전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

신탤이님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지방흡입 할사람 꼭 했음 좋겠어용

제가 지방흡입을 처음헤서 그런지 모르겠는데처음에는 정말 많이 신경 쓰더라구여 너무 아팠고 그 다음은 그냥 그저 그랬는데 지금은 참알만해요 그 다음에 걱정 많이 하는데 진짜 걱정 많이 하지 마세요일단 유지는 잘하고 있음  걱정많이한게 피부 착색인데 큰 걱정 안해요 실장님도 너무 신경 써줘서 지방흡입 할사람 꼭 했음 좋겠어용

쿵쿠와합수님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

요즘 나시 입으면 왜이렇게 말랐냐는 소리 들어요..

최평림 원장님에서 팔 지방흡입 받은지 3개월 났어요! 두꺼운 팔뚝살, 부유방이 고민이었는데 후기 쓰려고 예전 사진 보고 깜짝 놀랐네요.. 정말 하길 잘했고.. 요즘 나시 입으면 왜이렇게 말랐냐는 소리 들어요.. 팔뚝은 아무리 운동해도 안빠집니다 여러분 지흡최고!근데 뒷볼록 부분이 더 빠졌으면 좋겠는데 아마도 안될것 같네요.. 호호..지방러라 후관리 하나도 못받았네요ㅠㅠ

치킨져앙님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

3개월이 지난 지금은 배에 살이 싹 사라졌습니당

복부지흡한지 벌써 3개월이 훌쩍지났어요ㅎㅎ정말... 전사진은...^^ 정말 살이 많았었네요3개월이 지난 지금은 배에 살이 싹 사라졌습니당허리도 쏙 들어갔단 소리도 많이듣고 고무줄바지가 아닌 청바지도 확실히편하게 입을 수 있고 요새는 비키니도 자유롭게 입고 풀빌라만 실컷갑니다~~~!아직 아랫배쪽이 살짝 딱딱하긴 하지만 시간지나면 괜찮아질꺼라 믿어요 원장님 정말친절하세요다음에는 종아리도 하러올게요정말 감사합니다

뿅로로님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트성형외과의원 허벅지,힙라인 지방흡입 / 고관절 이식

22.05.27허벅지,힙라인 지방흡입 / 고관절 이식레아트성형외과의원문성준원장님이서희실장님모두 수술당일 사진입니다.어제 오전타임 수술 받고, 후기씁니다.일단.. 빈혈이 원래 심한데 아직까지도 어지럽고 토할것같은게 심해요ㅠㅠ철분제 2주 복용하고 수술한 건데 진짜 잘한 선택 같아요ㅠㅠ수술부위 쓰라린 것도 있지만 어지럽고 토할것같은게 저는 제일 심하네요복용 안했으면 쓰러지고 난리났을거같아요!! 빈혈 심하신 분들꼭 철분제 챙겨드세요ㅠㅠ예전부터 지방흡입 알아는 봤지만 너무 무서워서 도전은 못했는데 하게 된다면 꼭 레아트로 가야지! 생각했었어요.그래서 상담도 레아트만 갔고, 당일에 수술 날짜도 정하고 왔습니당최고의 이서희 실장님 ㅠㅠ 상담도 진짜 잘해주시고 그냥 사랑해요...오늘도 항생제주사 맞으러 다녀와서 얼굴 보고 이야기하고 했는데 ㅠㅠ 그냥 사랑해요실장님실장님께서 먼저 직접 만져보시면서 이건 빠지고 안 빠지고 알려주시고,그 후에 원장님 들어오셔서 자세히 설명해주시면서상담진행해주시는데 앞쪽…

권똥명님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

여러분 지흡최고!

최평림 원장님에서 팔 지방흡입 받은지 3개월 났어요! 두꺼운 팔뚝살, 부유방이 고민이었는데후기 쓰려고 예전 사진 보고 깜짝 놀랐네요.. 정말 하길 잘했고..요즘 나시 입으면 왜이렇게 말랐냐는 소리 들어요.. 팔뚝은 아무리 운동해도 안빠집니다 여러분 지흡최고!근데 뒷볼록 부분이 더 빠졌으면 좋겠는데 아마도 안될것 같네요.. 호호..지방러라 후관리 하나도 못받았네요ㅠㅠ

하체비마안님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

바지 사이즈는 L > S~M

2달차 지방흡입 후기입니다고관절이식때문에 똑바로 자는게 너무 곤욕이였는데 1달 쫌 지나서 신경안쓰고 옆으로 자고있고 압박복 수선 후 너무 줄여서 인지 답답해서 잘 안입어요..!고관절이식은 2차 해야하는데 지금 제눈에는 만족이라 2차는 안할 생각입니다ㅠㅠ그리고 살도 1달 반 지나면서 살이 훅훅 빠졌어요.압박복은 많이 먹을 것 같은 날에 일부러 입고 갔어요! 입으면 속이 더부룩해서 많이 안먹게 되더라구요64kg 에서 지금은 57~58kg 바지 사이즈는 L > S~M다리 때문에 쇼핑하면 우울했는데요즘 매장에서 입어보고 핏이 이쁜걸보면 너무 행복해요.. 티하나 바지만 입어도 이쁩니다.. 

bdhdjaka님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

정말 후회안하고 잘했다라고 생각 듭니다

문성준 원장님께 상담 및 수술 받았는데 꼼꼼하고 정확하게 해주셔서 정말 좋았습니다 사실 간단한 수술은 아니기에 걱정을 좀 했는데 수술하고 나서는 괜한 걱정을 한것 같았어요 허벅지 틈이 정말 아예 없었는데 수술하고 나서 바로 효과가 보이고 얇아지니까 엄청 신기했어요,,! 정말 후회안하고 잘했다라고 생각 듭니다 통증은 앉지도 못할만큼 좀 아팠는데 수술효과로 버텼습니다 ,,ㅎㅎ 일주일만 고생하면 그 이후로는 괜찮았어요! 붓기가 점점 빠지면서 날이 갈수록 점점 얇아지니 앞으로도 기대가 됩니다 직원분들도 항상 친절하셔서 더욱 더 좋았습니다 또 할 부위가 있다면 레아트에서 꼭 하고싶습니다 만큼 너무 만족스러운 수술이였습니다!

딘디디리디님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

옆모습볼때 얇아진게 눈에 확들어와서 기분좋네요 ㅋㅋ

오늘 팔 지방흡입하고왔어요.상담받으러 들어가자마자 다들 엄청 친절하셨어요이서희 실장님께 상담받았는데 상담받는동안 너무 편하게해주시고 왕왕친절하고 자세하게 설명을 해주셔서 진짜원하는거 궁금한거 다 말한것같아요 (파워 I여서 말잘 못함)상담받을때 진짜 엄청 좋았는데 글로 작성을 못하겠네여ㅠㅠㅠ실장님 상담때 여기서 해야겠다는 느낌이 슬슬어더라고요저는 강윤희 원장님께 했는데 역시 여자는 여자가 원하는 라인을안다고 말하지않아도 다 아시는 느낌 !! 제가 진짜 무조건 저여리여리 뿜뿜하고싶다고 이 떡대가 콤플렉스였다고TMI남발하는데 진짜 웃으시면서 다 들어주시고ㅠㅠ 쿨하게수용해주시고 지방흡입 무조건이다!!! 느낌이온다!! 빡!! 들어서 오늘 수술하고왔어요아직까지는 근육통증같은느낌이랑 붓기가 있어서 제팔이아닌것같은 느낌이 들지만 옆모습볼때 얇아진게 눈에 확들어와서 기분좋네요 ㅋㅋ 언능 얄상한 팔 원추해요!! 산책도 열심히 해야겠죠??

천천천천천님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#부유방

#겨드랑이

Before

Before

After

After

결과는 대만족입니다.

귀차니즘이 매우 심하고 한번에 좋은 병원에서 칼진행 하고자 손품만 열심히 팔았습니다. 그렇게 레아트를 선택하게 되었고 알고보니 몇년전에도 여기서 상담한 이력이 있더라구요. 전에도 선택했으니 결국 여기가 좋은 병원이란 걸 알 수 있었습니다.직원분들 실장님 간호사분들 원장님도 매우 친절하였습니다.사진은 수술 다음날입니다. 단계가 높다보니 부위마다 금액이 추가되어 예상치 못하게 너무 고액이 나와 당황했지만 차다리 고액주고 한번에 큰 효과를 보고 싶었습니다.결과는 대만족입니다. 용량을 많이 빼주셔서 예상했던 맞춤 사이즈 압박복 마저 헐렁해 다음 날 바로 수선할 정도 였어요ㅎㅎ 선생님 감사합니다~~~ 저처럼 대용량인 분! 한번에 좋은 효과를 원하시는 분! 발품 힘드신 분들은 부담없이 레아트 가길 바랍니다ㅎㅎ복부 같이 예정이라 오늘은 팔만 먼저 했습니다.팔(상,하완) 부유방 겨드랑이

악어인형옆에있음님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

역시 문성준 원장님께 믿고 맡기길 잘했습니다

레아트 허벅지지방흡입 2차 후기입니다~~!45일만에 허벅지 사진을 찍으려니 두근두근했는데 같은 허벅지 맞는지 의심될 정도에요!!역시 문성준 원장님께 믿고 맡기길 잘했습니다그 전 허벅지로 어떻게 살았는지 기억이 안날정도로 만족해하고 있는데요! 사람은 정말 욕심이 끝이 없는가봐요고주파 2회차를 마치자 마자 상체도 한번 상담 받아보려고 예약 잡아놨습니다 !! 상체는 용량이 많아서 팔이랑 복부랑 따로따로 진행할 것 같은데 아직 상담 전이라서 상담 받아 보고 올게요!ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 바지 29입었는데 저 게스 청바지가 27인데 아주 잘 들어갑니다ㅎㅎㅎㅎ 행복해요물론 지금 하도 많이 먹고 댕겨서 다시 찔것같아 불안하지만 여름이기도 하니까 다시 열심히 다이어트 해볼게요ㅎㅎ