전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

이ㅣ히힐님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

28일차 청바지 입구 찍엇어용

28일차 청바지 입구 찍엇어용허안에 바본 많아서ᅲᅲ 마사지 따로받으러가려고여

jung27님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

더빨리 하지 않은게 후회되네요

수술후 4주됐어요. 토욜일에 두번째 고주파 관리받고 압박복은 2주째까지만 24시간 착용하라고해서 그렇게했고 지금은 낮에 잠깐씩 하고있어요내가봐도 아직은 붓기가 있는거같지만 복근도 보이는거같고 붓기가 완전히 빠지면 어찌될까 많이 궁금하고 기다려져요내나이 49세 더빨리 하지 않은게 후회되네요 복부나와서 한번도 입어보지못한 원피스 사놓고 기다리고 있네요~~~ᄒ

jung27님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

복부 러브핸들을 했어요

수술한지 7일이 지났어요복부 러브핸들을 했어요 팬티라인에 2군데 배꼽에 1군데, 등 팬티라인쪽에 1군데에 수술자국이 있더라구요첨에 병원서 52.5키로였는데 시설 3일째 56키로를 찍더니 오늘 54.5키로네요.많이 붓고 멍도 내려오네요 부위가 손대면 얼얼하고 느낌은 없는데 조금씩 몸이 가벼워지는걸 느끼면서 기대감도 커지고 있네요.멋진 원피스도 사놓고 실밥빼고 쏙드간 배를 상상해보며 기다려지네요 2주간은 압박복을 24시간 입고있어한다네요실밥빼고 좀더 나아진 모습 다시올릴게요

룰루난나룰님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

전 팔보다는 허벅지가 너무만족!!! 팔도만족해요!

수술한지 20일째허벅지 (1단계) 팔 (2단계) 원래 살열심히빼서 44키로까지 유지했었는데 학교 졸업하면서 취업준비하는 순간입터져버려서 53키로까지 쪄버렸어요 ᅲᅲ입터지니까 다시빼기도 힘들더라구요. 그래서 이번에 지흡을하게됬어요 53키로지만 그렇게 살이 많이는 없어서 허벅지는 드라마틱한 효과는 없을거라고 하셨어요그래도 라인정리한다고 생각하고 실장님이랑 상담하는순간 그냥 질러버렸어요 상담실장님이 언니처럼 너무 잘성명해주시 고 원장님이랑도 상담하는데너무 신뢰가 가서그냥 상담하는 날 예약금걸고 수술날짜 잡았어요! 다들 아프다고 하시길래 못움직이면 어떻게하지 했는데 당일날은 하나도안아프고 다음날부터 그냥 알배긴몸같았어요화장실갈때는 별생각없이 앉앗다가 소리없는비명이 ᄒ 3일째까지 알배긴몸이였다가 그다음부턴 일상생활 완전가능 멍도 2주안되서 다빠지더라구요전 생각보다 안부은듯 전 많이안뽑아서그런가 무릎에 메론열린다는말이 뭔지 모르겠어용 허벅지 드라마틱한효과 없을거라고 하셨는데전 팔보다는 허벅지가…

앙팡앙상님의 수술후기

More

#얼굴지방흡입

Before

After

턱밑 이중턱 지방흡입 1일차에여

턱밑 이중턱 지방흡입 1일차에여 ᄒᄒ 레아트 성형외과에서 이벤트로 했는데 진짜 완전 만족해요8월13일에 해서 딱 하루 됐는데 사진이 잘안나온거에요 너무너무 하길 잘한듯요 그리거 무엇보다 실장님 코디쌤들 수술실쌤들 다 친절하시고 ᄒᄒ원장님도 필요한곳만 추천해주시더라고요 저는 사실 다른곳도 하려했는데 안하는게 좋을거같다고 이런 양심적인 병원 ᅲᅲ이제 관리 잘해서 더 타이트해지겠어요 ᄒᄒ

신난다야호님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

잘 결과 돼면 최원장님 선물 드리고 싶어요 진짜 ᄒᄒ

오늘 수술 하고 왔구용 12시 40분쯤 수술 들어가서 눈뜨니 4 시고 회복실이였어요~전 31살동안ᄏᄏ 상체빈약 하체비만으 로 살다가 운동으로 뺀다고 열심히 헬스에 웨이트하고 근육만 더생겨서 압벅지 뿜뿜 돼고 흐엉 ᅮᄏᄏ너무 닭다리 가태서 올 2월초에 신사역 어느병원에서 미니지흡 무제한을 했죵 허안/승마를 , 원래 오른쪽 승마는 없었고 왼쪽만 있었는데왼쪽은 살 짝 정리된거는 좀 있었으나 완전히는 아니고 무엇보다 늘 스트레스 였던 허안은 6개월이 지난후도 그냥 하기전과 똑같아서 ᅮᅮ다시 맘먹고 휴가 이용해서 ᄅᄋᄐ에서 다시 재수술 했어용ᄏᄏ 사실 첨엔 레아트는 젤 마지막 병원 상담이였고 여기서 할 생각은 없었어요. 그냥 한 번 가보자 했는데 서희 실장님과 최원장님과 상담후 맘이 굳혔고 그자리서 예약 잡았구요. 저는 되면 된다 안되는건 안된다 이게 조았어요 ᅮᄏᄏᄏᄏ그리고 전 1단계 했구요 살을 좀 뺐어요 5.6키로 ᅲ 허벅지 살도 빠지기는 하나 여전히 닭다리 아휴 ᄏᄏ 안돼요 …

ㅉㅉㅇㄷ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#보톡스

Before

After

After

둘레 40~41로 거의 10센치 정도 빠졌고 너무나 만족해요

사진은 발꾸락 위쪽 발등에 그림모양으로 타투가 있어서 혹시 지인이 알아볼까 똥손으로 열심히 색칠해서 없했어요ᅮᅮ동생이나 친구들, 몇몇 동료들은 알긴 하지만 모르시는 분들도 계셔서 혹시나 하구^^;;얇아보이게 하려고 색칠한건 아니고 집이 너무 더러워서ᅮᅮᅮᅮ포토샵이나 그런건 없었습니다!일중에 몰래 조금씩 쓰는거 오타가 있어도 양해 부탁드려요!먼저 혹시 저같은 사람이 있을까 제가 궁금했었고 해결된 것들을 글로 남겨볼게요!긴~~~ 서사시가 될 예정입니다^^진짜 엄~~~~~~~청 길어요^^!!!1.수술 전 스펙155cm, 45.8kg 으로 몸무게는 적지만 전형적인 하비! 특히 종아리!2. 수술 동기아무리 다이어트 해도 빠지지 않는 허벅지와 종아리에 스트레스를 받아서3. 상담?일단 상담 실장님과 인바디 먼저 재고 어떤 다리를 원하는지, 몇단계일지 상담을 하고 나서 원장님 오셔요!실장님과도 원장님과도 상담을 엄청 길게 해주세요ᄏᄏᄏ토탈 1시간 좀 넘었던 것 같네요.실장님께서 원하시는 원장님 있…

아뵤오오오옹님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지3단계 했어요

8월3일에 허벅지3단계 했어요무섭고 떨렷지만 살이찌면 다 허벅지로가는 체질이라 눈 꼭감고 질럿어요저는 첫쨋날에서 다섯쨋날까지는 무릎에만 붓기가심햇고 참을 만한 고통이여서 뛰진못해도 보통사람들처럼 걸어다녔어요평범하게 아!물론 화장실은 지옥이에요..6일째되는 날부터 허벅지 안쪽 뒷쪽 딱딱하게 바본이생기면서 엄청 붓고 아프더니 허틈이사라졌어요오늘이 8일째인데 붓기 통증 같구요 첫쨋날 허벅지가 그립습니다ᅮᅮ

꼬르루룩님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

많이 빠지긴햇는데 그래도 앞으로 더 빠졋으면좋겟어요!!!

수술당일7월19일에 허벅지 지흡하고왓습니다!! 약 2주정도가 지낫네용....수면마취는 처음하는거라 많이 긴장하고 하다 죽으면 어떡하지 못깨어나면 어쩌지 걱정을 많이 하고갓는데수술실에 가보니 마취전문의도 계시고 밖에서 계속 모니터링을 하신다는 말에 신뢰도 많이가고 긴장을 좀 덜햇던것같습니다. 수술하기 전에 혈압검사랑 다양한검사하고 바로 마취하고 눈떠보니 회복실이엿어요!눈뜨자마자 다리부터확인할려고 들려는데들리지가않아 이불걷고 확인햇는데 똑같은 기분인거에요ᅮᅮ 그래서 간호사님한테 엽쭤봣는데 제 기억으론 한번 엽쭤본줄아랏는데, 3번이나 호출햇다고 하네요....기억에없어요ᅮᅮ 죄송합니당...귀찬게해도 다 친절하게 대답해주시고 사진도 여러장 찍어 주시고 압박복입을때도 잡아주시고 너무친절하세요ᅲᅮᅮ다른 분들은 압박복입을때 쓰리고 아프다고하셧는데 전 첫날은 아픈 지 모르고 입엇어요! 대신 눈떳을때 진짜 너무추웠어요ᅲᅮᅮ이를 달달달떨정도로 추웟어요 회복하고 집갈때 아는언니랑 육쌈냉면까지 먹고 걷고 …

라쟈니아님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

빨리 바본이 다 빠져서 허틈이 더 생기면 좋겠어요~~

수술전, 일주일(압박복), 한달차(반바지)수술한지 한달째에요~~수술하고 일주일동안은 진짜 움직이기도 힘들고 그냥 다 아팠 는데 신기하게도 어느순간 자고일어나니 아픈게 싹 사라졌어요수술전 상담할때 원장님이 꼼꼼하게 다리 봐주시고 궁금한거 질문하면 실장님이 친절하게 알려주셨어요!수술이 처음이라서 뭔가 강요당할까봐 걱정했는데 제 몸 상태를 자세하게 설명해주시고 이렇게 이렇게 하는게 제 몸에 가장 잘 맞을것 같다 설명해주시는데 이부분에서 정말 신뢰가 갔어요수술은 그냥 자고 일어나니 끝나있더라구요ᄏᄏ실밥을 뽑고 한달된 지금은 바이오본드가 허벅지 안쪽에 많이 남아있고 다른부위들은 거의다 빠져서 말랑말랑해요스트레칭을 꾸준히하면 되겠죠오?!지금은 운동도 하고있고 일상생활하는데 전혀 문제없어요 사실 2주차때부터 문제없었어요ᄒᄒ후회가 있다면 수술을 왜 더 일찍 안했을까하는 후회뿐? 빨리 바본이 다 빠져서 허틈이 더 생기면 좋겠어요~~