전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

크크크트퉅ㅌㅌ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

허벅지 지방흡입 수술한지 이주 넘었고 아주 만족하고있어요!!

허벅지 지방흡입 수술한지 이주 넘었는고 아주 만족하고있어요!!

익명1022님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

허엉무 + 힙 추가 총 6700cc 지방흡입

*긴글주의*지흡2주차 후기9/26일 허엉무+힙추가 총 6700cc지방흡입 (순수는 여기서 85%정도라 함)상담 전 총 3군데 병원 상담받고 수술했음. 마지막 상담한곳에서 수술했는데 상담실장언니가 너무 자세하게 오래 상담해줘서 여긴 원장상담이 없나보다 했음.근데 원장님 누구한테 상담받고 싶냐해서 이렇게 자세하게 상담해주고 원장상담까지 또 한다고? 생각함.사실 첫번째상담했던 병원에서 하려고 이미 맘 정한상태였고, 그냥 상담만 받자라는 맘으로 온거라서 원장님 누가 계시는지도 몰랐음. 그래서 그냥 대표원장님께 상담했음.원장님도 꼼꼼하게 상담해주셨고 직설적으로 시원시원하게 얘기해주셨음. 원장님 나가고 실장님이 원장님이 얘기해주신거 다시 쉽게 얘기해주면서 이해쉽게 집어주심.엄청꼼꼼함. 그래서인지 홀린듯 계약금 걸었음. 뒤늦게 원장님 누가 계신지 바비톡 찾아봄내가 상담한 대표원장님도 잘하시는 분인데 최원장님 후기가 더 내가 원하는 다리같아서 수술은 최원장님께 받기로 함.수술당일 1시30분 수술이…

버억~~~님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

복부흡입!

풀페이스 지방이식, 복부 지방흡입, 등/브래지어 지방흡입, 리프팅, 얼굴 지방흡입 수술한지 이제 3일차 입니당 삼일동안 정신 못차리고 누워만 있다 이제 좀 괜찮아졌네요 예전에 팔 뺄때랑은 너무 달라요 ᅲ 넘 아팠어용 수술 끝나고 일어났을때 배없어진거보고 감동ᅲ 확실히 예쁘게 잘 빼주신거같아요 감사합니다 병원분들 모두 친절합니다 짱짱! 앞으로 붓기와의 전쟁을.... 실밥풀고 또 올께요!

곰디빠님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

수술2주차 돼갑니다

9.17일 수술 수술2주차 돼갑니다.저는 다른분들 보다 바본쪽 통증은 없었고 사진은 첫째날 라인입니다.허벅지와 힙라인 포함해서 총5200cc 뽑았고, 종아리는 효과가 없을 것이라고 하셔서 종아리 보톡스만 추가 했습니다.지금은 저거보단 부어있습니다.허안쪽이 튀어나와서 바본이겠거니 했는데, 어제 병원가보니 장액종이라고 해서 뽑고 왔습니다.병원에서 다른 것보다 원장님과 수술방 간호사, 그리고 담당실 장님께서 친절하셔서 믿음이 갔습니다. 믿고 맡겨도 되는 병원인 것 같아요.본격적으로 다이어트 할 예정이고 라인 예쁘게 나왔으면 좋겠네요.

곰디빠님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

수술2주차 돼갑니다

9.17일 수술 수술2주차 돼갑니다.저는 다른분들 보다 바본쪽 통증은 없었고 사진은 첫째날 라인입니다.허벅지와 힙라인 포함해서 총5200cc 뽑았고, 종아리는 효과가 없을 것이라고 하셔서 종아리 보톡스만 추가 했습니다.지금은 저거보단 부어있습니다.허안쪽이 튀어나와서 바본이겠거니 했는데, 어제 병원가보니 장액종이라고 해서 뽑고 왔습니다.병원에서 다른 것보다 원장님과 수술방 간호사, 그리고 담당실 장님께서 친절하셔서 믿음이 갔습니다. 믿고 맡겨도 되는 병원인 것 같아요.본격적으로 다이어트 할 예정이고 라인 예쁘게 나왔으면 좋겠네요.

nothingonlog님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

다른거 다 필요없고 승마살 없어지고 허틈이 생긴게 너무 감동입니다

허벅지 지흡한지 딱 2주 조금 지났어요! 항상 다리 두꺼운게 콤플렉스여서 벙벙한 옷만 입고 다니면서 다리 가리기 급급했는데와 진짜 왜이제서야 했는지..여태 살뺀다고 시술에 피티에 쓴 돈만해도 전신 하고도 남았을거에요ᅲ ᅲᅲ진짜 망설임은 시간맞 늦출뿐 다들 지흡하세요!!저는 허엉무 힙라인 같이 했구요 아직 붓기도 남아있는 상태인 데도 엉덩이는 2cm 허벅지는 5cm 줄었어요!!다른 병원에서는 근육형 다리라 드라마틱한 효과는 어렵다고 해서 큰기대를 하면 안되겠구나 했는데 역시 레아트에요 다른거 다 필요없고 승마살 없어지고 허틈이 생긴게 너무 감동입니다.허벅지 지흡 마음 먹고 막상 수술하려니 욕심이 생겨서 한번할 때 같이 하자라는 생각으로 여기저기 하고싶었는데 원장님이 상담 하실때 딱 보완해야 할 부분에 대해서만 추천해주시고나머지는 굳이 수술하지 않아도 된다고 딱잘라 얘기해주시니 신뢰가 가서 바로 예약하고 수술날짜 잡았어요!수술당일 저도 수술은 처음이라 엄청 긴장했는데 진짜 눈뜨니까 회복…

2뻐질꾸야님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

전 팔 전체 +겨드랑이+브라라인 1800cc뽑았다고 들었어요~

지흡한지 2주째 됐어요! 팔뚝 컴플렉스가 심했는데 지금 너무 행복해요ᅲᅲ멍은 생각보다 빨리 사라졌고 이제 열심히 마사지 받아야할거 같아요, 근데 생각보다 굵기가 너무 얇아져서 너무 신기해요..... 감격입니다! 라인도 너무 이쁘고전 팔 전체 +겨드랑이+브라라인 1800cc뽑았다고 들었어요~압박복 입는게 힘든거 빼곤 일주일지나니 통증도 많이 좋아졌어요 사실 압박복 열심히 입어야한다고 들었는데 좀 게을리 입긴했어요.... 너무 답답해서 ᅮᅮ근데 다행히 2주밖에 안됐는데도 벌써 완성된느낌이.. 더 빠지면 안될거같은데 허허 지금이 딱좋아요!!

먕옹아님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

심심해서 20일차 기념으로 올려봐용

심심해서 20일차 기념으로 올려봐용다리를 더 모아서 찍어도 핏 자체가 다르네요ㅋㅋㅋㅜ같은바지 다른느낌

누으나어우우님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

허벅지 살이 많이 없어지고 틈도 벌어져있어서

타지에 살아서 하루 전 날 근처에서 방 잡고 자고 가려는데 태어나서 수면마취고 처음이고 성형수술도 처음이라 너무 너무 떨려서 1-2시간? 쯤 잔 거 같애요 ᅮ그것도 진짜 거짓말 하나 안 보태고 30번 정도는 깬 거 같은데 너무 긴장한 거에 비해서 자고 일어나니까 다 끝나있어서 왜 이렇게 긴장했나 싶을 정도로 허무했어요 ᄏᄏᄏᄏᄏ집에 와서 다 벗고 거울 보니까 이게 내 다리가 맞나 싶을정도로 허벅지 살이 많이 없어지고 틈도 벌어져있어서 행복했답니다 , 역시 예뻐지기는 힘드네요 ᅲᅲ7일차 후기 알려드릴게요!! (개인차 있을 수 있어요)16일 당일 :  하루 자고 가려다가 1일차가 그나마 났다길래 엉기적 엉기적 걸어서 집에 왔어요 ᅲ 참을만한 고통이였어요!17일 2일차 : 역시 1일차가 참을만한 고통이였더라구요 ,, 2일차는 그냥 헬이였음 ᄏᄏ 정말 진짜 대박 엄청난 근육통 ᄒ18일 3일차 : 엄청난 근육통 + 점점 굳어가는 느낌 (2일차때 드레싱 해주려고 압박복 벗었을 때 엄청…

저기바바님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#복부지방흡입

Before

After

총 4400cc뺐어요

총 4400cc뺐어요 사진은 이주정도 뒤에 찍은 사진이에요복부는 빠진게 확 티가 나지만 팔은 아직 잘모르겠어요3개월까진 기다려봐야한다니 좀더 지나고 사진 다시 올릴께요실장님 원장님 다친절하시구 좋아요