전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

먕옹아님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

벌써 5개월이나 지났네요^^

벌써 5개월이나 지났네요^^ 이제는 그냥 정상인이라 시간이 금방금방 가네요.오래서있으면 다리가 붓는 게 거슬리지만 그래도 많이 빠졌어요 ~한창 두달까지 다이어트해서 6키로 뺐는데 요새는 연말연초라서 그냥 막 먹고있어요... ᅲ레깅스 차이 보이시나요ᅲᅲ 바지입은게 제일 최근사진입니다~!

zs123님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

2달정도되는데 아주만족습니다~

2달정도되는데 아주만족습니다~ 팔도할예정입니다ᄒᄒ 

한번쯤은..님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트에서 전신지방흡입 진행중이예요! #팔뚝

❤이벤트가에 수술 받아 후기 작성합니다❤TMI 대파티 주의????2020/01/03 12시 30분 레아트 최평림 원장님께 수술 받았습니다저는 전신 지흡 진행중이고 이날은 팔견브 뿌시는 날이었습니다!수술당일-0일차위생을 위해 오전에 샤워하고 집에서 집업+롱패딩+검은마스크+검은모자 쓰고 병원으로 출동가서 각종 안내와 설명 충분히 듣고 이해 안되는 부분 있으면 다시 설명해주시고 친철히 안내 받고 탈의하러 갔어요근데 병원 가는 길에 월경이 까꿍 해줘서 멘탈 바사삭되어서 병원에서 멘붕 왔는데 실장님이 괜찮다고 다독여줘서 어영부영 멘탈 부여잡고 탐폰 착용 후 탈의 진행했어요씻고 나왔지만 한번 더 얼굴 씻어주고 머리도 묶고 대기하는데 그 전에 시작한 수술이 아직 안 끝나서 한 시간 좀 넘게 대기 했는데 너무 긴장되었어요 ㅠㅠ그래도 실장님이 편하게 있으라고 후관리실 배드에 누어 있으라고 해서 누워서 폰하고 침착하게 기다리고 있었어요2층에 내려가서 사진 찍고 원장님 만나서 디자인 한 후에 디자인 한…

빙빙빙_님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트 최평림 원장님께 허벅지 지방흡입 받은지 2주 됐습니당!

레아트 최평림 원장님께 허벅지 지방흡입 받은지 2주 됐습니당!7?8 군데 정도 발품팔고 고민하다가 레아트로 결정했는데 일단 실장님께서 너무 친절하시고 이것저것 상담도 잘해주셔서 믿음이 갔어요,,상담 후에 원장님 만나서 추가로 궁금한 점 물어볼 수 있는것도 좋았고요! 레아트는 원장님이 보시고 뺄 수 있는 지방의 양에따라 단계별로 진행되는데 (1~4) 저는 3단계로 진행했어요.비용도 많이 부담되지 않는 선이었고 사후관리도 잘되어있어서 그리고 무엇보다 최원장님 관련한 만족 후기가 많아서 최종결정 했습니다! 그 결과는 진짜 만족해요..첫날부터 얇아진 라인을 바로 확인 할 수 있었고 지금 많이 부어있기도 하지만 허틈은 수술 당일부터 지금까지 쭉 떨어져 있어요.. 볼때마다 신기하고 그래요,,ᄒ ᄒᄒ수술 직전에 디자인 할 때 강조하고 싶은 부위 강조하고 어디까지 가능한지도 여쭤보려고 했는데 원장님께서 빠르게 진행하고 나가셔서 내가 원하는대로 안되면 어떡하나 조금 걱정하면서 수술대에 올라갔는데..…

10002님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

Before

Before

After

After

지금까지는 완전 대만족입니다!~

12월 23일에 허벅지랑 종아리 지방흡입했고 사진은 수술 전(2장), 당일(1장), 2주차(1장), 20일차(2장) 순입니다!평소에 하체가 두꺼워서 이번기회에 알아보고 바로 한 건데 지금까지는 완전 대만족입니다!~-당일당일에는 크게 걷고 움직이는데 큰 무리가 없었어요! 수술하고 나서 어지러운 증상만 있었지 다리가 아프다거나 불편해서 일상생활을 못하는건 아니였어요-수술 다음날~ 4일차저는 수술하고 이 기간이 가장 힘들었어요 ᅲᅲ 누웠다가 일어 나면 다리가 찌릿찌릿하고 불편해서 고생했던 것 같아요 제가 고통에 둔한 편이긴 한데 자는동안 3,4번 정도 깬걸 보면 조금 많이 불편하긴 했었나봐요 계단 오르내릴때랑 바닥에 앉는거는 이 때 많이 힘들어요!!~~~-5일차~2주차이때부터는 큰 붓기가 빠지기 시작해요 거의 일주일까지는 붓기가 더 오르고 뚱뚱해보일 수 있지만 저는 일주일 지나고 나서부터 눈에 띄게 큰 붓기가 빠진 것 같아요2주차 때 붓기가 거 의 다빠진 줄 알았는데 원장님께서 아직 한참…

tnals07님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

예쁘게 일자다리처럼은 된 것같아요

작년 9월쯤 수술한거같아요 복부도 했는데 허벅지가 진짜 너무 아팠습니다.....제 다리가 안쪽뼈들이 다붙어있는 체질이라 뼈다리처럼 되는건 힘들었구요 그래도 예쁘게 일자다리처럼은 된 것같아요 다리는 넘아파서 다시는 못할거같긴한데ᅲᅲ 그래도 레아트에서 한거 후회는 없습니다!!

minss2님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

라인이 예쁘게 잘 나온것같아요

1차로 상체하고 2주뒤 바로 하체 했어요! 하체는 재수술이라 기본 수술값+재수술비용 추가됬어요!상담 실장님이 허벅지는 재수술이 더 아프다 했는데 아프더라구여..아픈거 왠만해서 진짜 잘 참는데 허벅지는 두번해도 너무 아팠어요 지연실장님이 친언니같이 가자마자 바로 알아봐주시고 경과 체크도 해주시고 수술 준비 한 후에 바로 수술실 내려가서 사진찍고원장님 뵙고 디자인하고 바로 수술실 들어갔어요! 제가 수술실 안으로 들어갈때까지 기다리셨다가 수술실 들어갔는지 확인하고 가시더라구요!너무너무 감사했어요 이 수술 끝나고 나니까 허벅지가 점점..근육통을 넘어선 고통이....다행이 친구가 데릴러 와줘서 집은 그나마 편히 갔는데 가는도중에도 방지턱과 차가 움직일때마다 미칠듯한 통증때문에 계속 울면서 왔는데집에 오니까 너무 아파서 친구가 병원에 전화해줬어요 ᅲᅲ 약먹고 나서도 아프면 타이레놀 챙겨먹으라해서 바로 약먹고 타이레놀까지 먹었더니 바로 다음날부터 괜찮았어요 ᅲᅲ근데 다담날 바로 지연실장님 전화오…

옹이2222님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

다시 되돌아가지 않도록 이제 열심히 노력할 예정입니다 ᄒᄒ

안녕하세용!! 수술 전 매일 매일 들여다보며 이 날이 오기까지 기다렸던 저입니다 ᅮ^ᅮ40kg대였을 때부터 50kg 중반인 지금까지 저는 항상 하체때문에 스트레스였습니다..상체와 종아리는 상대적으로 마른 편이지만 허벅지와 엉덩이가 점점 커져서 정말로 너무 스트레스를 받고 있었습니다 ᅮ원래는 치마로 가려질 수준이었지만 최근 1년동안 자취를 시작하게 되면서 불규칙한 식습관, 학업으로 인한 운동 부족 등으로 승마살과 허벅지 안쪽이 정말 꼴보기 싫게 튀어나오게 되어 거울이 보기 싫을 정도였습니다 ᅮᅮᅮ지방 분해주사도 맞아보았지만 효과는 미미했고 결국 학기가 끝나자마자 지방흡입 스케쥴을 잡았습니다!일단 저는 레아트 성형외과 최평림 원장님께 지방흡입을 받았습니다. 사실 레아트는 상담 계획이 없었지만 이왕 서울 가는 김에 더 상담받아보자! 라는 마음으로 당일에 급하게 추가하게 된 병원이었습니다.우선 제가 병원을 선택하는 기준은 1.(아 직 학생이기에) 가격 2. 마취과 전문의 상주 3. 사후관리…

도라에몽19님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

치수 변화는 60 - 52로 줄었습니다.

저는 2x년 동안 하비로 살면서 pt로 10키로를 빼보아도 허벅지는 늘 그대로라서 반은 포기하고 살았어요.그러던 와중에 지방흡입을 고민하게 되었고 그동안 받았던 스트레스가 워낙 컸어서 결정까지는 오래 걸리지 않았습니다.상담을 5군데 갔었는데 레아트가서 상담 받은 후 아! 이 병원에서 해야겠다는 생각이 들더라구요.실장님도 친절하기고 병원 시설도 좋고 의사선생님이랑 상담 후 전문성 있게 느껴져서 더 믿음이 갔어요. 무엇보다 마취과 선생님 상주한다는 말도 믿음 갔구요.수술 후 후회하는 건 딱 한가지 있는데 왜 진작 안하고 이제서야 했을까 ... 이거에요 진짜.매일 청바지는 꿈도 못꾸고 스커트 그것도 A라인으로만 입으 면서 허벅지 가리기 급급했는데 아직 한달도 안됐는데 몰라보게 달라진 다리에 깜짝 놀라요. 매일매일 바지입고 다니구요.통증은 물론 아파요. 수술인데 안아플 순 없죠 ᅲᅲ 근데 그것 도 4-5일이면 금방 괜찮아 지더라구요.치수 변화는 60 - 52로 줄었습니다. 앞으로 3개월 길…

챱챠님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

효과는 사진 보시는 것처럼.. 엄청 납니다!

12월 28일에 허벅지, 힙라인 지방흡입 수술 했어요! 지금은 9 일차입니다 사진은 압박복 입고 수술 당일 사진이에요!상담 때 병원에 들어갔는데 첫느낌이 깔끔하고 좋았어용상담 때 실장님이 하나하나 다 친절하게 알려주신 후에 원장님 상담 진행했어요! 최원장님 후기가 넘 좋아서 최원장님께 상담 받았습니다부모님이랑 같이 갔었어서 부모님께도 수술에 대해 자세하게 말씀해주셨고 친절하셔서 좋았습니다제일 고민인 부분이 승마살이라고 했는데 튀어나온 저 부분이 승마살이라고 하기에도 애매하고 엉덩이 부분 옆이라서 힙라인까지 추가 됐었어요 많은 고민 끝에 레아트에서 하기로 결정하고 재상담 할 때 예약금 걸고 왔어요!수술 때 수술 전날까지도 감기 기운이 있어서 걱정을 했지만 수술 당일에는 괜찮아서 너무 다행이었던.. 병원에 갔는데 토요일이라 사람이 엄청 많았어요 도착하자마자 인바디 재고 압박복 치수 재고 앞에 수술이 좀 늦게 끝나서 좀 많이 기다렸다가실장님 상담 다시 하고 원장님 뵙고 수술 진행 했어용수…