전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

룰루룰랄라랄ㄹ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

둘레는 58에서 51로 7cm 줄었습니당

수술하고 4개월이 지났어요!!다리 예쁘다는 소리도 많이 들어요 아직 완전히 평평하거나 균일하지 않는데 계속 마사지해주고 그래야될 것 같아요둘레는 58에서 51로 7cm 줄었습니당

김뚜순님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

거울볼때마다 남의다리같아서 깜짝 놀라요

제가 글솜씨가 없어서 이런글 진짜 안쓰는데.. 수술결과 너무너무 대만족 사랑해요레아트 안쓸래야 안쓸수가 없더라구용ᄒᄒ 우선, 제 다리는 승마살이랑 허벅지 안쪽이 살이 무쟈게 많았어요ᅲᅲ운동을 해도 빠지지도않고 고민고민 하다 몇군데 상담받아봤는데이곳으로 결정내린 이유가 이것저것 몇번 물어도 친절히 상담해주신 이서희?실장님 너무 고마워 요 귀찮으셨죠ᄏ그리구 원장님까지 내려오셔서 다리보고 딱딱 말씀해주시니까 믿음 생겨 이곳으로 결정했구요 수술날 긴장됬는데 디자인하시면서 가벼운농담해주시고 쓱쓱 그려나가시는 문원장님을 보며 또 한번 단단한믿음을 갖고 수술실에들어갔어요아! 수술방언니들도 고마워요 주사도 안아프 게놔주시구 정말 눈떠보니 회복실이더라구요ᄒᄒ 다리먼저 확인했는데 문원장님!!증말 제 다리에 마술을 부려놓으셨더라구요.4800cc뽑아주셨다는데 굉장히 힘드셨겠어요 첫번째사진은 병원나와 부랴부랴 찍은 사진이구요 맨다리는 이틀지난 사진이예요거울볼때마다 남의다리같아서 깜짝 놀란다니까요! 이제 회…

나야나야근육님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

오늘로 딱 수술한지 2주차가되네요.

저는 오늘로 딱 수술한지 2주차가되네요. 저는 다리가 잘붓는 타입이라 3일차부터 붓기와 통증으로 거의 앓아누워서 11일차 부터 겨우걷기시작한것같아요..이건뮤개인차니깐요..그래도 진짜 핸드메이드로 뽑아주셔서 그런지 멍은 거의 안들었어요..수술후사진은 수술당일사진입니다. 저는 다른분들에 비해 다리가 심한 근육형이라 평생 근육운동은 피하라할정도였어요..그래서 지방흡입해도 뼈벅지 이런건 꿈도 못꿨구요..문성준 원장님 저의 그런 근육형다리의 현실적인 어려움도 쏘쿨하게 얘기해주셔서 믿음이가서 수술을 맡길수 있었습니다.다른병원처럼 무조건 뼈벅지로해주겠다는 그런 비현실적인 조언보다 저의 단점이 이렇다는 것과 그래서 제 신체특성상 허벅지를 흡입하면 종아리와의 비율이 틀려지니 종아리는 지방흡입하지말자고 하셨죠..살성이 흉이 안지는 살성이란것까지 맞추시는걸보며 인체학적인 지식과 감각이 뛰어나신분이라는 걸 알게됐습니다...제가 원하는 다리형태를 말씀드렸는데 최대한 맞춰주신다하셨고 2주 차인 지금은 패임,…

2뻐질꾸야님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

수술한 부위는 팔이랑 부유방 겨드랑이 했어요.

보통체형에 항상 말랐을때도 항상 팔뚝 뒷볼록이 심해서 컴플렉스 였어요.뒷볼록이 심하니 통통하지 않은데도 덩치가 있어 보이고 아줌마 같아보이더라구요..고민하다가 지흡잘한다는 병원들 여러군데 상담받아보고 실장님이랑 의사선생님 모두 맘에 들어서 바로 결정했어요.아직은 수술한지 6일째라 붓기가 아직 있긴하지만 뒷볼록은 확실히 없어져서 너무 행복하네요 ᅲᅲ드디어 나시를 내년여름부턴 마음껏 입을 수있을것같아요. 어 서빨리 붓기가 빠지길 기다리고있어요수술한 부위는 팔이랑 부유방 겨드랑이 했어요.

만두부냐암님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

아무리 운동하고 다이어트를해도 안빠지는 저주받은하체였어요 ᅲᅲ

하체가 2n년동안 아무리 운동하고 다이어트를해도 안빠지는 저주받은하체였어요 ᅲᅲ저는 친구가 해서 더 신뢰가 가던곳 이었기에 다른곳은 상담도안가고 이 병원만 보고 갔어요 !!유지현실장님 생리중이라 걱정많이했는데 진짜 제가 계속 찡찡댔 | 는데도 친절하게 다 설명해주시고 너무 좋았어요 ᄒᄒ수술하고 안아파서 막 돌아다녔더니 좀 땡땡하게 부은기분이네요ᄒᄒ ᄒ..월요일에 상담받고 운좋게 화요일에 있어서 하루만에 속전 속결로 수술했는데 후회안해요 실밥풀고 다시 글쓸게요 ᄒᄒ

여니끙까님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

9월초에 수술했구요~!!

9월초에 수술했구요~!! 첫번째사진은 전 두번째사진은 12일째 사진이에요3000cc 48KG 수술후 몸무게는 내일 18일차되는날 병원가서 재볼예정첫날: 참을만한고통2-4: 느므느므심한 근육통5-8: 점점 다리가 굳어가는느낌8-14: 참을만한 운동빡새게 한다음날 근육통TIP 저는 호박즙 하루에 3개씩 꾸준히 먹어서그런지 붓기가 정말 눈에띄게 빠졌구요~아직 드라마틱하게 허벅지가 얇아지진않아서 시간이 해결해주겠죠..ᅲᅲ10일째부턴 가벼운산책하루에30분씩했어요! 다음후기는 한달뒤 올릴게요^^

먕옹아님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

오늘로써 14일 허엉무 딱 2주차 입니다~~

상세한 후기 남겨요오늘로써 14일 허엉무 딱 2주차 입니다~~ 집이 나오는게 싫어서 가렸어요ᅲᅲ컴퓨터로 찍은 전후 사진 은 10일차에 실밥 풀고 찍은거에용!! 나머지는 사진에 날짜 써놨어요ᄒᄒ 빨리 쓰느라 문맥 안맞아도 이해해주세요ᄒ용량: 4600cc몸무게: 수술 전- 53.x (안재고 가서 몰라용) 수술 후(당일) - 51.8 (밥먹고 집와서 잼)(14일) - 50.7 (일어나서 공복에)수술 당일9/2 오전 10시 수술. 먼저 동의서 작성하고 옷 갈아입고 사진 찍기. 그 담에 원장님 오셔서 디자인 해주시는데 제가 원래 한 쪽 엉덩이가 쳐저 있어서 더 쳐지지만 않게 해달라고 했어요.그리고 다시 사진찍고 수술실로 들어갑니다.. 다들 소독약 뿌리고 눕는다는데 저는 뿌리지 않고 바로 누워서 혈압 측정하고 수액? 주사 맞고 엎드렸어요.그러고 내가 얼마만에 잠드나 초 새야지! 하고 생각하는 순간 눈 뜨니까 회복실ᄏᄏᄏᄏ (2시 전)일어나자마자 허리가 너무 아프더라구요ᅲᅲ 추워서 이가 달달 떨…

hse3114님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

옷입을때 마다 넘넘 행복해요

자세한글은 제가 전에 쓴 후기 참고하시면 될것같아여 ᄒ사진만 참고하세여 더이상 말은필요가없네여!!옷입을때 마다 넘넘 행복해요 주변사람들이 살 엄청 빠졌다고 칭찬해주는데 기분 째집니당몸무게는 72kg(7.29)>61.7kg(당일) 이에요ᄒᄒᄒ 참고로 저는 허틈 많이 안생길꺼라고 했는데 차라리 솔직하게 말씀해주셔서 그냥 그려러니해용ᄒᄒ나머지는 더 제가 빼면 틈좀 생기려나...이상 잡소리였습니당

냥냥풘치님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

무려..8500cc ᄃᄃ 빼고 2주 요양하고 왔어유

안뇽하세용! 허벅지 대용량으로 무려..8500cc ᄃᄃ 빼고 2주 요양하고 왔어유 깔끔하게 저같은 분들을 위해 정보가 필요하신 분들을 위해 정 리해보께용지방흡입 결정 이유 > 2년간 잦은 음주 및 폭식 / 감정적으로 힘든일등으로 20kg 이상이 쪘다가 10키로 빼고 다시 요요오고 이 이번에 연말에 중요행사도 있고 맘먹고 살빼면서 시너지효과 얻기위해 가장 급한 허벅지부터 조졌슴돠병원 / 원장님 > 레아트 / ☆최평림 원장님☆ (1년동안 후기본 곳 중 가성비 와 효과가 내눈에 확실히 보였고 상담을 작년에 한번 다녀왔었는데 일때문에 미뤘다가 이번년 ᄀᄀ)대략적인 스펙 및 효과 > 하기 전 스펙은 170/78~80 / 허벅지 70cm 코끼리급 허벅지.. 특히안쪽살과 뒷벅지 승마 골고루 살이쳐많앗뜸 ᅮᅲᅲᅲ대략 2주 후 지금 재보니 붓기 땅땅 만땅인데 허벅지는 8cm 줄였고, 몸무게는 식이조절하고 있어 일단 2키로 정도 감량됨!! ᄒᄒ진짜 전 아무래도 대용량이라서 수술 당일에…

ㄷㅎㅈ00님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

Before

After

8월 31일에 복부 허벅지 지흡을 받았습니다.

8월 31일에 복부 허벅지 지흡을 받았습니다. 수술받기 전 선생님과의 상담에서 허벅지랑 복부 둘다 3000 이상 나올것같다는 판정을 받고 예약금을 걸었어요.수술당일 6시간 이상 금식을 하고 아침에 병원을 방문해서 수술받을 부위와 절개부위에 대한 설명, 사진촬영 등을 마치고 수술방에 들어갔어요.수면마취는 처음이라 이게 정말 될지 궁금했는데 30초도 안돼서 마취가 되더라고요. 깨어나보니 회복실이었고 침대는 따뜻했어요. 다른분들 후기보니까 몸이 떨리고 춥다하시는데 전 춥진 않았고 계속 졸렸어요.회복실 선생님이 얼음물을 가져다주셔서 일단 잠을 깼고요. 혈압을 쟀는데 예전엔 고혈압전단계인 혈압이 정상이 되더라고요. 일시적인 현상인지 영구적인지는 모르겠지만요.그리고 전 복부랑 허벅지를 하루에 몰아서 수술한 사람이라 그런지 10시 30분?부터 수술했는데 깨어난건 5신가 그랬어요.거의 23시간 공복이라 배도 고프고 몸에 힘도없는데 회복실 담당선생님들이 간식 가져다주셔서 겨우 정신 차리고 온것같아요…