전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

당쥬님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

레아트에서 강윤희원장님께 수술한지 2주차

레아트에서 강윤희원장님께수술한지 2주차 지난 사진인데 붓기도 많이 빠졌어요 !아프더라도 꾸준히 옆구리 복부 스트레칭 해주고 걷는걸 병행하니까좀 더 붓기는 빨리 빠지는것 같은데문제가 아직 바이오본드가 남아서울퉁불퉁하고 살짝 색소침착이 있다는점?ㅠㅠ그리고 흉터치료는 수술 후 5개월부터 가능하다는데흉터가 좀 심해서 얼른 5개월 뒤에 흉터치료 받고싶어요그래도 살찐 이후로 자존감이 확 낮아졌었는데잃어버렸던 허리 라인을 다시 찾으니까하루 빨리 나아져서 크롭티 입고 다니고 싶은 욕구 뿜뿜..!!다이어트도 같이 병행해서 11자 복근 꼭 만들거예용

ㄹ1ㅁ1ㅁ1님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

다른분들 무조건 하루라도 빨리 하시길...

수술받은지 이틀 차고 후기 사진은 수술받고 바로 집에 와서 찍었어요레아트 대표원장님께 했고 상담시 원장님께서 제 나이가 있어서 피부 탄력도가 많이 떨어져있고 워낙 피부가 얇고 쳐지는 타입이라(평소 본인도 스트레스였음) 지방이 엄청나게 많지만 살짝만 뽑아야 한다고 하셨어요제경우가 까다로운수술이고 의사샘들이 선호하지 않는 복잡한 수술에 속한다고 하시어 절망했습니다상담실장님이 급 우울해진 저를 위로 해 주시고 수술방 샘들도 친절하게 말씀해 주셔서 걱정반 설렘반으로 수술 들어갔습니다수술 받고 언니가 와서 차 타고 집에 오는 동안 춥긴 했지만 통증이 별로 없어서 놀랐구요다음날 아프겠지 하고 잠들었는데 둘째날도 오늘까지 참을만 합니다원장님께서 지방흡입은 20대 중후반에 하는것이 가장 효과가 좋기때문에 적당한시기라고 하셨어요애 둘 낳고 빠지겠지 하며 기다려도 안빠지던 지방들...다른분들 무조건 하루라도 빨리 하시길...

kkalala님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

수술한지 두달 쫌 넘었어요

수술한지 두달 쫌 넘었어요개인적으로 수술 끝나고 차타고 집갈때가  힘들었고 오히려 수술 후 통증은 없어서 잠도 잘자고 산책도 빨리 시작해줬어요한달차까지만 해도 허틈이 없어서 신경쓰였는데 지금은 허틈도 생겼어요!옛날에는 무조건 통 큰 긴바지나 롱치마만 입었었는데 지금은 입고싶은거 다 입어요다음달에 밸런스주사 맞으러가는데 지금보다 더 빠졌으면 좋겠어요

춘식이는야옹님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

전신 지흡 두번에 걸쳐서 문원장님께 수술받았습니다!

전신 지흡 두번에 걸쳐서 문원장님께 수술받았습니다!어렸을때부터 모태 통통과 뚱뚱사이를 왔다갔다해서 살을 진짜 아무리 빼도 몸무게는 줄어도 군살은 그대로 있고 그래서 옷태도진짜 안이뻐서 1-2년전부터 지흡하고 싶다는 생각을계속했었는데 가격이나 부작용 걱정이 커서 그냥 미뤘었는데이번에 큰맘 먹고 수술했는데 왜 진작하지않을까 하고 후회했습니다아직 바본이랑 붓기때문에 땡땡하지만 전체적으로 군살정리가 된거 같아요!!그리고 제일 중요한 바지사이즈!! 원래입던 바지들이 넘 커져서허리가 줄줄내려가서 수선비가 장난아니게 나왔어요ㅎ식단조절하면 더 잘빠진다는데 먹는거 조절하는게 넘 힘드네요ㅠㅠ

룰루랄라0123님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

팔뚝이 얇아진게 제눈에 바로 보여서 살짝 울컥할뻔했어요ㅠㅠ

작년보다 살이 많이 찌면서 자신감도 떨어지고 제가 좋아하는 나시들 입으면 한숨밖에 안나와서 ㅠ 팔뚝 지방흡입을 결심했습니다 제가 사실 미국에 살아서 출국 하자마자 바로 상담 받고 수술날짜 잡고 예약금까지 걸고 왔습니다 우선 실장님도 너무너무 친절하시고 자세히 다 설명해주셔서 너무 좋았어요 제가 지방흡입에 대한 정보도 많이 없었고 사실 상담받을때만 해도 아직 많이 두렵고 무서웠던 상태였는데 실장님과 문성준 대표원장님이랑 이야기를 나누면서 매우 신뢰가 가더라구요 원래 허벅지도 같이 하고싶었지만 회복과정이 너무 힘들것같아서 팔뚝만 하기로했습니다 6월7일날에 수술받았습니다 수술실에 들어가기전에 다시 실장님과 원장님이랑 만나뵙고수술이 진행되었습니당 마취들어가니 바로 잠들고 깨니 제가 회복실에 누워있더라구요 ㅎㅎ 팔뚝이 얇아진게 제눈에 바로 보여서 살짝 울컥할뻔했어요ㅠㅠ 생각보다…

허벅지절교해라님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 최평림 원장님께 허벅지 지흡 수술 받은지 벌써 2주가 지났네요!

레아트 최평림 원장님께 허벅지 지흡 수술 받은지 벌써 2주가 지났네요!마취에서 깨고 회복실에 있던 거울로 제 다리보고 얼마나 울었는지 몰라요 누구 들어올까봐 혼자 담요 뒤집어 쓰고 꺽꺽 거리면서 울었습니다..ㅎㅎ최원장님 츤데레 같다는 후기가 많았는데 글쎄요.. 서글서글 하시고 잘 웃으시고 설명 너무 세세하게 해주셔서 좋았어요!최대한 뽑아 주시겠다는 말 듣고 너무 행복했어요 병원 분위기가 너무 좋았어요 다들 친절하시구!바본 때문에 수술직후 둘레 보다는 조금 늘긴 했는데 사진으로만 봐도 울퉁불퉁했던 라인이 정리되는게 보이기 시작해서 진짜 신기해요 여름이면 맨날 허벅지끼리 쓸려서 밴드 붙히고 다니고 패치는 필수였는데 올 여름엔 걍 막 다녀도 될 거 같아요ㅋㅋ부모님이 낳아주시고 원장님이 빚어주셨어요앞으로 얼마나 더 빠질지 너무 설레요

dokkk님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

올여름 비키니 가봅니다 ㅎ

꺄악 레아트 최원장님께 팔 지방흡입 받은지 100일정도 됐어용첨엔 시간 되게 느리게 갓는데 어느순간부터 전에 뚱둥햇던 팔은 생각도 안 날 정도로 붓기가 빠져서 ㅎㅎㅎ행복해여 여름 다가와서 민소매도 입고 잘 돌아다닙니다=^^=다들 하세요이거 하나 했다고 삶의 질이 달라지네여 ㅋㅋㄴ주변인들이 살이 케 빠졌냐구 해줄 때마다 행복 ㅎ 수술 티 아예 안 나고 자연스럽게 예뻐질 수 있는 방법인 거 같애요올여름 비키니 가봅니다 ㅎ

귲이님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

여러분 레아트에서 새로운 팔을 선물받으세용ㅠㅡㅠ!

팔 지방흡입 두달차 후기 입니다!레아트에서 강원장님께 부유방 견갑 팔뚝 지방흡입 받았어요!ㅎ두달된 지금도 아직 바본이랑 붓기가 남아있어서 완성형은 아니지만 지금도 옆라인은 만족하고 있습니다!앞으로가 더 기대돼요 아직 팔 올릴때,스트레칭 할때,갑자기 움직일때 찌릿찌릿한 느낌은 있습니다.바본때문에 우글우글하긴 하지만 반팔 잘 즐기며 입고 다니고 있습니다~!여러분 고민은 시간낭비일뿐이에요..3차 고주파까지 완료했고 이제 4차 고주파하고 5차는 아쉬운 부분 주사 맞으려고 합니당!레아트는 상담부터 후관리까지 꼼꼼하게 해주셔서 참 좋은것 같아요!여러분 레아트에서 새로운 팔을 선물받으세용ㅠㅡㅠ!

모요오오오님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

현재는 너무 만족스럽게 생활하고 있어요!

레아트 성형외과에서 팔 지흡 받고 3개월차 후기입니다:) 패딩 입는 2월에 수술받았는데 벌써 여름이 와서 자신 있게 나시를 입네요 ㅎ수술 전 팔이었다면 상상도 못할 .. ㅎㅎ살은 빠져도 팔뚝은 너무 안빠져서 고민 하다가 레아트 성형외과 강윤희 원장님께 수술 받고 현재는 너무 만족스럽게 생활하고 있어요!처음에는 언제 붓기 빠지고 팔도 막 올리고 반팔 입나 했는데 시간이 정말 빠르게 갔어요 ㅎㅎ 팔에 수술 흉터는 서서히 연해지고 있는 거 같고 열감이나 간지러움이 좀 남아있었는데지금은 괜찮아져서 불편함은 없어요. 아무래도 날씨가 요즘은 더워져서 낮에는 압박복을 입지 않고 잘때만 입고 있어요. 옷이 얇아지다 보니까 팔이 정말 얇아진 게 눈에 잘 들어오더라고요,레아트 성형외과에서 겨울에 수술하기를 정말 잘했다는 생각이 드네요 ㅎ 앞으로는 운동도 열심히 해서 유지하면서 관리해야겠어요:)

무냐호무녀호님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

너무 만족해서 상체도 8월에 할려구용

수술 3개월차 후기입니당 너무 만족해서 상체도 8월에 할려구용 문원장님이 관리 잘했자구 칭찬도 해주시고 대박이에용