전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

새로운인생이쥬님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

허벅지+힙라인 지방흡입한지 이제 한달반정도 됐어요!

허벅지+힙라인 지방흡입한지 이제 한달반정도 됐어요!!! 사진 보시면 아시겠지만 지금은 허벅지 사이가 그냥 서있어도 붙지 않을정도가 되버렸어요 ᄏᄏᄏᄏᄏ예전에 다이어트르하려고 운동도하고 PT도해봤지만 아무리해도 저정도는 될수없었는데 역시 인생한방인거같아요.... 수술한 번으로 저정도 다리를 얻을수있게되버리니 너무 행복하더라구요이제 점점 빠지고나니 허벅지보다 뭔가 종아리가 더 두꺼운느낌....ᅲᅲᅲᅲ 그래도 바지입을때 핏이 예전보다 이뻐져서 만족이에요!!!처음수술하고나서는 통증도 있어서 다른부위는 엄두도 내지 못 했는데 이제 그 통증도 사라지니 또 다른 욕심이 슬금슬금 생기기 시작하네요 ᄏᄏᄏᄏᄏ다음달부터는 운동도 할예정이라서 지금허벅지를 유지하도록 노력해볼까합니다ᄏᄏᄏᄏᄏ레아트 성형외과 최평림원장님때문에 인생허벅지가 되어버렸어요, 너무감사합니다

wurtuye님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

수술 45일째되는날 수술전 60cm 지금 49cm

수술 45일째되는날 수술전 60cm 지금 49cm 레아트 성형외과 최평림원장님한테 받았구용지흡덕분에 새삶을 살아가고 있어요~~ 특히 레깅스 입었을때 핏이 굿굿 항상 L 사이즈 입엇는데 이제는 S도 가뿐히 올라갈 정도에요 ᄒᄒ다리로 놀림받던 시절 다 갔어요 고민 하고 계신분들 후회안하실꺼에요!!

10002님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

Before

After

After

허벅지 지방흡입 수술한지 45일차 입니다

허벅지 지방흡입 수술한지 45일차 입니다맨 다리 사진은 수술 전이고 나머지 두개는 청바지 25일차 레깅스는 어제입니다!시간이 갈수록 붓기가 빠지면서 다리 모양이 더 이뻐지는 것 같아요45일차인 현재는 일상 생활에 불편함 전혀 없구요멍이나 통증 도 하나도 없어요! 시간이 지날수록 더 다리라인이 이뻐져서 행복합니다제일 처음에는 걷거나 앉아있기가 불편했는데 한달차가 지난 뒤로는 전혀 불편함 못느꼈어요!!레아트 성형외과에서 문원장님께 했습니다~~!!

KAMMM님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

얇아진 팔뚝~!

1/23일에 레아트 최평림 원장님께 팔,겨드랑이,부유방,브래지 어라인 수술 받았습니다. 이제 딱 2주되었네요. 아직 팔 붓기와 멍이 있고 실밥 풀지 않았지만 워낙 팔뚝에 살 이 많았어서 비포,에프터 차이가 눈에 띄는 거 같아요. 상담할 때랑 수술 하기 전 스케치 하실 때도 뽑을거 많다고 하셨건드 요. 빨리 붓기랑 멍이 빠졌으면 좋겠네요

혜화동불주먹님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

수술도 깔끔하게 잘 끝났고 라인도 맘에 들어서 만족도가 높아요

수술 한지 딱 2주된 후기입니다ᄒᄒ회사다니면서 살이 너무 많이 쪄서 복부랑 팔 받고싶어서 손품 팔다가 뭔가 호감가는 레아트에서 수술하면서 문원장님 후기 좋아서 상담받고 바로 예약했슴다ᄒᄒ수술할때 발에다가 마취놨는데 다들 아프댔는데 혈관도 잘 찾 고 뻐근함도 없고 그냥 졸리냐고 물어보길래 진짜 안졸려서 안 졸..Zzz 이러고 잠에들고 일어나니까 회복실ᄏᄏᄏᄏ처음에 회복실에서 전기장판 진짜 따듯하게 틀어줬는데 이상하게 팔부분이 너무 추워가지고 추웠어요ᅲᅲ오후 수술하는사람들은 뭐 먹을거 사가세요.. 나와서 살 정신 챙기지 못하니까.. 그리고 수술전에 방수밴드 일반밴드 잔득 사 놓고 막 뭐 당귀수산이랑 멍크림 막 다들 추천하는데 안사도 될 듯..?수술을 잘해주신건지애초에 붓기가 거의 없고 멍만 좀 생긴정도? 그것도 2주지나니까 얼추 거의 다 빠졌는데 멍부분에 휴족시간 붙히니까 좀 빨리 빠지는거 같았어요..!다들 첫날에 별로 안아프댔는데 저는 첫날이 거의 제일 아팠고 4일차부터는 바본 생겨서…

zs123님의 수술후기

More

#팔지방흡입

얇아졌어요 팔뚝!

제가 레아트성형외과에서 허벅지 지방흡입 하고 만족해서팔도 이번에 했습니다 역시 효과도 빠르게 보입니다 ㅎㅎㅎ 

해리톡님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 지방흡입한지 정확히 2주가 흘렀네요

허벅지 지방흡입한지 정확히 2주가 흘렀네요 시간 정말 빠른거같아요성격상 발품을 여러군데 알아보는 스타일이 아니다보니 처음부터 레아트에 최평림원장님께 해야겠다하는 마음으로 방문을 했는데상담실장님 친절함에 더이상 의문을 가질 필요도 없다 느꼈습니다. 사람마자 알맞게 가식아닌 진심으로 상담을 해주시고그리고 무조건적으로 뼈벅지만들수있어요라고 얼토당토한 말씀이 없어 더 믿음이 갔습니다^^상담실장님과 상담이 끝난 후 최원장님 상담이 있었는데 말씀이 많지 않으시고 제 허벅지를 보시고는 효과를 많이 볼 수 있는 허벅지이다 잘해주겠다라는 짧고 굵은 말씀을 남기시니뭔가 더 믿음이 갔던거 같아요ᄏᄏᄏ개인적으로 주저리 주저리 말씀 많이 하는 스타일은 말이 앞서는 느낌이라 믿음이 덜가거든요(개인의견입니다)수술당일 자고일어나니 수술은 끝나있었고 압박복 입혀주시고 저는 집에 지하철타고 왔습니다. 몽롱한 느낌은 있었지만 정말 멀쩡했어요. 집가서 일상생활하는데 전혀 지장이 없었습니다.진짜 앉기 불편하고 눕기 불편…

ㅍㅅㄱㅈㅇ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

수술 2달차 다시 적어요

수술 2달차 다시 적어요ᅲᅲ 게시방법이 잘못되서요ᅲᅲ

바비빌님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트에서 허벅지 360 3단계 받은지 45일차입니다

레아트에서 허벅지 360 3단계 받은지 45일차입니다. 아직 완벽하게 100% 만족은 안되지만 그래도 확실하게 둘레 가 줄어서 더 빠지길하면서 지내고 잇어요착색과 흉터는 저정도 남앗구요. 고주파 다 받고 밸런스 주사만 남앗어요~ 총 4200 뽑앗고 순수는 모르겟네요아픈건 2주만 지나면 확실히 안아프고요! 인바디 햇는데 지방무게가 1키로 풀엇네요엉덩이도 같이 할까 말까 하다 안햇는데 엉덩이는 안 하길 잘 한거 같아요. 자연스럽게 힙업처럼 예쁘네요레아트 문원장님 4200cc 3단계입니다.

sunbin6님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

팔뚝지흡 성공~!

2주 후기입니다~ 앞 2장은 수술전 뒤 3장은 수술후 입니다~ 작년에 지흡 레아트에서 하고 너무 만족했어요~ 문성준 원장님께 수술 받았고 만족하여 다시 같은 원장님으로 예약하고 수술받았습니다. 처음 디자인 할때부터 원장님께서 너무 과한 뼈팔은 나중에 후 회할수있다며 조금더 자연스러운 모양으로 수술 하자고 하셔서 진행했는데 너무 만족스러워요 ᅲ 과하지 않고 자연스러운 얇은 팔뚝이라 딱 붙는 티도 잘입을수 있어요~ 일어났을때 간호사 분들도 넘 친절하셨고 실장님도 성격 너무 좋으셔서 편안히 수술 받았습니다. 처음에 발등에 주사를 놓는데 핏줄이 잘 안보여 다시 주사바늘 을 꽂은게 아팠는데 간호사분들께서도 괜찮냐고 물어보시고 아프냐고 계속 물어봐주셔서 긴장도 덜 하고 잠에 들었던거같아 요~ᅲᅲ 그때 아팠던거 빼고 다른건 힘든점 없었습니다! 회복실도 너무 편안하고 벨 누르면 도와주시고 목이 말라서 물 한잔 부탁드렸는데 바로 주셔서 또 감동 …