전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

뽀블리S2님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

사이즈가 정말줄었어요

안녕하세요:) 12월에 지방흡입을하고 거의 2달? 다되어가는데 많은변화에 놀라며 많은분들이 받으셧으면 해서 올려요.물론 수술은 수면마취로 기억이없지만 히고나서 힘들었는데, 그만큼 만족해요 상담때 원장님이 허벅지에 근육이잇어서 허벅지보다 복부부위 하면 만족하실거라 햇지만그래도 다리가 정말 고민이엇어서 허벅지를 진행했고 사이즈가 정말줄었어요몸무게도 4키로나 빠지고 다이어트하면 효과가 더 극대화될거라고 하셧지만 다이어트 식단 안하고 치킨. 가끔 닭가슴살 먹기 햇는데 신기햇어요.그리고 종아리가 통통하게남아잇어서 얼른 종아리보톡스도 하고싶어요. 진짜 좋은건 허벅지살찌고 바지붙어잇는치마 입어도 L사이즈 입어도 쫑겨서 불편햇는데지금은 헐렁해서 앉아잇기도 편하고 동생얇아졌다고 들쳐보고는 종아리가 더 두껍다도 그랫어요ᄏ ᄏᄏ그리고 레아트 성형외과가 진짜좋은게 고주파도 후관리로 해주어서 부종있던것도 가라앉혀주는 수술후관리가 좋은것같아요다시태어나게해주신 최평림원장님감사합니다

우리집말랑이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 360도로 지방흡입했고 현재 3개월정도 됐습니다!

저는 11월 6일에 허벅지 360도로 지방흡입했고 현재 3개월정도 됐습니다! 사진은 2개월정도 됐을 때 찍은건데 지금은 저때 보다는 살이 살짝 오른? 상태에요허틈이 생각보다 드라마틱하게 생기진 않았어요 원래 이 병원이 뼈벅지보다는 라인을 예쁘게 해준다고 알고 있었는데 막상 하고나니까 뼈벅지로할걸 후회도 했었지만 그래도 만족합니다ᄒᄒ고통은.. 솔직히 저는 회복이 느려서 2주는 일 못했어요 남들은 3-4일 쉬면 일 할 수 있다는데 전 아니었습니다ᅮᅮ다행히 아르바이트여서 쉴 수 있었는데 2주동안은 움직이는게 많이 불편 했어요 그리고 3일차때는 진짜 죽음이에요화장실 가는게 힘든 건 당연한거고 저는 그냥 침대에서 일어나는 것도 고통이었어요ᅲᅲᅲ아직도 바본이 살짝 남아있어서 뭉침과 땡김이 있긴하지만 처음보단 진짜 많이 좋아였어요!! 지방흡입은 시간이 답이라니깐 앞으로도 관리 잘 하면서 기다려보려구요~~

SJ000님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지방흡입 2주차 후기

허벅지 지방흡입 2주차 후기1월 24일 설날이 시작하는 시점에 나를 위한 선물을 하였답니다 ᄒᄒᄒ1년전에 복부 지방흡입을 하였던 레아트에서 허엉무를 진행하였습니다. 원장님은 당연히 복부때랑 똑같은 문원장님이셨구요~여전히 레아트 실장님은 친절하게 상담을 해주셨고 문원장님께서도 절 기억하셔서 더욱더 세심하게 신경써서 수술을 진행해주시겠다고 하셔서 믿음이 가더라고요~( 뭐 믿음은 예전 복부했을때부터 컸기때문에 아무런 걱정이 없이 수술을 진행하였던거 같아요~)첫날 수술 후기는 올렸기때문에 패스하고, 허엉무 2주차까지는 흉터를 최대한 안남기기 위해서 샤워도 제대로 못하고 샤워티슈로 지내면서 붓기와 멍관리에 집중했네요.첫날에는 제가 원하는 다리 모양이 나와서 기쁘기 도 하고 신기했는데.. 시간이 지날수록 붓기때문에 수술하기전에 다리 모양이랑 똑같아지는거 같아서 불안했는데그때마다 레아트 실장님께 친절하게 수술후 관리에 대해서 설명해주시고 저의 불안을 희망으로 바꾸게 해주셨답니다~아직까지 움직임은…

밍이ㅔㅔ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

고민하시는 분들 그냥 바로 하세요 ᅲᅲ 제발..

첫번째 사진은 수술당일이에요!!마취깨고 나니.. 다리가 반쪽이 되었어요 ᄏᄏᄏ 저는 3단계로 했었고 수술 1년동안 고민하고 한건데 왜 고민하면서 뚱땡이다리로 1년을 더살았나 싶어요만족도 최상입니다 진짜 사람들이 다 제다리 예쁘다고해요 ᅲ ᅲ원래 종아리나 발목은 얇긴했는데 허벅지까지 얇아지니... 예전엔 맨날 치마만 입었는데, 요즘은 거의 스키니나 바지만 입어요...ᄒᄒ부작용 있을것도 없고요... 제가 복부는 다른데서 했는데 좀 울퉁불퉁한데 허벅지는 더 어렵다고 들었는데, 전혀 그런거 없답니다 ᄒᄒᄒ고민하시는 분들 그냥 바로 하세요 ᅲᅲ 제발..

존예몸매님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

당일 예약하고 가장 빠른 날로 했어요 ㅋㅋㅋ

안녕하세요! 첫후기씁니다~후사진들은 모두 오늘 13일차입니다~!! 얼른 붓기 빠졌으면 ᅲᅲ아직은 멍이랑 붓기 바본파티에 요 아 근데도 줄은게 보여서 신나요 ᄒᄒ레아트 최평림 원장님께 1.30 네시에 허벅지 지방흡입 3단계 무제한 받았구요~ 오늘로 13일차입니다 ᄒᄒ내일 드디어 실밥뽑으러가용~일단 수술전에 바비톡 후기들 보면서 첫상담으로 레아트 잡았는데 결국에 당일 예약하고 가장 빠른 날로 했어요 ᄏᄏᄏ 얼른 빼고싶어서 ᅲᅲ저는 원래 고통에 무딘(?) 편이라 생각했는데 지흡은 처음해보는거기도 하고 그래서 그런지.. 정말 수술 당일부터 3일차까지는 너무 아팠어요그렇지만 그 다음부터 괜찮아지더라구요! ᄏᄏᄏ 적응의 동물!!저는 붓기 빨리 빼고싶어서 호박즙도 먹고 당귀수산도 열심히 챙겨먹었는데~~~ 그냥 붓기 멍이 오래가는 체질인구같아요ᅲᅲ지흡당일부터 하루하루 기록했던것도 올릴게요 ᄒᄒ지흡 1일차: 마취 금방깸 욱신욱신 근육통 느낌... 점점 더 아파 짐. 잠을 못 자겠음.2일차: 너무 아…

도리도리도리도님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허틈 많이 만들어주셨어요 ᅲ

*1월 29일오전 첫수술타임으로 수술을 했구요 사진은 당일사진2개, 6일차, 7일차, 11일차, 13일차 순이예 요!!*병원선택 - 3군데 리스트를 짜고 2군데 밖에 안갔어요! 제가 후기랑 병원만 6개월 이상 봤거든요 후기 꼼꼼히 보고수다방 들어가서도 보고 진짜 꼼꼼하게 봤는데 레아트는 항상 1 순위로 정했었어요!진짜 거짓말 아니라!! 증말!! 하지만 많은분 들이 여러군데 가보라고 하셔서 그게 맞는거 같아서 다른병원들 알아보고 리스트 짜서 상담 자세하게 알아봤어요!근데 레아트를 선택한 이유가 서희 실장님부터 솔직 담백하게 비슷한 실제 후기들 보여주셨거 원장님도 이건 된다 이건 안된다 왜 그런지도 이유도 상세하게 말해주시고 물어볼거 딱히 없을 정도로 실장님과 원장님이 꼼꼼하게 말해주셨어요.여러분 가성비도 가성비지만 확실하고 꼼꼼한 상담에 레아트로 결정하게 되었어요!!*지방사는사람이므로 일부러 아침 첫타임 수술로 잡았구요 담당실장님이신 서희실장님이 지방이라 걱정 많이 해주셨는데 다행히도…

양양솜님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

결론 = 레아트 지흡 맛집 굿 ^^

2월8일 레아트 성형외과에서 김창윤 원장님께 허벅지 지방흡입 받고온 후기입니다후 사진은 압박복( 하고나서3 시간뒤) / 맨다리(다음날)전사진은 병원사진 (수술하기 직전) / 나머지(하기전날)압박복입을때 잰 치수는 허벅지 50/52 였어요! 평소에 46-47 센치였는데 요즘 살 너무쪄서 다리도 굵어지고 살도 48키로 까지 찌고..너무 맘에 안드는 체형이 되어버려서 계속 고민하다 레아트에서 지흡하기로 맘먹었습니당결론은 너무 만족스럽고 팔도 너무 하고싶어요... 허벅지 안쪽, 승마, 엉밑에 살 덕지덕지 있는게 너무 스트레스였는데 이부분 다 없애주시고 특히 허안 완전 완벽히 제거해주셨어요ᅮᅲᅲ실장님 진짜 너무 예쁘고 친절하시고.. 병원 한군데 더 가볼 예정이었지만 레아트에서 상담하고 너무 맘에 딱들어서 바로 예약금 걸어버렸습니다!360도로 했고 1단계로 했습니당 하고나서 완전 많이 부을줄 알았는데 하기전 다리보다 훨씬 얇아졌고 별로 안부었어요! 근데 오늘 (이틀째) 아침에 일어났는 데 좀 …

양양솜님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지지방흡입 후기! 둘레 많이 줄었어요

레아트 성형외과에서 김창윤 원장님께 허벅지 지방흡입 받고온 후기입니다후 사진은 압박복( 하고나서3 시간뒤) / 맨다리 (다음날)전사진은 병원사진 (수술하기 직전) / 나머지(하기전날)압박복입을때 잰 치수는 허벅지 50/52 였어요!!평소에 46-47 센치였는데 요즘 살 너무쪄서 다리도 굵어지고 살도 48키로 까지 찌고.. 너무 맘에 안드는 체형이 되어버려서 계속 고민하다 레아트에서 지흡하기로 맘먹었습니당결론은 너무 만족스럽고 팔도 너무 하고싶어요... 허벅지 안쪽, 승마, 엉밑에 살 덕지덕지 있는게 너무 스트레스 였는데 이부분 다 없애주시고 특히 허안 완전 완벽히 제거해주 셨어요ᅮᅲᅲ실장님 진짜 너무 예쁘고 친절하시고.. 병원 한군데 더 가볼 예 정이었지만 레아트에서상담하고 너무 맘에 딱들어서 바로 예 약금 걸어버렸습니다!360도로 했고 1단계로 했습니당 하고나서 완전 많이 부을줄 알았는데 하기전 다리보다 훨씬 얇아졌고 별로 안부었어요! 근데 오늘 (이틀째…

ㅈㅇㅎㅎㅣㅡㅘ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

빨리 더 빠지고 바이오본드 없어져서 뼈벅지 가지고 싶어요

1.21 3시에 레아트에서 수술했습니다 친구가 기존 수술후에 만족했었고, 인터넷으로 여러군데 서칭해보아도 레아트에 믿음이 가서 선택했어요.그래도 상담은 받아봐야 할것 같아서 수술 한 달전쯤 상담갔는데 상담해주시는 언니도 친절햇고 병원도 청담에 믿음직스럽게 자리하고 있어서 예약했숩니더당일예약은 할인도 해주셔서 더욱 결정 쉬엇구요 ᄒ수술전 하나도 긴장되지않앗어요 ᄏᄏ 워낙 친절들 하시고 분위기도 편햇어요 수술하기전 사진 많이 찍고 의사쌤 디자인 2-3분 하고 바로 들어갔는데 들가서 침대 누우니까 무섭더라구요아플까요?하고 아니라고 하시는 거 듣고나서 기억없습니당 잠들엇나봐요 수술 3시간 정도 걸린다는거 같았는데 눈뜨니까 8시? 편안한 1인 회복실에 침대 겁나 뜨줍고 쾌적/아늑한 방 에 기분좋게 잠에서 인낫습니다그정신에 이불속에 손놓고 다리 함 만져봣는데 감각이 없어서 얇아진건 그렇게 못느지만 졸려서 한슘 더 자고 인낫어요급하게 퇴원 안시키시고 당직 분 계셔가면서 편안하고 천천히 퇴원할슈 …

푸킥ㅋ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

Before

Before

After

After

2주인데도 요정도라 맘에 들어요!!

워낙 살이 잘찌는 체질이라 다이어트를 항상 하고 있었어요최근에 운동으로 힘들게 많이 뺐다가 면역력이 떨어져 아프면서 운동과 식이를 놓았더니 요요로 다시 원상복귀 하더라구요ᅲᅲ근데 살을 많이 뺄때도 저주받은 하체는 항상 살이 많았어여.. ᄒ이제는 너무 힘들게 빼고싶지 않아서 어차피 해도관리 안해도 관리라면 하고 관리하자 싶어서 발품 팔았어요그러다 레아트 성형외과에서 가격도 적단하고 후기도 워낙 좋았어서 여기서 하기로 결정했어요상담도 문성준 원장님께서 직접 해주시고 안되는건 안된다구 말씀해 주셔서 좋았어요저는 불행인지? 다행인지 지흡하기 딱좋은 다리라고 하더라구요^^;; ᄏᄏᄏᄏ ᄏᄏ암튼 상담도 직접해주시고 실장님도 너무 편안하게 궁금한거 다 친절하게 알려주시고 상담하니까 마음이 더 확실해졌어요허엉무 힙라인 종아리 했고 종아리는 조금이라도 빠지면 만족해서 효과 미미한거 감안하고 했구요추가로 보톡스도 맞을 예정이에요! 무엇보다 제일 좋았던건 수술방이 춥고 소독할 때 무섭다는 글들을 많이 …