전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

wnqhd0118님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

팔은 지흡하기 정말 잘했다고 생각해여

레아트에서 강윤희원장님께 팔 상완,하완, 겨드랑이, 부유방 지흡한지 100일이 넘게지난거 같아여 1월29일 수술했으니깐... 생각보다 팔에 지방이 많더라고여.... 첫날과 둘째날은 붓기도 거의 없어서 활동하기 크게 불편한점은 없었지만 삼일차부터는 손가락까지 멍이 내려가면서 많이 부어 언제 붓기가 빠질까 걱정했는데 생각보다 큰붓기는 빨리 빠졌어여ㅋ 이젠 바본도 많이 조아졌고 탄력관리만 잘해주면 괜찮을꺼 같아여ㅋㅋ 팔은 지흡하기 정말 잘했다고 생각해여 덩치가 큰편인데 조금이나마 작아진 느낌? 이랄까?? 여름에 당당하게 짧은 반팔도 입고 나시도 입을수 있을꺼 같아여ㅋㅋㅋ [이 게시물은 레아트성형외과님에 의해 2024-04-25 16:13:09 리얼셀카 후기에서 복사 됨]

꽃냬음님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

라인 변화가 좀 있어서 붓기 빠지는거까지 기대돼요.

원장님: 문성준 원장님 (3800-900cc)평생을 하체비만으로 운동해도 안되고 ..애매하고 안예쁜 라인들 칼로 살을 썰어버리고싶은 마음 다 똑같을거라고 생각합니다. 지흡응 발품이라고 하지만 저는 그냥 레아트 라인이 제일 제 마음에 들어서 저는 그냥 바로 원샷원킬로 상담파고 바로 결정했구요,지방흡입이 쉬운 수술이 아닌 만큼 진짜 마음먹고 했어요.수술실 들어가기 전 부터 걱정이 많았는데들어가자마자 마취해서 본격 수술준비의 공포의 시간들은 없었어요.(일단 수술방 간호사선생님들 진짜 친절하심)진짜로 눈 딱 뜨니까 회복실이고 이빨이 닥닥닥닥 떨릴정도로 엄청 추워요. 저는 보호자가 동행해서 같이 갔는데 충분히 쉬다가 가서 그런지 가는길은 어지럽지않고 괜찮았구요. 저는 반대로 한 4일? 까지는 좀 운동 많이 한 느낌이고 너무 괜찮아서 휴가를 괜히 냈나 싶었는데5-14일차까지 그냥 .. 죽음이였습니다.코끼리만큼 붓고 아프고 멍들고 장난아니였어요.근데 이거는 무조건 사바…

눈누난낭ㅇ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

팔지흡 허벅지지흡 3달차 유지 잘 하구있어용

팔지흡 허벅지지흡 3달차 유지 잘 하구있어용더 빼고싶지만 식단은 못하겠어서ㅠㅠㅠㅠㅠ식습관만 고치니 잘 유지는 되는거같아영 ㅎㅎㅎㅎㅎ친구들이 저때문에 지흡 하려는 친구들이 너무 많아여 ...... 이미 한친구도 ㅋㅋㅋㅋ이제 여름이니까 더 빼서 유지 잘 해보겠습니다 >_<사후관리두 넘 잘해주셔서 붓기도 빨리 빠지고 잘 유지 할수 있던거같아요 !!

wnqhd0118님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

팔은 지흡하기 정말 잘했다고 생각해여

레아트에서 강윤희원장님께 팔 상완,하완, 겨드랑이, 부유방 지흡한지 100일이 넘게지난거 같아여 1월29일 수술했으니깐... 생각보다 팔에 지방이 많더라고여.... 첫날과 둘째날은 붓기도 거의 없어서 활동하기 크게 불편한점은 없었지만 삼일차부터는 손가락까지 멍이 내려가면서 많이 부어 언제 붓기가 빠질까 걱정했는데 생각보다 큰붓기는 빨리 빠졌어여ㅋ 이젠 바본도 많이 조아졌고 탄력관리만 잘해주면 괜찮을꺼 같아여ㅋㅋ 팔은 지흡하기 정말 잘했다고 생각해여 덩치가 큰편인데 조금이나마 작아진 느낌? 이랄까?? 여름에 당당하게 짧은 반팔도 입고 나시도 입을수 있을꺼 같아여ㅋㅋㅋ

반갑다유님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

사진을 찍어도 팔뚝 포토샵을 이제는 하지 않아도 된다

아무리 운동을 해도 팔은 절대 빠지질 않아서 고민을 하다가 팔 지방 흡입수술을 결정했어요 지방에 사는 터라 사전에 가서 따로 상담하지 않고 전화로만 상담 예약 수술을 잡고 당일날 가서 강윤희원장님을 유튜브로만 보고 실제로는  처음 뵀어요 멀리서 온 만큼 꼼꼼하고 자세한 설명을 해주셔서 더 믿음이 갔어요 좋았던 점은 일단 수술 후 팔이 얇아져서 너무 만족스럽고 사진을 찍어도 팔뚝 포토샵을 이제는 하지 않아도 된다는 거아쉬운 점은 없어요! 다만 생각보다 일상생활이 불편 했어요.. 팔이 안 올라가서 당황스러움.. 이거는 사람들마다 케바케 있는 듯수술 후 큰 붓기는 다 빠졌고 잔 붓기 남아있어요 불편감은 아직 조금 남아있고 식단 관리랑 고주파 관리 하면 더 자연스러워질 거 같아요!!

융니융융님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

바지 입으면 라인이 전과 확연히 달라진거 같아서 너무 좋아요!

운동으로 살을 10키로 넘게 빼봤는데도 허벅지가 항상 고민이고 스트레스였어요ㅠㅠ 그러다가 회사 다니면서 생활패턴이 뒤틀리니 살만 자꾸 찌니까 우울해지더라고요..지흡 생각은 있었지만 수술이 무서워서 몇년째 고민하다가 상담만 받아보자 하고 병원들을 돌았어요여러곳에서 제가 근육형이라 지방량을 적게 뺄 수 밖에 없다는 말을 들었는데, 레아트 최평림 원장님은 많이 빼면서도 예쁜라인으로 할 수 있다고 자신하시더라구요!오히려 제가 겁이 나서 쌤한테 정말 괜찮은거나고 몇번을 물었는지 모르겠어요ㅠㅠㅋㅋ엉덩이+허벅지+무릎까지 7000cc를 빼는 대수술을 결정했습니다! 그리고 허벅지 뒷쪽에 약간 꺼진 부분 있었는데 원장님이 캐치하시고 약간의 지방이식도 함께 들어가기로 했어요수술당일에 너무 떨려하니까 실장님이 계속 안정시켜주시고,회복실에서 옷갈아입으면서 다리를 봤는데 너무 예뻐져서 제 다리가 아닌거 같더라구요?ㅋㅋㅋㅋ수술후 2주동안은 너무 아프고 힘들었는데 불편한곳 없는지 연락…

닥터쿠스라팔리님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

28.5에서 23.5 정도 나온거같네요

벌써 수술 두달쯤 지났네요 ㅋㅋ이제 익숙해져서 잘 몰랐는데 오랜만에 수술 전 사진을 보니ㅋㅋ놀랍네요..사이즈는 재본지 오래 됬는데 28.5에서 23.5 정도 나온거같네요아직 바본이나 붓기가 좀 있는편이라 좀 더 봐야될거같아요~귀차니즘이 심해서 병원에서 하는 후관리 두번 간거 빼고 아직 따로 관리받거나 집에서 마사지같은거 해본적은 없어요바본이 아직 좀 심한데 후관리 받고나면 그날은 확실히 움직임도 수월하고 부드러워요 ㅋㅋ여름이라 이제 짧고 얇은 옷들 입는데 스트레스를 확실히 안받아요 ㅎㅎ자켓을 입어도 끼는 부분이 없구요!사실 수술하고 코로나도 걸리고 마구 먹다보니 4키로가 쪘는데..하체로 다 살이 가서..하체도 너무 하고싶네요 ㅋㅋ후관리에 라인 정리(?)해주는 주사도 있다고 하셔서 그거 나중에 맞아보고 또 후기 남길게요 ㅎㅎ

꼬낌님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

친구들이나 가족들도 다 다리가 너무 예뻐졌다고해서 만족도 200

3달차 후기벌써 지흡 수술받은지 세 달이 넘었네요..! 처음에는 진짜 너무 아파서 이걸 왜 했나 후회하기도 했는데, 요즘은 정말 만족하면서 살고있어요! 항상 하체만 통통해서 딱 맞는 바지도 안 입고 산 지 꽤 됐는데 드디어 바지를 입어도 이쁜 다리가 됐어요!!! 친구들이나 가족들도 다 다리가 너무 예뻐졌다고해서 만족도 200그리고 확실히 3달차부터 붓기가 더 빠져서 보다 더 얇아진 느낌이 듭니다!또 제가 켈로이드 흉터가 잘 나는 편이라 걱정했는데 최근에 갔던 시술에서 원장님께서 먼저 보시고 흉터주사까지 맞혀주셨어요! 이런 후케어도 좋았습니당! 끝으로 저는 개인적으로 이곳에서 하기를 잘 했다는 생각이 듭니다! 부작용 걱정이 많았는데, 그런 일 생기지않게 원장님께서 신경써주시기도 하고 항상 솔직하게 답변해주시는 점에서 믿을만한 곳이라는 생각이 들었던 것 같네요지흡 고민하시는 분들이라면 상담이라도 가보시는걸 추천드려요! 그럼 …

우히히히히히힛님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

둘레두 57->49로 8센치 줄었어요 ㅠㅠㅠ

어제 레아트에서 문성준 원장님께 허엉무 수술받구 오늘 2일차에요!! 어제 1시 수술이었는데 12시반쯤 도착해서 5시반쯤 집갔구요 ㅋㅋ 당일에는 회복실에서 눈뜬 직후에만 허벅지에 찰과상 느낌? 쓰라린 느낌이 약간있었구 집와서는 걷기 뛰기 아빠다리 다 가능했어요 ㅎㅎ 집와서 거울보니까 허안이랑 승마가 완전썰려있어서 개감동... 사진으로는 잘 안보일 수도 있는데 영상으로 보면 대박이에요 ㅋㅋㅋㅋ 둘레두 57->49로 8센치 줄었어요 ㅠㅠㅠ 친구들도 허틈사이로 골프공도 지나가겠다고 함..저는 4700cc뽑았다고 하셨구 수술직후에 몸무게는 1키로 줄었어용 ㅋㅋ 2일차 오늘은 일단 어제보다는 고통이 좀 있고... 못살정돈 아닌데 앉았다일어났다 할때가 아프네유  ㅠㅠ 눕거나 서서 가만히있으면 괜찮아요 이제 더 붓기시작할거같아서 무섭지만 ㅎㅎ 일단 어제 본 라인이 너무너무 맘에들었어서...&nb…

오잉옹잌님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

원장님 너무 이쁘게 수술해주셔서 감사해요 ㅎㅎ

오늘 지방흡입하고 바로 작성하는 글입니다!생각보다 멀쩡해서 아직은 지옥을 경험하지 못했어요 ㅎㅎ수술하기 전에 너무 무서워서 떨었는데 막상 일어나니 회복실 ㅎ항상 알면서도 왜 무서운걸까요,,ㅎ마취에서 깨자마자 거울로 달려가서 거울보고 진짜 깜짝놀랐어요 ㅠ반이 삭제된 다리저는 수술 들어가기전부터 원장님한테 무조건 뺄 수 있는거 다 빼달라고 뼈벅지 만들어달라고했는데다이어트도 해야지라고 하던 원장님 다이어트 안해도 될 것 같아요 ><오늘만 회복하고 다음날부터는 식이조절도 같이 할 생각입니다!!원장님 너무 이쁘게 수술해주셔서 감사해요 ㅎㅎ