전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

버터갈릭쉬림프님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

(허벅지+엉덩이+무릎, 일명 허엉무) 지방흡입 수술을 하고 약 한달 반 경과

안녕하세요!! 지난 12월 초 허벅지 (허벅지+엉덩이+무릎, 일명 허엉무) 지방흡입 수술을 하고 약 한달 반이 경과하여 다시 후기를 남기게 되었습니다~저는 160/53~4에 보통 체중이었지만 하체비만 (특히 허벅지)이 무척 심하여 신체 콤플렉스였고 바지는 절대 안입고 허벅지를 가릴 수 있는 A라인 치마만을 입고다녔습니다.몇 년동안 그렇게 스트레스를 받다가 많은 고민 끝에 청담 레아트 성형외과를 알게 되고 최평림 원장님에게 허벅지 지흡을 하게되었습니다!!애초에 승마살에 대한 스트레스로 지흡을 생각하게 된 것이라 뼈벅지(..)는 바라지 않았고 그냥 바지를 입을 수 있는 라인을 갖는게 목표였어요.처음 2주까지는 다리 전체적으로 피멍이 너무 심해서 걱정이 됐지만 3주차가 되자 눈에 띄게 멍이 빠지더니 지금은 착색이나 큰 부작용 없이 회복중입니다!!아직 허벅지 안쪽이나 바깥쪽에 바본(딱딱한 바이오본드)이 남아있지만 이건 1년까지도 빠지는 것이라고하니 관리하면서 기다려보려구요!! 그럼 읽어주셔…

허벅지흡곧님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

수술직후 10센치이상줄었고

레아트 최평림원장님께 수술하고 한달정도 지났네요 1-2주는죽을뻔했는데 이제 살만합니다ᅲᅲ내일 팔수술하는데 팔수 술도 잘되길 바래요..일단 수술전에 어마어마한둘레ᅲᅮ를 가지고있었... 수술직후 10센치이상줄었고 다시 엄청부었었어요..ᄃᄃ 산타양말신은사진에 무릎메론보이시나요ᄃᄃ노랗게칠한게2주_3주차고 벽앞에서찍은게 오늘이네요 고주파받았더니 붓기가 좀 더 빠진 거같아요 근데 고주파받으면 원래 간지럽나여ᅲ지흡후 간지러운분들보긴했는데전 특이하게 고주파받으니간지럽고그르네요 회복되려고그런가ᄒᄒ 아직 팔수술한다고 운동 식이안하고있는데 식이하면 얼마나빠질지 기대중이에요ᅲᅮ

저기바바님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

정말 정말 만족합니다.

19년 11월에 지흡했어요. 허벅지가 통증이 제일 심할꺼라고 해서 정말 무서웠는데, 막상 하고나니 하나도 안아팠어요.후 사진은 지흡 당일이에요. 정말 정말 만족합니다. 지흡 전에 다리를 가리고 다녀서 사진이 하나도 없어요ᅲᅲ지금도 많이 얇아졌지만 허벅지 안쪽에 바본이 남아있어요 더 빠지면 후기 다시 더 올릴께요!!

qufgksk님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

360+부유방/겨드랑이 했는데 확실히 팔이라서 그런지 회복속도가 빠른거가타여ᄒ

상담12월초에 상담하구 다행히 자리가 있어서 1월초에 수술했습니다! 실장님이 먼저 상담해주시고 원장님이 상담해주셨는데 제 몸에 맞게 상세히 구체적으로 말해주셔서 좋았습니다~!이서희 실장님, 최평림 원장님 감사합니다수술 당일수술시간 30분전에 도착해야하는데 제가 15분정도 늦었습니다ᅲᅲ 그래도 친절하게 대해주셔서 감사했습니당ᅲ수술시간도 좀 늦춰졌는데(이건 제 잘못,,) 그래도 당일날 수술 유의사항이나 궁금한 점 자세히 알려주셨어요~ 그리고 팔지흡이라 링겔을 발등에 꼽는데서 겁났는데 부탁한대로 한방에 꼽아주셨습니당ᄒᄒᄒᄒ수술 후 깨우셨는데 제가 못 일어났고,, 그 뒤에 눈 뜨니 실장님계셔서 몸상태도 친절히 물어봐주시고 물도 갖다주셨답니당 ~ 좀 정신차린뒤에 압박복입고 약처방받고 택시타고 왔어용약국도 저번에는 길건너서 갔었는데 이번에는 바로 옆에 있어서 좋았어용ᄒ현재이제 2주되었고 곧 실밥풀러갑니다! 360+부유방/겨드랑이 했는데 확실히 팔이라서 그런지 회복속도가 빠른거가타여ᄒ팔올리는거나…

호야둘링님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

원장님 너무 감사합니닿ᄒᄒ ᅲᅲ

병원 정보가 확인되지 않아서 다시 남겨요..ᅲ.ᅲ제가 살 찌기 전에도 허벅지만 일자다리가 아니였어서 살이 이렇게 까지 많이 찌기전에도 사실 허벅지는 조금 스트레스였어용 ᄒ 근데 더더욱 거대해지니까 안쪽살이 쓸리는 불편함까지 따르더라구요..복부는 작년 이맘때쯤 했었고 허벅지는 사정상 올해 1월에 하 게 되었어요 ᄒ_ᄒ 늦게한만큼 왜 늦게했을까 후회하긴 하지만 복부할때 처럼 효과를 너무 잘 본 거같아서 완전 만족중입니다..!수술일은 1월 18일 오전 첫수로 레아트성형외과에서 최평림 원장님을 통해 받았습니다 ᄒᄒ문원장님을 해야할지 최원장님을 해야할지 고민했는데 .. 최평림원장님 소식이 너무 자자해서! ᄏᄏ 고민없이 최평림 원장님 으로 픽!!!첫날엔 그냥저냥 마취기운에 몽롱하게 집에왔으나.. 이틀째엔 밥먹으려고하다가 너무 어지러워서 침대로 가서 그대로 뻗었어요 ᄏᄏᄏᄏᄏ 복부 할때도 이정돈 아니였는데 허벅지는 좀 힘드네요ᅲ.ᅲ힘들다 왜 내가 수술했을까 싶다가도 조금이라도 얇아진 다리 보면 …

bagel12님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#복부지방흡입

Before

After

After

팔뚝+복부 후기!

실밥뽑고 왔어요~월초에 레아트 성형외과에서 최평림 원장님께 팔이랑 복부 같 이 지흡 받았어요. 진짜 1년동안 고민 왜 했나 싶을 정도로 드라마틱하게 수술 직후부터 라인이 확 보이더니 날이 갈수록 납 작배가 되어가고 있어요ᄏ 팔은 라인이 이쁜 팔ᄏ 빨리 수영복 입으러 놀러가고 싶네요~이제 수술받은지 3주차가 되는데 좀 살만한 시기예요. 수술 직 후엔 통증이 너무 심해서 혼자선 아무것도 못해요ᅲ 누웠다 일어날 땐 끙끙, 옷 입는 것도 쓸려서 헐렁한 것만 입게 되고.. 휴가내시려면 일주일 정도는 내시는게 좋아요ᅲ 저는 남 자친구도 2주는 안만나고 아직도 바본땜에 몸엔 손도 못대게 해요. 나중에 짠 보여주죠뭐ᄒᄒ그렇게 일주일 정도 지나면 붓기도 많이 빠지고 일상생활은 어 느 정도 할 수 있게 돼요~ 그리고 실밥뽑기전까진 배랑 팔에 살 들이 뭉치고 근육통처럼 뻐근해서 눕거나 앉을때 조금 불편하긴 한데 실밥뽑으면 많이 좋아져서 땡기는건 덜해…

skssks1님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지지방흡입 - 최평림원장님

한지 2주 되었어요 엄청 아팠고 불편했어요 2주동안 힘들었어요 ᅮ 2주 딱 지나니깐 괜찮아졌어요 진짜 일주일동안 너무 아팠고 1일차에 너무 힘들고 귀찮아서 계속 잤는데2일차 때 잠깐 쓰러졌습니다 맛 있는거 무조건 많이 먹드세요 ᅲᅲ3일있다가 붓기가 너무 심해 서 병원을 갔다 왔는데 실장님들도 친절하게 잘해주시고사후 관리도 제대로 해주셨습니다 병원은 바비톡으로 알아봤고 레아트가 첫번째 상담이였는데 가격도 괜찮고 실장님이 상담도 잘해주셔서 다른병원 안가고 바로 예약잡고 수술했습니다. 아직 붓기 빠져봐야 알겠지만 맘에들어요 | 다이어트약도 처방받아서 열심히 운동해서 붓기도 얼른빼야겠어요!

순댓1님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지지방흡입 추천합니당

레아트성형외과에서 최평림원장님께 허엉무지흡 받았습니다. 지금은 2주차 되가네요 허벅지에 지방이 유독 많은편이라 예전부터 하고싶다라고 생각만 해왔었는데 레아트 실장님과 상담 후 바로 지흡을 결정하게 됬어요! 너무 자세한 설명과 혹시나 하는마음에 똑같은 질문을 몇번을 해도 친절히 대답해주시고 또 실장님께서 직접 제 허벅지를 보면서 설명해주시는 부분도 좋았어요! 원장님께서도 제가 원하는 다리라인을 물으시고 직접 만져보면 서 이부분은 어떻게 할지 설명해주시는 부분이 좋았어요!수술당일날 긴장을 안할줄 알았는데, 아무래도 혼자가서 수술을 받다보니 긴장을 했었는데 간호사? 분들께서 말도 시켜주시고해서 긴장풀고 수술에 들어갈 수 있 었던거같아요. 눈 뜨자마자 비몽사몽인채 거울앞으로 뛰어가서 다리부터 봤는데 그토록 원하던 허틈이 보여서 너무 행복했습니다.이튿날부터는 다리가 퉁퉁붓기 시작하더니 허틈도 없어져서... 실패인가싶었지만 2주가 다되가는 …

닉네임__!님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

팔뚝 + 허벅지 추천해요!

안녕하세요 !! 허벅지랑 팔뚝 수술한지 2주차여서 후기 올려요처음에 후기들 보다가 레아트 후기들이 좋길래 그냥 처음부터 레아트만 생각하고 상담을 갔어요 병원 딱 들어서자 마자 깔끔 하고 실장님들께서 친절하게 해주셔서 좋았어요 !!! 일단 들어가서 1차로 인바디부터 측정 한 다음에 실장님께 상담을 받았는데 너무 친절하시고 솔직하게 말씀해주셔서 신뢰가 갔어요실장님이 먼저 제 허벅지랑 팔뚝보고 대충 견적 내주시 고 2차로 최원장님이 오셔서 수술하면 대충 몇 cc 나오는지 말씀도 해주시고 제가 원하는 다리와 팔 여쭤보셨어요 저는 뼈벅 지까지는 안바라고 허안이랑 승마살 정리해달라고 말씀 드렸고 팔은 그냥 최대한 빼달라고 말씀 드렸어요 ᄒᄒ 후기에서만 보던 최원장님 실제로 뵈니깐 뭔가 연예인 보는듯한 느낌이였어요 ᄏᄏᄏᄏ 아무튼 다시 실장님께서 들어오셔서 압박복 디자인들 설명해주시고 수술 날짜, 그리고 궁금했던 것들 물어볼 수 있는 시간 주…

bagel12님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

복부 + 팔뚝 효과 짱!!!

바비톡보면서 1년을 고민하다 살만 더 쪄버리고 그냥 지흡해버 렸어요. 여기저기 하고 싶은 부위는 많았는데 일단 제일 고민인 팔과 복부부터 했습니당1년전에 닥터 ᄋᄋᄋ 와 압구정ᄋᄋᄋ 상담했었고 나름 수기관 리 받으며 잘 빼고 있었기에 느낌이 확 오지않아 그냥 다이어트 열심히 해보자 했었는데 남친과 너무 잘먹고 다녀서 대실패ᅲ TT 안되겠다 싶어 엄청 알아보고 여기다 싶어 레아트로 결정했어 요!! 비용도 비용이지만 후기 라인이 다들 제 워너비라그냥 바 로 결정ᄏᄏ 저는 용량과 라인을 모두 잡고 싶었기에 후기가 엄 청난 최평림원장님으로 픽~ 1년전에 안하고 지금하길 진짜 잘 했어요. 안 그랬음 재수술로 더 비싸졌을테니까~~ ᄒᄒ 결과는 두말하면 잔소리ᄏ암튼 예전에 수면마취중에 깬적이 있어 엄청 긴장하고 들어갔 는데 마취될때까지 이야기하면서 긴장풀어주시고 편하게 해주 셔서 감사드립니다 :) 수술 후는 후기에서 본대로 진짜 너무…