 그때 엉덩이를 같이 못해서 이번에 엉덩이 빼면서 다리도 같이한건데 수술전에 실장님이 다리는 뺄게 없다구 라인정리 정도 생각하라고하셨지만 저는 지금 다리랑 엉덩이 모두 만족하고있어요!!!ᄒᄒ 허벅지 지흡하시는분들 엉덩이 무조건 같이하세용!!!허벅지 수술전 둘레 60 첫수술 후 둘레 54 재수술 후 둘레 49-50 완전 대만족 ᅲᅲᅲ저는 레아트에서 팔,다리,복부,엉덩이 다 했습니당ᄒᄒ 지흡은 무조건 레아트!!!! 최평림원장님 감사합니다 실장님도 감사해요

콩고물인생님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지, 엉덩이 수술 받았습니다.

ᅮᅮ 수정하려다 삭제 버튼 밖에 없어서 다시 올려요! 수술 45일차, 6월 말에 레아트성형외가 문성준 선생님께 허벅지, 엉덩이 수술 받았습니다. 5천 넘게 뽑았다고 일고있어요~~.후관리 3번 있어서 고주파 받으러 병원 잘 다녀왔구요 꾸준히 크림 바르고 마사지 하는게 좋다고 해서 틈 날때 마다. 마사지 해주고 있습니다. 원장님께서 세달은 지켜 봐야 한다고 해서 조금 더 지켜보려구요~. 중간에 압박복 1번 수선 했어요.지흡 후 식이조절을 하면 효과가 좋다고 했는데 워낙 먹는걸 좋 아해서 쉽진 않네요 ᅮ 수술후 -3~4키로 정도 줄었습니다. 앞으로 조금더 관리 해보려 합니다!! 후기 또 올릴게요~~

dbwl95님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

5월달에 팔뚝 지방흡입했습니다!

5월달에 팔뚝 지방흡입했습니다! 3달째 후기입니다. 레아트 성형외과 최평림원장님께 받았습니다.겨드랑이 포함해서 했습니다 수술후 사후관리 고주파 두번했습 니당 확실히 한달째보다 붓기 확실히 많이 빠졌고아직 수술부위 자국 은 있지만 바본은 많이 줄었어요 주변에서도 많이 얇아졌다고 하더라고요 가끔 찌릿한 부분이있 지만 점점 좋아질꺼같아요 ᄒᄒ

오수생님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

문성준원장님 최고!!!!!

오늘 레아트에서 10시 첫타임으로 하벅지 지흡 받고 왔습니다 !!!결론 => 너무 맘에 들어요 문성준 원장님, 간호사분들, 실장님 최고 진짜 너무 좋아요 수술 예약수술 예약은 7월달에 했고 굉장히 상담 친절하십니다. 문성준 원장님이 정말 될건 되고 안되는건 안된다고 확실하게 말씀해주셔서 너무 좋았어요. 여기서 빠질 수 없는 실장님 칭찬 타임 !! 정말 좋았습니다. 실장님 ㅠㅠㅠㅠ완전 친절하시고 설명도 잘해주십니다 ! 물론 다른 분들도 친절 100이시라는거 ㅎㅎㅎㅎ종아리 지방흡입도 하고싶었는데 효과가 없을거라고 얘기하셔서 과감하게.. 안했습니다 ㅎㅎㅎㅎ상담 당일 예약금 걸어놓고 왔어요 ㅎㅎ수술 당일거의 예약금 걸어놓고 한달 뒤에 병원을 가서 좀 떨리긴 했지만, 안떨린 척 했죠...실제론 수술하러갈때 심장이 엄청 빠르게 뜁니다.. 수술실 들어갔는데 간호사 분들도 엄청 친절하시고 주사도 한방에 ! 역시 대단하세요 ㅎ 다른 곳은 수술하기 전에 가운 벗고 눕는…