전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

아ㅏ자자ㅏ바님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지흡입 했어요~

하게 된 계기: 상체는 마름인데 하비라서 바지를 사면 항상 벨트를 해야했고 승마살 때문에 청바지는 꿈도 못꾸고 매일 슬랙스만 입고 다녔 습니다. 하체 때문에 자존감도 너무 낮아지고 그래서 지흡을 해 야겠다고 결정을 했습니다.이 병원을 선택 한 이유: 지방에 살아서 리스트 3개를 뽑고 상담 예약을 잡고 갔어요 레 아트성형외과가 두번째 병원이었는데 상담을 받고 나니 뭔가 제가 원하는 대로 많이 뽑아 주실 것 그냥 바로 예약하고 날짜 잡았습니다.허벅지 지흡 하기 전에 아프다는 후기를 봐서 걱정했는데 당일 날은 괜찮길래 뭐야 별 거 아니네 했는데 그 다음날 침대에서 일어나지도 못하고 눈에 눈물만 고였어요ᅮ 3일차부터는 노력해서 많이 걷고 움직이려고 했어요 4일부터 안아프더니 붓기도 없고 아프지도 않아서 괜찮아요 근 데 멍이 심하게 들더라고요ᅮᅮ 지금은 멍크림 바르고 하니까 엄청 연해지고 있어요그리고 지금 이 글을 쓰는 날이 거의 3주차 다 되어 가는데 승…

이뻐져야징99님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 지흡!

허벅지 지방흡입한지 딱 12일차 됐어요~수술동기 지 2018년 6월에 다른 지방흡입 병원에서 팔,복부 지방흡입을 하면서 허벅지안쪽만 포인트로 같이 지방흡입을 했었는데, 허벅지 안쪽이 울퉁불퉁해졌고 그래서 했던 병원에서 리터치를 해주셨는데 , 그래도 오른쪽은 울퉁불퉁했었습니다. 그래서 시간은 시간대로 낭비하고 허틈생기고 싶어서 허벅지 안쪽앞,뒤 이렇게 두포인트 했던건데 리터치까지 했음에도 불구하고 허틈은 없었고 울퉁불퉁하기만해서 더욱더 스트레스를 받았었고, 그러다 재수술을 생각하게 되었어요 그래서 지방흡 입만 하거나 지방흡입으로 유명한 병원위주로 여기저기 발품팔았어요.. 그러다 레아트에서 문원장님과 최원장님 두분다 유명하셔서 두 분 다 상담신청했고 좀 더 제가 원하는 스타일로는 최원장님일 거 같아서 최원장님께 수술 받았어요.수술당일 시 오전 11시 수술이라 10시반까지 내원해서 인바디 재고 원장님 뵙고 디자인하고 수술실 들어갔고, 깨어보니 회복실이였…

호야둘링님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

붓기+바본=시간과의 싸움

병원: 레아트 성형외과 원장님: 최평림 원장님 수술일자: 2020.01.18허엉무 + 음부 “2주차 후기입니다. 24 오늘 실밥 풀고 홀가분함 + 기분좋아져서 쓰는 후기에요..옛날 벅지로 진짜 어떻게 살았나 문득 생각하면 제 몸이지만 정말 끔찍해요... --> 압박복 벗으면 음부 바로 아래 안쪽살 붓기 바본이 그득그득 하 지만 그래도 어차피 허벅지 할꺼 왜 이제서야 했나 싶어요복부 한지 얼마 안돼고 쫌 더 빨리할걸..수술 다음날 부터 13일차 까지 정말 죽을맛이었어요.. 사실 지금도 욱씬욱씬 쑤시지만 그나마 조금 살아났어요! 얼른 붓기가 호다닥 빠지면 좋겠어요..빨리 예쁜바지 많이 입고싶어요저랑 허벅지 같은 시기에 부순분들 모두 힘냅시다 :)붓기+바본=시간과의 싸움

짱아랑여름이언니야님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

한동안 고생스러웠지만 참 잘했다는 생각이 들어요

12월 말 상담하러 내원했었는데요.상담 전 다른 병원도 한 군데 들러 상담했었고 레아트 상담 후 다른 두 군데도 예약잡아두었는데, 실장님, 원장님이랑 상담하면서 "여기다!" 하는 어떤 확신이 들어 상담하면서 바로 수술 날짜 잡았어요.원장님은 제 다리랑 피부 보고 될 것과 안될것 미리 확실하게 말해주셨고 그 점에서 더욱 신뢰가 갔어요.(근력이 부족한 편이라 압박복을 오래입어야한다, 엉밑 주름이 평생을 갖고 살아온 주름이라 없애지 못할수있다, 피부는 다행히 흉터 걱정은 하지 않아도 될것같다 금방 없어질거다. 등등))추후에 괜히 걱정할 수 있는 부분을 미리 알 수 있으니 제 속도 편할것같았구요! 사전에는 실장님이랑만 상담하고 수술직전에만 원장과 상담가능한 곳도 있다고 하더라구요.원장님과 사전에 상담을 할 수 있었다는게 이 병원으로 결정하는데 결정적이었던것같아요.병원 시설도 너무 청결하고 고급스럽고 여기 실장님들이랑 수술실 선생님들도 너무 친절하셔서 수술날 정말 맘 편하게 수술실 들어갔어요…

아르마몬_님의 수술후기

More

#지방이식

Before

After

After

이마 지방이식 받았어요

레아트 김창윤 원장님한테 이마 지방이식 받았어요 후사진에서 첫번째가 1일 두번째가 일주일됐어요붓기도 많이 없었고 지방뺀곳도 그래 아프지않아서 일상생활가능해서 바로일했어요 과하게넣으면 너무뽕냥하게 보이는이마 싫어서 자연스럽게 해 달라고 했어요. 2차까지하고 생착잘되서 완전 내 이마가 됐음 좋겠어요

ililililililil님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허엉무 3단계+힙라인 후기~

안녕하세요! 저는 1월 23일에 레아트 문성준원장님께 수술 받 았고 현재 10일차네요 :)레아트 문원장님께 작년에 동생이 수술 받았는데 너무 잘 되었 기도 해서 이번에 날씬한 다리를 인생에서 한번쯤은 가져보고 싶다고 생각하다가 빠르게 결정하고 상담날에 바로 예약 걸고 왔어요..!저는 일단 허엉무 3단계에 힙라인까지 추가하여 총 5700을 뽑 았습니다. 순수지방은 90퍼정도 된다니 5200정도 되겠네요.상담은 이유정실장님께 동생과 같이 가서 받았고, 동생과 제가 생각할 때에는 앞벅지보다 뒤랑 안이 지방이 많은거라고만 생각했는데 인바디를 재보니 앞벅지에 살이 없는 게 아니라 그냥 근육이 평균인 거더라고요 ᄏᄏ다리가 탄력은 괜찮은데 근육이 있는편이라 원장님과 실장님께서 힙라인까지 같이 해서 착시효과를 노리면 좋을 것 같다고 하셔서 믿고 추가했습니다!!수술 당일 사진을 보시면 아시겠지만, 회복실과 집에 와서 찍은 두 사진인데요 라인이 너무 잘 빠져서ᅲᅲ 만족스럽습니다.사람…

핫팩두개님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

드디어 허벅지들이랑 헤어졌어요!

축하해 주세요 ᅲᅲ 드디어 허벅지들이랑 헤어졌어요! 수술당일 스케치할때 너무 다리이쁜 연예인 언급해섴ᄏᄏ 당혹스러우셨을텐데 ᄏᄏᄏᄏ문원장님께서 유쾌하게st로 노력해보겠다 하셔서 긴장 풀리고 수술 했네요 감사합니당ᅲᅲ처음 상담갔을때부터 느꼈찌만 환자분들의 궁금한 점(?)을 해소시켜주시려고 계속 궁금한점 있으실까요? 하고 물어보시는데 (제가 아무 생각없이 무작정 간거라 질문할게 없어서 민망했어요 ᄏᄏᄏ)이 병원은 참 성의 있구나 싶어서 신뢰가 생기더라구요! 다른곳 상담안가고 그냥 바로 수술 예약 했어요!! 실장님께서도 너무 친절하시구 (예쁜 얼굴 만큼 착하심!!)수술 후 귀찮게 자꾸 카톡했는데 친절하게 다 답해주세요 ᅲᅲ 많이 아프시냐고 걱정도 해주셔요 감동이였습니당! 수술당일 간호사분들도 다들 친절하세요 ᅲᅲ혼자 다녀오는바람에 회복실 슬리퍼 신곸ᄏᄏ 나가려고 했더니 더 쉬라고 말리시구 물 계속 찾고 춥다고 계속 호출했는데(나년 개진상 ᅲᅲ) 계속 친절하게 응해주셨어요ᅲᅲ집가서 영양가 …

룰루랄라ㅇㅇ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

엉덩이랑 힙 같이해서 5700cc

설날25일 오후에 수술해서 10시쯤? 수술 끝났어용원래 아무리 운동해도 하체는 안빠지는 타입이여서 할까말까 100000번 고민하고 했는데 왠걸 너무 잘했잖아!!!!엉덩이랑 힙 같이해서 5700cc나.... 뽑았다는데 진짜 제대로 하비... ᄏᄏᄏᄏ 하고나서 첫날은 저녁이라 마취덜깨고 술취한느낌으로 집에갔 는데 두째날도 멀쩡히 잘 놀러다님 셋째날 진짜 너무아픔....그때부터 잠도 잘 못자고 힘들었음 ㅠㅠ사일째부터는 출근.. 헤어디자이너라 하루종일 서서 일하는데, 그래도 나쁘진 않았음 근데 엄청부음ᄏᄏ 다시 코끼리다리로 돌아가서 솔직히 속상한데 그래도 2-3주 후만 참으면 괜찮아진다고 하니... 시간이 지나야할거같아요 한달후 애프터 한번 더 올려두릴께용! ᄅᄋᄐ 최원장님 짱짱맨 !!!

울랑라님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지지방흡입 최고~!

레아트 성형외과에서 허엉무 수술 했어여 차례대로 전, 당일, 2주차에용 전 붓기가 많이 없는 편이라 당일부터 라인 나오고 나서 지금까지 라인변화는 별로 없는 거 같아요 아직 좀 땡땡하긴 해서 조금 더 빠질 거 같긴 해요 ᄒᄒ 여기서 샤넬라인, 무릎만 좀 더 빠졌음 좋겠는데 ᅲᅲ 후관리 갈 때 한 번 말씀드려보려고 해요! 지흡 당일은 솔직히 마취액이 남아있어서 아픈 건 몰랐고 다음 날~ 5일차때가 제일 아팠던 거 같아요... 전 앉거나 눕는 거보단 차라리 걷는게 더 나앗어요 따로 붓기 멍관리는 한 거 없는데 멍은 다 빠졌구요. 지금은 무릎도 거의 굽히고 조금 뛰고 아빠다리 빼고 일상생활 거의 다 가능합니당 뼈벅지는 원하지 않아서 제 바람대로 적당히 잘 빼주신 거 같고 너무 일자몸매 되긴 싫어서 엉덩이 옆은 거의 안 뺐어용 아 그리고 엉덩이 쳐짐이 고민이었는데 말씀드리니까 엉밑살은 거의 안 빼고 허벅지 뒷쪽 살을 빼니까 좀 …

어디가야해님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트성형외과 감사합니다!

1월 6일에 수술했고 오늘 사진3장이랑 경과사진? 올려용둘레 52(수술전) - 45(수술당일) - 47(오늘) 몸무게 56 - 51 (이건 제가 일을 쉬면서 밥을 잘 안먹어서 빠진것도 있는거 같 아요!)20일 실밥제거병원 가서 실밥제거했구요~ 막 걱정하고 간거 치고는 하나도 안아팠어요..ᄒᄒ.. 따끔따끔한 느낌조차 없었어요..! 실밥 제거 하면서 주의사항? 같은거 얘기 해주시고 흉터약 뭐가 좋은지 물어봐서 추천해주신 약 바르고 있습니다!28일 고주파처음으로 고주파 받으러 갔구요!!! 가자마자 옷 탈의하고 고주 파 받았어요~ 고주파 받으면서 이것저것 얘기 해주셨는데 저는 멍도 적은편이고 바본도 많이 없다고 하셨어요!! 다만.. 제가 몸에 뭐 바르는걸 안좋아해서.. 로션을 안발라 많이 건조하다고.. ᅲᅲ 살이 트면서 색소침착이 올 수 있다고 유분기있는 로션 발라주라고 해서 그 당일부터 로션 발라주고있어요!!! 아 그리구 압박복이 많이 널널해졌다고 하니…