전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

여울지다님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

수술 첫날인데도 너무너무너무 만족해요!!!

1. 레아트를 선택한 이유강남언니에서 손품 팔면서 이곳저곳 찾아보다가, 발품은 레아트 하나만 보고 갔어요!이유는 손품 팔 때 본 글들이 ‘다른 곳보다 비싼감이 있지만 그만큼 확실하고, 안전하며, 원장님 실력이 뛰어나다, 가격값한다’ 등등의 글들을 보았기 때문이었어요!레아트로 거의 결정하고 간 거긴 하지만 혹시나 마음에 안 들면 다른 곳 알아볼 생각이었는데 상담받고 바로 당일에 예약금 걸었습니다 ㅋㅋㅋㅋ일단 거기 계신 모든 분들 (실장님, 원장님, 간호사님 전부)이 너무너무 친절하셨어요…저는 김지연 실장님과 처음에 상담하고 문원장님과 상담했는데 두분 다 엄청 유쾌하시고 좋았습니다! 수술 전에 긴장한게 티났는지 장난도 쳐주시고 정말 너무 좋았습니다!수술 당일에는 김지연 실장님이 안 계셔서 다른 분이 안내 도와주셨는데 이 분도 정말 친절하셨습니다 (성함을 몰라서 아쉽네요… ㅠㅅㅠ)_2. 수술부위 이유팔뚝(3단계) + 부유방 + 브라라인 + 겨드랑이 이렇게 진행했습니다팔뚝: 원래 하려던 곳…

zizzo님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허틈도 생기고 다리라인 너무 맘에 듭니당

점점 붓기 빠지고 있어요허틈도 생기고 다리라인 너무 맘에 듭니당 병원분들도 관리 갈때마다 친절하시고 문원장님 세세하시고 섬세하셔서 넘 좋아오허벅지 얇아지니까 종아리가 신경쓰이네요 ㅠㅠ 인간의 욕심은 끝이없나봐요

뚜브르님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

병원선택잘한것같아요ㅎㅎ 레아트 적극추천!!!!

레아트성형외과 문성준원장님께 수술받은지 벌써 다섯달이네용ㅎㅎ 다이어트를 했으면 조금 더 줄어들수있었겠지만 지금도 만족해용ㅎㅎ왜냐면 못입던 딱붙는 바지를 입을수있고든용ㅎㅎ 역시 다리가아지니 다리가길어보여서 핏나와서 너무좋아요ㅎㅎ 옷사러가도 다리가약하다는말 들으니 돈투자한보람있네요ㅋㅋㅋ새인생 사는중살도생각보다 처짐없고 흉터도 원장님이 잘신경써주셔서 레아트는 후관리가 진짜좋은듯!!병원선택잘한것같아요ㅎㅎ 레아트 적극추천!!!!

아리vv님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

바지가 많이 커져서 새로 샀어요

문원장님께 허벅지 받은지 3달차 입니다압박복도 줄여서 집에서 잘 입어주고 있구요큰붓기 빠졌을때 사이즈가 고정사이즈라고 생각했는데 그 뒤로도 잔붓기들이 점점 빠지네요제일 두꺼운 안벅지가 또 줄었어요이제는 체중늘지 않게 관리 잘 해주는 일만 남았네요다이어트해도 크게 변하지 않는 하체로 늘 스트레스 였는데 원하는 라인으로 만들어 주셨어요식사량이 줄어서 살도 좀 빠졌더니 바지가 많이 커져서 새로 샀어요항상 허벅지 둘레에 맞춰서 바지를 샀는데 그러지않아서 너무 좋아요여러가지 고민하고 감안해도 하길 너무 잘 했네요개인차가 있으니 비용은 병원에 문의해주세요~

아리vv님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

라인 너무 예쁘게 잘 빼주셨어요

강원장님께 팔 받은지 두달차입니다첫날부터 라인이 보여서 기대됬어요근육이 있어도 팔에 살집이 많은 편이라 라인이 잘 안살고 항상 부해보이는 느낌때문에 스트레스가 있었어요원장님 뵈었을때 평생 팔뚝 걱정안하게 해주세요 부탁드렸는데 라인 너무 예쁘게 잘 빼주셨어요살도 좀 빠져서 옷핏이 확 달라져서 옷입는 즐거움이 생겼네요저는 회복이 더딘편이라 바본은 안쪽에 많이 잡혀있지만 팔 내리고 있으면 잘 안보여요아직 애린통증은 조금 있어서 압박복 잘 입고 있구요흉터도 크지 않아서 레이저 받으면 금방 좋아질 것 같아요정상피부로 돌아오려면 아직 시간이 더 필요하겠지만 두달밖에 안지났는데도 꽤나 만족하며 지내고 있어요집에서 보습관리랑 마사지 게속 해주려구요!

마이츄234님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

덕분에 여행가서 수영복도 당당하게 입어봤네요

레아트 강윤희원장님께 허벅지 지방흡입받은지 두달되었어요!몸무게는 팔지흡합쳐서 7kg정도 감량되었고 식이요법 병행했습니다~덕분에 여행가서 수영복도 당당하게 입어봤네요고주파 3회까지받았고 허벅지는 통증은 거의없고 자고일어나면 좀 땡기는 느낌만 남아있어요남편이 허벅지가 너무 아져서 종아리가 부각된다는아무튼 너무 만족스럽고 후회없어요!

야삐22님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

진짜 너무 만족해요 ㅜㅜㅜ

레아트성형외과에서 오늘 허벅지 지방흡입 했어요!후기 보다가 최평림 원장님 믿음 팍팍 가서4/27일에 상담+예약하고 오늘 5/2일에 했습니당ㅋ_ㅋ당일 사진인데 붓기 별로 없는거 같아요.. 완전다른 성형외과 상담 안 가고 레아트성형외과 택했던 이유는2년전에 여기서 쌍커플수술도 했었는데 대만족이라그냥 다른병원 상담도 안 가고 바로 레아트 택했어요 !쌍수때도 이유정 실장님이 상담해주셨는뎅이번에도 친절하게 상담해주셔서 진쟈 더더 믿음직수술은 부분마취하고 잠들었는데.. 인나니깐 회복실..하나도 안 아파용.. 저는 수술체질 같아요 ㅇ_ㅇㅋ압박복 입고있는데 생각보다 안 아프고 붓기도 1일차인데 없고..지금 허벅지 틈 보고 공중제비 도는중..후관리가 제일 중요하다는데 관리 열심히하고 나중에 팔뚝도하려구요.. 오잉 ㅇ ㅇㅋ 진짜 너무 만족해요 ㅜㅜㅜ1일차인데 원래 이렇게 붓기도 없고 안 아픈가요?내일부터 부을라나.. 암텅 진쨔 만족해요!가격은 사람마다 다르니 병원에 문의하세용저는 진짜 만족해요.. 진…

베이킹파웅더님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

실력 최고인 레아트에서 하세요

벌써 수술한지 4개월 반 가까이 됐더라구요.몸무게는 수술전과 같습니다!수술결과는 만족 합니당 다른부위도 하고싶어요ㅎㅎ실장님도 친절하시구 ,, 그냥 다들 친절하세요실력 최고인 레아트에서 하세요

냥후님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

일단 결과적으로 효과 너무 좋았어요

안녕하세요 수술한지 3개월 지난 후기입니다정확히 수술한지 삼개월하고 이주정도 지났습니다!수술부위는 허벅지 안쪽, 승마살 2부위만 했구원장님은 대표원장님이신 문원장님으로 지정해서 갔었어요!일단 결과적으로 효과 너무 좋았어요 ❤❤❤어렸을때부터 맨날 안쪽에만 땀 차고 한 번도 떨어진 적 없던 안쪽 허벅지가 제일 고민이였는데 이제는 붙지 않아효,,저는 수술후에 따로 운동병행이나 식단조절은 없었어서 그냥 딱 수술효과라고 보시면 될 것 같아욤 전후 효과 비교하기 좋게 같은 옷 입고 찍었습니당(y존 무시해주세요ㅠ큐ㅠ) 지금보니까 레깅스 위쪽부분이 살이 빠져서 널널해서 주름졌네요 (수술 전 일상복 입은 사진 찾고 싶었는데 제가 항상 긴치마나 긴상의만 입어서 다리 사진이 없네용..)뒷모습은 제가 안좋아해서 올릴 생각 없었는데 전후효과 좋아보여서 그냥 같이 올릴게여..

올ㄹㄹㄹ로님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

원장님 실력은 항상 믿을만 한 것 같아요.

허벅지 지흡을 하고나니 팔도 해야겠다 싶어서 하게 됐어요! 팔부분에 볼록하게 튀어나온 부분이 항상 거슬렸거든요 ㅠㅠ 수술은 허벅지 받은 곳이랑 같은 곳에서 했습니다.허벅지에 비해 팔은 훨씬 안아팠어요.대신 주사 놓으시는 분이 발목쪽에 핏줄을 한번에 못찾고 여러번 쑤셔서 너무 아팠습니다....팔지흡보다 발목에 주사놓은게 제일 아팠어요ㅠㅠ지흡하고 이주 지났는데도 발목이 가끔 아프네요.하지만 하고나니 팔 라인이 많이 다듬어져서 수술자체는 정말 만족합니다.원장님 실력은 항상 믿을만 한 것 같아요.수술은 레아트 문성준 원장님이 해주셨습니다!