전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

염소잉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

친구들이 한다면 무조건 레아트 문원장님 추천입니다!!!!!!!

레아트 성형외과문성준 원장님이유정 실장님= 허벅지+고관절이식(1차)지방흡입 하고 싶어서 후기만 여기저기 보다가 레아트가 너무 맘에 들어서 다른곳 안 가고 바로 레아트로 가서 상담 받고 바로 수술날짜 잡았습니다 ㅎㅎ예쁘신 유정실장님께서 상담도 꼼꼼하게 잘해주시고 엄청 친절하세요!!!!!그리고 문원장님께서 제 다리 꼼꼼히 보시고 여기는 된다 안 된다를 확실히 말해주시고 좋은 결과 나올것 같다고 말씀해주셔서 기분이 너무너무 좋았어요 ㅎㅎ 친구들이 한다면 무조건 레아트 문원장님 추천입니다!!!!!!!수술 당일옷 입다가 거울 보고 놀래서 찍었어요 허틈 장난 아니죠..저 계속 거울만 보고 있어요 너무 행복해서요ㅜㅜㅜㅜ문원장님 감사합니다

뱌우뱌우님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

수술한지 어느덧 4개월이 되어가네요^^

수술한지 어느덧 4개월이 되어가네요^^요새 살이 조금 찌고 있는 느낌인데, 허벅지엔 살이 막 붙지 않아서 아직까진 잘 유지중입니다 ㅎㅎ원래 짧은치마나 짧은바지를 즐겨입던 편은 아니라 아직 이렇다 할 사진은 많이 없지만 곧 여름이니 이제 슬슬 짧은 하의들을 개시해볼까 해요!달라진 건 같은 바지를 입어도 통이 남는다는 점?비록 1000cc지만 효과가 있긴 있네요!저처럼 근육형 허벅지이신 분들 너무 고민하지 마시고 추천합니다. 다들 잘됐다고 해요.수술부위 색소침착도 많이 사라졌고 잔붓기도 점점 빠져가고 있어요. 6개월 후부터면 완전히 괜찮아지겠죠?!

슈슈버겅님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

옷에 제약이 없어서 너무 좋은 것 같아요

안녕하세요레아트에서 허벅지한지 3개월 넘었어요!후기보고 문원장님께 했습니다!멀미가 잘 나는 타입인데 첨 지흡하고 담날은 어지럽고 토할 것 같았는데 하루면 끝이구요수술하자마저 붓기때문인지 한 4키로 쪘었는데 붓기빠지면서 바로 빠지더라구요!그리고 한 3일4일차에 붓기정점찍고 그이후로 쭉쭉 빠져요 너무 맘에 듭니다!못입는 바지가 없구여 예전엔 짧은 상의는 피했는데 지금은 신경안쓰고 입어요! 옷에 제약이 없어서 너무 좋은 것 같아요그리고 다들 너무 친절하시고 수술실은 떨 시간도 없이 바로 마취해주셔서 너무 좋았어요 !! 진짜 잘한 것 같아요 다시 돌아가도 할 것 같아요 아픈 것도 참을만 했구용ㅋㅋㅋ이제 여름이라 반바지 열쉼히 입고다니려구요

젼이야옹님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

너무너무너무너무 만족중입니다 ㅠㅠ

왜 진작 안했는지 모르겠는 허벅지 지흡 마지막 후기 남깁니다!레아트 최평림 원장님한테 했고 용량은 잘 기억이 안나지만 3단계로 적당히 뽑았던거같아요!지금은 무섭게 다시 찌고있긴 한데 허벅지는 살이 잘 안붙고,팔이나 배, 가슴쪽이 먼저 찌는 느낌?라인이 이뻐지니깐 청바지나 레깅스 편하게 입을수있고자신감이 생겨서 너무너무너무너무 만족중입니다 ㅠㅠ고민중이시면 꼭꼭 하세요!저는 별로 안아팠어서 다시 찌면 또할거같아요...중독된건가..주변에 계속 추천하고 다닙니다.하비들 ㅠㅠ 제발 하고 새인생 살아요, 우리!

wldud11님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

수술결과는 너무너무 만족하구 있어요!

레아트 문성준 원장님께 허벅지 재수술 후 100일 정도 지난 후기입니다ㅎㅎ 수술결과는 너무너무 만족하구 있어요! 일단 허벅지 안쪽이 완전히 벌어졌고 허벅지 앞쪽 살들이 거의 다 사라져서 와이존 부각이 덜해지고 바지 핏도 더 예뻐졌어요!수술 전보다 오히려 살은 쪘는데 다리는 확실히 덜 찌는것 같아요ㅎㅎ 다리는 더이상의 재수술은 없을 것 같아요!!

어제의냐자님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

문원장님 진짜 넘나 실력자시고 감사합니더,,, 레아트최고에요!!!!

레아트 문원장님께 복부지흡 받았어요!원래 마른편이긴했는데 코로롱때매 뱃살과 허벅지에 고민이많아져서 ㅠㅠ 뱃살먼저 조지기로했습니다!! 레아트 워낙 유명하도라구요, 후기꼼꼼히 보고 유툽도 찾아보고 상담갔는데 바로 맘이 픽스되었어요. 진정성있는 설명해주시고 효과 좋을거라 하셔서 바로 날짜잡앗습니다 ㅎㅎ 다들 친절하셔서 걱정되고 무서웠지만 수술 잘 받았어요!! 수술방 춥다는 얘기있어서 걱정했는데 전 따뜻했구요, 직후 압박복 입고잉는데도 허리라인 진짜 모래시계 ㅠㅠㅠㅠ 마를때도 없던 라인이라 이 모래시계는 진짜 지흡이답이구나 했네요… 복부가 가장 고통 심하다돈데 진짜 플랭크 2분 마지막10초 고통같은 고통이 하루종일 갔던거같아요 너무 힘들었지만 시간지나면 기억도안날거알아서 버텼어요 ^^힘들때마다 거울보면 행복해져요. 당일은 배 빵빵 부어있는데 시간지날수록 홀쭉해지구요, 지금은 배에 아직 바본남아있고 압박복때문인지…

매실조아님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

진짜 시간 지날수록 점점 얇아지는 다리 보는데 너무 행복합니다 ㅜㅜ

레아트성형외과 최평림 원장님께 허엉무 지방흡입 2달차 입니다. 진짜 시간 지날수록 점점 얇아지는 다리 보는데 너무 행복합니다 ㅜㅜ 맨날 바지입으면 와이존 부각되서 신경쓰였는데 이제는 예쁜바지 입고싶은 바지 입을수있어서 너무 좋아요!! 첫주에는 붓기랑 화장실 갈때마다 너무 힘들었는데 어느새 두달이 됐네요6개월까지 빠진다니 너무 기대되요

nnr님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

원장님 믿고 따른 보람이 있는 것 같아요

레아트성형외과 문성준 원장님께 복부 지방흡입 받고 온 당일 후기입니다~!이미 4년 전에 문원장님께 허벅지, 팔 지방흡입을 받았었는데그때도 정말 만족스러웠었어요세심하시고, 라인을 잘 뽑으신다고 생각했어요예전에는 뱃살이 그렇게 컴플렉스가 아니었는데 팔다리 지흡을 하고나니까 배가 상대적으로 부해보여서 결국 복부까지 했습니다 ㅎㅎㅎ결론은 엄청 만족해요! 당일인 오늘부터 벌써 아프긴 하지만...거울을 보면 놀라워요옆구리살이 진짜 짜증났는데 라인 쏙 들어갔어요 ㅠㅠ흉통이 커서 그렇게 많이 얇은 허리는 안 나올거다 라고 하셨는데 전혀요...제가 느끼기엔 충분히 만족할만큼 얇은 허리가 된 것 같습니다 ㅜㅜㅜ 역시 원장님 믿고 따른 보람이 있는 것 같아요너무 만족합니다!

둥둥뚱뚱님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 성형외과 문원장님께 시술

허벅지 고민이여서 지인이 하체하고 만족도가 높아서 상담받고 수술 결정했습니다.*레아트 성형외과 문원장님께 시술*상담시 뺄수있는 부위,양,둘레까지 체크해주심*원장님께서 정확하게 지방인지 근육인지 체크해주시고, 무리하지 않는선에서 가능한 범위까지 알려주십니다.*근육이많은허벅지형이라 1단계나왔는데 더 많이 뺄수있었으면 만족도 더 높았을것 같습니다.*통증은 심한 근육통 정도였고, 일주일 화장실가는것 힘들고 좌식으로 앉는것이 힘든정도 였습니다.*바본은 많이 움직이니 확실히 좋아지는 느낌이였고,아직 고주파서비스를 하지않아서 좀더 지켜봐야할것 같네요^^

뿌로링뺭님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트에서 강윤희 원장님께 팔전체 하완포함!

레아트에서 강윤희 원장님께 팔전체 하완포함!겨드랑이 팔 뒤 뿔룩살까지 지흡 받았습니다 좋았던 점  팔뚝이 많이 얇아졌어요~ 뒷모습이 투박해보였는데, 슬림해보이고, 겨드랑이쪽이 빠져서 팔이 몸에 가까워져 길어보여요.좋지 않은 점 병원의 안좋은점은 글세요… 그냥 지흡 자체가 너무 아프네요. 회복도 느리고 한달이 되어가는데 아직도 혼자 머리 못묶어요 ㅠ