전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

rdddd님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

레아트 너무너뮤 만족합니다!!!!

팔 지방흡입한지 벌써 이제 3달도 지났네용 처음 지방흡입하고이주까지만 회복하느라 시간 지나가는게 더디게 느껴지기도했는데 그이후부턴 시간이 훅훅 가고 지방흡입 한지도 까먹을정도로 시간이 훅 지나가서 벌써 3달도 지났네요 ㅎㅎ 그동안 고주파관리도 해주시고 밸런스주사 관리도 1회 해주셔서 바본도 다 없어졌어용 진짜 겨울에 지흡하기 너무 잘했단생각.. 이제 점점 날이 더워져서 반팔입을때 신경쓰이던 팔뚝살ㅇ  없어져서 너무너무 좋아용그리고 수술 후에도 꾸준히 후 관리에 신경써주시는점이 정말 좋았어요 수술해주신 의사쌤도 경과봐주시고 잘됐다고 해주셔서 넘 좋았습니당다이어트 진짜 평생해봐도 팔뚝살은 무조건 지흡이 답이에요신경쓰이시고 스트레스 받으신다 정말 한번 상담 받아보세요 ㅜㅜ 레아트는 진짜 지흡으로 왜 유명한지 직접 해보니까 알거같아요 지흡은 의사쌤들 수술 경험이 많은게 천지차이라더니 진짜 맞는거같아요.. 다른곳 안가보고…

qqwweey님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

넘넘 만족해요!!!

올해 1월 허벅지 안쪽만 부분 지방흡입 ㄹㅇㅌ 문원장님께 받았어요!!지금은 수술 했다는 사실을 망각할정도로 적응했고 넘넘 만족해요!!!부분지방흡입은 다른곳은 말랐는데 허벅지 안쪽이 너무 고민이다 하시는 분들이 하신다면 200퍼 만족하실것 같아요!확실하게 지방 안남기고 싹뽑아주시고 원하는 디자인 보여드려도 최대한 그렇게 해주시려고 하셔서 핵만족

알로하키워님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

나름 일자로 떨어지는 느낌이에요

2월말에 팔 지방흡입하고 두달 반 지난 후기입니다!!저는 몸에 비해 워낙 팔뚝살이 많았고 탄력도 없어서비포어 사진을 보면 팔뚝살이 날개처럼 쳐져있는 스타일이였어요ㅠㅠ지금도 탄력이 없다보니 팔을 펼치면 쳐짐이 있으니까 살이 많이 남은것 같아 보이는데차렷자세로 서있으면 앞라인 옆라인이 수술전이랑 비교할 수 없을만큼 정리 되어있고나름 일자로 떨어지는 느낌이에요아직도 바본이 조금씩 만져지는거 보면 앞으로도 좀 더 잔붓기가 빠질것 같아 살짝 기대중이구요!!수술 전에는 팔 사이즈 재는 법을 잘 몰랐어서 정확한 치수를 잰건 아니지만 대충 34센치 정도 둘레가 나왔던거 같은데지금은 겨드랑이에 붙여 팔뚝 가장 두꺼운 부분을 쟀을 때 때 28센치가 나옵니다~조금 더 다이어트에 힘주고 남은 사후관리로 밸러스 주사도 맞으면마의 둘레라는 27 이하로 내려갈 수 있지 않을까 기대중입니다!

미나리삼겹님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

주변 사람들 반응도 폭발적이고 요새 매일매일 옷 입는 낙으로 살고 있습니다.

몇 년간 고민했던 지방흡입... 사실 부작용이 생기면 너무 치명적인 수술이라 생각해서 많이 망설이고 있었어요 그런데 어느날 친구가 찍어준 제 모습이 덩치가...;; 대박인거에요.그때부터 미친듯이 병원 정보를 찾아다니기 시작했습니다.저한테 중요한건 가격이 아니었어요. 비싼병원은 이유가 있다고 생각하거든요. 또 너무 저렴한 곳은 믿음도 안가구요. 압박복을 안입어도 된다는 곳도 믿고 걸렀습니다. 저는 대용량을 원햤는데 정보를 찾아보니 대용량일수록 무조건 압박복이 필수라고 하더라고요? 그래서 4곳 정도로 후보군을 추렸는습니다.아- 손품 파는 것도 너무 힘들었는데 발품 파는건 더 힘들더군요.하루에 몰아서 병원 예약 잡기도 힘들고. 무튼 리스트의 병원을 모두 돌앗는데 3곳의 병원에서 어깨라인 근육때문에 여리한 라인은 어려울 것 같다. 흡입 후 보톡스를 맞는 쪽으로 고려해야될 것 같다고 했습니다. 하지만 딱 한 곳에서 "여기 지방 뺄…

쭈잉뜨님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

복부 등 러브핸들 험프 지방흡입 2주차 후기입니다!

복부 등 러브핸들 험프 지방흡입 2주차 후기입니다!이젠 압박복도 잘 벗고 잘 입고 ㅎㅎ 누웠다 일어서는것도 훨~씬 편해졌어요! 지방러라 실밥은 집근처 정형외과에서 풀었고 실밥 제거비용은 9900원 들었습니다다음주엔 팔뚝,팔하완,쇄골,겨드랑이 지흡하러 또 레아트 가는데 팔 하고나면 이제 숙제를 다 한거 같아요!!다음주에 3주차 후기, 팔지흡 후기로 돌아올게용 안냥~

마이츄234님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

올여름은 좀 자신감있게 옷입을수있을것같네요

레아트성형외과 강윤희원장님께팔지흡받은지 두달되었어요!고주파 4회받았고 후관리잘해주십니다!저는 허벅지보다 팔통증이 더 오래가네요ㅠ_ㅠ땡기고 따가운 니트를 계속 입고있는느낌이예요차차 더 나아지겠죠?흡입효과는 엄청나요 근육빼고 다 뽑아주신듯살인가해서 만져보면 가죽만잡히고 제 근육모양이 어떻게생겼는지 보여요올여름은 좀 자신감있게 옷입을수있을것같네요

yoon0ju님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

곧 여름인데 팔 신경 안쓰고 옷 골라요

레아트 성형외과에서 강윤희 선생님께 수술 받았어요2개월리 지난 지금 수술을 한번도 후회하지않았고물론 삼일간 고통이 심하긴 했지만 하고 팔 보면 할만 하다는 생각이 들어요2개월간 5-6키로 정도 빠졌고 좀 덜먹긴 한거같아요총 후관리 5번 중에 3번 받았는데 후관리 중에도 한번도 귀찮은 내색 없이 잘 해주셨어요 여전히 친절 하시구요 예약 잡기가 여전히 힘들긴해요 팔도 지방 빼고 근육만 남을 정도로 빼주셔서 만족합니다!주변에서 흔히 뼈팔이 됐다고 칭찬 해주고 덩치가 많이 작아졌어요 곧 여름인데 팔 신경 안쓰고 옷 골라요 배랑 허벅지가 중심적으로 고민거리긴 하지만 팔부분도 하고나면 은근 티도 많이 나고 날씬해보이는거같아요 다들 팔 꼭 하세요 ^^

A4용지같은님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

당일이지만 너무 마음에 들어요

오늘 첫 타임으로 수술 하고 왔어요!엄청 떨렸는데 실장님이랑 원장님이 긴장 잘 풀어주시고 하셔서 잘 받고 왔습니다 정말 눈 뜨니 끝나있네요!저는 허엉무 받았어요!평소 상체는 살집 있다는 소리는 잘 안 들었는데 하체는 유독 그런 이야기를 많이 들었고 하체만 빠지면 진짜 날씬해보일 것 같다는 말을 너무 들어서 고민하다가 결국 레아트에서 진행했어요!문원장님 지정해서 받았고 최대한 얇게 하고 싶었어요상담하면서 제 다리 라인 보시고 장단점 솔직한 한계 등등 말씀 해주시고 하셔서 너무 좋았어요지흡 후 통증은 원장님 실력으로 정해진다는 말을 여러군데서 들었어서 걱정했는데저는 지흡하고 환승하면서 지하철 타고 왔어요!지금도 일어날 때 조금 힘이 들고 아예 안 아픈 건 아니지만 무릎 조금 윗 부분만 욱신거린다는 느낌 있고 통증은 거의 없네요지금은 붓기도 있고 해서 막 얇다는 느낌은 안 들지만 그래도 붓기 감안해도 전보다 얇아진 느낌이 들고 옆벅지 앞벅지가 벌써 정리…

원더우먼v님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

효과 1000000000000000000000만족해용^^

원래 키 164/49 늘 유지해왔던만 코로나로 인해2년만에 +10키로가 쩠어요ㅠㅠ내인생의 최대몸무게로충격을 받고 안되겠다싶어서 레아트성형외과에 갔어요!무엇보다 원장님이 직접상담해주시고! 병원 분위기도 고급지고 다들 친절해서 좋아요!뭐궁금한거나 질문한거 있냐고 물어봐주시는데저는 이것저것 다 필요엄고 뼈만남겨달라구 너무 심각하다구 딱 그한마디만 했네요^^(어짜피 원장님을 믿고하는수술이므로 그거하나만 믿고 다른거는 별로 안궁금했어요)-!수술지금은 일주일차예요^^!(저는멍이 원래 잘드는체질이라 멍이좀 있어용 <<멍크림 열심히 바르는중^^) 수술전후 지금 봐도차이 엄청나네요!!효과 1000000000000000000000만족해용^^붓기 더빠지길 기다리며 다음에 후기쓰러 또올게요!

ㄹㄹㅌㅌ퓨ㅠㅠ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

라인이 이쁘게 잡힌것 같아 아주 만족합니다 :)

레아트 성형외과에서 문성준 원장님께 시술 받았습니다.2차 후기 공유합니다.현재 3개월이 지난 시점입니다.2주 경과 후인 14일차 후기때는 라인만 정리된 느낌이었다면, 현재는 전체적으로 부피가 줄어들어 어느 각도에서 사진을 찍어도 전후 차이가 확실히 보입니다.2주까지만 통증이 있었고 이후에는 일상생활에 전혀 지장이 없었고,1달이 지난 후로는 압박복도 잘 착용하지 않았는데 라인이 이쁘게 잡힌것 같아 아주 만족합니다 :)후관리 갈때 매번 선생님들께서 친절하게 관리해 주시고, 여기서 더 빠진다고 해주셔서 진작 할걸! 이라는 생각을 매번 합니다ㅎㅎㅎㅎ