전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

두리두님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

복부지방흡입

수술 후 4일차까지 그날그날 메모해둔 기록으로 후기 남깁니당 170/53 허리가 짧고 통허리+ 옆구리살 +아랫배 지방이 상체(특히 복부, 허리)에 몰려있는 스타일 회복실에서 눈뜨고 옷입을 때부터 이미 라인이 확연히 생긴게 느껴져서 감격했음 집으로 돌아와보니 좌측 하복부 조직액 흘러나와서 셀프로 소독함 당일이라 엄청 부은 상태인데도 라인 변화 많이 보임 배랑 엉덩이에 감각이 없음 뻐근하게 아픈 느낌/생각보다 참을만함 6000보 정도 걸었음 전날보다 통증 약간 심해지고 붓기 점점 빠지는게 보임 멍이 허벅지까지 내려옴 앉았다가 일어날 때, 재채기할 때 지옥이 따로 없다 6000보 정도 걸었음 샤워하려고 압박복 벗으려고 했다가 주글뻔..다 벗지도 못한 채로 소독 하고 부분샤워만 아침에 일어났을 때 느낌이 전날과 다름/통증 확실히 덜하고 부어서 몸이 둔한 느낌 없어지는 듯? 날개뼈아래 부은 거 다 빠짐 라인 전체적으로 계속 정리되는…

챔시님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

사이즈도 26 스몰 시켜도 다 입을수잇게됫어오 ㅎㅎ

허벅지 지흡한지 세달넘엇고 이젠 일상생활 무리없이 잘하고잇어요 바지도 원하던거 다 입고다니고 사이즈도 26 스몰 시켜도 다 입을수잇게됫어오 ㅎㅎ수술후 한달정도는 정말 힘들엇는데 그 이후엔 만족감뿐~~~엉덩이를 한게 신의한수엿던거같아여 모두 이뻐지세요~~~

너눙우우님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

진짜 백퍼센트 만족해요!

4월 12일 레아트 성형외과에서 최평림 원장님께 복부 지방흡입을 받았습니다첫번째 사진은 당일사진인데 압박복입은거밖에 없어요 압박복 입어서 저때는 잘모르겠더라고요 그래도 확실히 아랫배가 판판해진건 알았어요 너무 아파서 오일동안 완전히 벗지 못하고ㅠㅠㅋㅋㅋ 오일째 되서야 겨우 벗은거같아요 두번째 사진이 압박복 처음 벗은날이에요 전체적으로 보통 몸이였지만 유독 뱃살이 많아서 스트레스였는데 하길 잘한거같아요 진짜 백퍼센트 만족해요! 세번째가 일주일차이고 네번째 다섯번째가 정확히 2수 후 모습이에요!뱃살 많고 허리도 일자였는데 수술후에 라인도 생기고 뱃살도 썰려서 넘 좋아요! 레아트 상담 후 바로 당일예약했는데 이서희실장님 ㅜㅜ 너무 좋으셔서 바로 예약했어요 너무 친절하시고 알아서 설명도 다 잘 해주시고 어떤거든 질문 드리면 너무 잘 알려주셔서 ㅠㅠ원장님한테 딱히 질문거리가 없었어요ㅋㅋ원장님도 잘웃어주시…

vmflatpa90님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

팔이 슬림해지니까 이제 나시 입는게 기다려져요 **

팔 뒷볼록살이 신경쓰여서 올 초에 레이트 성형외과에서 팔 지흡을 받았습니다통통한 체형은 아니라 다이어트도 해보고 운동도 꾸준히 하고 있지만 팔뚝살은 신의 영역인지 정말 안빠지더라구요할까말까하다가 수술했는데 예전 사진보니까 진작할걸 그랬네요전사진하고 지금 몸무게는 똑같은데 팔뚝살이 빠지니까 더 여리여리해 보여요전 팔둘레는 28cm였고 지금 제일 두꺼운 곳은 23cm, 얇은데는 22cm 나와요아직 여름이 아니라 제대로 된 사진은 없는데도 많이 얇아진게 보이시죵팔이 슬림해지니까 이제 나시 입는게 기다려져요 **

하호호허님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

몸전체가 슬림해졌어요 만족합니다!!

허벅지,팔수술후 100일지났어요압박복도 24시간 착용하고있는데 처음엔 답답하고 불편했는데 어느샌가 저와 한몸이 되었어요 ㅎㅎ 몸전체가 슬림해졌어요  만족합니다!!

헴헴엣헴님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

너무너무 만족스럽니다~~

22년 2월 28일에 레아트 성형외과에서 최평림원장님께 수술받았어요. 평소 상체 지방에 스트레스 받아서 단기간에 빼고자 수술예약하고 바로 진행했습니당. 복부랑 팔 360했습니당 아프긴 했지만 또 할거냐고 물으면 또 할거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 만족스럽니다~~ 수술 후에 두드러기가 나고 간지러워서 문의했는데 친절하게 답변해주시고 그 후 관리까지 해주셨어용~ 내년에는 하체 하고 싶네요ㅋㅋㅋ운동으로 살 빼기 힘든 분들은 강력추천해요ㅠㅠ 실장님도 너무 친절하게 상담해주셔서 병원 방문하는 내내 감사했습니다.^^

참치미니님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

후관리도 완벽한 레아트 강추드립니다ㅎㅎ

레아트에서 문성준 원장님께 복부, 허벅지, 강원장님께 팔 하고 3차 후기 작성합니당 복부는 고주파2회, 밸런스 2번 맞았고, 하체는 고주파 2회, 밸런스 한 번, 팔은 고주파 2회 받았어요!!저번주에 슬림센터이용도 해서 인바디,체수분검사, 골밀도 검사 등 다 해봤는데 다행히 수치들은 다 정상이었어욤 그리고 체수분검사 하니까 복부, 허벅지에 아직 붓기가 많다는 결과가 딱 나와서 신기했어요ㅋㅋ 약은 2주치 처방받았는데 요즘 술마실 일이 많다하니까 원장님이 그럼 의미없고 몸이 버티지 못할거라고 하셔서ㅠ 약속들 다 없애고 나중에 약먹으라고 하시더라구요 약먹으면 쭉쭉빠진다던데 빨리 먹고싶어요 복부랑 하체는 바본 거의 없는데 팔은 아직도 그득하고 징그러워요ㅠ기지개키면 뻐근하구요.. 한 한달은 머리묶기 못한 것 같아요팔을 제일 만만하게 생각했는데 의외로 젤 후유증이 길었어요ㅋㅋㅋ 이제 다음엔 흉터레이저도 받을수 있어요 빨리 …

감귤룰루님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

지금은 거울 볼때마다 너무 행복하구

레아트 문원장님께 수술하구 3주차 후기입니당수술 전 사진만 봐도 보이실텐데 평생이 허벅지가 스트레스였어요ㅠㅠㅠ고민만 하다가 상담만 받으러 갔다가 원장님상담이 너무 좋아서 당일에 수술날짜까지 잡고왔어요!!지금은 거울 볼때마다 너무 행복하구 빨리 붓기가 빠졌으면 좋겠어오!!

nnnnc님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#부유방

#겨드랑이

Before

After

레아트에서 팔,겨드랑이,부유방 지방흡입

레아트에서 팔,겨드랑이,부유방 지방흡입 하고 2주차 후기 작성해요!~~엊그제 실밥푸르고 오늘로 딱 15일차인데, 기록용으로 뒷모습 전후사진 남겨요!아직은 팔이 땡땡하고 붓기도 많이 남아있어서 식단이랑 붓기관리, 압박복 계속 입으려구요!ㅎㅎ

쭈잉뜨님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

어떤 원장님께 받아도 후회없는 레아트!!

원래 두툼해 보이는 팔뚝때문에 곧 여름인데 너무 고민이였어요 ㅜㅜ 레아트 강윤희 원장님께 복부 등 험프 옆구리 받고 너무너무 효과가 좋아서 이번에도 큰맘먹고! 강윤희 원장님께 팔도 받았답니다 상담은 복부할때 해주셨던 이유정 실장님께 받았구용 첫 수술 때 부터 상담 친절하게 잘해주시고, 궁금한 거 있는지 물어봐주시고, 부작용 설명 정확하게 해주셔서 첫 이번에도 이유정 실장님께 상담받았어용 ~ 강윤희 원장님은 말할것도 없이 너~무 친절하시구요! 항상 웃는얼굴로 디자인 해주셔서 저도 방긋 웃게돼요ㅎㅎ 그렇다고 친절하기만 하시냐? 그것도 아니에요 같은 여자분이셔서 그런지 제가 고민인 부분, 저에게 필요한 부분,디자인 꼭꼭 찝어서 팔 여기저기 만져보시고 여리여리하게 디자인 해주시는데 엄청 정성들여 해주시고 하.. 설명으로는 표현이 모자라...그리고 제일 중요한 부분!! 팔 하완쪽은 하시는 분이 잘 안계시…