전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

개구리초밥1님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

그전에 못입던 청바지도 맨날 입고 다니고 너무너무 행복합니당 ㅠ

벌써 허벅지 지방흡입한지 6개월이 지났네요 ㅎ지금은 일상생활 전부 가능하고 아무렇지않아요 ㅎ그전에 못입던 청바지도 맨날 입고 다니고 너무너무 행복합니당 ㅠ 수술 한달까지는 너무 아파서 미치는 줄 알았는데 시간이 지날수록 얇아지는 다리를 보면서 참았어요 ㅎ 전엔 맨날 슬랙스나 통 넓은 바지만 입었는데 지금은 청바지만 입어요ㅠㅠ100번 죽었다태어나도 무조건 할꺼구요고민하시고 계신 분들은 진짜 바로 하시는게 좋을거같아요ㅠㅠ레아트 성형외과에서 후관리도 엄청 잘해주시고 처음에 할때 관리키트도 주시고 고주파나 관리 엄청 잘해주세요 !후관리가 정말 마음에 들었어요수술 하고 2달차에 너무 만족했는데도 덜 빠진 부분 지방흡입주사로도 녹여주시고 진짜 덕분에 너무 맘에 드는 다리를 얻게되었어요 ㅎㅎ그리고 지흡하고나니까 살이 안쪄요 ,, ㅋㅋㅋ진짜 신기한게아무리 먹어도 45-46 유지가 되더라구요 !아무튼 정말 너무너무 행복합니당다들 지흡하세요!!

mmhh792님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

대만족, 엄청 가늘어졌습니다

레아트 성형외과 팔 지방흡입 후기*후 사진은 압박복 미착용 사진이 실밥풀던날 (13일차)이고,압박복 착용 사진이 현재 (3주정도 지남) 입니다0. 효과수술 전 팔둘레 28 > 현재 23센치총 2900cc흡입몸무게는 1kg정도 줄었어요대만족, 엄청 가늘어졌습니다1. 병원/원장님 선택이유팔이 너무너무 스트레스라 늘 숨기고만 다니다가,이왕 언젠가 하게될거면 한살이라도 어릴때 하자 싶어서 팔 지흡 후기들을 알아보다가 레아트가 제일 마음에 들어서 바로 상담 예약 했어요!후기 찾아보시면 제 체형에 뼈팔, 최대한 가늘고 예쁜 라인 되신분들이 많고, 강원장님께서 유독 지방  잘 빼주신다는 후기가 많아 강원장님 지정 상담했습니다.상담 당일에 원장님께서 직접 상담해주시는것도 좋았고,후관리나 압박복 착용이 필수인점도 좋았어요 (지흡후 압박복착용이 라인에 정말 영향을 많이 주는것같더라고요)원장님 상담하고 자신있게 효과 보실거다 말씀해주시고, 엄청 친절/차분하셔서 그냥 고민…

팔뚝살빠이님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

현재 지흡한지 2달 조금 지났고 갈수록 슬림해져서 대만족이랍니다!

유난히 몸에 비해 팔뚝이 굵어서 학교다닐때부터 친구들이 다 날씬한데 팔뚝이 굵다는 얘기를 했었어요ㅠㅠ그래서 늘 팔뚝을 가리기위해 통이 널널한 상의를 입고 다녔는데 도저히 안되겠다해서 급 지방흡입에 꽂혀 이병원 저병원알아보고 상담받고한 결과 레아트성형외과의원 강윤희원장님께 제 우람한 팔뚝을 맡기기로했답니다 ㅎㅎ 첫번째로 여자원장님을 알아보고있었고 마취과선생님이 계시는지후관리가 잘되는지에 대해 여쭤봤고 아주 만족스러운 상담끝에4월11일 팔전체, 부유방, 겨드랑이지흡을 받았어요~~현재 지흡한지 2달 조금 지났고 갈수록 슬림해져서 대만족이랍니다!

smamka님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

여기저기 발품 팔다가 레아트 성형외과를 선택했습니당

다이어트 해도 항상 팔은 안 빠져서 지흡 고민하다가 이번에 하게 됐어용 ㅎㅎ 여기저기 발품 팔다가 레아트 성형외과를 선택했습니당 가격은 다 비슷했는데 상담해주신 실장님이 너무 친절하시고 잘해주셔서 레아트로 마음이 갔어요!최평림 원장님께 수술받았는데 상담때도 넘 친절하셨고 수술 후에 따로 찾아오셔서 상태도 봐주시고 농담도 던져주셔서 기분좋게 수술 받고 마무리 했어요!! 결과도 당연히 넘 맘에 들고 후회없습니다!!!!

여우야여님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

허벅지 2단계_레아트 성형외과 문성준원장님

6주차 후기 !허벅지 2단계_레아트 성형외과 문성준원장님멍,붓기 다빠진거같음!!몸무게 변화는 없고 멍다빠질때까지 식단,운동 안했음이제 슬슬 운동 할예정ㅋㅋㅋ탄력 쳐짐? 못느낌자주 입던 바지 핏이 바껴서 그런가 살빠졌냔 소리 많이들음 

마마잉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

솔직히 긴 말 필요없이 사진으로 모든게 설명 가능할듯 합니다,,ㅎㅎㅎ

1. 레아트 성형외과2. 최평림 원장님3개월차 후기 적어봅니다솔직히 긴 말 필요없이 사진으로 모든게 설명 가능할듯 합니다,,ㅎㅎㅎ초반엔 하루하루 아픈 정도 상세 기록도 하고 멍에 붓기에 노심초사 하루하루를 보냈는데 지금은 아픈것 하나 없고 너무나도 잘 일상생활 중이라서요6개월 까지는 잔 붓기 더 빠진다고 하여 최근 운동도 열심히 하고 있습니다 근데,,, 정말 레깅스 핏 다르지 않나요? 감격 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 인스타에도 자신있게 올려요 저 ㅎㅎㅠㅠㅠ 아픔의 시간 잘 버틴게 너무 기특합니다!동네방네 자랑하고 싶어 입이 근질근질 하지만 온라인으로만 요로코롬 작게 자랑해 보아요,,다들 성공 지흡 하자구요..!!!

제육덮밥퇴사각님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

팔만 얇아졌는데도 상체 자체가 엄청 얇아보이고 여리여리해 보임!

레아트 성형외과에서 팔 지흡한 지 벌써 두달째네요둔한 감각 쓸어내리기만 해도 아픈 느낌이 너무 힘들었는데 결과과 좋아 참을만 했었네요이번 여행때 작정하고 민소매만 입고 다녔는데 정말 인생샷 많이 건져왔어요 팔만 얇아졌는데도 상체 자체가 엄청 얇아보이고 여리여리해 보임!팔에 근육 많은 편이라 뼈팔 기대도 안했는데 뼈팔 완성됨!! 돈값 하는 수술인 듯!!!

마이츄234님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

팔도 그냥 뼈팔이예요 더이상 뺄데가없어요

레아트성형외과 강윤희 원장님께 팔+허벅지 지흡한지 3개월되었네요이제는 통증은 거의없고 간지럽거나 한번씩 찌릿하기만해요흉터는 점점 옅어지고있어요후관리는 고주파4회 밸런스주사1회 받았고 사후관리 잘해주세요허벅지는 허벅지만보면 두사이즈는 빠진것같네요저는 특히 허벅지안쪽이 완전 멀어지고 샤넬라인이 날씬해진게 만족도가 아주 높아요팔도 그냥 뼈팔이예요 더이상 뺄데가없어요이제 여름인데 좋아하는 옷 맘껏입을수있다는게 좋아요완전 만족합니다!

미미토어님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

역시 하체는 레아트가 맛집인거 같아여

저는 레아트성형외과 최평림원장님+ 임채희 실장님 한테 수술을 받았습니다 계속 예전부터 승마와 허벅지 안쪽살있어 아무리 다이어트를 해도 안빠지는 전형적인 하비때문에 스트레스를 많이 받고 있었는데수많은 피티를 받고도 허벅지가 튼실해지는 저의 모습이 보기 싫더라구요..그래서 결국 지흡을 선택했고 병원 손품 발품 알아보다가 임채희 실장님 상담 후 레아트성형외과에 결정하게 되었습니다 ! 첫날 수술할때 엄청 많이 무섭고 겁났는데 실장님이 편안하게 대해주시고 응원 해주시고 수술방 간호사 선생님들도 편안하게 대주셔서 마음편히 수술 하고 왔습니다 ㅎㅎ 수술 끝나자말자 마취가 너무 안깨서 오렌지 주스먹고도 춥고 비몽사몽이여서그 회복실에서는 사진을 하나도 못찍었네요 ㅠㅠ 택시타구 가서도 살짝만 걸어도 엄청 아파서 죽는줄 알았어요 ㅠㅠ 왜 허벅지가 아프다는 것도 이해..그리고 숙소 잡은곳으로 가서 한숨 자고 일어나니 그제서야 정신이 들어 사진 찍었는데…

ohg0408님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트에서 최원장님께 팔 지방흡입 받았습니다.

레아트에서 최원장님께 팔 지방흡입 받았습니다.옛날에 지인이 레아트가 지방흡입으로 유명하다고 해서, 첫 상담갔다가 다른데는 안가보고 바로 결정하고 예약 잡고 왔습니다 ㅎㅎ 상담해주신 실장님께서 최원장님이 라인을 잘 잡아주셔서 환자 만족도가 높다고 하셔서 최원장께 받게 되었습니다.옛날부터 팔 때문에 스트레스 받아서 미루고 미루다 했는데, 아직첫 날이라 붓기 때문에 큰 변화는 모르겠는데 옆라인 보니까 진게 보이더라구요!붓기 많이 빠지면 또 사진 올릴게요^_^압박복이 생각보다 불편해서 더 더워지기 전에 고민하시는 분들은 얼른 하시길..!