전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

옥께야님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지방흡입+종아리보톡스 2주후기

허벅지 지방흡입+종아리보톡스 2주후기 저는 팔하고 허벅지 둘다 했는데 한번에 많이 뽑으면 안된다고 해서 팔 먼저 하고 2주뒤에 허벅지 까지 수술을 마친뒤 2주 지난 후기 입니다 개인적으로 팔보다 허벅지가 훨씬 훨~~~씬 아팠어요..많이 뺀 만큼 아프다고 하시더라구요 근데 이정도 고통은 참아줘야 예뻐지겠죠 !! 예뻐지는데 힘은드는거 없는거 같아요 첫날에는 진짜 지옥 같았고 하루하루 지날 수록 괜찮아 지는게 느껴 졌어요 4일 정도 됐을땐 너무 많이 부워서 걸어다니기가 불편하고 이 많은 부기가 빠질까? 걱정도 되더라구요 그런데 걱정할 필요가 없었어요!! 부기 점점 빠지고 아픔도 없어 지면서 얇아진 허벅지 보고 감격 .. 또 감격 무엇보다 안쪽 살이 안붙는다는게 너무 감동이에요 거울 보는 맛에 하루하루 지나고 있어요 진짜 많이 운동하고 최저 몸무게 찍었을때도 떨어 질랑 말랑 사이가 너무 좋았던 안쪽 허벅지 살들이 드디어 .. 떨어졌어요 진짜 너무 기분 좋고 행복해요 지흡한거 후회 안합니다 …

난다나나나아님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

저는 5000cc정도 뽑았어요

레아트성형외과 최평림 원장님께 수술받았습니다. 상담할때 상담실장님도 너무 좋았구ᅲᅲ 일단 상담 실장님이 너무 잘해주시고 스트레스 받는거까지 신경써주시고해서 바로 수술날짜 잡았습니다 그리고 원장님도 너무 베테랑이셔서 의심없이 붓기 더 빠지길만 기다리는중입니다~ 아직 효과가 많이 눈에 띄지않지만 잎으로 더 빠지길 기대하는중이예요ᄒᄒᄒ 저는 5000cc정도 뽑았어요 수술하고 5일쉬고 바로 출근해서 너무 죽을만 이었지만 한달째 된 지금 통증 없구 너무 만족하고 다니고 있습니다ᄒᄒ 그럼 다음 후기 또 남길께요 

aromyy님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

161에 56>49kg 현재 유지중이예요!

드디어 허벅지 지방흡입 3개월차 후기레아트 성형외과에서 최평림 원장님께 수술 받았고, 161에 56>49kg 현재 유지중이예요! 저는 스마트패키지로 2500cc정도 뽑았습니다!! 원래도 허벅지에 살보다 근육이 많은 타입이였는데, 원장님이랑 상담실장님 모두 보자마자 근육형다리라고ᄒᄒᄒᄒ 그래서 CC수는 많이 안뽑되 라인 살려서 뽑아주신다고 하셨는데, 현재 제 다리는 매우매우매우 만족 상태입니다! 평생 절친이던 양 허벅지가 드디어 절교해서 너무 행복해요~수술받고 나서 한달의 정말 말도 못 할 고통의 시간이 끝나고 이제는 안정기에 접어들어서 더이상 아프지도 않고 바본 관리만 쭉 해주고 있답니다! 저는 두달차까지도 너무 아파서 사설 마사지업체가서 고주파랑 앤더몰로지(?) 20회 허벅지 앞뒤로 받았어요!! 덕분인지 바본은 많이 생기지 않았지만, 착색이 잘 되는 피부였던지라ᅲᅲ 착색이 심한 편이예요! 이것도 관리해야겠죠??짧다면 짧은 기간이였지만 3개월…

zzzzizzz님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트에서 지흡한 후기에요!!

레아트에서 지흡한 후기에요!!벌써 3개월 차에요! 3개월이 이렇게 금방 지나갈 줄 몰랐는데ㅠ시간 엄청 빠르네용ㅎㅎ초반 2~3주까지는 아픈거 때문에 지흡 다시는 못하겠다.. 이 생각이었어요 근데 지금 오니까 다른 부위들도 하고 싶은 마음이생기네요ㅎㅎㅎ두달차 부터 욕심부리느라 웨이트 운동도 했어요..!이거 보시는 분들 중에 혹시 더 얇아지고자 운동하시는 분 계시면 절대 하지 마세요....한동안 다리 확 굵어져서 엄청 후회했어요,,ㅠㅠㅠ그냥 산책만 하는 걸로..사실 운동해서 인지 다리 굵기가 2달차 이후로 크게 얇아진거 같지 않아서 아쉬운 마음이 커요ㅠㅠ그래도 수술 전보다 확연하게 얇아져서 만족 중이에요!!지흡 고민하시는 분들 계시면 추천해요!!! 더 상세한 내용은 제가 쓴 이전 후기글에 있어요!!•̀ᴗ•̀

coconeo91님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

복부지흡 90일차~

복부 지방흡입 수술 90일차입니다!이제 큰 붓기는 거의 다 빠진것같구 아직 찌릿찌릿한부분에 | 잔붓기들만 더 빠지면 될것같아요~ 다이어트도 같이 잘 하고있어서 사실 지금 라인 매우!!! 맘에드는데 뒷쪽라인이 살짝 아쉽지만.. 붓기가 덜 빠져서 그런거라 생각하고 마저 빠지면 뒷쪽라인도 더 살아날거같아요! 수술은 레아트성형외과에서 문원장님께 받았어요!! 레아트성형외과 상담 받아보세요!!! | 매우 현실적으로 살릴수있는 라인과 뽑을수있는양을 알려주십니다...ᄒᄒᄒ 사실 그때는 앞복부도 할까를 고민했는데, 여성성을 위해 | 남겨두자고 하신걸 믿고 남겨두길 잘한거같아요 ᄏᄏᄏᄏ 뭔가 욕심내서 했으면 그때 말 안들은걸 후회했을것같은느낌ᄒᄒ 앞으로 관리 더 잘하고 라인 유지하려고 노력할거에요!!!

니나아르님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

태어나서 내다리에서 이런 라인은 처음..ㅎ

레아트에서 한지 16일차!2주 지났어요. 지방러라 실밥은 동네에서 뽑았구요 ! ᄒᄒ 다른 병원에 예약금까지 걸었다가 문원장님 후기보고 바로 당일상담 당일수술로 해서 서울올라가서 했어요키작고 몸무게 엄청 많이 나가는 편은 아닌데, 허벅지 보시더니 뺄거 많다고 ᄒ,ᄏᄏᄏᄏ 첫날 수술하고 바로 친구차타고 내려오다가 휴게소 화장실에서 다리를 처음 봤는데 태어나서 내 다리에서 이런라인을 처음봐가지고 놀랬어요 친구한테 바로 자랑하고 ᄒᄒ2-3일 뒤엔 붓고 일주일 정도는 좀 불편하게 걷는데 일주차지나니까 좀 덜 웃기게 걸어지는거같더라구요아직 붓기 많은거 같고 바본도 있는거같아서 ᅲ 좀더 첫라인 나오기를 기다려볼려구요!! | 그래도 처음 다리보단 이주만에 이 라인이 된게 진짜 젤 기쁨 ᅲ 더더 얇아지면 좋겠다.여름에 압박복 걱정했는데 생각보단 살만해요 !!

므양앙아앙님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

결과좋고, 짱 친절한 레아트♥

안녕하세요. 레아트성형외과 문성준 원장님께 지흡한지 벌써 3개월이 지났습니다 ᅲ 이제 고주파관리 다받고 밸런싱주사 1회 맞았어요. 큰붓기는 많이 가라앉았고 바본은 아직두 많은상태에요 처음의 고통이 기억이안날만큼 지금은 생활에 아무문제없는상태고 전 후기부터 말씀드렸지만 만족도는 정말 최곤거같아요... 다른부위에비해 허벅지만 남달랐는데 지흡후 허벅지가 몸에비해 얇아져서 고민일정도 ᄒᄒ.. 현재는 식단과 운동을 병행하면서 다이어트중이라 조금씩 더감량되는 것 같습니당 !! 병원은갈때마다 친절하시고 간호사님들도 다들귀여우세요 원장님도 정말 친절하십니당 ♥♥ 

겨뤼으이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 추전 드려요 정말!!!

레아트 성형외과에서 최평림 원장님한테 수술을 받았습니당~~ 지방 흡입 후 정말 아프단 소리를 많이 들었는데 저는!! 딱 4일간 정~~말 아프고 그 이후엔 괜찮았어요!!! 현재 수술 이주차 인데 앉았다 일어났다 다리꼬기 스트레칭 전부 다 가능해요! 병원 분들도 정말 친절하시고 실 풀 때 하나도 안 아프고 시원했어요 만약 지방 흡입 생각하시는 분들 계신다면 레아트 추전 드려요 정말!!! 아 그리고 가격 궁금하신 분들!! 뽑는 지방량마다 가격이 달라진다고 하셨어요! 정확한 금액은 직접 상담받아보시는 게 좋을 거예요!

인돌2님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

허틈 확실히 생겼어요

안녕하세요 지흡한지 정확히 기억은 않나요 ㅎㅎ3개월 조금 넘었습니다 후회 1도 안하고 ,다시 돌아가면 더 빨리 할거에요 남들이 흔히 겪는 부작용은 없었습니다 식단은 따로 하지 않았습니다 ! ㅋㅋ 처음에 이곳저곳 상담 갔을때 허틈 안생긴다 생긴다 말 달랐는데 확실히 생겼어요 바지 사이즈는 m 에서 s  됐어요 예전엔 허벅지 가리기 바뻣는데 이젠 그러지 않아도 돼서 좋아요

쪼졸님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

골반라인 더 돋보이고 좋네요

ㄹㅇㅌ에서 최원장님께 어제 수술 받고 왔습니다너무너무너무 만족합니다 이걸 왜 이제 했나 싶고 골반라인 더 돋보이고 좋네요 둘째 날인데 붓기가 많이 없는 편인가봅니다총 : 3300cc 병원에 30분전에 도착해서 옷 갈아입구 실장님이랑 압박복 치수 재고 동의서 작성 후 수술실로 이동했습니다 들어갔을 때 막 수술 마치고 회복실로 이동하는 분이 계셨는데 마취 덜 깨시고 진짜 무서웠었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술실 들어가기 전에 사진 찍고 원장님 들어오셔서 유쾌하게 일자로 그냥 다 뽑아드림되는거죠 이래서 긴장 풀렸어요 그 전에 실장님이 긴장 많이 풀어주셔서 더 괜찮아졌어요 이제 수술실 들어가서 눕고 링겔 맞고 모니터링 할 수 있게 손에 꼽고 뒤돌아서 마취,수술 한다고 해서 뒤로 누웠습니다 마취약 들어간다고 해서 기다리는데 마취가 안되는 것 같아 약 들어오는거 맞는지 여쭤봤더니 맞다고 하셨습니다 그런데 ㅋㅋㅋㅋ 바로 5초 뒤에 기절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어났더니 회복실이였고 호출기 있어…