전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

여름__님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 지흡을 하고 1주일차 후기를 들고 왔어요 ᄒᄒ

정보받기 먼저 확인하시고 댓글 달아주세요안녕하세요~ 드디어 허벅지 지흡을 하고 1주일차 후기를 들고 왔어요 ᄒᄒ 도움이 되셨으면 좋겠네요수술한 계기 : 예전만큼 다욧을 해도 안빠지는 허벅지와 의지력이 약해져 계 속 반복되는 다욧에 지쳐 지흡을 알아보던중에 레아트 후기를 보고 꽂혀서 상담받으러 갔어요레아트만 알아보고 간거라 다른 병원은 가지 않았는데 워낙 친절하시고 솔직하게 상담해주셔서 바로 다른날로 수술 예약했습 니다! ᄒᄒ 선생님 고르는데에 시간이 걸려서 죄송했어요ᅲᅲ수술 후기를 보니 최선생님은 라인대로 예쁘게 뽑아주시는거 같고 문선생님은 일자다리로 만들어주시는 느낌이라 저는 문선생님으로 결정했습니다!후기 : 상담할때 하나하나 꼼꼼하게 보고 솔직하게 엉덩이 밑 주름이 질수도 있으니 허벅지 안쪽은 조금 양보해서 덜 빼자는 말에 아쉽지만 믿음이 갔어요 말은 그렇게 하셨지만 정말 많이 빼주셔서 좋았어요ᅲᅲᅲ엉덩이 밑에 주름도 안졌구요 ᄒᄒ 상담실장님도 제가 궁금한거 많이 여쭤봤는데 너무…

뜌루루루루룹님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

복부 허벅지 지방흡입 2주 후기

복부 허벅지 지방흡입 2주 후기*긴글주의*지흡 결심하고 수술 후부터 실밥제거까지 다른 분들 께도 도움이 되고자 상세하게 후기 남겨봅니다!!사진: 수술전 1,2 | 수술후 당일 3,4 / 2일차 5,6 / 3일차 7 | 14일차 8,9스펙: 160cm/53kg -> 2주차: 50.6kg지흡용량: 2단계 복부+허벅지 6400cc 대략 복부(하복부+옆구리+러브핸들) -3000/허벅지(승마+허 안+앞뒤벅지+샤넬라인)-3400Type: 적당히 근육이 있지만 잦은 다이어트(10kg내외 감량했다 쪘다 몇번 반복)으로 살성이 엄청 좋진 않음흉터: 총 10군데 0.5cm 정도계기: 다이어트를 해도 라인이 너무 건강한 다리? 느낌이라 만족스럽지 못했고, 배는 금방 빠졌다 들어갔다 하는데 옆구리라인은 살을 빼도 좀 통통해보였어요. 최근엔 다쳐서 운동을 못해 가지고 살이 급격히 59kg까지 쪘다가 반년동안 53kg까지 다이어트를 한 상태였는데 지방분해 주사(hpl) 세차례까지 맞아 봐도 만족이 안돼…

먕옹아님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

방금 허엉무 하고 왔어요!

방금 허엉무 하고 왔어요! 라인은 만족하는데 제발 부작용 없길 ᅲᅲᅮᅮᅮ수술 하고 나니까 이제 부작용 걱정이네요ᅲᄏᄏᄏ

rsk0909님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

오늘 실밥뽑고왔는데 붓기 점점 빠지네요

수술 2주 지났어요! 오늘 실밥뽑고왔는데 붓기 점점 빠지네요팔뚝 견갑하고나니까 허벅지가 넘 통통해보여서 허엉무 했습니다..ᄒᄒ사진은 수술 당일 사진이고 당일에 허벅지 둘레 55-49cm 였어요! 부가세 포함 가격정보는 정보받기에 써놨습니다~압박복은 따로 사서 압박복 미포함가격입니당

xoxo14님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 지흡 약 3개월 차 후기

허벅지 지흡 약 3개월 차 후기전형적인 하비 체형이라 수술을 하게 되었습니다. 2단계로 허벅지만 진행했습니다.사진보시다시피 효과는 좋았습니다. 붓기는 한달차에 다 빠졋고 바본은 거의 2,3개월 가는 것 같아요. 압박복은 두달동안 입었습니다.아직 허벅지 안쪽 감각은 안돌아왔고 세게 만지면 저리긴 해요. 그래도 신경쓰일 정도는 아닙니다. 안쪽에 색소침착이 보여서 걱정되긴 하는데 아직 3개월차라 기다려보고 있어요.흉터 관리는 아무것도 안하는데 처음보다 옅어졌습니다. 예전에 입기 힘들었던 옷들을 입을 수 있어서 만족도가 높아요! 다만 허벅지를 하니까 살이 팔이랑 복부에 가는 느낌...ᄒᄒᄒ수술 후에도 지속적인 관리는 필요한 거 같아요.3개월 차인데 전 만족하구요. 제가 했던 병원은 직원 분들 다 친절해서 그나마 마음이 안정됐던 거 같아요.수술 후 관리도 체계적으로 해주시구요. 수술하고 싶으신 분들도 병원 잘 알아 보셔서 좋은 결과 있기를 바랍니다!

슬비비님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

레아트에서 재수술했어요

역삼에있는 7...병원서 하고 바깥쪽안되서 다시레아트서재수술했어요아직 머붓기빠져바야알지만 문원장님 워낙잘하시니깐모ᄏᄏ 믿고했어요 뼈팔 되고파서 팔만얇아도 등치작아보이자나요역시근데 아푸긴한데 팔이젤안아파여 살만함 ᄏᄏ근데간만에해서 떨렸는데원장님 넘친절!!!수술실쌤두2년만에갔는데저를기억하시더라고요와 기억력진짜 !!레아트는친절하구 잘하구 가격착해서늘여기만가거든요.. 역삼서병원은 팔만500넘게줘서ᅲᅲ절대안감 진작여길알았더라면..내돈...ᅲᅲᅲ 근데 거진 2년만에다시갔는데도여전히친절하구잘해줘요 기분좋은병원 진짜 병원하나는잘골랐네요~^^문원장님 짱재밌구 넘좋아요수술실서도 긴장할까바 긴장풀게끔 재밌게해주시고 제가혈관두잘없는데 한방에성공 수술실쌤들 실력좋데요저도간호사구 역삼병원갔을때막여러번씩찔러서 수술전부터기분잡치게 했었거든요 주사젤시러하거든요 특히여러번찌르는거ᅲᅲ근데한방에 해줘서넘좋았어요 어찌나감사하던지 빨리10일지나서 실밥뽑구 얇은팔루놀러뎅기고시퍼요 레아트사랑해여

슬비비님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

오늘했는데 늘씬한팔로 얼른놀러다니고싶네요ᅲᅲ

오늘했는데 늘씬한팔로 얼른놀러다니고싶네요ᅲᅲ멍좀빨리빠져라ᅮᅲ근데역시주사요런거보다는 역시지방흡입이짱이지짱 ᄒᄒ 여러분이뻐지세요~♡

신난다야호님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

그냥 의느님...절 다시 태어나게 해쥬신 ᅮᄏᄏ진짜 절해야돼여

오늘 2주차여서 실밥 뽑으러 갔어용 ᄏᄏ시간 안갈줄 알았는데 엄청 후딱 갔네염ᄏᄏ 보호자없이 지하철타고 혼자 집에 멀쩡 하게 잘 갈정도로 생각보다 안아파서 좋았는데2.3일차 완전 과로한거처럼 잠이 계속와서 약 먹기위해 ᄏᄏ 밥만 먹고 계속 잤구용 갈수록 계속 붓고 갈수록 너무 아파서 아나 괜히 했나봐 ᅮᅮ이런생각 까지 들정도로 갈수록 4.5일차 오지구요 ᄏᄏ붓고 장난 아니였어요 진짜...근데 첫날 라인이 최종이라는 말처럼ᄏᄏ 그생각 하니까 잘 버텼고 항생제 5일치 먹고나서는 약국가서 당귀수산 먹으니 이게 잘 받는지 붓기가 더 잘 빠지는거 같고 ᄏᄏ하루하루 다르게 붓기랑 통증도 덜해지더라구요. 단!!!!멍은 밑으로 내려오니까 ᄏᄏ 갈수록 장난아니였으여 지흡 한거 모르는 사람들은 자꾸 누구한테 맞았냐고 물어보고 ᄏᄏ 장난으로 맞았다했어요 ᅮᄏᄏᄏᄏ 아정말 나날이 붓기랑 통증 줄어드니 넘 맘에들고 미니지흡 재수술이라 진짜 돈을 떠나서 ᄏᄏᄏᄏᄏ다시 수술해서 멍과 통증 붓기 이고통을 견디고…

류류류류로님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

붓기가 한참 더 빠질 것 같고 빨리 빠졌으면 좋겠네용

수술은 8/12에 아침 10시에 했고 현재 15일 정도 지났습니다!수술 전 둘레는 58이었고 수술 직후는 53~4 였어요!! 계기!살이 많이쪄서 다이어트를 10키로 정도 했는데도 허벅지가 그대로여서 수술을 하게 되었고바비톡에서 알아보다가 후기가 좋은 레아트에서 하기로 결정했고 이벤트가로 진행하게 되었어요! 사진 순서 !수술 한 당일 > 수술 6일 후 (알바때문에 이틀간 9시간 서있었습니다ᅲ) > 오늘! 수술 당일 !병원에 도착해서 인바디 재고 실장님께 설명듣고 사진 찍고 수술대 올라가서 수면마취 했어요그리고 기억이 없다가 눈 뜨니까 회복실이었고 대충 2,3시쯤 되었던 것 같아요벨 누르니까 간호사선생님이 오셔서 물주셨고 제가 가겠다고 하니까 더 쉬었다가 가라고 하셨고, 계속 목이 말라서 두번정도 더 호출했던 것 같아요ᅲ 죄송합니당 .. 아무튼 좀 더 쉰 후 가겠다고 하니 압박복 입혀주셨고 저는 집에 갔어요 !! 수술 후!수술 끝나고 눈뜨자마자 봤을때도 다리가 엄청엄청 부어있…

진짠님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

#보톡스

Before

After

After

수술전에 라지 입었는데 지금 스몰 입어요

수술전 몸무게 59.6 2달후 지금 몸무게 50.5 9kg 감량했구요.아팠던게 기억도 안나네요 수술전에 라지 입었는데 지금 스몰 입어요 식단 운동 꾸준히 하고 있습니다.매일매일 새로워요.... 여러분 꼭하세요