전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

히히6677님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

몸무게 빠졌어도 팔은 안빠졌을거 같아서 더욱 만족 합니다.

올해 1월에 수술하고 4개월쯤 지났어요~ 일단 결론적으로 사진만 봐도 아실거에요 만족합니다ㅠㅠ 불편한거는 이미 오래전에 없었구요! 요즘 옷들이 이상하게 작게 나오는게 많은데 티 위에 요즘 옷 입어도 팔이 널널하게 남아요. 여름 오기전에 한게 잘한거 같아요.1900cc뺀걸로 아는데 제 팔에 그런게 있었다는데 안믿기고 가뿐한 느낌입니다.건강 상 이유로 식단 조금 해서 수술때보다 몸무게 4키로 빠졌는데요 몸무게 빠졌어도 팔은 안빠졌을거 같아서 더욱 만족 합니다. 저는 뼈팔?이나 무슨 어깨 이런건 원한것도 아니고 그냥 옷태만 이쁘길 바란 정도였는데 그 이상의 결과가 나와서 캡소매 옷이라던지 잘 입구 다녀요~꼬맨 자국은 점처럼 남아있는데 유일한 단점인데 별로 크게 신경 쓰이진 않아요 그냥 잡티 같은 느낌? 그밖에 다른 부작용은 없네요.

매실조아님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트성형외과 강윤희 원장님께 팔뚝 지방흡입을 받았습니다.

5월 14일 레아트성형외과 강윤희 원장님께 팔뚝 지방흡입을 받았습니다. 병원직원분들 다 너무 친절하세요 상담할때 수술할때 긴장안되게 풀어주시고 원장님도 긴장하시지말라고말걸어주시고 정말 자고일어났는데 팔뚝보고 너무 행복해서 바로 사진계속 찍고 너무 마음에들어요 ㅠㅠ 빨리 붓기빠지고 입고싶은 옷 입고 돌아다니고 싶습니다 단계는 4단계로 진행했고 팔뚝 겨드랑이 부유방 견갑 진행했습니다날 더 더워지기전에 하루빨리 한게 다행이에요ㅠㅠ 

마또님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레깅스 입을때 만족도 짱이에여

허벅지 안쪽 팔전체 지흡한지 4개월 지났어요미운살이라 아무리 다이어트해도 안빠져서 했는데 만족중이에여 살쪄도 지흡한 부분은 잘 안찐다고 하시더라고요레아트 성혀와과에서 수술후 만족도 좋구여 사후관리도 잘해주셔서 현재 사후관리 1번 받았는데 만족해요곧 여름 다되가는데 나시는 꿈에도 못꿨는데 이번여름에 꼭 도전해보려규요허벅지도 운동안해도 살 안쪄서 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ안쪽 아무리 운동해도 안빠졋엇는대 허틈 보야서 너무 좋아요레깅스 입을때 만족도 짱이에여다들 지흡 언능 하세요 강추입니다

름타름타님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

그냥 다리가 다시 태어났어요

허벅지 종아리 지흡한지+150일 정도 지났어요~~와 옛날사진 보는데 저는 진짜 어떻게 살아왔던걸까요?ㅋㅋㅋㅋ그냥 다리가 다시 태어났어요 진짜 전 사진보니까 너무 부끄럽고 저런 무다리, 단단하고 근육형 지방덩어리를 다시태어나게 해주신 원장님이 신이라는걸 다시한번 느낍니당!!시간이 진짜 빨리 지나간거 같아요이렇게 회복도 빠르고 일주일만 딱 움직이는게 고생한거 빼고는 별로 불편한게 없어서 진작 하루라도 일년이라도 빨리할껄  겁먹고 지루다 미루다 늦게 해서 후회했어요 ㅠ제 허벅지가 근육형+ 지방형이 많아서 뼈벅지가 힘들다고하셨는데 태어나서 처음으로 제몸에서 마른 다리예요 하루하루붓기도 빠지고 다이어트도 하면서 더 빠지고 있는거 같아요수술후 압박복이 업청커서 왕창 줄였는데지금도 좀 커져서 한번도 수선 맡겨야할꺼같아요거의 레깅스처럼 편안해져버렸어요 ㅎㅎ병원갈때마다 항상 친절하게 대해주시고 후관리도 되게 꼼꼼히 해주셔요~제가 그동안 많이 예약도 변경 수시로 하…

dbjejem님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 문성준원장님 / 허벅지 지방흡입, 고관절 지방 이식

레아트 문성준원장님 임채희실장님허벅지 지방흡입, 고관절 지방 이식4단계 6300cc수술전 64cm 수술당일 59.8cm너무 허벅지 돼지라서 무서웠지만 언젠간 한번 할 지흡 그냥 해버리자! 해서 갑자기 병원 찾아보고 당일수술 잡았어요. 혼자 와서 병원 근처에 3박 숙박 잡아놨지만 수술하고 보니까 당일에 내려가도 상관없을것같아요 지방살아서 바비톡으로 손품팔다가 ""레아트 문성준원장님""께 예약했습니다.*수술당일임채희 실장님이랑 상담하고 문성준 원장님 들어오셔서 다시한번 확인하시고 마지막으로 실장님이랑 한번더 상담하고 수술실 내려갔어요두 분다 너무 친절하시고 꼼꼼하게 확인해주시고 상담해주셔서 좋았습니다피부 탄력도 없고 두껍기도 두껍고 골반도 넓은편이 아니고 혈압도 낮아서(총체적난국ㅠ)힙 지흡까지 하고싶었는데원장님이랑 실장님이 말리셨어요..ㅎㅎㅎㅎ 힙은 간단하니까 나중에 해도 된다고 ㅎ그래서 원장님이랑 실장님 믿고 허벅지 지흡이랑 고관절 지방이식 했어요11시쯤에 …

송3송님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트에서 허벅지 지흡한지 36일째 :)

레아트에서 허벅지 지흡한지 36일째 :)사진의 검은색 바지가 전,후 사진에서 같은 바지입니다ㅋㅋ..모든 사진은 압박복 착용 후에 착샷들이라 나중에는 더 말라보일거라고 생각지흡 후에 확실히 골반이 더 넓어보이는 효과도 있슴다근데 허벅지가 얇아지니 팔뚝도 넘 하고싶...

우유우융융융님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

라인 정리 된거같아서 좋아요 !!

키도 작고 항상 하체비만이 스트레스 였어요 ㅠㅠ상담 후 바로 결정 했구 수술 날짜도 잡았어요원장님께서 필요한 부분만 말씀 해주셔서 믿음이 갔어요친절하세요!수술 후 2주 지났고 이제는 멍도 어느정도 다 빠졌구운동도 슬슬 하려구요제가 원래 골반이 있는데 승마살 때문에 더 튀어나와보이고허안살, 너무 스트레스 였는데라인 정리 된거같아서 좋아요 !!

다라미양님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

라인 정리 정말 잘 된 것 같아요 ㅠㅠ

레아트성형외과 문원장님께 복부 지흡 1단계로 받은지 벌써 4개월이 지났어요 ㅎ일단 정말 후회스럽네요..한살이라도 더 어릴 때 할 걸ㅋ..ㅋ체지방이 없어져서 숨겨져있던 복근 라인 나왔어요ㅎ라인 정리 정말 잘 된 것 같아요 ㅠㅠ이대로 관리만 잘 하고 싶네요원장님이 장난식으로 저 같은 몸은 용량이 적어서 수술하기 재미없으시다고대충할거라고 막 그러셨는데 신경써서 진짜 잘 해주신 것 같아요미적감각이 뛰어나신거겠죠ㅠㅠ감사합니다살 안찌게 관리 잘 할게요흉터 레이져 받으러 가려구요 조만간 ㅠㅠ

뀨뀨뀨뀨미님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

허벅지는 무조건 레아트에서 하세요 꼭!!

레아트에서 수술한지 5개월이 됬네용 ㅎㅎ그동안 좀 뻐근해서 압박복입고 다녔는데 이제 벗거 다녀용 ㅎㅎ저는제가 이렇게 다리 얇아질수있다는게 너무 신기하네요...겨울에 수술하기 잘한거같아용 !!이제 여름되면 반바지 입을생각에 두근 ..친구들이 골반이랑 힙라인 너무 이쁘다고 극찬을 극찬을 ...허벅지는 무조건 레아트에서 하세요 꼭!!다리사이에 빈느낌 너무 좋아요

이마존넓싫다ㅜㅜ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

고민이 허틈이랑 승마살? 그거였는데 집와서 보니까 진짜 와 ....

원래 후기 귀찮아서 안쓰려했는데이 기쁨을 감출수없어 씁니다,,,어제 오전10시에 수술 진행했고(최평림 원장님한테 받았어유)끝나고 보니까 3시? 4시?사실 기억이 잘 안나요비몽사몽해서 어찌 집에갔는지...다행히 동행자가 있어서 차타고 가는데차에서 그대로 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엄청 욱씬거리고 아프긴 한데솔직히 말하면제가 비염수술이랑 이마축소술을 했는데그중에서 제일 안아픈축에 속했어요비염수술이 젤 아팠고이마축소술은 대가리 깨질거같았는데얘는 진통제먹고 자니까 그냥 멀쩡.걍 띵띵 부은게 느껴질정도?물론 움직이거나 다리들어올릴땐 아픈데가만히있으면 멀쩡합니다ㅇㅅㅇ제가 고민이 허틈이랑 승마살? 그거였는데집와서 보니까 진짜 와 ....여기서 더빠진다고?지렸다...... 미쳤다.......기뻐서 낮잠 두번잠ㅋㅎㅋㅎ여튼 2주뒤랑 한달뒤에 또 쓰러오겠음다뿅-----------------------------------------지내보니까 일상생활에서 느낀게1. 가만히 있으면 안아픈데살짝 톡 치면 짱짱 아푸…