전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

한번쯤은..님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

레아트에서 전신지방흡입 진행했어요! #복부

❤이벤트가에 수술 받아 후기 작성합니다❤2020-01-17 레아트 최평림 원장님께 복부+치구 수술받았습니다.????저는 전신 지흡 진행 중이고 현재 팔견브, 복부 수술진행했습니다!복부 지흡 중심으로 후기 작성했고 중간중간 팔은 어떤지 나와요~수술당일 - 0일차팔견브를 먼저 한 상태라 복부 수술할 때는 처음처럼 긴장되지 않았어요!팔견브한지는 2주차가 되는날이라 부기도 어느정도 줄어들어 압박복이 헐랭해져서 실장님께 말씀드리니 복부하는 동안 수선이 가능하다고 하더라구요><병원 도착하자마자 약국가서 약 타오고 압박복 탈의해서 전달드리고 무한대기 ㅠㅠ그날따라 상담+수술환자가 많아서 대기 엄청하고 어수선하더라구요ㅠㅠ담당실장님도 개인사정으로 그날 연차라서 이때 너무 긴장되었어요수술 전에 실장님이 제가 대기 너무 오래하니까 죄송하다고 사각턱 보톡스 무료서비스 진행해주셨어요~! 그렇게 수술실 내려가고 수술전사진, 디자인 사진 찍고 턱에도 보톡스 시술하니까 디자인 해주시고 수술실 …

챱챠님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지, 힙라인 지방 흡입 한지 딱 한달 지났어요!

허벅지, 힙라인 지방 흡입 한지 딱 한달 지났어요!수술 후 1주~2주는 힘들고 불편했지만 실밥을 푸는 순간 온세상이 예뻐 보이는 이기분.. 샤워 할 때마다 방수밴드, 소독, 연고 이런게 너무 귀찮았거든요ᅲᅲ근데 실밥 푸니까 이제 밴드도 안붙여도 되고 행복해요! 압박복은 3주차 때 좀 수월하게 입어져서 바로 수선하러 갔었어용 고주파 받을 때 따뜻하니 편하고 바본이 풀리는 느낌이라 시원했어요!고주파 관리가 이제 끝나서 다음 예약 때 분해 주사 받으러 가려고 해요 근데 바본이 아직 안 풀려서 시간이 약이니 기다려봐야겠어요 수술 하고 나서 라인 자체가 달라져서 살 엄청 빠졌다는 소리도 듣고 하루 하루 행복하게 살고 있네요원장님께 너무 감사해요 ᅲᅲᅲᅲᅲ 다리도 더 길어 보이고 지흡 너무 강추합니당 식이조절은 지금 하고 있고 운동은 유산소 1시간 정도 하고 있 어요 확실히 운동을 하니까 더 안 먹고 싶어지고 붓기도 빨리 빠지는 것 같아요요즘들어 식욕이 정말 떨어져서 수술 전보다 수술 후에 더…

팔르님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

지방흡입 성공~!

2주전에 레아트에서 대용량으로 수술 받았어요!! 레아트는 역시 소문대로 대용량이기도하면서 라인잘 뽑아주는 것 같아요~지금도 아직 부었는데 제가 원하는 라인이 붓기 속에서 보인다고 해야하나?? 암튼 그래요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 2일에서 5일차가 가장 아팠구요ㅠㅠ아직 붓기랑 멍도 많은데 종아리까지 부었어요ㅠㅠ 그래도 라인은 잡힌게 보여요! 계속 퉁퉁붓다가 2주 되니 그나마 조금씩 줄어드는게 보이네용ㅜ 지방흡입은 큰붓기는 한달 이상간다던데ㅠㅠ 빨리 빠졌으면 좋겠네용ㅜ언니가 하고 잘되서 저도 여기로 결정했는데 역시나 잘한 것 같아요!! 그래도 사람마다 경우가 다르니까 그래도 조금 걱정은 했는데 역시나 쓸데 없었구용 직원분들도 다 친절하시고 진짜ㅠㅠ 특히 상담해주셨던 김서윤실장님 진짜 최고 ㅠㅠㅠ 너무 친근하시구 신경도 많이 써주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ저는 문성준원장님한테 받았구요! 문성준원장님도 진짜 세세하게 다 설명해주시고 진짜 신경 많이 써주시는게 보였…

허벅지흡곧님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지한달전에했는데 벌써시간이 이렇게흘러 팔도수술하게됐네요

레아트 최평림원장님께 수술받았구요~ 허벅지한달전에했는데 벌써시간이 이렇게흘러 팔도수술하게됐네요ᅮᅲ허벅지에비하면 팔은 너무나 안아픈...멍도많이안들었구요ᅲ 첫번째사진 첫날라인인데 저렇게만나오면 소원이없어요ᅲᅮᅮ 용량은 2400cc뽑았어요! 벗고찍은건 한4일정도되서 붓기낭낭.... 팔은 다리랑다르게수액이많이나와서 당황하긴했는데 병원에서 친절하게 알려주시고 안부전화까지주셔서 감동했어요ᅲ 역시 왕친절 원장님도 수술끝나고 회복실나갈때 마주쳤는데 벌써가나고 더 누워있다가라고 해주시고 완전 친절킹들....

만두먹고싶어ㅓ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

Before

After

종아리+허벅지 3단계 대용량 지흡으로 5500cc를 뺏습니다

상담받으러 도착했는데 로비에 작은 카페가 있어서 놀랐어요~ 기다리는동안 아이스아메리카노를 주셔서 좋았어요ᄒᄒ그리고 대기손님이 저밖에 없었어요. 여기는 다른곳이랑 다르게 사람을 엄청 받아서 기다리게 하지 않더라구요. 제가 조금 늦었는데도 실장님, 원장님께서 상담을 자세히 해주셔서 감사했습니다ᅲ궁금한거 다 물어보고 귀찮게 하는데도 친절하게 다 설명 해주셨어요. 레아트성형외과에서 최평림원장님께 수술을 받았고, 저는 종아리+허벅지 3단계 대용량 지흡으로 5500cc를 뺏습니다.수술 당일충분한 상담 후에 수술대에 누워 마취주사를 맞고나서 눈떠보니 수술이 끝나있었습니다. 회복실로 이동해서 좀 쉬다가 압박복을 입었는데 저는 너무 아팠어요ᅲᅲ 걷기도 힘든데 엄마가 데리러와서 편하게 돌아갔어요.저는 대용량이라 그런지 대중 교통 타고는 도저히 무리였어요... 집에 와서도 계속 아파서 처방받은 약과 진통제를 먹고 잤어요수술후 +1다리의 통증 때문에 몇시간마다 계속 깼어요... 사람마다 정도는 다르지만 …

토게피녀님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

허벅지+힙 3단계+부가 세10%로 최평림선생님께 수술받았어요!!

오늘날짜로 17일이네요~ 레아트성형외과에서 1월 10일 1시로 허벅지+힙 3단계+부가 세10% 로 최평림선생님께 수술받았어요!!전 당일 수술이라 그전엔 카톡으로 상담들을 받았는데 제가 막 물어본게 많아도 그때마다 친절하게 답해주셨어요.수술하기 전 상담 받는데도 이쁘시고 친절하셨고 원장님 뵐때는 연예인 본줄알았어요 워낙 심사숙고해서 수술할 병원을 골랐기때문에요! 본격적으로 수술할때는 수면마취로 했고요잠들고나니 회복실 이였어요 저는 생리를 마치고 바로 수술한거라 좀 빈혈? 당일 에도 그 이후에도 어지럼증이 많았어요사람들은 좀 붓기가 그 담날부터 심해지던데 저는 ..당일에도 엄청 부어서 라인을 잘못 봤어요. 1시수술했는데 8시에 일어났거든요 ᅲ1일-7일까지는 ..변기도 못앉고 앉았다 일어나는것도 너무 아파서 힘들었구요. 8일~13일은 스트레칭 조금씩했는데 아직도 엄청 부어있어요바이오본드도 넘쳐나구요 14일부터는 변기에 잘앉고요 안아퍼요 붓기는 아직도 넘치지만!! 나중에 한달후기로 돌아올게…

SJ000님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

라인이 슬림해지고 허벅이 안쪽이 벌어져서 기분이 좋더라고요!

재작년 12월달쯤에 복부 지흡을 받고 정확히 일년만에 다시 허벅지 지흡을 했네요. 처음 복부 했을때는 별로 긴장도 안하고 당당하게 혼자서 수술 받고 혼자서 집에 돌아갔는데, 두번째 허벅지 할때는 왜 그렇게 긴장되고 무서운지,,심지어 너무 긴장 을 하는 바람에 혈관이 터지는 일까지 발생했네요. 그래도 수술 잘받고 또 혼자서 집에 잘돌아갔답니다. 전 역시나 ᄅᄋᄐ에서 (믿음 가는 ᄅᄋᄐ^^) ᄆᄉᄌ 원장님께 허벅지 지흡 받았습니다.저는 일년 넘게 PT를 받아서 허벅지가 근육형으로 바꼈어요. 스쿼트를 너무 열심히 받아서 그런지 (만약 계속 운동을 했으면 나름 슬림했을텐데 ᅲᅲ) 아니면 하다가 안하고 그래서 근육에 지방이 붙어서 그런지허벅지가 종아리에 비해 너무 튼실한게 흠이었거든요. 원장님께서 허벅지에 근육이 너무 많아서 지방을 뺄게 많지 않다고 하셨는데,수술후 3일이 지나고 허벅지을 봤는데, 라인이 슬림해지고 허벅이 안쪽이 벌어져서 기분이 좋더라고요! 역시 원장님이 잘하셔요~ 전 너무 …

ㅍㅅㄱㅈㅇ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

맨날 L사이즈 입엇는데 이제 바지는 s입어요ᅲ ᅲ

지흡한지 두달 넘었습니당 청바지사진은 40일 정도이고 검정 바지는 오늘 급하게 찍어서 올린거에요! 맨날 L사이즈 입엇는데 이제 바지는 s입어요ᅲ ᅲ

느어어어어엉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

After

팔은 만족도가 매우높아서 좋았구

허벅지는 두달하고 반정도 됬구 팔지흡은 한달하고 반됬어요!! 팔은 만족도가 매우높아서 좋았구 허벅지도 좋은데 붓기가 빠졌다 다시 부었다 아직까지는 반복하는거같아요!압박복을 한동안안입었는데 다시 꾸준히 입어야겠습니다ᄒᄒ 레아트 전 후기에도 그랬지만 정말선생님들이 친절하셔서 좋았구 차두 마싯게 잘 먹었습니다!!

만두먹고싶어ㅇ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지지방흡입 추천

상담받으러 도착했는데 로비에 작은 카페가 있어서 놀랐어요~ 기다리는동안 아이스아메리카노를 주셔서 좋았어요ㅎㅎ 그리고 대기손님이 저밖에 없었어요. 여기는 다른곳이랑 다르게 사람을 엄청 받아서 기다리게 하지 않더라구요. 제가 조금 늦었는데도 실장님, 원장님께서 상담을 자세히 해주셔서 감사했습니다ㅠ 궁금한거 다 물어보고 귀찮게 하는데도 친절하게 다 설명해주셨어요 저는 종아리+허벅지 3단계 대용량 지흡으로 5500cc를 뺏습니다> 수술 당일충분한 상담 후에 수술대에 누워 마취주사를 맞고나서 눈떠보니 수술이 끝나있었습니다. 회복실로 이동해서 좀 쉬다가 압박복을 입었는데 저는 너무 아팠어요ㅠㅠ 걷기도 힘든데 엄마가 데리러와서 편하게 돌아갔어요. 저는 대용량이라 그런지 대중교통 타고는 도저히 무리였어요... 집에 와서도 계속 아파서 처방받은 약과 진통제를 먹고 잤어요> 수술후 +1다리의 통증 때문에 몇시간마다 계속 깼어요... 사람마다 정도는 다르지만 저는 좀 심한가봐요ㅠㅜ 수액을 오…