전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

멜웅잉짜님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

오랜 컴플렉스였던 팔지방흡입을 하게됬어요

오랜 컴플렉스였던 팔지방흡입을 하게됬어요여러군데 상담을 다녀왔지만 레아트성형외과에서 상담을 받고 바로 예약금 걸고 수술날짜 잡았어요평소 팔때문에 스트레스를 많이 받았었는데 레이트 문성준원장님께서 상담도 친절하게 해주시고 어떤 라인으로 추천한다 비 추천한다정확히 말씀해주셔서 바로 결정했습니다수술한지 거의 한달되가는 지금 너무 만족하구요당당히 여름을 보낼수있을꺼 같아요~ 이제 고주파 사후관리만 남았는데 여기서 더라인이 빠진다니 기대되네요지방흡입 레아트 성형외과 강추합니다

wurtuye님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레깅스만 입고 돌아다니고 싶을정도로 예쁜 허벅지 얻게되서 행복합니다

레아트 성형외과수술 하기전 : 59cm수술 당일 : 50cm다이어트는 하는데 허벅지 살만 안빠져서 지방 흡입 하기로 맘을 먹고 병원 발품팔다가 레아트가 체계적으로 인바디부터 원장님 상담까지 믿음이 가서 레아트에서 하게 됬어요왔다갔다 왕복만 8시간 정도 걸리는데 살아서 오고가는게 제일 힘들었지만 당일날 빠진거보고 고생한게 보람이 있다고 생각 들더라구요.최평림원장님한테 했고 진짜 유명하신데는 이유가 있더라고요 고민하는 건 진짜 시간낭비 !첫째주는 정말 아파서 누워만 있었는데 2주차인 지금은 날아다닐 정도로 덜 아파요 레깅스만 입고 돌아다니고 싶을정도로 예쁜 허벅지 얻게되서 행복합니다.

천재에디님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

아침에 일어나 거울볼때가 요즘 삶의 낙임....ᅮᅮ

두번째 후기 ,, 4주차 들어섰다!이제는 압박복 입는것도 수월하고 몸무게는 1.5kg빠졌음 먹는거는 조절하지도 않았고 수술 전처럼 먹었는데 빠졌음일단 바본은 여전히 심해서 팔은 욱씬대고 복부도 여전히 불편 하지만 한달이상 3개월까진 바본과 싸움이라고 해서 열심히 마사지하고 있음제일 맘에 드는곳은 팔 안쪽이 아직 바본 때문에 울퉁불퉁하지만 시간이 약이라서 그러려니 하며 고주파 잘 받을예정 ᅮ그래도 엊그제 딱붙는 하얀 폴라티를 입었는데ᅮᅮᅮ 너무 맘에 들었다 이래서 지흡하는규나 싶음절대 안입는 스타일을 입고 나가니까 아 정말 라인이 달라지긴 했다 싶었음여름이 기다려진다 ᅮ 아직 운동은 안하는데 천천히 운동도 하고 유지를 잘해야지성격상 여기저기 발품팔고 돌아다니지도 못하고 서울지역에 사는 사람도 아니라 고민했는데레아트선택하길 잘한듯,,고생은 좀 했지만 아침에 일어나 거울볼때가 요즘 삶의 낙임....ᅮᅮ고민은 날씬해질 시기만 늦출뿐 혹시 고민하시는분은 빨리 하셔서 즐거운 여름 보내시길! ᄒ…

느어어어어엉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

Before

Before

After

After

11월6일날 허벅지 지흡 2단계로 수술 진행하였구요

11월6일날 허벅지 지흡 2단계로 수술 진행하였구요 저는 종아리까지 플러스해서 같이 수술했습니다! 수술하고 바로 찍을때 제 다리가 아닌줄알았어요ᄏᄏ...수술한날은 제가 수술체질인가하고 하나도 안아팠는데 다음 일어난 날부터 한 2주까지는 진짜 매우 심한근육통이 온것처럼 너무 아팠습니다..3주차때까지도 아팠어요ᄏᄏ...종아리 까지해서그런가 발등붓기가 어마어마해서 걸을때나 신발신을때나 너무 힘들고 아팠는데 실밥 풀고 나서 일이주 지나니 다 빠졌어요!!멍도 다른분들은 심하게 멍들었던데 저는 2주차 사진 보시면 멍이 별루 안들었던거같아요 이건 사람 차이인가봅니다!그리구 3주차될때 허틈 딱 보였는데 한달지나고 두달차 몇일 안남은 지금은 제가 걸어서그런 가 3주차때보다 다리가 두꺼워졌는데 붓기 일수도 있다구하네 여!!6개월까지는 계속 빠진다고하니까 기다려봅니다ᅮᅮ아 그 리고 실밥 풀면 땡기는게 약간 나아졌어요~~

칸나리님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

After

After

이제 수술한지 약 2주차가 되었습니당

수술 부위 : 허벅지 + 복부 지방흡입수술 날짜 : 12/14(토요일) 현재 13일(2주)병원 : 레아트 성형외과원장님 : 최평림 원장님이제 수술한지 약 2주차가 되었습니당!!!!초반에 허벅지에 지옥불이 떨어진듯한 기분도 들었고 패기롭게 월요일 출근 나갔다가 도저히 못버티겠어서 수요일에 눈물의 일주일 휴가를 가졌습니다..한 3일정도 쉬면 될거라는 분들은..정말 대단하신둡..말뿐이 아니라 정말 눈물 흘리면서 휴가 쓰겠다고 출근과 동시에 퇴근했거든요 저는저도 수술을 결심한 이상 후기글이며 영상들 많이 찾아보고 한 건데 막상 제가 하니까 기분이 묘하더라구요??이미 많이 듣고 읽었던 아픔들은 '아..이래서 그분이 그렇게 말 한거구나'하면서 공감도 했지만..어느 부분에서는 ???? 왜 아무도 나에게 이 부분이 아프단걸 말 안해준거야????와이???? 이런 부분도 있었다는거...그치만 거울을 보면 항상 화가 사르르 녹아요제가 느끼는 고통 및 치유 현황(??)을 정리하자면!일어나기 힘듬 : 이건…

바비빌님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

일주일 된 후기입니다

지방흡입에 별로 관심없이 살았는데 평소 다리가 예쁘다고 생각했던 직장 동료가 자기 사실은 지방흡입을 햇다고 하더라고요저도 원래 허벅지만 비상적으로 커서 바지를 잘 안입고 다니고 평소 살찌면 바로 허벅지만 찌는 스타일이여서 평소에 다이어 트를 굉장히 자주 햇습니다근데 지방흡입 한 친구가 평생 다이어트 하느니 나처럼 한번 해! 하는 말을 듣고 그러게? 왜 내가 바보같이 다이어트를 하고 있었지? 하는 생각이 듬과 동시에 바로 예약했습니다.바비톡 깔고 삼일 정도 찾아보다가 레아트가 제일 괜찮은거 같아서 이곳만 상담받고 바로 예약했어요 귀찮은거 제일 싫어하는 사람,, ᄒᄒ상담해주신 실장님이 너무 너무 친절하시고 마음이가서 바로 예약한 이유도 있어요 골반이 큰 편이여서 실장님이 진짜 예쁘게 라인 나올 자신있다고 당부하시고문 원장님도 평소에 고민이었던 승마라인 허벅 안쪽라인 일짜로 쭉 잘 나올거 같다고 하셔서 마음이 놓였어요!본업이 운동이긴 하지만 지방이 더 많아서 대용량으로 했구요.. 평소에 …

kopf님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

허벅지 지방흡입한지 오늘날짜로 18일째

허벅지 지방흡입한지 오늘날짜로 18일째 되는날이에요 ! 아직 실밥도 안 풀었는데 전 후 보이시죠 ...?저희집은 전신 거울이 없어서 사진이 조금 그래도 차이는 보이시죠 ?? ᄒᄒ..레아트 정말 사랑합니다 ᅲᅲ ~ 최평림 원장님 정말 감사합니다 ᅲᅲ제가 허벅지가 10kg를 빼봤는데 그때도 저 두께여서 이건 지흡밖에 답이 없다 ! 이런 생각이 들어서 한 2주 정도 급하게 갑자기 지흡 뽐뿌 와서 여러군데 찾아보다가 가성비 그리고 후기들 보고 레아트로 상담잡고 다른 병원 안가고 바로 예약했어요 ! 상담 혼자가서 했는데 실장님 너무 착하시고 ᅲ원장님도 다리 앞 뒤 옆 다 살펴주시면서 확인해주시고 ᅲ바로 믿음가서 예약금 걸고 12/5일에 수술 했어요! 수술 후에 아파서 택시에서 끙끙 거렸지만 전보다 얇아진 허벅 지 보고 만족하면서 갔네요 ᅲ다른사람들보다 드라마틱변화는 모를수 있어도 저에게는 아주아주 만족하는 전 후 입니다 ! 실밥 뽑으면 붓기 더 잘빠진다니까 실밥 뽑고 한달 되는 날 …

천재에디님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

수술 2주차 후기

수술 2주차 후기여기저기 발품팔고 돌아다니는 성격이 안되서 딱 두곳 갔는데 레아트가 실장님도 친절하시고 의사 샘 후기도 좋아서 선택했어요상담해본 결과 생각보다 지방량이 많아서 무제한으로 진행했구용...!!!!일단 두군데를 같이해서 한 3일은 지옥이구요.첨엔 너무 힘들어서 왜했나싶기도 했어요근데 2주차 들어서면서 실밥뽑구 라인 나오구배에 힘안줘도 쏙 들어간배랑 어깨라인 팔뚝 ᅮ특히 못입던 옷들 나시 (!!!!!!!!!!) 입어보고아 이거다............허벅지 갈까? 이 생각이 바로 들더군요...ᄒᄒᄒᄒ담주부턴 후관리 들어갑니당 ! 빨리 바본이랑 풀리고 관리 열심히 하고싶어용!!!!!

버터갈릭쉬림프님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

많은 고민 끝에 허엉무 지흡을 결정하고 진행하게 되었습니다

안녕하세요!! 저는 청담에 위치한 레아트성형외과에서12/6 허벅지+엉덩이+무릎(허엉무) 지방흡입을 받고12/19 드디어 실밥을 제거하게되어 후기를 남겨봅니다~이제 12월 20일이니 오늘로서 딱 2주차가 되었네요. 저는 160/53~4 정도의 평균체중이었지만상체에 비하여 허벅지 특히 승마살이 너무 심해 체형의 밸런스가 맞지 않는 상태였습니다.수년 전 과식과 잦은 야식섭취 등으로 급격히 체중이 증가하던 때가 있었는데 (1년 새 10kg 증량)그때에 비해 5kg 이상이 빠졌어도 그때 불어난 허벅지는 변함이 없어보였습니다.또한 이러한 체형 불균형 및 다리모양은 저의 콤플렉스가 되어 늘 허벅지를 가릴 수 있는 A라인 치마나 원피스를 입었고스키니는커녕 바지 입는 것이 소원일정도로 수년 간 다리에 대한 스트레스를 가졌었습니다 ..지방흡입이 간단한 수술이 아닌 것도 알고 수면내시경 때 해본 수면마취가 전부였던 저였지만 수개월 간 많은 고민 끝에 허엉무 지흡을 결정하고 진행하게 되었습니다.11월 레…

칸나리님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

After

아랫배 75 (-15cm) 허벅지 45 (-11cm) 저 너무 행복해서 글쓴거예요...

병원 : 레아트 성형외과원장님 : 최평림 원장님수술날짜 : 2019/12/14 (토요일)수술부위 : 허벅지 + 복부 지방흡입 (둘 다 2단계)수술 당일 (TMI 주의)수술 시간은 1시인데 인바디며 압박복수치며 할게 많으니까 병원에선 30분 전에 오라고하세요! (12시 반)근데!! 전 상담예약했던 날 허벅지만 생각하고 예약을 했는데이왕 한번 시간내서 힘들게 하는거 복부도 하고싶어서 수술당일에 복부상담하고 당일에 가능하면 같이 진행하고싶다고말씀 드렸더니 11시까지 내원해달라셨어요!당일날 11시까지 내원하니까 인바디 재고 수술끝나면 약국 닫을 시간이라고 먼저 처방전 주시면서 다녀오라고하셨어요!병원에서 청담역 사이에 지하1층 약국이 있어요! 거기가서 약타는데 호박즙+엘라스에이+신다스 이렇게 1회용(?) 패키지로 만 원에 파시길래 하나 사왔어요! (더살걸..88) 처방약은 5일치 였는데 아마 19,000원이였던걸로 기억해요!그래서 총 3만원 정도 나왔어요~! 참고로 이 붓기팩(?)은 한번에 …