전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

따라하지뭬님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

진짜 이제 막 입고 다닐정도로 너무 행복해용

레아트에서 허엉무 지방흡입한지 5달? 됐어영~~처음 지흡 할 때 청바지 핏 좋아보이고 싶어서 했는데 ㅠㅠ진짜 이제 막 입고 다닐정도로 너무 행복해용사후관리도 넘 잘해주시고 ㄹㅇ 갬동처음 수술 하고 3개월동안 관리해준다 했는데 인기 많은 곳이라 그런지 조금 밀려서 아직까지도 받고있네용ㅎㅎ요즘 제 주변에서도 겨울에 하려 했는데 제 다리 보고는 당장 예약 한다는 소리 들음넘 기분 좋아용ㅎㅎ전보다 몸무게도 많이 빠져서 이젠 식단 하면서 운동하려고 요가도 끊었습니다~~지흡은 정말 레아트 강추요ㅋㅋㅋㅋㅠ최원장님 체고

블리블리블리쮸님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

회복실에서 라인보고 소리질렀어요ㅋㅋㅋ

전후사진 붙여봤어요... 팔 지흡하고 한달차에 복부까지 완....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 맘에들어요수술후 일어나서 바로 사진찍음 ... ㅎㅎㅎㅎ 전 최고 단계로 해서 5000cc뽑음 음부 /치구 / 복부360도..뒤쪽 엉댕이부분 최대한 상처 아래로 내려주셔서 그것도 넘 감사합니다... 회복실에서 라인보고 소리질렀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문원장님 감사해요 우리이제 하체할때 또봐요...

소릅에님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트성형외과 문성준원장님 허벅지지방흡입

5/10 레아트성형외과 문성준원장님 허벅지지방흡입 당일 후기입니다.수술전 3장/ 수술직후2장/ 집와서 3장제 허벅지가 물살이라 지방흡입하면 효과개쩔겠는데? 해서 상담 4군데 다녀봤는데 4군데 다 지방량이 많아서 효과가 좋겠다 하셔서 그 중 가격, 후관리, 후기전후, 친절도 비교해서 가장 끌리는 레아트로 정했어요오후 1시수술 12시27분쯤 도착바로 약 타러갔구요, 후기에 멍크림 부족했단거 봐서 추가로 멍크림, 타이레놀, 후시딘 구입했어요일회용속옷갈아입고 실장님께 주의사항, 동의서, 압박복 컬러 등 안내받았어요수술비 결제 후사진찍는곳 가서 사진찍고 원장님오셔서 디자인해주셨어요 수술실입장해서 천장보고 누운 다음 수액 꼽고 혈압쟀어요그 다음 몸 뒤집었는데 마취 언제 하지? 이런 생각 하기도 전에 눈 뜨니깐 회복실이더라구요 기억 진짜 하나도 안나요4시 수술끝 회복실목이 칼칼하고 목소리도 갈라졌어요 간호사쌤 너무 친절하세요어지럽진 않고 비몽사몽이긴한데 30분 누우니 말짱해졌네요회복실 …

아진쯔님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

행복한 나날들을 보내는 중입니다 ㅎㅎ 완전 강추에여!

안녕하세요! 2개월 경과 후기입니다 ㅎㅎ 사진보니 비포랑 차이가 많이 나긴 하네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ저는 레아트 문성준 원장님께 수술받았구요! 벌써 2개월이 지났다는게 믿기지 않네요 ㅎㅎ 허벅지 안쪽이 떨어지니까 입을 수 있는 옷이 많아진게 너무 좋아요 ㅠㅠ 전에 입다 못입던 옷들도 다시 꺼내 입는중이에요 ㅎㅎ 현재 고주파3차까지 받고 다음 차수는 밸런스 주사 예약했구요! 아직 바본은 있어요 ㅠㅠ 허벅지 안쪽이 아직 많이 딴딴하고 오래 앉아있다 일어나면? 당기고 뻐근하긴 한데 2달이 지난만큼 전보다는 많이 자연스러워졌어요 ㅎㅎ 스트레칭 해주는게 좋대서 조금씩 하긴 하는데 무서워서 살살 하는둥 마는둥 해요..ㅎㅎ 아무튼 행복한 나날들을 보내는 중입니다 ㅎㅎ 완전 강추에여!

익명32님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

문성준원장님께서 라인도 잘 맞춰주셔서 더욱더 만족스럽습니다

수술 후 3개월이 지났어요수술전 몸무게에 비해 또 줄어서 170대에 49키로 입니다제가 워낙 마른 몸을 좋아했는데 허벅지는 다른 곳에 비해 살집이 좀 있어 받았습니다 아무리 운동해도 허벅지는 안빠지더라구요자기 만족이니 욕하지말아주세요!다른 사람들 후기보다 아픔도 적었던 것 같고 무탈하게 잘 넘어가서 이정도면 정말 후회없어요 다시 돌아간다고하면 또 선택했을 것 같습니다문성준원장님께서 라인도 잘 맞춰주셔서 더욱더 만족스럽습니다

뮤밍밍님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

수술전 사진에서 입던 그 바지... 허벅지 부분이 이재 널널해졌어요

2022년 3월 3월 13일에 레아트 최평림 원장님께 허벅지 지흡 받았습니다! 진짜 운동해도 허벅지만 너무 안 빠져서 수술 결심했고 예전에 레아트에서 쌍수 받은적이 있는데 그때 병원로비에서 지흡 관련도 잘 하시는 걸 보기도 했고 너무 친절하신 기억이 있어서 다른 병원 보지도 않고 상담날 바로 수술 날짜도 잡았습니다! 솔직히 너무 아팠지만...나름 수술하고 3일후에 제주도로 뚜벅이 여행 갔다 왔어요.. ㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 통증 참고 꾸역꾸역 걷던 제 자신이 리스펙... 그리고 제가 수술후에 오히려 수술 전보다 더 많이 먹고 술도 몇번 마신지라그닥 기다 안 하고 있었는데...이제 1달반 지났는데 허틈 도 생기고 그냥 수술전 사진에서 입던 그 바지... 허벅지 부분이 이재 널널해졌어요... 대박이예요 진짜 맨다리 사진은 실밥 풀고1주 후? 수술 3주차였어요! 지흡은 진짜 오랜기간 서서히 붓기 빠진다고 하는데 일단 전 먹고…

햄찌이니이니님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

벌써 사개월이 지났어요

4개월차 3차 후기벌써 사개월이 지났어요수술 후에 한달에 한번씩 병원 방문해서 진행 상황 보면서 꼼꼼히 잘 체크 해주셨어요3개월차쯤 수술 부위 쪽 상처가 안줄어들어서 좀 거슬린다고 말씀드렸더니 바로 상처 레이저 진행 해주셨구 이번달에도 추가로 하기로 했어요방문할때마다 친절하게 잘 봐주시고 관리 해주셔서 감사해요특별한 식이요법 없고 요즘 바빠서 운동도 못해서 2~3키로가왔다 갔다하는데 팔은 안쪄요 너무 신기하네요 막 십키로 이상씩 지지 않는 이상은 유지 가능하다고 하니 열심히 체중 관리 해야 할 것 같애용 대신 좀 붓는것 같으면 아직도 압박복 입고 자구 그래요 ㅎ나이대가 삼십대 중후반이라 회복하는데 조금 더딜 수 있다고하셔서 저녁에 잘때 압박복 착용 아직도 해주고 있어요바이오본드는 삼개월차까지 팔 안쪽에 많았던 것 같은데 갈수록 많이 줄어들어서 이제 조금밖에 안남았어요겨울에 수술해서 올 여름은 상의 가볍게 입기 가능 할 것 같애요 방문할때마다 잘해주셔서 늘 …

[공주님]님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

여러분 최평림원장님 최고에요ㅠㅠ

안녕하세요! 레아트성형외과 최평림 원장님께 시술받고 3개월이 지났네요!제가 지방흡입수술을 한 부위는 팔,겨드랑이,부유방,험프,브라라인까지 총 5부위입니다. 용량은 5400cc 정도 뽑아냈습니다.수술후 3개월이 지난 후기입니당ㅎㅎ후처치..! 정말 꼼꼼하고 알차게 해주시더라구요. 쪼금 금액이 비싼편이지만 납득이 갈만한 후처치였습니다. 고주파치료3번 정도 받으니 뭉친것들은 정말 잘풀렸고 걱정 정말많았던 바본도 저는 느끼지도 못했습니다.지흡을 하고나서 관리를 안하면 다시 돌아올수있다고 하시며 대신 다이어트를 꾸준히한다면 라인도 훨씬이뻐질꺼라는 원장님의 말씀을 맹신하며 꾸준히 9키로 정도 뺐습니다. 평소에하던 다이어트보다 지흡후 다이어트가 훨씬 빠르게 되더군요! 아마 회복중에 운동을 병행하니 그런듯합니다!사진처럼 등과 팔 모두 너무 만족중입니다!! 오늘도 최평림원장님께서 직접 체크해주시는 후관리주사를 맞고오는길입니다. 원장님께서 바로 알아봐주시고는…

몸모모님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 최평림 원장님께 허엉무 지흡을 받았습니다

오늘 레아트 최평림 원장님께 허엉무 지흡을 받았습니다요새 살이 정말 많이쪘는데 허벅지가 정말 감당이 안 될 정도였어요ㅜㅜ워낙 반복된 다이어트로ㄱ 피부 탄력이 안 좋아서 정말 고민 고민 고민을 하다가 했습니당저는 허벅지 안쪽과 앞벅지가 정말 스트레스였어요ㅜㅜ원장님도 실장님도 말씀하시더라구요종아리도 스트레스가 심해서 하고싶었는데 근육형이라 돈낭비일것같다고 허벅지 붓기 빠지고 상태를 보고 나중에 진행을 하던지 하자고 하셨습니당일단 스트레칭 꾸준히하고 보톡스부터 맞아봐야게써요ㅎㅎ아무튼 걱정과 달리 무사히 잘 끝내고 잠에서 깨자마자 간호사님께 거울보고싶다고 말씀드리고 같이 거울 봤는데세상에나 기대도 하지않았던 허틈이 생긴겁니당..저 정말 이정도 기대 안 했거든용ㅜㅜ 앞벅지도 다 썰리고..간호사분께 신나서 저도 모르게 허틈이 생겼어요!!하고 소리질렀네요..당일라인이 최종라인이라는 말을 많이 들어서 마취도 다 안 깨서 비몽사몽한 와중에 여기저기 사진을 찍어봤네용ㅎㅎ정말 생각보다 아프지도 않고 지…

자몽쥬엉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

지방흡입 고민 하시는 분들은 더 고민 말고 레아트로 가세요!

레아트성형외과 문성준 원장님허벅지/종아리 지방흡입+ 종아리 보톡스 3개월차 후기 입니다총용량7400cc / 감량 체중 9kg제가 허벅지가 워낙 대용량이어서 다른 분들에 비해 감량 속도는 천천히 빼는 위주로 했어요 원장님도 2달차 까지는 체중 감량을 피해주라고 당부 하셨는데 사람욕심이 ㅠ 생기다 보니 그래도먹고 싶은거 먹으면서 천천히 감량한 편인거 같아요대용량이다 보니까 엉덩이쪽 바나나 폴더나 부작용이 생기지않을까 걱정을 많이 했는데 다행이도 그런 부작용 없이!! 진짜 무슨 원래 힙업 운동 하는 사람 처럼 엉덩이 힙라인이 무너진거 없이 잘되서 돈 투자한거 만큼에 효과가 있구나 싶습니다친한 친구가 저렴한곳에서 허벅지 지흡했다가 엉덩이 바나나 폴더 생겨서 지금 고생중인데 제 엉덩이 보더니..... 지흡했는데 엉덩이 힙라인 이쁘다면서 극찬 해서 기분이 너무 좋다라구요..ㅠ현재까지 후관리는 고주파3+ 주사1회 받았고 후관리 한번 더 남은 상태 입니다 레아트는 후관리…