전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

dsfxx님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트성형외과의원 최평림 원장님께 수술 진행했습니다

지인이 수술을 한 모습을 보고 큰 마음 먹고 레아트성형외과의원 최평림 원장님께 수술 진행했습니다 수술 전 실장님과 여유 있게 상담 받을 수 있었습니다 예약 부담 없이 상담 받았어요어릴 때부터 팔 때문에 스트레스가 많았는데 이제야 수술했네요ㅜㅜ 더 빨리 하면 좋았을걸.. 싶어욤대표 사진은 수술 당일, 나머지 사진은 수술 2주 후로 아직 바이오본드도 있고 붓기도 있지만 확실히 초반보다 편해요!!!저는 5일 후부터 좀 제대로 움직일 수 있었습니다압박복 수선도 병원과 멀지 않아 직접 맡길 수도 있어 만족스러웠습니다 붓기 빠진 후의 팔을 기대하고 있어요

뚱뚱이니라통통이야님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

하루하루 행복합니다.. 진짜 진작할걸..

수술 3개월만에 사람이 이렇게 달라질수있나싶어요… 평생을 별명이 돼지,코끼리,맘모스였는데 지금은 그런 소리 전혀 못들어요.. 진짜 너무 만족해요 갈수록 점점 더 라인이 예뻐지고 살도 빠져요 하루하루 행복합니다.. 진짜 진작할걸..20대가 지나기 전에 한걸 너무 다행이라고 생각해요 예쁜나이에 원하는 옷도 입고.. 전에는 항상 펑퍼짐한 옷만 입고 다녔는데 이제는 레깅스,치마,청바지 다 입을수있어요. 청바지에 흰티만으로도 되게 예뻐보여요 정말 수술 6개월까지는 계석 빠질거라고 하는데 앞으로도 너무 기대돼요. 팔,다리 지흡 후에 오히려 배가 더 뚱뚱해보여서 복부도 하고싶어요ㅋㅋ⫬◡̈⫬⫬⫬⫬⫬◡̈ 전신 다 같이 할걸 그랬어요

밥먹디마님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

원장님 정말 섬세하고 친절하셔서 좋아요

레아트 문성준 원장님께 21년 1월에 수술하고 벌써 4개월이 지났네요!중간에 가서 밸런스 주사도 맞고 고주파도 시술 했어요그리고 비만센터에서 다이어트약도 처방받아서 2주쯤 먹었구요몸무게 재보니 7키로가 빠졌네요ㅎㅎ사후관리...말해 뭐합니까ㅠ 너무 최고구요재수술이라 예전에 수술한 흉이 좀 있는데 그것도 신경써주시더라구요ㅠㅠㅠ너무 감동...원장님 정말 섬세하고 친절하셔서 좋아요바지 입을 때마다 정말 감사하게 생각하고 있어요ㅠㅠ살 빠지고 허벅지도 얇아지니까 무슨옷을 입던 예쁘고 옷가게 가서 걍 아무옷이나 입어도 다 맞아서 너무 좋아요어제 옷사러 갔는데 라인 예쁘다고 칭찬도 받았어요ㅎㅎ더 열심히 빼서 원장님이 만들어준 라인 유지하려구요

김노답님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

바지 사이즈는 L에서 S로 바꼈습니다

레아트성형외과 최평림 원장님께 허벅지 + 복부 수술 받은지 반년정도 지난 후기입니다사실 지흡 수술 전날까지만 해도 지금도 괜찮은데 괜히 하는걸까 하는 고민도 많이 됐고첫 2주는 정말 많이 힘들었지만 3개월차부턴 오히려 살면서 제일 잘한 일 같아요몸무게는 53에서 51로 빠졌습니다 (회복한답시고 식단 1도 안해서 감량을 많이 못했어요) 2키로 차인데도 바지 사이즈는 L에서 S로 바꼈습니다몸도 가볍고 입을 수 있는 옷도 훨씬 많아지고 더 자신감도 생긴 것 같아 너무 만족하면서 살고있습니다!다시 반년 전으로 돌아가도 다시 할거에요

린나이이이이잉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

바지 핏과 반팔 입었을때 팔라인이 너무 달라져서 행복해요 ㅜ

레아트에서 최평림 원장님께 받았어요걱정 됐지만 알아서 잘해주셨어요 ㅎㅎ모르는 부분은 실장님이 친절하게 설명해 주셔서 안심하고 지냈어요처음엔 빠질지 안빠질지 매일 걱정 햇지만 지금은 붓기도 빠지도 바본도 괜찮아 지는 중이여서 움직이는게 편해지고 있어요바지 핏과 반팔 입었을때 팔라인이 너무 달라져서 행복해요 ㅜ운동으로 뺄수 있엇을까..?하는 생각도. ㅋㅋㅋㅠ 관리를 잘해야겟지만 ㅠ그래도 후회는 아직 없어요 ~!~! 

알리랄님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

전 후 비교해 보니까 진짜 썰렷네요 ㅎㅎ

수술한지 벌써 두달이 되었어요아직 땡기는 느낌이있긴하지만 그래도 만세도되고 일상생활에는 지장이 없습니다수술후 팔에 익숙해져서 그런지 감흥없었는데 전 후 비교해 보니까 진짜 썰렷네요 ㅎㅎ붓기가 느리게빠지고있는 편인데 아직 땡땡하긴 해서 붓기 다 빠지고 나서가 너무 기대되네여확실히 팔뚝썰리니까 우림해보얏던 상체가 여리여리해보이고 몰래한건데 주변사람들은 그냥 살빠진건줄 알아요 ㅎㅎ 한달차 지나고부터는 살빠져보인단 소리 많이들었습니다 윗부분이 제일 많이부어서 아직 좀 덜빠진거 같은데 더빠질거라고 하니 너무기대돼여

퇴사마려움님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지방흡입 하고 만족해서 팔도 수술하게 되었습니다.

4월에 레아트에서 허벅지 지방흡입 하고 만족해서 팔도 수술하게 되었습니다.허벅지 하면 팔은 껌이라고들 하던데 범위가 좁아서 그렇게 느끼는 것 같습니다. 고통은 같네요ㅎㅎ허벅지 할때랑 동일하게 보호자 없이 대중교통으로 무사히 귀가했답니다.저는 뒤에서 봤을때 팔이 전체적으로 두꺼운 모양이라 평생 민소매를 한번도 안입어봤었어요.이번 여름엔 민소매만 입는게 소원입니다ㅠㅠ병원에서 팔360도+겨드랑이+부유방 권유해주셔서 그렇게 진행했습니다! 저는 팔이 다른 곳에 비해서 특히 두꺼운편은 아니라고생각하고 살았는데 생각보다 예상 지방량을 많이 잡아주셔서 놀랐네요ㅎ전 특정부위가 튀어나온 모양은 아니었고 그냥 전체적으로 얇게 해달라고 말씀드렸는데첫날 기준으론 뒷쪽 라인이 많이 정리된게 보이네요!얼른 압박복도 벗고 빨리 회복해서 아진 팔뚝을 뽐내고 싶습니다..ㅠㅠ

kkkbn님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

팔하고 나서 이주 만에 복부 했어요

팔하고 나서 이주 만에 복부 했어요똑같이 레이트 강원장님! 팔하고 만족해서 했기때문에 그냥 건강에 문제없이 잘 되기를 바랬어요사진은 당일에 바로 찍은건데 옆에 잘 파지고 아랫배가 들어간느낌! 근데 팔은 바로 라인이 나왔는데 복부는 다른 후기와 마찬가지로 더 붓기빠지고 지켜봐야 될것같아요 괜찮은가요?? 붓기 더 빠지면 또 글찌겠습니당,

채채3님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 최평림 원장님께 7일날 수술 받았습니다 !

레아트 최평림 원장님께 7일날 수술 받았습니다 !대표 사진은 마취 깨고 나서 바로 찍은 사진이고 그 뒤 사진들은1일차, 3일차, 8일차 때 찍은 사진들 입니다다음날 붓기 바로올라온다는 후기들을 많이 봐서 걱정했는데 전 6일차부터 땅땅해지면서 붓기가 올라오기 시작했어요 멍은 많이 안 들었는데 전 신기하게 왼쪽 발에만 붓기랑 멍이 내려오더라고요! 아픔정도는 수술 당일부터 엄청 잘 집 돌아다녔어요 참을 수 있는정도..? 3일차부터 직장 갈 수 있었고 아픔보다는 부위들이 땡겨서 지금 걸을땐 엉덩이를 뒤로 빼고엉거주춤하게 걷게되더라고요,,, 화장실 갈때가 많이 아파요ㅠㅠㅠ그래도 지흡은 시간 싸움이니 점점 붓기빠지길 기다리는 중입니다!! 수술 첫날이나 3일때 되는 날 정도로? 빠짐 소원이 없겠오요ㅠㅠㅠ상담 받을때 실장님이 주신 믿음이나 후기들이 좋아서 이 병원을 선택하게 되었고 수술 직전이나 후에 계속챙겨주시면서 걱정해주셔서 서비스 면에서도 엄청 만족합니다!…

younghhh님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

After

옷 핏도 달라져서 정말로 내 몸인가 싶네요 ㅋㅋ

팔+겨드랑이+부유방+복부 2달차 후기 작성하러 왔습니당!전후차이 확실하게 보이시죠?ㅠㅠ 옷 핏도 달라져서 정말로 내 몸인가 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ바본은 좀 많이 남아있긴하지만 다 빠지는걸 계속 기다리면서 운동이랑 식단조절 병행 하고 있어용ㅎ앞으로 관리 더 잘해야겠죠,,!