전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

직선곡선지선님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

After

After

오늘이 딱 D-60일째입니다

오늘이 딱 D-60일째입니다사실 허벅지 안쪽보고 만져보면 울퉁불퉁 딱딱한게 만져져요. 바본이겠죠ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ풀어주기위한 그 어떤 것도 안하고 있어요. 일하기 바쁩니당ᄏᄏᄏᄏᄏ 그래도 보시면 아시겠지만!!!!!1,2번째 사진이 오늘 60일째 당일!! 집에와서 다리뻗고 앉았는데 허틈보고 새삼 신기해서ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ그래도 인간의 욕심은 끝이 없다고 아직도 살이 많아보입니다...ᄏᄏᄏᄏ 허벅지 아직도 튼실해보이지 않나요?ᅮᅮᅮ 이상하지 ....복부는 흠 분명 초반에 만족스러웠는데.... 지금도 아예 만족안하는건 아니지만... 뭔가 아직 많이 부족 해요... 얘는 복부보다 더 살이 많은듯......그래서 사진못찍겠어요...ᅮᅮᅮ복부 내장지방빼는법 좀 알려주세요 내장지방빼봐야겠어요ᅮᅮ

아라리요요잇님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

#허벅지지방흡입

Before

After

After

9키로빠졌어용 바지도 30도안맞을려고했었는데 지금은28입어용

안녕하세용 저처음 수술하고후기올렷었는데 이제오네요 지금 2달 하고일주일이지났는데 6일전에 배랑 팔도 하고왔어용ᄒᄒ왜이제올리냐면 지금까진 솔찍 히 아 이게다빠진건가 하면서 걱정하고있었거든요 근데 지금보니까 같은바지가 허벅지쪽이 안꽉끼고 쫌 느슨한감이있는거에요!그래서 갑자기후기올려요 ᄏᄏ 그때부터 지금까지 다이어트까지하고 배랑팔까지해서 9키로빠졌어용 바지도 30도안맞을려고했었는데 지금은28입어용

아쿠니님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

와...정말 차이가 크네요...

위 두개는 하기 전 사진이고 밑에 3개는 수술 직후 사진인데 보이시나요?와...정말 차이가 크네요... 지방에서 올라와서 하느라 버스타고 내려가는 길에 올리는데아직까지는 막 미친듯이 아픈게 아니라 일반인 코스프레 중이에요.

은봉이83님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

지방흡입으로 추천해주시는 곳으로 예약하고 수술까지해버렸네요

작년에 바비톡 가입했는데 맨날 훔쳐보기만 하다가 드디어 어제수술을하고 후기를 쓰는날이오네요ㅜㅜ매년 얼굴에필러맞는거 지겨워서 지방이식 알아보러 들어왔다가 허벅지지방흡입후기봤는데 너무 하고싶더라구요예전에 38키로까지빠졌었는데도 다리살은 보통사람보다 통통한걸보고 포기하고살았는데 할까말까 엄청고민했네요지방이식잘하는병원과 흡입을 두곳을 잘하는병원을 찾기가 어려웠어요흡입 대용량 뼈벅지는 사실 뭐시기병원에서 하고싶고 이식은 또 이식으로 잘하는 병원들이 있고 검색을해봐도 두곳잘하는곳 다들 추천을안해주시더라구요 흑흑그냥따로하는게좋다는데 한번에할수있는걸 또하긴 너무싫어서 그냥 지방흡입으로 추천해주시는 곳으로 예약하고 수술까지해버렸네요예약할때까지만해도 지방이식후기가 없었는데 지금은 많아졌네요ㅋㅋ허벅지도 많이뽑아달라하고 얼굴도 자연스럽게 해달라하니 자연스럽게해주신거같아 너무좋아요ㅋㅋ수술전 허벅지사이즈는53 수술당일 압박복입고는 49 지방이식후기는 붓기빠지면올릴께요아직까지는 생각보다 아프진않은데, 소변볼때…

찌흡함님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

After

지흡 3일차 바본 생겼어요.

지흡 3일차 바본 생겼어요.. 압박복 병원마다 다른거같은데24시간 2주동안 입어쥬는게 좋을까요. 아니면 잘때만 벗어주눈게 좋을까요..이틀뒤 출근할땐 압박되는 일반스타킹 신어주고 집와서 압박스타킹 신어도될까요..??그리고 바본 생겼는데 이거 왜생기는건가요ᅲᅲ?????? 꾹꾹이 마사지가 머예요? 방법 도구 추천좀 부탁드려요 ᅮᅮ

a아라아님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#부유방

After

After

아침에 땡땡해서 터질거같더니 지금은 압박복 자꾸 내려가네요...

2월 26일날 오후2시 30분 수술이었구요 오늘이 12시넘어서 5일이라할수있네요! 지흡하기전에 후기 너무많이봤는데 다른분들이랑 좀달라서 남겨요수술할때 원래 겁없는 성격이라 도안? 그릴때부터 계속 실실거렸어요 안에들어가서 누워서도 웃으니 까 마취과 선생님들이 왜케웃냐구 해서 신기해서라구하고선생님들이랑 얘기하다가 잠들었구요..일단 저는 첫날 너무 너무 아팠어요 6시쯤 나온거같은데 지하철타고가면서 퇴근시간 겹처서 서서갔는 데 진짜 토나올뻔했어요..집와서는 무릎이 원래안좋은데 진짜 너무아파서 잠을어떻게 자나싶을정두였구요 너무아파서 괜히했다생각했는데 거울보고 그생각 바로 사라졌습니다...그러고 누우면 누가 다리를 잡아땡기는 고통 이었습니다. 입맛도없어서 전날부터 아무것도 못먹고 물만 주구장창 마셧네요...빈속에 약이랑 타이레놀 하나더 먹구 겨우잠들었지만 깨고 자고 반복했어요둘쨋날은 일단 너무 좋앗어요 뻐근하긴했지만 전날같은 저리고 찌릿한고통이없어서 살맛났구요 하루종일 집에서 요양했어요다음날출…

입뿌닝님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

복부랑 허벅지 지방흡입한지 3주됐어요!

복부랑 허벅지 지방흡입한지 3주됐어요!처음3일은 괜히 했다 생각했는데 ᅲᅲ 붓기 빠질수록 잘했다 생각하네요 ᄒᄒ 팔도 하고싶어요~방에 살이 많아서 병원에서 최대한 많이 빼줬대요 ᅲᅲ아직 복부는 바본도 많도 붓기도 많아서 아직 라인안나왔지만 예전에 비해 많이 슬림해졌구요허벅지도 많이 얇아졌네요 ᄒᄒ 허벅지가 얇아지니깐 종아리가 보이네요 ᅲᅲ이래서 지방흡입은 개미지옥인가봐요 ᄒᄒ 사진은 수술하기전!그리고 3주째 사진이구요. 아! 일상생활은 2주째부터 가능한거 같아요~궁굼하신거 댓글이나 쪽지 보내면 아는한에서 알려드릴께요 ᄒᄒ

맛초킹킹님의 수술후기

More

#얼굴지방흡입

#지방이식

Before

After

After

안면지흡이랑 지방이식했어요

ㄹㅇㅌ에서 안면지흡이랑 지방이식했어요들어갔을때 좀 긴장했는데 진짜 그냥 자고일어나니깐 끝이더라구용지흡만할려다가 이식도 같이하는 게 좋을것같다고 추천받아서 고민끝에 같이했구요 지금 한지 2일됬는데 진짜 얼굴작아진것같아욬ㅋㅋㅋ근데 적응이안되요ㅠㅠ 제얼굴에 좀더 시간 지나면 더 후기 올릴께요 효과는 짱인것같아욯ㅎ사진은 최대한 같은 각도로 찍은거예요..ㅎ

직선곡선지선님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

After

After

2월28일 D+46째에요!!

2월28일 D+46째에요!! 오랜만이에요 바비톡여러분 사진에 써놨지만 첫번째, 두번째는 병원에서 사진찍은거구3번째는 사진찍으러가기전,후에 옷갈아입을때 해서 오늘 당일 사진이구여 그 뒤로는 각각 20일째 압박복입고 12일째 압박복벗고 마지막은 수술전이에요ᄏᄏᄏ오늘은 그 주사맞으러갔었어요ᄏᄏᄏ | 다들 다리는 이쁘게 잡혔다고 해줘서 기쁨♡♡ 사실 제가 위에서 내려다보면 아직도 튼실해보임.....ᄏᄏᄏᄏ아직 복부랑 허벅지안쪽은 바본남아있구요 한 2-3주있으면 다풀릴거라고 원장님이 다이어트하냐고 많이는 아니고 조금 빠진거같다고ᄏᄏ운동을 피티랑 필라테스랑 하고있는데 조금이라니!... 식단관리해야하나...하하 솔직히 복부는 좀 들어가서 예전만큼 안나오는건 좋은데 아직 만족스럽지는 못함... ᅮᅮᅮᅮ복부는 옆구리 좋은데 아랫배윗배가 말썽ᅮᅮ

쑹쏭씽쌩님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 지흡 2주차

허벅지 지흡 2주차 후기 들고왔습니다!12일날 수술했구요,경과 보여드리려고 두번째 후기 남겨요 :)지금은 걷는거는 무리없는데 서있는 상태에서 무릎 굽혀서 앉을때는 허벅지가 많이 땡겨서 완전히 굽히지는 못하겠더라구요허벅지 하니까 이제 종아리가 신경쓰이네요,,사진 순서는 지흡 전/ 일주일 차/ 지흡 전 바지/ 2주차 예용