전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

귲이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트에서 다리 지방흡입 한지 벌써 6개월차입니다!

다리 지방흡입(허엉무-최고단계,6개월차)레아트에서 다리 지방흡입 한지 벌써 6개월차입니다! 문원장님에게 수술 받았고 담당 실장님은 지현실장님이셨습니다! 어렸을때부터 하비가 콤플렉스였는데 지금은 아주 만족하며 여름을 준비하고 있습니당!아직도 오래 한자세로 있다가 움직일때 찌릿찌릿한 느낌이 있지만 색소침착도 많이 돌아오고 이제 흉터치료 진행하려고 합니다.레아트는 후관리가 참 잘돼있어서 좋은것 같습니다.팔 지방흡입(부유방,팔뚝,견갑-최고단계,2주차)이제 날이 슬슬 더워지면서 옷이 얇아지니 이제 팔이보이더라구요..그래서 더 더워지기전에 해버리자 해서 허벅지했던 레아트에 바로 상담 진행하였습니다. 제가 원하던 수술날짜가 있어서 문원장님이 아닌 강윤희원장님께 수술받았고 실장님은 동일하게 지현실장님으로 지정해서 상담 부터 수술 진행 빠르게 했습니다~강원장님이 뼈팔로 유명하시다고 하셔서 상담 받고 이틀후에 수술 바로 들어갔습니다!허엉무했을땐 수술후 눈뜨니 회복실이였는데 …

니나라님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

사람들이 역시 살이 많이 빠졌다고 합니다 ㅋㅎ

팔뚝 부유방 하완 등까지 지방 흡입 수술 한 지 거의 6개월 차 후기입니다 일단 6개월이 지나도 겨드랑이와 뒷 부분은 아직까지바본은 있는정도고요 일상생활은 문제는 없어요 이제 일어나면 가끔씩 조금 뻐근함? 있는 정도고 등도 수술은 했지만 사진은 제가 혼자 기숙사 생활해서 사진이 없어서 아쉽긴 한데.. 그전보다는 만족합니다 날개뼈가 만져지거든요 ㅋㅎ여름 옷 입어 봤는데 확실히 옷들이 많이 남아요 끼는 거 없이 편해요 사람들이 역시 살이 많이 빠졌다고 합니다 ㅋㅎ하완도 수술은 했지만 사진 보시면 볼록하게 튀어나온 부분들이랑 앞으로 좀 튀어나온 것도 있거든요 만져보면 딱딱하기도 하고 그래요.. 하완이 제일 늦게 빠진다고 해서 기다리고 있고 기다리면서 마사지도 해주고 있지만,, 제발 빨리 빠졌으면 좋겠네요.. 흉터는 보이시는 그대로 흉터입니다 팔뚝은 수술 후에도 근력을 해줘야 쳐짐을 막을 수 있을 거 같아요&n…

호아잇잇님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허안틈보이는거보고 넘 신기했어요ㅠㅠ

(수술후 당일작성한 후기입니다!)저주받은하비로  짧은바지도못입고 항상검은바지나 A라인 긴치마만 입었었는데ㅠㅠ이제라도 하비 탈출하고싶어이곳저곳알아보다가 레아트로 결정하게되었어요 최평림원장님으로 선택했는데 후회는없습니다 상담도 친절하게잘해주시고 솔직하게말씀해주셔서 더끌렸던것도 있었어요ㅎㅎ이것저것 많이물어봐서 귀찮으셨을텐데 하나하나답변해주신 실장님도 넘 감사드립니다ㅠㅠ수술당일날  수술방 스텝분들도 얼굴쓸릴것같다고 바세린도발라주시고 긴장하는게보이셨는지 긴장풀라며 친절하게 얘기해주셔서 넘좋았습니다 라인은 아직첫날이라 모르겠지만 허안틈보이는거보고 넘 신기했어요ㅠㅠ 최평림원장님 병원관계자분들넘 감사합니다!

ㅂㅡㅁ새님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

사이즈감소폭이 커서 너무너무 행복해요ㅠㅠㅠ

복부 브라라인2.25에 레아트 최평림원장님께 받았어요!!현재 복부지방흡입+러브핸들 지방흡입한지 9주차 가까이 되어가고 있어요!허리둘레 87 -> 74 로 -13cm 정도 줄어들었답니다브라도 무조건 85만 입어야 했었는데 둘레가 많이줄어 모두 다시 구입했어요!!현재 상태지금은 멍은 아예 없고 통증은 3주 정도까지 누르면 살짝 땡김 정도 있었어요! 운동도 다 가능하기에 일상에는 문제 없었네요ㅎㅎ확실히 후관리를 받으니 바본도 잘풀리는것같아요!(옆구리는 다풀렸고 아랫배만 째금 남은상태)사실 식단관리는 전혀 않고있었는데도 불구하고 사이즈감소폭이 커서 너무너무 행복해요ㅠㅠㅠ지흡은 정말 개미지옥인것같아요...계속 팔,허벅지 후기를 들여다보고있는 저를 발견하네요여러분 지흡망설이고계시다면 하루라도 빨리하세요!!!!!!어차피 하게될거 빨리하는게 이득입니다..

kkkbn님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

강원장님 추천합니다

# 지흡 전 사진이 없는 이유는 찾아봐도 다 가리거나당일예약하고 담날 수술해서 긴장되서 사진을 못남겼어요ㅠㅠㅠ그리고 타투가 많아 특정되기 쉬어 어플로 지워 흐릿합니다(물론 늘리거나x)전 일단 다른 카페서 후기 좋은데 몇몇 추리다가여자 선생님있고 가격과 마취과보고 레아트 성형외과로 결정한 케이스 입니당몇달뒤 중요이벤트가 있어 수술이 급했고 그래서 당일상담 당일예약 담날 수술했어요글고 생각보다 실장님이 제 결정요소에 컸어요내가 성격이 급해도 막상 상담해보고 좀 그러면 하지말자라고 다짐하고 갔는데 일단 편해서 긴장이 풀어지고 상담예약이 있는것같은데 급하지않았어요 충분한 설명다들었습니다 그리고 다음날 수술을 혼자갔는데 이때 실장님 역할이 중요하더라구요ㅠㅠㅠㅠ너무 긴장됐능데 나름 본지 이틀됐다구 의지되구긴장되서 아무말해도 다 받아주심,,,임채희실장님,,그리구 강윤희 원장님이 수술전 체크하면서 해피하게 웃으시면서 자신감보여주시는데 신뢰도 확 상승하면서 긴장이 진짜 좀…

옐팝님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

제 요청대로 최대한 마르게! 뽑아주셨구요

다이어트로 체중을 43kg까지 줄여도 남아있는게 팔뚝살이었어요ㅜ 다른 곳은 앙상하게 말라도 뽈록 튀어나온 팔 라인이 항상 아쉽더라구요! 난 더이상 할 수 있는게 없다! 다이어트도 이만하면 됐다! 거의 6년을 고민하다 수술받았는데 이럴 줄 알았으면 빨리 할 걸 무슨 고생이었나 몰라요~고민을 거듭해 레아트 강윤희 원장님께 수술받았습니다ㅎㅎ 제 요청대로 최대한 마르게! 뽑아주셨구요, 울퉁불퉁하거나 남은 지방 없이 매끈하게 변했네요~ 후관리로 밸런스주사 맞아야하는데 맞을 곳이 없어 브라라인에 놔주실정도로 쫙뽑혔어요전 바본도 빨리 풀린 편이라 너무 만족합니다ㅎㅎ주변 지인은 물론 가족한테도 추천할 수 있어요그정도로 대만족입니다!

바다1004님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

팔 지방흡입 레아트 강윤희 원장님께 받았어요~

팔 지방흡입 레아트 강윤희 원장님께 받았어요~지금은 15일차입니다 아직 붓기가 있는 상황이여서 시간을 조금 더 기다려봐야할 것 같아요~ 눈에 보이게 빠지긴했습니다! 아직 바이오본드 때문에 움직이는게 불편하긴 하지만 점점 나아지고 있는 상태에요! 여유두고 조금더 기다린 후에 후기 또 작성하러 오겠습니다 ㅎㅎ

콩콩투투님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

너무 행복한 하루하루 보내네요

레아트 강윤희 원장님께 수술 받은지 벌써 수술한지 3개월이 지낫네여!저 팔뚝, 견갑, 부유방 한거 너무 만족 하면서 지내요! 처음에 누가 팔 붙잡는 느낌? 때문에 진짜 불편했는데 (팔을 위로 잘 못올림)ㅋㅋㅋㅋ삼개월 금방 지나서 불편한 느낌이나 간지러운 느낌 있던것두 없어지구 이제 얇은 티나, 반팔티, 니트 같은 옷들도 팔뚝 신경 안쓰면서 구매하니깐 너무 행복해요 ㅠㅠ 팔이 얇아지니깐 확실히 몸이 슬림해보여요!더 예쁜옷 입고싶어서 다이어트 의지 솟아서 살도 많이 빼구 ㅎㅎ너무 행복한 하루하루 보내네요다들 레아트 하세용

쭈잉뜨님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

허엉무 360도 했었구 지금 2년 가까이 됐어요

전에 후기 올렸었는데 강언 계정을 잃어버려서 다시 써용허엉무 360도 했었구 지금 2년 가까이 됐어요2020년 8월달에 했습니다!원래는 더 말랐었는데 ㅎ... 살이 좀 쪄서 ^^그치만 허벅지 사이는 확연하게 차이가 나죠??만족합니다!

지달입니당님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

역시 레아트 최고의 선택이었던 것 같아요ㅎㅎㅎ

4월 12일 레아트 성형외과에서 최평림 원장님께 허엉무 수술 받고 벌써 2주가 지났습니당!상체에 비해 뚱뚱한 하체때문에 늘 스트레스만 받다가 큰 맘먹고 지흡 수술 예약했습니다하기 전에는 걱정을 많이 했는데 너무 친절하게 상담해주시면서 궁금한 것도 꼼꼼하게 다 설명해주시고, 원장님께서도 무작정 많이 빼준다고 하시기보단 제 몸의 지방량과 근육량에 맞게 가장 예쁜 라인으로 해주신다고 하셔서 좀 더 마음편하게 수술 받을 수 있었습니다!저는 다리에 근육이 꽤 있어 뼈벅지까지는 어렵다고 하셨는데말해주셨던 양보다도 더 많이 뽑아주시고 2주지난 제 다리도 너무 만족스러워서 여기서 잔붓기까지 빠지면 얼마나 예쁠지 기대돼요ㅎㅎㅎ사실 일주일 정도까지는 붓기때문에 전이랑 똑같아져서 너무 속상했거든요ㅜㅜ 근데 역시 시간이 약인건지 2주정도 되니까 하루하루 지날수록 점점 얇아지네요ㅎㅎ역시 레아트 최고의 선택이었던 것 같아요ㅎㅎㅎ최원장님 너무 감사드려요아 참고로 저는 3단계…