전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

ㅍㅅㄱㅈㅇ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

허벅지 지흡 18일차입니다

허벅지 지흡 18일차입니다압박복은 자주 안 입어줘서 라인 안 나올까 봐 걱정했는데 잘 나온 거 같아요 ㅎ오늘 처음으로 외출해서 친구 만났는데 다리 개말랐다고 레깅스 사서 입으라고 하더라고요10일때는 멍이 심했는데 지금은 멍은 많이 없어졌지만 붓기가 더 생기는거같아요ㅠㅠ그리고 팬티라인으로 주름이 생겨서 조금 걱정되네요 

alice63님의 수술후기

More

#지방이식

Before

Before

After

After

레아트에서 풀페이스 지방이식한지 2주차에요~

레아트에서 풀페이스 지방이식한지 2주차에요~최근 들어서 몸무게는 딱히 안 빠졌는데 얼굴 살만 유독 빠져서오랜만에 보는 지인들마다 왜 이렇게 살이 빠졌냐며 아파 보인다는 소리를 자꾸 들어서 하게 되었습니다.한 두 세 군데 상담 받으러 갔었는데, 아는 지인분이 추천해주셔서 이 병원으로 상담 왔다가 친절하신 실장님보고 여기로 정하게 됐어요.여러군데 다녀보니까 지방이식 가격은 다 거기서 거기고 아무래도 실장님, 원장님을 보고 결정하게 되더라구요.첨에 3-4일차까지 계속 카톡으로 실장님께 이것저것 걱정되는거 여쭤보고 사진 찍어 보내고 그랬는데 항상 친절하게 응대해주셔서 맘이 편했어요~ㅎㅎ지방이식 후기보면 다들 얼굴과 눈 밑에 명이 많이 드시길래엄청 걱정했는데 저는 멍이 거의 없었고 일주차 쯤? 붓기 빠지기 시작하면서 눈 밑 부분만 조금 노랑고 다른 부분은 멍이 없었어요~평소에 원래도 봇기가 없는 편이라 그런지 4-5일차까지 좀 봇고 일주차부터는 붓기가 눈에 띄게 확 빠져서 2주차인지금은 너무…

퓨아잉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 안쪽만 지흡했다가 요번에 새로 허벅지 전체 했습니당 ㅎㅎㅎ

이년전 허벅지 안쪽만 지흡했다가 요번에 새로 허벅지 전체 했습니당 ㅎㅎㅎ여러 병원 발품팔았는데 이곳이 친절했고 또 원장님 상담 또한 믿음이 갔어요원래도 160에 48정도의 ..그닥 많이 나가는 몸이 아니라서 다른 병원들 가도 많이 못뽑을거라 하더라구요ㅠㅠㅠㅠ다리가 컴플렉스여서 정말 간절했는데!!!!지방 뽑는 용량에 따라 단계가 정해져이프는데 2단계로 진행했구요이제 2주 돼서 실밥 풀어ㅛ습니당현재는 바본 좀 남아있구 부도 있는데 얼른 감각 돌아오고 쫙 쫫더 빠졌으면 좋겠네용 헤헤헤사진은하기전당일2주뒤(현재)입니당 ㅎㅎ가격정보는 제가 재수술 등등 뭐가 많아서 정확하지 않아서 병원에 문의해주세요!

호로록ㄱ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

2주차 되니까 움직이기 점점 수월해져서 좋아요

레아트성형외과에서 11월13일에 수술 진행했고 사진은 수술전, 수술당일, 2주차 입니다.수술당일에 비해서 아직 봇기가 좀 있는데 다 빠지면 어떨지 기대됩니다.승마살이 많이 고민이였는데 실장님께서도 잘 캐치해주시고 원장님도 친절하게 상담해주셔서 감사했습니다.실장님, 원장님 믿고 병원 더 안돌아다니고 수술 진행했구요.수술당일에도 수술방에서 간호사선생님들이 친절하게 대해주셔서 기억에 많이 남아요. 마음 편히 수술 마칠 수 있었습니다.2주차 되니까 움직이기 점점 수월해져서 좋아요.붓기가 더 빠져봐야 알겠지만 현재로서는 만족하고있습니다.

욜랑공주님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

팔 지흡6개월이 지났습니다

팔 지흡6개월이 지났습니다 !! 레아트 문원장님 짱 ㅠㅠㅠㅠ근육많은 제 팔을 이렇게 까지 빼주시고 실은 수술한지 일주일 안되서 술계속 마셨는데붓기랑 라인잘 정리뒷어요 부피도 많이 줄고 ㅎㅎ 여름에 나시 입을거에요더 빼서 지금 허벅지도 수술해서 다시 후기쓸게웃

밍츄쓰님의 수술후기

More

#뒤트임

#허벅지지방흡입

#밑트임

#앞트임

Before

After

수술 바로 직후에 찍었어요!

수술당일수술수바로 직후에 찍었어요!저는 3개월동안 후기만 여기저기 꼼꼼하게 찾아보다가레아트밖에 눈이 안들어와서다른병원은 상담 안받아보고 레아트에서 바로 예약하고수술하고왔는데 역시 후기만큼이나 실장님이랑 원장님들이 너무 친절하시고 꼼꼼하셔서 신뢰도가 높아서생각보다 긴장 덜 하고 수술하고왔어요 ㅋㅋㅋ제가 원래 겁이 많아서 아직까지 귀도 안뚫어봤는데어떻게 겁쟁이인 제가 이렇게 큰수술을 했나모르겠네요 ㅠㅠ집에와서 거울 보고 진짜 감격했습니다..제 평생 떨어져본적 없는 허벅지가 붙지않다니..소름돋았어요역시 레아트 너무 최고입니다!첫날이지만 라인 이쁘게 잘 잡아주신것같아요 ㅎㅎ실밥풀고 만나요~.~

More

#허벅지지방흡입

Before

After

오늘 2일차입니다! 용량은 4500cc 나왔어요

오늘 2일차입니다!용량은 4500cc 나왔어요2일차인데 일어서면 울렁거리고 쓰러질 거 같아서 실장님한테물어보니까 오늘은 압박복 입지 말라고 말해줘서 압박복 벗으니까 조금 괜찮아졌습니다멍은 시간이 지날수록 까만색으로 변하는데 그래도 거울 보면2달 뒤에는 멍도 없어지고 입고 싶었던 부츠컷 바지입을 생각에 행복하더라고요

More

#허벅지지방흡입

Before

After

수술전 58~59cm 수술당일 52cm

수술전 58~59cm 수술당일 52cm(붓기 없을때)수술한 지 13시간 정도 됐어요 아직 하루도 안됐지만 수술하고 집 와서 다리 보니까 다리가 엄청 얇더라고요근데 지금은 마취 도 풀리고 엄청 붓고 다리가 화상 입은 곳에 물파스 바르는 거처럼 아파요ᅲᅲ지금은 아파서 제정신이 아닌 거 같아서 자고 일어난 다음에 자세한 후기 올릴게요!그럼 20000

y_y27님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

당일~2일차 몸무게 55.4, 14일차(오늘) 54.9

10월에 복부랑 팔, 겨드랑이 상담 받았는데 실장님 너무 친절 하시고 원장님이 복부 2단계 진행하면 좋을 것 같다고 하셨는데실장님이 “굳이 2단계 안 하고 1단계 하셔도 될 것 같아요 ~"라고 말씀하셨어요. 영업 안 하시고 정말 저를 위해주시는 것 같아서 당일에 예약금 넣고 수술날짜 잡았어요ᅲᅲᅲᅲᅲ!수술 날짜 잡히니까 막 먹어서 ᄏᄏ 브라라인도 너무 미워보이길래.. 수술 당일에 브라라인 상담 받고 추가해서 복부, 팔, 겨 드랑이, 브라라인 이렇게 수술했어요 !저 혼자 갔고 어차피 자고 일어나는거니까 별로 떨리지도 않았 어요ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ (수술 체질인듯)실제로 일어나서 택시 불러 주신다는거 "저 밥 먹고 갈거에요.." 하면서 거절하고 걸어 나와서 약국가서 약 타고 죽집 가서 한그릇 뚝딱하고 지하철과 버스를 타서 1시간 20분 거리인 집으로 왔습니다 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ당일이랑 그 다음날도 안 아팠는데 셋째날부터 100명에게 두들겨 맞은 듯한 통증이.. 하지만 참을만했어요. 심지어 저는 목요일 …

쮸루루국님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

고민하던 시간이 너무 아까울 정도로 만족해요ᅲᅲ

여러분!!! 돈과 시간이 있으시다면 무조건 지흡 강추입니다!!!!!고민하던 시간이 너무 아까울 정도로 만족해요ᅲᅲ 새 다리를 얻은것 같고 허틈 없어서 바지도 안쓸리곸ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ수술 후 첫 사진은 6일 후고 두번째 사진은 20일 후에요! 멍이 심하게 졌었어서 노란 멍까지 꽤 오래있었어요퓨ᅲᅲ