전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

수지니입니다요님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

팔 매번 볼때마다 감탄만 할뿐 ..

지금이라도 팔지흡 고민 하시는 분들은 고민말구 얼른 상담부터 받아보세효 .. 제가 일단 받은곳은 레아트 성형외과이고 원장님은 강윤희 원장님께 시술 받았습니다 !! 사실 정말 걱정도 많이 하고 부작용도 걱정 많이 했었는데 두달이 지난 지금 부작용 그런거 하나도 없고 딱히 힘든것도 없는거같아요 !! 팔 매번 볼때마다 감탄만 할뿐 .. 일단 팔 라인이 진짜 너무 이쁘게 정리가 됐어요 .. 얇아진게 그냥 팔 걷을때마다 보여요 그래서 너무 신기하고 매번 만족해요ㅠㅜ 그리고 뒷라인도 너무 깔끔하게 일자라인으러 떨어지구 어깨라인도 되게 이뻐졌어요 그래서 옛날엔 크롭티 팔뚝살때문에 못입구 혹은 너무 꽉 끼였었는데 이젠 여유가 있어서 넘넘넘 좋숩다 ,,, 이젠 크롭티 문제도 없고 나시도 맘대로 입고 다닐려고요 ..! 아 꿀팁을 드리자면 여름말고 겨울쯤에 하시는걸 추천해요 .. 압박복을 거의 한달동안은 계속 입어야하는데 여름에 입…

쩔쩔리님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

황금라인으로 흡입해주신 문원장님 정말 최고에요

4월6일 레아트성형외과 문원장님께 허엉무,러브핸들 지방흡입했고 거의 2달째가 되어가네요 ㅎㅎㅎ 수술하고 한달째 되는날부터 청바지며 슬랙스 레깅스 마구마구 쇼핑했어요 그전엔 하비인지라 매일 치마만 입고 바지는 꿈도 못꿨는데 ㅠㅠㅠㅠ 너무 행복한거 있죠 지방이식 없이 흡입만으로도 엉덩이며 골반이며 이렇게 황금라인으로 흡입해주신 문원장님 정말 최고에요 다들 흡입하면서 이식까지 했냐고 여쭤보시는데 흡입만 한거에요 히히하체하니까 다들 그렇듯 상체가 더 뚱뚱 맘에 안들어서 가을되면 상체도 문원장님께 뿌시고 오려구요 너무 만족해서 고민없이 고고고 할거에요 이렇게 쉽게 될 일을 그동안 왜이렇게 끌었는지 젤 후회해요 ㅠㅠㅠ 제 2의 인생을 살고있슴돠 !!!!

민콩두님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

최평림 원장님에게 허벅지 지방 흡입 수술받았고 이제 6달 됐습니다!

이번 연도 1월에 최평림 원장님에게 허벅지 지방 흡입 수술받았고 이제 6달 됐습니다!몸무게는 48kg에서 유지 중이고, 둘레는 어제 재 봤을 때 49cm였어요! 잘 안 먹었을 때 47cm까지 줄었었는데 최근에 좀 먹었더니 살이 다시 쪘더라고요ㅠㅠ 그래서 다시 빼는 중입니다!한 달 전쯤 후 관리로 지방분해주사 맞았는데, 한번 맞았는데도 효과 있어서 너무 만족스러웠어요요즘 딱 붙는 바지랑 크롭티 자주 입어요! 항상 통큰 바지만 입었는데 이제 다양하게 입을 수 있어서 바지를 많이 사고 있습니다ㅎㅎ 그런데 허벅지 둘레는 정말 만족스러운데 종아리가 눈에 많이 띄어요ㅜㅜ 종아리도 하고싶다는 생각이 크게 들지만 참고 부츠컷 바지 자주 입고 있습니다

채ㅐ1님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트 성형외과에서 최평림 원장님께 허벅지 360도 지방흡입

2022년 2월 15일에 레아트 성형외과에서 최평림 원장님께허벅지 360도 지방흡입 재수술 받았어요! 3달이 지나서 최종 후기 남깁니당 기존에 고민하던 부분 거의 잘 해결 돼서 넘 만족해요... 원래 다른 병원에서 재수술 하려다가 그쪽 병원 후기 보고 급하게 취소했어요 예약금 날려가며 병원 옮기고 레아트에서 수술한 건데 지금은 잘했다는 생각 듭니다,원장님께서 제 의견 반영해 주시면서 (무조건 많이 빼달라고 하긴 했어요 ㅎㅎ...) 가능한 범위 내에서 최대한 빼주신 것 같아요~! 바본은 따로 후관리샵 다니면서 고주파 마사지 받으면서 관리했습니당 이제 완전히 회복해서 관리 열심히 하려구요~~!

쩔리로님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

이렇게 황금라인으로 흡입해주신 문원장님 정말 최고에요

4월6일 레아트성형외과 문원장님께 허엉무,러브핸들지방흡입했고 거의 2달째가 되어가네요 ㅎㅎㅎ2달째되니 바본도 거의 없어졌고 생활도 불편함 없이 너무 멀쩡해졌어요 아팠던거 이제 기억 일도 안나쥬..수술하고 한달째 되는날부터 청바지며 슬랙스 레깅스 마구마구 쇼핑했어요 그전엔 하비인지라 매일 치마만 입고 바지는 꿈도 못꿨는데 ㅠㅠㅠㅠ 너무 행복한거 있죠지방이식 없이 흡입만으로도 엉덩이며 골반이며 이렇게 황금라인으로 흡입해주신 문원장님 정말 최고에요 다들 흡입하면서 이식까지 했냐고 여쭤보시는데 흡입만 한거에요히히하체하니까 다들 그렇듯 상체가 더 뚱뚱 맘에 안들어서 가을되면 상체도 문원장님께 뿌시고 오려구요 너무 만족해서 고민없이 고고고 할거에요 이렇게 쉽게 될 일을 그동안 왜이렇게 끌었는지 젤 후회해요 ㅠㅠㅠ 제 2의 인생을 살고있슴돠!!!!

쥬쥬wVv님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

고민하지말고 레아트에서 수술하세용ㅎㅎ

팔뚝360도, 부유방 지흡 3개월차 입니다.드디어 기다리고 기다리던 여름이 와서 자신있게 민소매,짧은소매 시원하게 입고다니고 있어요!!!!!수술 후 2-3주차까지는 통증이 심해서 힘들었지만.. 3달차인 지금은 그 힘들었던 기억 생각도 안날 정도로 만족하고 있습니다.이제 손 번쩍들기도 잘 되고 스트레칭 하고있어요.만세 했을때 팔 뒤쪽과 안쪽에 아직 바본이 있긴 한데 남은 고주파관리 받으면 차차 없어지겠죠?!!일상 생활에 불편한 점은 없습니다.그저 만족뿐!!!아 다만 하완에는 살이 빵빵해서 살짝 부끄러운 점은 있습니다..ㅎㅎ고민하지말고 레아트에서 수술하세용ㅎㅎ

ㅎㅇㄹㅇㄹ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 지흡한지도 벌써 4개월이 지났네요!

허벅지 지흡한지도 벌써 4개월이 지났네요!현재까지 부작용이라 할 것은 느끼지 못했고아직 통증은 조금 있습니다허벅지를 누르거나 다리를 찢으면 안쪽이 엄청 땡겨요그래도 겉으로보엔 색소침착이나 바본, 살처짐 등은 없는 것 같아요다만 고민이있다면 수술부위 흉터가 거슬린다는것..? ㅠ 그래도 이건 시간이 해결해주겠지요!병원에서 수술받고 후관리 3회정도 간 뒤로 도무지 시간이 안나서 병원을 못갔는데요즘 허벅지 안쪽이랑 엉밑살이 점점 차는것 같아서빨리 후관리 받으러 가야겠어요!수술 받으신분들 다들 관리 잘 받으시고근데 크게 신경 안써도 병원에서 잘 수술만 하면저처럼 별탈 없이 회복하실 수 있을거에요병원을 잘 고르는게 무엇보다 중요한듯!!

chuuri님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

늘 스트레스였던 허벅지,,사이로 바람이 들어옵니다 ㅠ

팔 하고 너무 만족스러워서 허벅지도 문성준원장님께 받았어요 새로운 아버지세요늘 스트레스였던 허벅지,,사이로 바람이 들어옵니다 ㅠ 이런적 첨이라 너무 행복해요,,입을 옷이 다양해져서 너무 좋습니다

chuuri님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

만나는 친구들마다 살 많이 빠졌냐고 물어봐요

문성준원장님한테 팔 수술받은지 3달반 넘었어요만나는 친구들마다 살 많이 빠졌냐고 물어봐요팔뚝 너무 여리여리해보이고 덩치 커보여서 스트레스였는데 이제 그런 스트레스 없어서 삶의 질이 올라갔어요~~다시 돌아간다고해도 할것같습니다

이오댕님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

상담해주시는 분도 친절하시고 원장님도 잘 설명해주셨어요

허벅지가 고민이라서 수술 할까말까 고민하면서 상담 갔는데상담해주시는 분도 친절하시고 원장님도 잘 설명해주셨어요360도 다 하고싶었는데 상담할때 근육이 많아서 허벅지 안쪽만해도 만족감 높을꺼라고 해서 안쪽만 진행했습니당그리고 종아리 근육도 많아서ㅠ 보톡스도 맞았는데 2주정도 지난 지금 보니까 얇아진거같기도 하고 그래서 기분이 좋아용허벅지는 얇아진거 같기도하고 아직 잘 모르겠지만 붓기빠지면 얇아지겠죵?!