전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

짜파게티존맛님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 최원장님 진심으로 감사합니다 ᅲ ᅲ

2주차 후기입니당 !!!맨날 바비톡으로 눈팅만 하다가 요번 8월4일에 드디어 미루고 미루던 허벅지 지방흡입을 했어요 ᄒᄒ 짧은기간에 66키로에서 44키로까지 뺀후 다시 요요가 와서 61 키로까지 진 저였어요 바지사이즈는 모조리 다 안맞아 새바지사고 긴치마,긴원피스만 맨날 입고 트레이닝같이 편한 츄리닝만 찾게 되었어요. 요번에 쉴시간이 생겨서 계속 미루다가는 못할거같아 바비톡으로 눈팅만 하다가 레아트를 알게되고 바로 상담신청을 하고 빠른 시일내에 상담을 하러 갔어요 (참고로 저는 서울과 2시간 거리인 지방에 살아용) 우선 실장님을 빗는데 인바디를 재고 저의 상태에 대하여 상담하였어요 요요가 온거에 비해 피부에 탄력이 있다고 하더라구요 ᄒᄒ,실장님께서 친절하시고 진짜 친언니처럼 요점만 콕콕 뽑아서 얘기해주셔서 믿음이 갔어요 )( 그후 원장님을 뵙고 한번 더 상담을 했어요 전 허틈을 요구하였고 승마살과 앞벅지도 많이 빼달라고 했어요 근데 전 승마살은 별로 없다고 하셧어용 ᄏᄏ 그 후상담받…

효노료료ㅛ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

저는 원래 근육형 허벅지 였습니다

수술 2주차에 접어들고 있는 지방흡입 후기 입니다~저는 원래 근육형 허벅지 였습니다. 요가,필라테스,수영, 자전거,홈트 등등 원래 운동하는 걸 좋아해서 꾸준히 해주었지만 어깨라인이나 덩치만 조금 줄어들 뿐 다리라인은 전혀 완화되지 않더라구요.. 인바디를 재도 전반적으로 근육이 표준~표준이상이였고 (물론 체지방도 높앗습니다 ^~^) 어떻게 다리를 해야할 지 몰라서 결국 지방흡입을 계속 고민하였고 병원을 찾기로 했습니다.서치를 하다가 지방흡입 분야에는 레아트 성형외과의 최평림 원장님 후기가 많고 평도 좋아서 선택하였습니다. 상담 당일에 엄청 친절하고 세심하게 제 다리를 보고 진단해주셔서 그날 바로 수술 날짜를 잡고 그 주에 수술을 했습니다~사실 엄청 걱정하고 무서웠어요! 수술 자체도 처음이고, 수술 후기가 아프다는 글이 많아서 불안했는데, 막상 당일에는, 어차피 마취해서 나는 못느낀다 라는 생각이 확 들어서 오히려 덤덤하게 수술에 임했던 것 같아요.수술 후 약간 마취 기운에 어지러웠지만…

샤인라이트님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 후기입니당

●병원 : 레아트 성형외과 ●원장님 : 최평림 원장님 ●수술날짜 : 5월초 / 8월 현재 3개월째  ●수술용량 : 3단계 진행 / 4400cc ●수술전 몸무게 : 56kg  ●수술후 몸무게 : 49kg저는 5월 초-중순 사이에 수술했습니다. 태어날때부터 하비여서 스트레스를 엄청받았는데, 1년사이에 급 살이쪄서 코끼리 허벅지가 되어서 안되겠다 싶어서 바로 병원 알아봤어요. 회사떄문에 알아보러 다닐 시간은 없고, | 바비톡 어플다운받아서 후기 꼼꼼히보다가 허벅지지흡은 레아트가 제일 후기가 많고, 좋아서 상담예약했습니다.상담은 실장님 원장님 실장님순으로 진행됬고, 원하시는 원장님있냐고 여쭤보셔서, 어플에 제일후기가 많으신 최원장님 말씀드렸더니, 상담받게 해주셨어요. 레아트는 흡입용량에 따라 1단계,2단계,3단계가있는데, 바비톡에서 저랑 키 비슷하신분들은 대부분 2단계를 제일 많이 하셨길래, 저도 2…

gggpprr님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

허벅지 잘됐어요!

+45일멍: 실장님께서 원래 시퍼렇게 안드는 스타일일거라고 하셨는데 정말로 그러더라고요 45일차인 지금은 살짝 부분 부분으로 퍼렇게 되어있는정도?입니다오히려 저는 간지러웠어용 건들면 모기 물린곳 건든 것처럼 만질수록 더 간지럽더라구욬ㅋㅋ 그럴땐 빨리 다른 곳으로 신경을 돌리는게 체고체고흉터: 저는 이게 진짜 중요하다고 생각해서 딱지 떨어지고부터 바로 흉터 연고 발라줬더니 좀 연해졌어용그리고 처음부터 한땀? 이정도 밖에 안해서 정말 작아요!!압박복착용: 압박복 착용안하면 그게 더 아파서 저는 되는한 계속 입고 있어요 수술 관련 후기는 전 글을 확인해주세요

초쵸쇼님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#보톡스

Before

After

After

돈이 하나도 안아까워요 ㅎ

허벅지 지흡 종아리 보톡스 러브핸들160/50 4600cc뽑았습니당저는 레아트에서 허벅지 지흡으로 유명하신 최평림원장님께 받았구요병원시설, 위치, 친절도, 가격 모든부분에서 5점 만점중 5점 드리고 싶어요! 방문상담 후 딱 마음에 들어 당일 예약금내고 바로 다음날 수술했어요수술전 사후관리키트도 친절하고 요목조목 잘 설명해주셔서 아플때 바보처럼 너무 헤매지않고 잘 관리했어용1일차때는 아픈줄도 모르고 정녕 이게 내 다리냐며 좋다고 거울앞에서 시간가는줄 몰랐는데3-7일차땐 수액구린내 나고, 날은 덥고, 화장실 가는 고통에 물도 마시기 싫고, 돌아누울때마다 아파서 무의식에 잠 계속 깨고, 샤워와 드레싱만해도 하루 반나절ㅠㅋㅋㅋ핑글팽글 어지럽기도 하고 근육이 찢어지는 듯한 고통에 이건 살면서 두번은 못할 짓이다하면서도 허리 라인 떨어지는거며 허벅지 라인 빠진거 보면 또 돈이 1도 아깝지 않은ㅠㅠㅠ11-14일차부터 거동이 가능했고 가벼운 1시간 외출도 가능했습니다! 이때가 화…

道枝님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

문성준 원장님께 허벅지흡입 :)

레아트 성형외과 문성준 원장님께 허벅지 지방흡입 수술 받았습니다봄에 팔 지방흡입 받았었는데 효과, 가성비, 사후관리, 서비스 모두 좋아서 다시 같은 병원 같은 원장님으로 선택했어요역시나 옳은 결정이였다고 생각합니다처음에는 근육량이 많아서 얼마 못 뽑는다, 효과가 드라마틱하게 있지는 않을 것이다, 라고 하셨는데 막상 뽑고 시간 지나니까 너무 만족스러워요처음에 말씀해주신 예상 흡입량은 3300cc였는데 최종 흡입량은 4000cc였어요골반이 많이 좁은 편이라서 허틈 안생긴다, 손나은 같은 다리 바랄 수 없다, 라고 설명 해주셨는데 어차피 그 정도까지 바라지도 않았고 내가 가진 골격 안에서 최대한으로 말랐으면 좋겠다고 말씀드렸는데 좋은 결과 나온 것 같아서 다행입니다수술 직후에는 하나도 안 아파서 지하철 타고 씩씩하게 갔는데 3-4일째부터 엄청 붓고 아파서 다리도 잘 움직이지도 못했어요 2주까지 엄청 부었다가 그 이후로는 붓기 쑥쑥 잘 빠졌어요3개월까지 붓기 빠진다고 하는데 너무 기대되네요…

056님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

래쉬가드가 남아요 ㅎㅅㅎ

레아트 성형외과에서 문성준 원장님께 5월 18일에 팔 지방흡입하고 이제 3달 지났네요 ~ 팔 360이랑 부유방 부위 1500cc 뺐구요 팔둑 튀어나온 부분이 제일 스트레스였는데 근육때문이라고 지흡해도 튀어나올 수 있다고 하셨는데 .. 라인 너무 맘에 들어요 근육 덕분에 더 건강하게 탄탄해보이고실제로도 근육에 가죽 뿐이에요 흉터 걱정을 제일 많이했는데 흉터는 자세히 보지 않으면 티 안나구 아무도 제 팔꿈치에 신경을 안쓰니까 다행인거같아요 붙는 옷 좋아하는데 맘대로 못입었던 예전에는 스트레스 많이 받았는데 요즘은 붙는 옷, 나시만 입고 다녀서 너무 행복해요ㅎㅎ 옷 아무거나 입어도 핏 예쁘고 나시 마음껏 입을 수 있는게 제일 큰 장점인거같아요 수술하고 인생 처음으로 비키니도 입어봤구요 작년에 입던 래쉬가드는 팔 부분이 남을 정도였어요

쭈루2님의 수술후기

More

#팔지방흡입

After

After

고민이신 분들은 꼭꼭 하시길ㅎㅎ

[팔뚝지방흡입 1달차 후기]팔뚝+부유방+겨드랑이, 레아트성형외과 최원장님께 수술 받았어요.작년 허벅지 지방흡입 후 팔뚝이 더 두꺼워보여서 고민이었는데, 친구가 알아본 병원 상담 따라갓다가 비용,후관리,상담 모두 만족해서 제가 수술날짜 잡구해버렷네요ㅎㅎ상담때 팔뚝 근육량이 좀잇고 겨드랑이 쪽 살이많은편이라고 하셧구, 그래서인지 수술후에 팔뚝보단 겨드랑이쪽만 많이 아팟어요.1일차 : 수술직후에는 압박복 입을때 빼고는 통증이 많이 느껴지지는 않앗구 집에서 쉴때 겨드랑이 쪽 통증이 심햇음.2-3일차 : 점점붓기시작. 팔꿈치이상 잘 안들려서 머리묶기힘들엇음. 간단히 산책하려고 나갓다가 통증때문에 바로들어와서 쉬엇어요. 이때까진 푹쉬는게 좋을것같아요.4-7일차 : 제일많이 붓고 멍이듬. 누가살짝건드리기만 해도 너무 아파요. 누가 웃겨서 모르고 팔뚝 치면 악! 소리 날정도. 이때부터 1시간씩 산책해줫음.8일이후 : 머리묶기 수월해짐.(만세가능) 통증도 많이 누그러듬. 15일이후 : 큰붓…

야꼬부기님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

저는 바본도 다 사라졌어요 ᄒᄒ

레아트 성형외과 최평림 원장님께 수술 받았구요!! 수술은 5월에 했구 이제 90일차? 후기 써요!! 마지막 후기가 될 거 같은데아직도 지흡 고민인분들! 얼른 하세요! 진짜 후회 하나도 없고 저는 바본도 다 사라졌어요 ᄒᄒ압박복은 아직도 계속 입고 있어요! 딱히 더운것도 잘 모르겠고 해서 ᄒᄒ 라인 더 예뻐지라고 그래서 입는 거 같아요! 글고 압박복이 너무 편해요.. 레깅스처럼 ᄏᄏᄏ솔직히 다시 하라고 하면 못할 거 같긴 한데 후회는 전혀 없습니다!!일단 실력이 제일 중요하니께유 ᄒᄒ 최원장님 진짜 실력 짱짱 좋으시구 저는 제가 한 관리도 한몫 한거같아요!! 관리가 정말정말 귀찮지만 중요합니다!!지흡 하시는 분들! 모두 성공하세요!!

요룽님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

팔+부유방+허벅지 16일차!

❤️레아트 성형외과 최평림원장님께 ❤️팔지흡 부유방 허벅지 지흡 받은지 16일차 입니다5~10일까지 엄청난 붓기를 견디고 중간 중간 너무 걱정되서 수다방에 고민 상담도 하고 질문도 많이 한것 같았는데 12일차 부터 거짓말처럼 붓기가빠지기 시작했습니다제경험상 비슷한 고민을 하실것같아 글을적어 봅니다.수술후 붓기와의싸움 발가락까지 퉁퉁 부워 앉지도 쭈구려 앉기 만세등 움직이는것이 불편하고 힘들었습니다 몸무게가 수술전 47로 시작해서 51키로까지 찍었으며 이게 살이 되는건 아닌지 걱정이 많이 되었습니다 질문을 많이 해서 강언님들이 알려도 주시고 용액이 섞여아직 몸속에서 빠지지 않아 몸무게가 일시적으로 늘수있다 붓기로 인해 몸무게 증가가 일어날수있다 물을 많이먹고 산책과 4일차부터 온찜질을 많이 해주었습니다 식단 관리는 같이 병행해볼까 하다가 지금아니면 맘편히는 먹지 못할것같아 15일차까지 편하게 먹었습니다????붓기가 빠지는 느낌이 들기 시작한건12일차…