전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

먼치님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

강윤희원장님께 받았고 저 거대한 뒷모습이 여리여리한 뒷모습으로 바꼈습니당

키 171인데 76까지 쪗다가 60까지 노력으로 빼도 요요랑 이것저것 쪗다 빠졋다 3키로 씩 왔다갔다 하니까 아무래도 탄력이 떨어져서 쳐지더라구요 진짜 팔뚝 쳐진 살이 너무 스트레스였어요 강윤희원장님께 받았고 저 거대한 뒷모습이 여리여리한 뒷모습으로 바꼈습니당 팔360도 4단계, 부유방 겨드랑이 견갑 이렇게 했고 아프지만 행복해요 내 팔뚝 뼈가 이렇게 가늘었구나 신기해요복부랑 허벅지도 받고싶어요 완벽하게 가꾸고싶어요 그러려면 얼른 붓기도 빠지고 멍도 빠지고 얼른 돈벌어야게쬬팔 3800 cc 뺏다구 하시구 순수지방은 80%정도라구 생각하면 된대요~

단비ㅣ님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

주변에서도 수술 너무 잘 됐다고 해줘서 만족도 200퍼의 삶을 살고 있어요!

레아트에서 수술한지 2주차 입니다! 둘레는 23센치 나오는데 거의 6,7센치가 2주만에 줄어서 주변에서도 수술 너무 잘 됐다고 해줘서 만족도 200퍼의 삶을 살고 있어요!수술 해주신 의사 선생님도 제가 원하는 팔 라인에 대해서 잘 들어주시고 보시다시피 피부가 조금 하얀 편이라 진짜 흉터에 예민한 편인데 흉터도 2주차인데 거의 만족할 정도로 작게 나왔어요! 여기 말고 다른병원에서  허벅지 부분 지방흡입 경험이 있는데 거기랑 정말 다르게 흉터 부위가 작고 티가 안나요!! 실장님도 제 고민이 어딘지 팔 뿐만 아니라 자세하게 설명해주셔서 더 신뢰가 갔답니다! 그리고 수술할 병원 찼던 와중에 블로그 카페 글 보아도 레아트 병원에 선생님들이 제일 유명하시더라구요! 수술 하고 라인이 바로 나온 경우인데 집에서 화장실 거울 보고 정말 뼈 팔이 있는 걸 보고 몸은 아프지만 너무 행복했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2,3일 부터 팔에 멍이 진해지고 부…

히우닁님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

강윤희 원장님 정말 대용량으로 라인 잘 뽑아 주신다는 말 듣고 했는데 그 소문이 사실이고요,,,

허벅지, 팔뚝 두 달차 후기랑 복부, 등 지흡 2주차 후기를 드디어 남깁니다...!정말 시간이 빨리 가서 놀라울 정도예요 ㅋㅋㅋㅎㅎ허벅지랑 팔뚝은 레아트 최평림 원장님께 4월 4일에 받았고, 5월 30일에 레아트 강윤희 원장님께 복부랑 등 지흡 수술 받았어요!복부는 제가 흉곽이 튀어나온 편이라 윗복부는 효과가 적을 수 있다고 상담 때 말씀해 주셨는데 효과가 적다뇨,,,이건 그냥 거의 절반이 날아간 것처럼 지방이 없어졌습니다 ㅎ...사실 지금 복부랑 등은 2주차라 바본이 정말 심각하게 드글드글 하지만 정말 만족하고 있고, 허벅지랑 팔뚝도 나름 만족하고 있습니다. 바지 입을 때마다, 그냥 기본 반팔티를 입을 때마다 수술하길 잘했다는 생각을 매번 하고, 복부를 하고 난 뒤로는 그 만족도가 더 높아진 것 같아요!허벅지는 아직까지 바본도 남아있고 복부 수술 때문에 붓기가 같이 좀 남아있는데 제가 잘 먹은 탓에 살이 좀 붙긴 했지만 여전히 굿이고요,…

bnjiiia님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

보시다시피 수술 결과는 진짜 대대만족이에요

레아트성형외과 팔둑 지방흡입 3주차 후기입니다저는 몸에 비해 팔둑이 너무 두꺼워서, 붙는 옷도 못입고 항상 스트레스였어요운동을 해도 제가 원하는 뼈 팔둑은 안나온다는 걸 깨닳았고,제일 예쁠 나이에 제 몸을 언제까지 꽁꽁 숨기고 살아야하나 한살이라도 어릴 때 입고싶는 옷 마구 입어야겠다는 생각으로수술을 결심했어요보시다시피 수술 결과는 진짜 대대만족이에요 거울 볼 때마다 수술 잘했다는 생각듭니다.. 부산에서 서울까지 가서 수술을 하는거라 상담 후 바로 수술을 진행하는 일정으로 짜야해서 병원 진짜 꼼꼼히 알아봤는데요열심히 알아본만큼 너무 좋은 병원이였고, 상담하는 실장님부터 모든 직원분들이 친절했어요그리고 저는 애매하게 빼는 거 보다 진짜 확실한 뼈팔 원했거든요강원장님도 제 의견 잘 반영해주셔서 나온 결과물 같아요 너무 만족합니다광고 절대 아니구요 진짜 지방흡입 생각있으신 분들 다 여기서 강원장님한테 수술 받으셨음 좋겠어요ㅠㅠ

구마뫀님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

골반 지방이식도 같이 진행했어요.

5월 10일에 허벅지 전체 지흡 2단계로 진행했어요!그리고 골반이 너무 없고 힙딥이 심해서 골반 지방이식도 같이 진행했어요.최평림 원장님께 수술 받았고 전체 뽑은 양은 3100cc, 순수 지방량은 전체에서 80% 정도 된다고 하더라구요. 골반 지방이식은 오른쪽 170cc, 왼쪽은 190cc 넣었습니다처음에는 골반 지방이식보다는 종아리 지흡 같이 진행할까 했는데, 실장님께서 보시더니 종아리보다는 골반 지방이식하면 훨씬 만족할거라고 하셔서 골반지방이식했어요.그리고 대대대대 만족입니다사진으론 티가 많이 안날 수 있는데 청바지 핏이 달라졌고 복부랑 팔만 어떻게 하면 이제 비키니도 도전할 수 있을 것 같아요ㅋㅋㅋ확실히 처음보다는 골반 지방이식한게 조금은 빠졌지만 그래도 만족합니다.할까말까 고민 정말 많이 했는데 정말 잘한 것 같아요.겁도 많고 쫄본데..아직 이렇다할 부작용도 전혀 없어요단점이 있다면 살을 쉽게 빼버려서 복부랑 팔뚝도.. 제 힘으로 빼고 싶다기 보단 …

올ㄹㄹㄹ로님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

레아트 성형외과 문성준 원장님께 받았습니다.

팔지방흡입 3개월차 후기입니다. 레아트 성형외과 문성준 원장님께 받았습니다. 허벅지를 하고 나서 팔뚝 까지 해야겠다는 마음이 들더라고요! 그래서 허벅지를 한 곳에서 같이 팔도 지방흡입을 했습니다. 허벅지에 비해 팔은 확실히 수술후 통증이 적었어요. 지방흡입 후 체중감량도 10키로정도 하고나니 이전과는 진짜 라인이 달라진걸 느껴요. 팔부분에 볼록 튀어나와있던 지방이 사라진게 제일 체감이 큽니다. 이제 조금만 더 힘내서 체중감량에 열중하려고요.

쿠라누탸루님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

만족도는100000퍼 만족입니다

수술한지 좀 지나고 후기 써요! 2주차까진 정말 지옥을 맛봤는데 지금은 일상생활정도는 괜찮네용 초반에 화장실 가는것도 지옥이고 걷는것도 어디 아픈사람처럼 걸어다녔는데 이제는 멀쩡해요 수술실 들어갈때 많이 떨렸는데 원장님께서 잘 해주시겟다고 하시면서 안심시켜주셔서 감사했습니다! 만족도는100000퍼 만족입니다

씅영님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

지방을 싹 이쁘게 빼주신것 같아서 너무 좋아여 후회 없어요...

* 복부 지방흡입 2달차 후기병원명: 레아트성형외과담당 원장님: 최평림 원장님시술 부위: 복부, 브라라인용량: 3600cc변화수술 전 허리 25-6 인치, 몸무게 52kg수술 후허리 24인치, 몸무게 47kg수술 한지 벌써 두달이나 지났네요!처음 몇주 동안은 언제 이 기간이 지나가나 너무 힘들었는데 실밥도 풀고 붓기도 점점 가라앉으면서 몸이 괜찮아지니까 시간이 금방 가더라구요!라인도 매끄럽게 빠지고 지방을 싹 이쁘게 빼주신것 같아서 너무 좋아여 후회 없어요...한달쯤 접어들고부터 붓기가 빠지면서 슬슬 뭉치기 시작하고 뻐근하게 바본이 생기기 시작하더라구여병원에서 해주는 고주파 관리로는 부족 할 것 같기도 하고 빨리 남은 붓기와 바본을 없애고 싶어서 수기 &기계 마사지샵 다니면서 관리 해줬더니 더 빨리 라인이 드러나는것 같아서 너무 좋아요!아직 좀 뭉친 부분이 있어서 더 빠질 것 같은데 그러면 최종으로는 허리 사이즈가 23-24인치 사이로 나올 것 같아요 ㅎㅎ뱃살이 튀어…

아리vv님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

강원장님께 팔 받은지 3개월이 지났어요

강원장님께 팔 받은지 3개월이 지났어요팔이 얇아져서 옷 입을때 확실히 옷태가 잘 살아요선택의 폭도 넓어져서 좋구요~3개월이 지난 현재 상태는 애린 통증도 많이 좋아졌고 겨드랑이 바본도 어느정도 풀렸습니다아직 착색과 흉터는 회복되는데 시간이 오래 걸릴 것 같아서 신경이 많이 쓰이네요그래도 하기전보다 라인변화에 있어 만족도가 높아요!살도 빠지면서 효과를 더 본것 같아요후관리의 중요성을 느끼고 있습니다탄력때문에라도 운동도 열심히 해야겠어요~~시간이 빨리가서 회복됬으면 좋겠네요ㅎㅎ

하하잉호잉님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

너무 얇아져서 대대만족입니다!!

강윤희원장님께 수술받았어요! 상담도 자세히해주시고 설명도 자세히 해주셨어요!수술 직후에 바로 봤는데도 팔이 많이 얇아졌어요지금 3주차정도 지났는데 전이 생각이 안 날만큼.. 너무 얇아져서 대대만족입니다!!생각보다 아프지도 않았고 2일?정도 생활하는거에 불편함이 있었지만 팔이 너무 아져서 생각도 안날만큼 만족해요