전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

김꼬숑123님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 ㅠㅠ 진짜 쵝오에요 ㅠㅠ

근육형 벅지라 많은거 안바랬고 또 아마 라인정리만 된다고 하셨는ㄷ 진짜 열시미 진짜 마니 빼주심 ㅠㅠㅠ진짜 흰바짇ㅎ 입고 레깅스 핏도 달라져써요 ㅠㅠ 레아트 ㅠㅠ 진짜 쵝오에요 ㅠㅠ

날씬한 엄마님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

점점 붓기가 빠지고 있어요~

수술 당일 후기입니다~눈을 떳을 때 굉장한 통증. 몆  초 정도 내가 왜 이렇게 아픈지 인지하지 못함ㅋㅋ 수술전부터 졸렸던 상태라 마취약 들어가고 바로 잠든거 같아요. 진짜 푹 잤어요. 코 골고 신나게 잤을지도ㅎㅎ좀 긴장했던터라 무사히 잘 끝나서 홀가분했어요.약간의 빈혈이 있어서 수술 일주일 전부터 철분제 섭취 해주었구요, 원래 아침밥을 안먹는데 오후 수술이라 아침을 먹을까 생각했지만 속이 편치 않아서 수술 끝날 때까지 공복 상태였어요. 그래서 수술 끝나고 집에갈 때 혹시 쓰러질까봐 ㅋㅋㅋ바로 먹으려고 이것저것 싸와서(소고기육포,방울토마토 등) 조금 먹고 택시 불러서 집에 왔어요.아직 실감은 안나지만 그래도 집에와서 다리 보니 그 많던 지방이들이 사라지고ㅋㅋㅋ 후기써야되니까 사진도 찍고 그랬네요 ^^ 점점 달라진 날들을 기대해봅니다~모두 친절하게 잘 응대해주시고 수술해주신 병원관계자 분들께 감사드립니다.

날씬한 엄마님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

점점 붓기가 빠지고 있어요~

수술 당일 후기입니다눈을 떳을 때 굉장한 통증. 몆  초 정도 내가 왜 이렇게 아픈지 인지하지 못함ㅋㅋ 수술전부터 졸렸던 상태라 마취약 들어가고 바로 잠든거 같아요. 진짜 푹 잤어요. 코 골고 신나게 잤을지도ㅎㅎ좀 긴장했던터라 무사히 잘 끝나서 홀가분했어요.약간의 빈혈이 있어서 수술 일주일 전부터 철분제 섭취 해주었구요, 원래 아침밥을 안먹는데 오후 수술이라 아침을 먹을까 생각했지만 속이 편치 않아서 수술 끝날 때까지 공복 상태였어요. 그래서 수술 끝나고 집에갈 때 혹시 쓰러질까봐 ㅋㅋㅋ바로 먹으려고 이것저것 싸와서(소고기육포,방울토마토 등) 조금 먹고 택시 불러서 집에 왔어요.아직 실감은 안나지만 그래도 집에와서 다리 보니 그 많던 지방이들이 사라지고ㅋㅋㅋ 후기써야되니까 사진도 찍고 그랬네요 ^^ 점점 달라진 날들을 기대해봅니다~모두 친절하게 잘 응대해주시고 수술해주신 병원관계자 분들께 감사드립니다.

날씬날씬님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

허벅지 지방흡입

눈을 떳을 때 굉장한 통증이... 몆  초 정도 내가 왜 이렇게 아픈지 인지하지 못함ㅋㅋ 수술전부터 졸렸던 상태라 마취약 들어가고 바로 잠든거 같아요. 진짜 푹 잤어요. 코 골고 신나게 잤을지도ㅎㅎ좀 긴장했던터라 무사히 잘 끝나서 홀가분했어요.약간의 빈혈이 있어서 수술 일주일 전부터 철분제 섭취 해주었구요, 원래 아침밥을 안먹는데 오후 수술이라 아침을 먹을까 생각했지만 속이 편치 않아서 수술 끝날 때까지 공복 상태였어요. 그래서 수술 끝나고 집에갈 때 혹시 쓰러질까봐 (ㅋㅋㅋ) 바로 먹으려고 이것저것 싸와서(소고기육포,방울토마토 등) 조금 먹고 택시 불러서 집에 왔어요.아직 실감은 안나지만 그래도 집에와서 다리 보니 그 많던 지방이들이 사라지고ㅋㅋㅋ 후기 써야되니까 사진도 찍고 그랬네요 ^^ 점점 달라질 날들을 기대해봅니다~모두 친절하게 잘 응대해주시고 잘 수술해주신 의사선생님 및 병원관계자 분들께 감사드립니다.참고로 저는 레아트 상담전에 이미 수…

서가앤쿡님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 성형외과 문성준 원장님 복부지흡 3주차 후기

[레아트 성형외과 문성준 원장님  복부지흡 3주차 후기]올해 4월쯤 문성준 원장님께 허벅지 지방흡입을 받았었어요!지흡 하고 나서 드라마틱한 효과는 있었지만... 예전 습관대로ㅠ술을 엄청 먹다 보니 살이 다 배로만 찌더라구요ㅎ점점 늘어나는 뱃살을 보며.... 뱃살도 지흡을 하자 싶어서 복부 지흡 했답니다근데 저는 개인적으로 통증의 크기가 복부>>>>허벅지 같아요허벅지때는 압박복을 하체만 입으면 됐었지만복부는 가슴 밑에서부터 엄청 쫘아아악 눌러주는 압박복을 거의 허벅지 바로 위까지 입어야 해서... 진짜 숨도 제대로 못쉬고 너무 답답해서 밤에 잠도 잘 못자요ㅠ복부 지흡한 첫날에는 빵 조금 먹은거 다 토해내고 죽는줄 알았어요ㅠ 너무 힘들었어요그렇지만 2주가 지나고 붓기도 빠지고 실밥도 풀고 하니까 너무 살것 같고요사진에서 보면 아시겠지만 효과가 정말 어메이징 합니다....!지금 시술한지 3주 넘었지만 저는 계속 압박복을 차고 있어서 애프터 사진속 제 배가 조…

illii님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

After

After

앞으로가 더 기대돼요

현재 2주차 하고 이틀 지났습니다. 평소에도 잘 붓는 편이라, 다른 후기에 비해 붓기가 더디게 빠지는 건 있는데 이는 상담 하면서 이미 언급해주셨던 부분이라 침착하게 기다리고 있습니다.수술 후 경황이 없어서 얼마나 뽑았는지 몰랐는데, 이후에 카톡으로 물어보시면 잘 알려주십니다~ 저는 팔, 다리 총 6100cc 나 뽑아 주셨다하여 놀랬네요 ㅇ_ㅇ저처럼 잘 붓기도 붓고, 피부 타입도 민감한 분들은 압박복 입었을 떄 간지러우면 제발 긁지 말고 참으세요~!너무 간지럽거나 붉은 반점 보이면 바로 벗고 계시는게 더 나을지도 모르겠어요 ㅠㅠ저는 간지러워서 긁었던 부위는 바로 두드러기 처럼 접촉성 피부염으로 올라와서 피부과 다니는 중인데, 실밥 제거하러 갔을 때 말씀드리니 주사도 놔주고, 약도 챙겨주시고 하셨어요 ~피부과는 점점 번지는 것 같아서, 다녀왔습니다 ㅠㅠ 살성 예민하신 분들은 미리 참고하셔서 주의하세요 ~!2주차 지나니 큰 붓기 먼저 빠지고 있는데, 앞으로가 더 기대됩니다~ 다…

200603님의 수술후기

More

#복부지방흡입

모레 실밥 풀러가는데 벌써 신나요 ᄒᄒ

현재 수술 12일차!!! 수술 당시 164/55.9kg 이었고 복부가 비만체형은 아니었지만 러브핸들이 신경쓰이고,,뭔가 밋밋한 느낌이어서 상담을 받으러 갔어요 ᄒᄒ1년전에 허벅지 지방흡입을 다른곳에서 했는데, 만족도가 좋았지 만 거기서는 복부를 계속 안해도 된다고 해서,다른곳으로 상담 받으려고 찾아봤습니다! (어짜피 제 욕심이겠죠.. ) 그와중에 레아트성형외과를 찾게 되었고, 상담받은 당일에 바로 수술날짜까지 잡아서 예약했습니다!문성준 원장님이 현실적으로 얘기해주신다고 하셔서 문원장님께 상담을 받어요!! 근데 복부 수술당시 살이 좀 찐 상태였어서 허벅지도 같이 받아 봤습니다~근데 원장님이 ᄏᄏᄏ 본인한테 용돈 주고싶으면 허벅지 하라고 말씀해주시더라구요..ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ복부는 밋밋한것 같으니 라인 잡는쪽으로 최대한 빼보자고 하셨습니다!! 이 두 마디 듣자마자 바로 수술받아야겠단 생각이 확 들어서수술날짜잡고 예약금 걸었습니다 ᄏᄏ 저번 허벅지때도 다음날 바로 출근하고 했어서, 사실 체…

에프터대박님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#부유방

#겨드랑이

Before

Before

After

After

전 레아트 문성준선생님 무조건 추천입니다

팔뚝 부유방 겨드랑이 등 두달차 후기입니다!총 4100cc 뺐습니다팔뚝이 보시다시피 정말 많이 빠져서 옷입기  너무 좋아요. 꽉끼던 옷이 남아서 핏이 달라졌어요!확실히 팔뚝을 하니 덩치가 달라지더라구요 아무래도 뺀지방량이 많아 살에 탄력도가 살짝 떨어져 팔뚝이  압박복 벗으면 살짝! 더 두꺼보이긴 한데,  앞으로 운동도 해주며 관리 해줄 생각입니다.사진에는 압박복을 입고있어서 등살이 잘안보이는데 가족들이 등이 썰렸다고들 하더라구요.  전에는 어깨를 뒤로 확젖히고 뒤로 거울을 보면 등살이 막 겹쳤었는데 지금은 매끈해요! 정말 만족만족입니다..  등 겨드랑이 같이한것에 너무 만족하고있어요!아!  저는  아침수술하고 다음날까지 쉬고 3일차에 바로 일을  나갔어야했는데 3일차부터 회복속도가 확 좋아지기 시작해서 일하는데 큰 무리 없었어요! 팔을 빠르게 올리거나 위로 쫙펴는것 아니면 지장 없더라구요!레아…