전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

바다1004님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 성형외과 강윤희 원장님께 받았어요!

팔 지방흡입 2개월차입니다~눈에 띄게 살빠진게 보여서 너무 좋아요레아트 성형외과 강윤희 원장님께 받았어요!아직도 붓기가 빠지고 있는 상태라 앞으로 쭉 지켜보면 좋을것같아요 ㅎㅎ

댕댕이야님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

수술전 60cm 수술후 54cm 현재 3주차 총 -6cm 줄었습니다

오늘 첫 고주파 받고 와서 딱 수술일로 부터 3주차 됐어요. 원래 승마 안벅지 앞벅지 무릎살 다 엄청 많았어요 허엉무 수술했습니다 여기는 후 관리가 체계적이라 좋더라구요 고주파or지방분해주사 선택해서 받을수 있고 흉터도 회복 되는거 봐서 흉터관리도 해주실수 있다고 해서 더 끌렸어요~! 수술하고 2주는 정말 죽을거처럼 아팠어요.. 화장실 갈때도 앉으나 서나 누우나 다 힘들었어요 근데 딱 2주차부터 정말 살만해져요 3주차 부터는 걸을때도 평소 모습처럼 걷기 가능해져요. 붓기도 2~3주 부터 점점 조금씩 빠지고 있구요 오래 걸으면 힘들긴 해요 아직! 그래도 점점 살만해져서 좋아요. 아직 살짝 울룩불룩한 부분 때문에 고민이 있지만 여기서 더  많이 빨리 쑥쑥 빠졌으면 좋겠습니다! 수술 초반보다는 붓기가 나아졌어요! 수술전 60cm 수술후 54cm 현재 3주차 총 -6cm 줄었…

애둘란님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

저 내일 압박복 또 줄입니다ㅠㅠ 감격..

수술한지 10주!왜 수술직후 후기가 가장 많은지 알겠어요^^흡입직후라 엄청난 감소와 붓기전이라 드라마틱한 결과가 내 두 눈으로 보고 만져지니까 만족도가 굉장히 높고.. 후기를 안쓸 수가 없더라구요ㅋㅋ수술하고 실밥뽑을때까지 수술하고 난 내다리는 만족했던 그 다리는 없어지고 수술전보다 더 두꺼워집니다ㅠ통증과 붓기로 불안하고 불편한 나날들이 이어집니다ㅠ이대로 안 빠지면 어떻하지 싶은 걱정에 매일 산책하고 스트레칭했어요~ 레아트는 후관리가 철저하죠^ 첫 고주파관 갔을때 붓기 잘 빠지고 있다고 괜찮다는 말씀듣고 안심했어요.입기 좀 편해진 압박복도 사이즈줄여야 한다고 알려주셔서 허벅지부분만 사이즈 줄여서 다시 입었어요!특별히 다른 운동은 하지 않았구요8주차 두번째 고주파관리 때는 많이 건조하다고 바디로션 수시로 발라야 한다고 알려주셔서 하루 네다섯번정도 바르면서 물도 자주 마시고 있어요. 확실히 피부가 덜건조하고 살짝 쳐지던 안쪽살도 괜찮아지고 있어…

송3송님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트에서 수술하길 잘한것 같습니다,,,

-레아트 최평림 원장님/이서희 실장님-22.04.09 수술수술한지 딱 60일차 되는 날입니다:-)하루에 기본 12-13시간은 압박복 입고있는거 같아요!3개월까지는 활동하는 시간에 입으려고 노력중입니다!안쪽에 바본이나 붓기가 점점 더 빠지고 있는거 같아요... 다리가 점점 얇아져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직까지 바본이 조금 남아있긴 한데 스트레칭 열심히 하고 있습니당. 운동은 안하고 있어요...ㅎㅎ 곧...? ㅎㅎ직장인이라 2차 고주파를 1차 고주파 한지 한달 뒤쯤에 갔는데딱히.. 별 차이는 없다고 느끼긴했는데 1-2주 뒤에 가는게 제일좋다고는 하셨어요!항상 갈때마다 친절하게 해주셔서 ㅠㅠ 역시 레아트,,,겨울에 팔뚝하러 갈것 같아요... 허벅지가 아지니까 다른곳도욕심생기더라구요이제는 앉을때 아프지도 않고 앉았다 일어나기도 완전 잘합니다!근데 아직 제 살같다는 느낌은 안들어서.. 남이 때리거나 만지면 좀 이상해요 ㅎㅎㅎ다시한번 생각하지만 레아트에서 수술하길 잘한것 …

살좀빠져줘님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

레아트 성형외과 문성준 원장님께 팔뚝 +부유방+겨드랑이 수술

레아트 성형외과 문성준 원장님께 팔뚝 +부유방+겨드랑이 수술받은지 2주정도 된 후기입니다원래 다른 병원을 생각하고 있었는데 문원장님 상담이 자세하시고 팔라인 예쁘게 빼주신다는 말 믿고 바로 진행했습니당아직은 바본하고 멍도 심한데 점점 붓기가 빠져가는게 눈에 보여요 오른쪽이랑 왼쪽이랑 붓기 때문에 차이가 좀 나지만 시간이 해결해줄꺼라 믿습니다,,라인은 마음에 들어요~총 2300cc 추출 한걸로 알고 있고 (순지방량은 모름)실장님 수술방 간호사님들 다 친절해서 좋았어요팔뚝이 제일 안아픈 부위라는데 전 아프긴 했슴니다..ㅎ가격은 단계별로 다 다르니 참고 해주세욤

1월예신님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트에서 강윤희 원장님께 4월에 팔+부+겨+등 한지 지금 2개월 좀 지났구요~

레아트에서 강윤희 원장님께4월에 팔+부+겨+등 한지 지금 2개월 좀 지났구요~병원 분들~원장님 너무 친절하셔서 마음이 놓였어요ㅎㅎㅎ후관리도 잘 되어 있어서 안심되구요ㅎㅎㅎ수술한 후 팔은 확실히 얇아져서 이전엔 옷 입을때는상체가 부해보이는 옷들은 무조건 피했는데요즘엔 그냥 입고 다니고 있어서 좋아요~옷 입을 때 그게 느껴지구요ㅎㅎ그래서 좀 더 빨리할 걸 싶기도 하고요즘엔 허벅지랑 복부도 하고 싶네요ㅠㅠ수술 후에 고주파 후관리 받으러 갈 때마다 해주시는 분성함이 뭔지는 모르겠지만 너무 친절하게 잘 해주세요ㅎㅎㅎ바본은 많이 풀렸지만 제가 회복력이 느린건지 색소침착이랑 흉터, 쳐짐이 좀 있어서 걱정이에요ㅠㅠ 빨리 다 없어져서 짧은 반팔도 입고 싶네요ㅎㅎㅎ그리고 레아트는 후관리 후 흉터도 봐주신다고 해서 안심입니당ㅎㅎ!

으므므므님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지금3주차 정도 된 사진입니다

옷입혀놓고 남들이 보면 무조건 말랐다 뼈대도 얇아서 노출없이 보이는데만 보면 개말라인간인데 ㅠ 여름이나 막 딱붙은 옷 입으면 체형에 비해 군살들이 있어서 부해보이는게 너무너무 스트레스였는데용 ㅠ ㅠ 유산소 웨이트 식단까지 빡세게 달려봐도 죽어도 안빠지더라구요 물론 죽진 않았지만 .. 올 여름을 또 걱정하던 찰나 친구가 지흡 한다고해서 갑자기 불붙어서 저도 막 검색해보고 당장 상담 예약해서 온 곳이 레아트였어욥 여자원장님께 받았는데 제가 극 소심 I라서 막 이렇게더렇게 해주세요도 못말했는데 예뿌게 싹 빼주셨어요.. 하는김에 복부도 같이 했는데 아랫배 싹 들어갔어요 밥먹느면 윗배는 나오긴 하는데 이건 ㅎ찾아보니 내장지방 ㅎ 이라고 하네용 몸 좀 회복되면 다시 운동 시작하려구요 !! 마지막 사진 2개는 지금3주차 정도 된 사진입니다 아직도 만세 안되고 삶의 질이 떨어지지만 괜탐ㅍ아요…정말..

fofkekr님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트 진짜 후회 안합니다 정말

벌써 수술한지 6,7개월 됐어요요즘 너무 먹어서 허벅지 살쪘다고 생각했는데 예전 사진 보니까 살찐것도 아니였네용 제가 예전 허벅지를 잠시 잊고 살았었나봐요^^.. 다시봐도 충격에요 다시 돌아가지 않도록 다시 관리 빡세게 해야겠어요정말 제가 한 수술 중에 제일 잘 했다고 생각하는 수술 중에 하나고 절대 돈 아깝지않고 , 그냥 고민하지말고 분해주사맞는 돈에다 쓸빠에 이 수술 더 빨리 할걸이라는 생각이 들었습니당수술 끝나고 슬림센터에서 약 처방받았는데 약 효과도 진짜 좋았고 너무너무 만족했던거 같아요 !! 지금 제가 하두 먹어서 좀 쪘지만 사진 다시 보니까 너무 만족스럽네여 .. 레아트 진짜 후회 안합니다 정말

mazesty님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

팔 지흡하실 분들께 완전 추천합니다!!

예전에 살을 급격히 빼면서 팔 안쪽 저고리살이 많이 쳐진게 항상 컴플렉스여서 올해 여름이 오기전에 레아트성형외과에서  팔, 겨드랑이, 부유방 지흡을 받았습니다~! 체격에 비해서 팔이 두꺼워 지흡 용량이 대용량으로 나올거 같다는 상담실장님 이야기를 듣구 강윤희 원장님께 수술받기로 결정했어요.강원장님께서 자신있어하시는 부분이기도 하셨지만, 상담할때 수술이후 나타날 라인이나 수술이후 조금 나타날수 있는 처짐정도까지도 솔직하고 세심하게 다 말씀해주셔서 더 믿고 수술받을수 있었던것 같아요 ㅎㅎ 용량이 큰 만큼 드라마틱하게 라인이나올거라구 하셨는데 수술후 사진으로 올린 이틀차에 붓기가 생겼는데도 라인이 이정도라 정말 만족합니다ㅠㅠ!!뼈팔 만들어주시는걸로 유명하다 하셔서 믿고 진행했는데, 유명하신 이유가 있어요..! 팔 지흡하실 분들께 완전 추천합니다!!

알럽글라라님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

최평림 원장님 최고~!

담당원장님 : 최평림 원장님담당실장님 : 박지연 실장님6월2일 오후2시30분에 레아트 최평림 원장님께 수술 받았어요~제가 적지 않은 나이에 상담후 수술 결정하였는데...코로나 백신부작용인건지(?) 부정출혈이 너무 심해서 수술 일정을 여러번 변경하게 되었는데 실장님께서 건강도 신경써주시고무사히 수술 마칠수 있게 신경써 주셔서 정말 감사했어요.상담에 있어서 전문성은 말할것도 없고...수술실 간호사 선생님들 진짜진짜 친절하시고...감사했어요~~~최원장님에 대해서 말해 뭐해요?일단 보시는봐와 같이 수술 직후 라인이 벌써 맘에 들어요~최평림 원장님 최고~!참 그리고 전 수술직후 통증이 진짜 너무 없어요...이렇게 없어도 되나 싶을정도???1~10 이라 하면 3정도? 아품이 아니라... 불편함때문에요...제가 택시로 귀가할 생각이였는데... 너무 멀쩡해서지하철타고 동네서 택시타고 집에 왔거든요...지하철 타고 와서 그런가 오는 도중 벌써 무릎에 메론붓기시작하는것 같은데... 지금 후기 작성하는…