전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

유리라이님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

팔둘레 29.5-> 27 였어요!

처음에 이벤트시술 예약햇을때부터제담당 실장님은 굉장히 친절하셨어요.날짜 잡고 문성준 선생님 으로 상담 받앗습니다.친절하게 부분부분 어딜 해야하고 안해야하는지 설명해주셨고굳이 안해도되는건 하지말라고 딱 잘라서 말해주셨어요.제 몸은 바디자체가 길어서  효과가 잘 나올 바디라고 하셔서 일단 기대해보려구요사진은 수술한 첫날이라서 확실히 보이는건 팔둘레 29.5-> 27 였어요! 아침 10시 수술햇는데 대기는 30분정도 했던것 같아요.담당 실장님이 당일 휴무셔서 수술 다 하고나서 연락을 따로 주셨어요! 레아트는 후관리가 좋다는 후기가 많은것처럼신경을 많이 써주실것을 기대합니다.

snklwn님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지흡은 고민할 시간에 빨리 하는 게 좋은 것 같아요

허벅지 지흡 거의 4개월차 된 시점에 남기는 후기입니다! 왔다갔다하던 붓기는 이제 안정적으로 유지되는 것 같고날이 풀리면서 술도 마시구 고삐 풀려 살이 조금 붙긴 했지만 확실히 허벅지로는 살이 잘 안붙는 거 같아서 좋아요..ㅎㅎㅎ 그래두 다시 다이어트해서 제대로 관리하고 유지하려구 합니다!! 팔 지흡도 꼭 여기서 할 거예요ㅠ그만큼 세세하게 신경써주는 병원 시스템, 실력 있는 원장님, 사후관리 모두 만족스럽구요! 허벅지 지흡은 고민할 시간에 빨리 하는 게 좋은 것 같아요 [이 게시물은 레아트성형외과님에 의해 2024-04-25 16:13:09 리얼셀카 후기에서 복사 됨]

에픽000님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

상체 고민하시는 분들 강원장님 정말 추천합니다 ㅎㅎ

다른곳은 말랐는데 심각한 복부비만이었습니다. 유전적인 체형으로 아무리 다이어트하고 살을 빼봐도 다른 부위만 말라가지 배는 없어지지 않더라구요.. 계속 고민하다 복부 지흡을 결정했습니다.병원선택기준은 너무 저렴하지 않으면서 (잘하는 병원일수록 금액대가 높아지더라구요) 합리적인 가격대에 안전하고 경험 많은 의사선생님들이 있는 곳이었습니다. 그 중에서 레아트가 제일 마음에 들었고 상담 후 바로 수술 결정했습니다. 레아트는 모두 경력 많은 선생님들이었지만 여자 선생님이고 다른 유명 병원에서 근무했던 경험도 있으신 강원장님으로 선택했습니다.허리가 짧은 체형이라 라인이 별로 나오지 않을거라고 생각했는데 강원장님 잘 파주시겠다고 하시더라구요수술은 마취 후 깨어나니 이미 끝나있었고 비몽사몽으로 집에 도착해서 옷을 벗어보니 한번도 본 적 없던 라인이…수술 직후 사진이 최종라인이라는 말을 들어서 너무 만족스러웠습니다 갈비뼈와 골반뼈 사이의 공간이 짧아서 내…

우잉꾸잉유님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

팔부분은 여유가 생겨서 너무 행복해요 ㅠ

레아트 팔뚝살 지방흡입 한지 4개월차 입니다!팔뚝살로 인한 콤플렉스가 너무 심했는데 수술하고나서 너무 만족스러워요 ㅎ작년에 입었던 여름옷들을 입어봐도 몸무게는 지금이 더 나가는데팔부분은 여유가 생겨서 너무 행복해요 ㅠ요즘 살이 오르고있는데 확실히 지방뺐던 팔은다른부위보다 확안찌는거같아요다시 다이어트 열심히해서 더 얇은 팔을 만들어야겠어요 ㅎㅎ지금은 팔올릴때 땡기지도 않고 전혀 아프지않아요!생겼던 바본들도 거의 없어지고 신경 안쓰일 정도예요 ㅎㅎ팔뚝이나 다른부위들 지방몰려서 스트레스 받으시는분들은 지흡 추천드려요! [이 게시물은 레아트성형외과님에 의해 2024-04-25 16:13:09 리얼셀카 후기에서 복사 됨]

snklwn님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지흡은 고민할 시간에 빨리 하는 게 좋은 것 같아요

허벅지 지흡 거의 4개월차 된 시점에 남기는 후기입니다! 왔다갔다하던 붓기는 이제 안정적으로 유지되는 것 같고날이 풀리면서 술도 마시구 고삐 풀려 살이 조금 붙긴 했지만 확실히 허벅지로는 살이 잘 안붙는 거 같아서 좋아요..ㅎㅎㅎ 그래두 다시 다이어트해서 제대로 관리하고 유지하려구 합니다!! 팔 지흡도 꼭 여기서 할 거예요ㅠ그만큼 세세하게 신경써주는 병원 시스템, 실력 있는 원장님, 사후관리 모두 만족스럽구요! 허벅지 지흡은 고민할 시간에 빨리 하는 게 좋은 것 같아요

에픽000님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

상체 고민하시는 분들 강원장님 정말 추천합니다 ㅎㅎ

다른곳은 말랐는데 심각한 복부비만이었습니다. 유전적인 체형으로 아무리 다이어트하고 살을 빼봐도 다른 부위만 말라가지 배는 없어지지 않더라구요.. 계속 고민하다 복부 지흡을 결정했습니다.병원선택기준은 너무 저렴하지 않으면서 (잘하는 병원일수록 금액대가 높아지더라구요) 합리적인 가격대에 안전하고 경험 많은 의사선생님들이 있는 곳이었습니다. 그 중에서 레아트가 제일 마음에 들었고 상담 후 바로 수술 결정했습니다. 레아트는 모두 경력 많은 선생님들이었지만 여자 선생님이고 다른 유명 병원에서 근무했던 경험도 있으신 강원장님으로 선택했습니다.허리가 짧은 체형이라 라인이 별로 나오지 않을거라고 생각했는데 강원장님 잘 파주시겠다고 하시더라구요수술은 마취 후 깨어나니 이미 끝나있었고 비몽사몽으로 집에 도착해서 옷을 벗어보니 한번도 본 적 없던 라인이…수술 직후 사진이 최종라인이라는 말을 들어서 너무 만족스러웠습니다 갈비뼈와 골반뼈 사이의 공간이 짧아서 내…

우잉꾸잉유님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

팔부분은 여유가 생겨서 너무 행복해요 ㅠ

레아트 팔뚝살 지방흡입 한지 4개월차 입니다!팔뚝살로 인한 콤플렉스가 너무 심했는데 수술하고나서 너무 만족스러워요 ㅎ작년에 입었던 여름옷들을 입어봐도 몸무게는 지금이 더 나가는데팔부분은 여유가 생겨서 너무 행복해요 ㅠ요즘 살이 오르고있는데 확실히 지방뺐던 팔은다른부위보다 확안찌는거같아요다시 다이어트 열심히해서 더 얇은 팔을 만들어야겠어요 ㅎㅎ지금은 팔올릴때 땡기지도 않고 전혀 아프지않아요!생겼던 바본들도 거의 없어지고 신경 안쓰일 정도예요 ㅎㅎ팔뚝이나 다른부위들 지방몰려서 스트레스 받으시는분들은 지흡 추천드려요!

에쁘소님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

지흡 병원 추천해달라하면 무조건 레아트 추천해줄거에요!

허벅지,복부 지방흡입한지 3개월정도 되는날이에요! 일단 결론부터 말하자면 너무너무너무너무 만족합니다!!!! 더 빨리 안한걸 후회중이에요ㅠㅠ제가 수술하기전 허벅지는 승마살이 정말많고 엉밑살이 심했어서 그거 위주로 빼달라고 부탁드렸었어요 근데 확실히 용량도 많이빼고 라인정리도 되니까옷입는게 너무 행복해요! 청바지나 스키니도 즐겨입게되고 레깅스도 입는게 좀 덜 부담스러워요! 그리고 승마랑 엉밑살 정리가 되니까 비율 전보다 훨씬 좋아보여요!! 복부는 바본이 잘 안삐져서 아직 아랫배는 많이 빵빵해요 바본만 빨리 빠지면 너무 좋을것같아요!용량은 복부랑 허벅지 합쳐서 6400cc 뽑았다고했고 지금 수술전보다 4~5키로정도 빠진것같아요! 식단도 병행하구있어요! 근데 붓기는 6개월까지도 조금씩 계속 빠진다했어서 앞으로가 더 기대되네용ㅎㅎ운동은 한달정도 후부터 시작했고 지금은 일상생활에 전혀 문제없어요! 아 아직 멍이랑 착색,흉터는 좀 많…

냠냥먐냐먐님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트성형외과에서 팔지방흡입 한지 2달차가 되었어용!!

안녕하세요레아트성형외과에서 팔지방흡입 한지 2달차가 되었어용!!최평림 원장님께 받았습니다!두달차가 되니 팔도 잘 올라가고 만세해도 안아파용이제 맨날 나시 입고 다니고 딱붙는거만 입어요 !맨날 팔뚝살 때문에 엄청 스트레스 받고 짜증났는데 팔뚝살 사라지니까 옷 입는게 너무 행복하고 요즘 다이어트 동기부여도 되가지고 급 다이어트도 진행중에 있답니다!!사후관리도 고주파 두번 해주셨고 다음달에 밸런스 주사 맞으러 가용! 그거 맞으면 더 얇아질텐데 넘 기대되요!팔 안쪽엔 아직 바본이 남아있는데.. 그거 빠지면 얼마나 더 얇아질지.. 요즘 날씨도 덥고 날 더워지기 전에 한게 너무 잘한거 같구 회복도 다 되서 행복합니당

허벅지지흡후 6개월경과입니다. 친절하시고 후관리 정말잘해주세요님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지지흡후 6개월경과입니다.

허벅지지흡후 6개월경과입니다.친절하시고 후관리 정말잘해주세요 [이 게시물은 레아트성형외과님에 의해 2024-04-25 16:13:09 리얼셀카 후기에서 복사 됨]