전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

쓩쁑님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

원장님 실력이진짜좋으신거같애요

레아트 성형외과 최평림원장님한테 지흡받은 이차후기입니당원장님 실력이진짜좋으신거같애요 회복이엄청빨라요!! 이제 식이랑 운동좀 해볼려구여 ᅲᅲ 너무먹어대서 .. 그래도 허틈은 없어지지않네요 굿

현찡ㅏㅇ님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#얼굴지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

복부,얼굴,팔 후기!

20년 2월 12일 오전 10시수술이엇음 복부지흠 팔재수술 부유방 턱밑 브라라인 수술햇구영 당일몸무게 173/69.7 수술 오후 4시5시?에 끝났고 진짜 힘들었어요 수술전후 철분제 꼭 드세여지금 이틀까지 식사도못하고 잠만잤구여 삼일차부터 찜질해서 그런지 붓기가 많이 안빠짐 ᅲᅲ 그래도 생각날때마다 했더니 5일차되니깐 좀 빠진거같아여 특히 턱라인이 많이빠짐 그래도 제일 티나는곳은 턱밑이랑 복부인듯 ᅲᅲ 좀더 존버해야게죠...? 하 멍은 언제없어질까여 ᄒᄒᄒᄒᄒᄒ 수술은 레아트에서 하고 최평림의사쌤이해주셨어요

하비뚱님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지지방흡입 - 최평림원장님

안녕 언니들! 항상 지흡 후기 손품팔고, 후기만 보다가 글 쓰려니까 뭔가 뿌듯하고 신기하다ㅋㅋㅠㅠ 다소 긴글이 될거 같은점 미리양해 부탁할게 히 나는 모태부터 허벅지가 발달되어 있었어 엄마가 말벅지라고 할정도, 하지만 크게 눈에 띄지 않앗고 20살 넘어서부터 술을 먹게 되니까 허벅지는 더 찌고 뱃살도 나오게 되는거야ᅲ그러 면서 먼저 운동을 해봤어 스피닝+점핑+에어로빅+줌바 다 해봤는데 운동으론 안되겟다 싶더라구 그래서 지방에 살아서 바비톡으로 손품 팔다가 후기가 많앗엇던 신사동쪽 성형외과를 (작년 10월쯤) 가게 되엇는데 거기선 나한테 지흡 추천도 권유도 안한다고 그만큼 근육형 하체라고 하면서 드라마틱한 변화도 없을거라고 운동으로 빼라고 솔직하게 말해주시더라구 그때 솔직히 너무 속상했어 이렇게 심했었나, 싶으면서 나도 마르고 싶은데 안된다 하니까 속상해하면서 있으면서 (작년12월달)손품 팔고 후기가 많고 뼈벅지보…

호로록ㄱ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

병원선택에도 후회없었고 만족해요!! 후관리도 좋았습니당

작년 11월에 수술하고 이제 3개월정도 된 후기입니다. 진짜 점점 붓기 빠지면서 전보다 많이 얇아진것같아요!수술 직후에는 흉, 멍, 통증 온갖걱정 다했는데 2개월차부터는 수술했었나 싶을정도로 멀쩡했던것같아요.허벅지가 항상 스트레스였는데 전보다 그런 스트레스 덜 수 있어서 좋고, 아프긴했지만 후회없는 수술인것같아요.병원선택에도 후회없었고 만족해요!! 후관리도 좋았습니당. 앞으로는 저만 잘 관리하면 될거같아요~ 다이어트도 병행했어야되는데 못해서..이제부터라도 해야겠어요. 그럼 효과가 더 좋을것같아요!

순댓1님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 지흡 추천해요!최평림원장님 최고

레아트 성형외과에서 최평링 원장님께 허벅지 지방흡입한지 약 두달이 되어가요. 두달이 되어가는 지금 너무너무 만족한답니닷 요기서 더 빠진다고하니 기대가 되구욧!!!처음에는 멍도 안빠져서 진짜 고민했었는데 2주째에 실밥 풀고나자마자 멍도 3일지나서 싹사라지고 화장실갈때마다 진짜 지옥이 있다면 이곳인가 하며 지냈는데 지금은 평범한 나날들을 보내고있어요! 부모님 몰래했던거라 처음엔 엄청 혼났었는데 예전 제 수술전 사진을 보시고는 지금은 잘했다 라고하시네요 ᄏᄏᄏᄏᄏ제가 아직 식단관리는 따로하지 않고 수영만 다니고있는데 원래 몸무게에서 3키로 줄었어요! 앞으로 식단관리하면서 2키로 정도 더빼는게 제 목표네요!! 고민없이 바지를 맘껏 입을 수 있게 최평림원장님께 감사드려용!

깡깡놀이터님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

엉덩이+허벅지 지흡~!

2월 11일 오후3시 레아트에서 3단계 무제한으로 최평림원장님께 허벅지 엉덩이 지흡 받았습니다.한 5년 전쯤? 다른 병원에서 포인트로 승마,허안 만 지흡 받았었는데 그때 이후로 살이 15kg나 쪄서 바지는 거의 입을 수도 없어 전체적으로 다시 받고자 하는 고민 끝에 재수술을 받았습니다수술 전에 병원 고민을 수도 없이 했는데 후기 보고  여기다 싶어 전화로 상담 및 수술 예약까지 바로 했습니다역시 실장님은 굉장히 친절하셨고원장님은 꼼꼼히 봐주셔서 좋았습니다현재 통증은 점점 나아지는 듯 하나 붓기가 상당합니다얼른 붓기가 좀 빠졌으면 좋겠어요

토리자몽집사님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

이쁘게해줘서감사해여

8월에했어요 완존 만족하면서 살구있어요 재수술이구요 모두들하세요 강추 너무원장님 이쁘게해줘서감사해여

닉네임__!님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

팔 지방흡입한 지 45일차예요

안녕하세요!! 레아트 최평림 원장님께 허벅지 // 팔 지방흡입한 지 45일차예요 :-)수술 전 사진들은 순서대로 하기 전, 2주차 하기 전, 2주차 사진들입니다.수술 후 사진은 방금 찍은 따끈따끈한 사진들이에요!!요즘 밖에 나갈때마다 자신감이 생겨서 레깅스도 신고 다녀요 ᄒᄒ 이제는 오래 앉았다가 일어날때 저림현상도 없고 그냥 진짜 일상생활 가능해요 수술 전 처럼!!고주파도 받아보니깐 확실히 라인도 정리 되는 것 같고 바이오본드도 거의 다 없어졌어요. 팔이랑 허벅지 만질 때 처음엔 내 살 같지 않았는데 이젠 그 느낌도 없구요!!지금 식단조절 중인데 수술해서 그런지 몸무게가 훅훅 빠지더라구요 여행 갔다와서 60 찍었는데 이제는 55-56 유지 중이에요.허벅지 둘레는 52cm 이고 팔뚝은 25cm 입니다 ⊙한가지 단점은 이제 종아리가 두꺼워 보여요 ᅲᅲᄏᄏᄏᄏ 열심히 살 빼야겠어요이제 잔붓기까지 빠질때까지 기다릴 일만 남았네요 ᄒᄒ 만족합니당

빙빙빙_님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 지방흡입 받은지 45일

레아트 최평림원장님께 허벅지 지방흡입 받은지 45일 됐습니다. 수술 전이랑 직후에 걱정했던 울퉁불퉁함이나 패임 현상은 전혀 없어서 너무 만족하고요!안쪽에 착색 된 부분이 조금 있긴 하지만 나중에 토닝관리 따로 해주신다고 하셔서 걱정 안해도 될 것 같아요 ᄒᄒ4주차만 해도 위에서 누가 누르면 아팠는데 5,6주차 접어드니까 아무리 눌러도 아픈지 모르겠더라고요 그래도 일어날때 앉을때 안쪽 땡김은 느껴지는 정도고요!자세는 자유롭게 다 가능합니당 아직 수술 직후만큼 둘레가 줄어든건 아닌데, 수술 직후 라인이 완성된 라인이라고들 많이 하셔서 좀 더 기다려보려고 합니다.수술 직후에 정말 놀랄만큼 라인정리가 확실히 되어서요..! 레아트 실장님들 제가 예약이랑 관리날짜 여러번 바꿨는데도 너무 친절하게 잘해주셔서 감사해요ᅲᅲ

한번쯤은..님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트에서 전신지방흡입 진행했어요! #허벅지

❤이벤트가에 수술 받아 후기 작성합니다.❤2020-02-01 레아트 최평림 원장님께 허엉무 수술 받았습니다.최원장님께 전신 지흡 진행 완료했어요~**허엉무 2주차 후기/ 팔견브 2차 후기/ 복부치구 2주차 후기**수술당일 - 0일차아침 첫수술로 허엉무 뿌시는 날이였어요 허엉무가 제일 아프다길래 긴장도 제일 많이 했구요ㅠㅠ 수술전 루틴은 똑같아서 괜찮았고 사진까지 호다닥 찍고 수술실 입장입구부터 코로나 방지로 열체크하고 수술대에 누었습니다! 누어있는데 원장님 등장원장님이 안녕~ 하면서 들어오고 마취 주사바늘 꼽는데 저는 그게 너무 무섭더라구요ㅠ지흡은 안무서운데 주사바늘 들어오는 게 너무 겁나 온갖 긴장은 다했어요 ㅋㅋ더군다나 복부할 때 손목에 마취한 게 너무 아파서 더 겁먹었어요 왼손에 정맥?이 안잡혀서 오른손에 원장님이 스무스하게 하는데 웬걸 안 아파요.. 신기하게.. 왼손이랑 발등에 했을때는 마취약 들어올때도 뻐근하고 아팠는데 오른손에 하니까 뻐근한 것도 없고 아프지도 않아요..이…