전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

뷰유우우웅님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지지방흡입 후기!

바비톡 후기 보고 레아트로 바로 상담받으러 갔어요 실장님이 정말 친절하게 상담해주시고 제가 고민인 부분 딱딱 찝어서 잘 말씀해주시더라구요.. 그리고 바로 문원장님 상담했 는데 제 허벅지 보시더니 바로 3단계 해야한다고 하시고 ...^^ 승마실은 확실히 썰을수 있고 키고 크고 그래서 효과 많이 볼거라고 하시면서 솔직하게 제 체형에 맞는 말씀들을 많이 해 주셔서 진짜 믿음직했어요 그래서 바로 담주로 예약해버렸어요..그리고 수술 당일에 갔는데 수술하고나서 먹어야할 약들 미리 처방해주셔서 약국가서 약부터 받아왔어요(약값 만구천원) 그리고 옷 다 갈아입고 조금 기다리다가 수술실 들어갔는데 좀 많이 걱정되고 떨리더라구요 ᅮᅮ 주사놓고 눈떴는데 수술 끝나있었고, 어지러우니까 괜찮을때까지 편히 누워있다 가라고 하셔서 오래누워있다 집왔네요 ᅲᅲ지금 2주차인데 당일에는 진짜 어지럽기도 했는데 오자마자 거울로 허벅지 체크하니까진짜 승마살도 그렇고 라인이 너무…

지유10님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지지흡후기 (49->47 사이즈 변화!)

전에 다이어트운동도 많이 하고 굉장히 힘들지만 다이어트는 효과가 별로 없고요, 하체는 여전히 뚱뚱해 보여요, 진짜 뼈벅지 되고싶어요ㅠㅠㅠ그래서 오랜동안 고민 끝에 지방흡입 수술을 하기로 결심했어요수술 전에는 불안했지만 레아트성형외과가서 다들 너무 친절하고 원장님랑 만나서 수술의대한 해설도 전문적이고 신뢰감이 들었어요, 상담 받은 2주 되 2월 6일 오후 3시에 수술을 하도록 예약되어 있습니다.이제 어느덧 수술한지 2주가 지났어요, 통증은 많이 나아졌고, 체중이 수술전보다 천 그램이나 줄었고, 허벅지 둘레 수술 전 49, 현재 47로 되었어요열흘째부터는 점점 부기가 좋아지는 느낌이 들어서 통증도 줄 었고 멍이도 점점 좋아졌어요수술 후 처음 3일은 정말 아파서 거의 누워있었는데 오늘 병원에 가서 실밥을 제거했어요, 실밥을 뜯는 과정도 전혀 아프지 않고 지금은 활동하기가 전보다 훨씬 수월해졌어요!

zeina님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

복부지방흡입 만족!

2020.2.4 복부지방흡입 4000cc수술하였습니다.지금은 현재 약 2주정도 지났고 실밥제거를 한 상태.수술은 많은 병원들에서 상담하였으나가장 친절하고 무엇보다 가장 합리적인 가격과 사후관리가 마음에 들어강남의 레아트 성형외과에서 하게 되었습니다.원장님이 직접 집도하여 마음도 너무 안심되었어요.수술 직후에는 많이 아파서 힘들었지만 바로 허리라인이 생기고 입었던 바지도 헐렁헐렁 해지는 것을 보며아픔이 아프지 않은?ㅋㅋ 아직은 많이 부어 있지만앞으로가 너무 기대되용 ㅋㅋㅋ한달 후 또 후기를 올려보겠습니당

사천백님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지방흡입 13일 차 후기

허벅지 지방흡입 13일 차 후기2월 6일에 "레아트 성형외과"에서 문성준 대표원장님께 수술 받았습니다.우선 아직 붓기도 있고, 멍도 남아 있는데 허벅지 사이가 벌어져 있는 걸 볼 때마다 너무 행복해요 ᅲᅲ저는 2월 6일 오전 10시에 수술 했고, 당일에는 아픔을 별로 못느꼈고, 어지러움도 딱히 없었어요!!! 눈 떠보니 회복실이였고, 생각보다 너무 괜찮고 맨정신 이였던 거 같아요생각보다 아프지 않았어서 거의 일어나자마자 옷 챙겨입고 나온 거 같아요. 지인이 데리러 오기로 했었는데 너무 괜찮아서 제가 오히려 마중 나갔어요 ᄏᄏᄒᄒ그만큼 괜찮았고, 첫날에는 아빠다리도 문제 없었고 딱히 배고프지도 않았답니당근데 문제는 2일차 부터 였던 거 같아요 일을 빼지 못해서 수술 다음 날 바로 출근 했는데, 일어나자마자 부은 걸 느낄만큼 땡땡 했고, 화장실 가는게 제일 큰 고통이였어요하필 저는 하는 일도 앉아서 하는 게 많아서 앉을 때 마다 그 고통을 느꼈어야 했어요ᅲ-ᅲ그래도 다행히 앉는게 힘들 뿐…

amsjdb님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

수술받고 2주정도 지났어요

레아트 성형외과 최평림 원장님께 2.4에 수술받고 2주정도 지났어요..어제 실밥 뽑고 나서부터 붓기가 빠지는 중이고 팔뚝이랑 허벅지가 반토막이 난 것 같아요수술 당일에는 정신이 없어 사진을 못찍었는데 지금보다 훨씬 얇았어서 더 빠지길 기다리고있어요담당 실장님이 수술 당일에 휴무셔서 수술 당일에는 다른 분이 챙겨주셨는데 실밥 뽑으러 간 어제도 담당 실장님은 못만나서 좀 아쉽지만수술방에 계셨던 간호사분들이 정말 친절하시고 좋았어요아픔의 강도는 수술 당일에 택시타야되나 했는데 지하철타고 버스 환승까지 할 정도로 안 아팠고저는 5일째부터 7일차까지 너무 아팠어요그리고 3일차에 좀 씻으려고 압박복 벗다가 쓰러져서 다들 조심하셔야될거같아요 철분제랑 꼭 챙겨드세요! 궁금하신거 댓글에 남겨주시면 최대한 답변해드릴게요

귕림님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

예쁜허벅지로 만들어주신 최평림 원장님감사합니다~~

상체에 비해서 허벅지가 항상스트레스여서 계속고민하다가 친구의 추천으로 레아트에서 최평림원장님께 2단계로 진행했습니다.다른곳도 알아볼까하다가 상담 후에 확신이 생겨 바로 수술 예약했네요.. 나이에 비해 탄력이 없어서 엉덩이가 쳐질까봐 많이 고민했는데지금까지는 처짐없이 만족합니다. 첫날은 너무아파서 이걸 왜했나 후회했지만 시간이지날수록 만족합니다. 예쁜허벅지로 만들어주신 최평림 원장님감사합니다~~^^

만두먹고싶어ㅇ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

허벅지+종아리!

레아트성형외과 최평림원장님께 무제한 허벅지, 종아리 지방흡입을 받은지 한달 반정도 되었어요~~ 수술후 몇주간은 띵띵 부어서 원래 다리보다 두꺼워졌었는데 붓기 어느정도 다? 빠지고 멍과 바이오본드도 안보일만큼 남은 지금은! 주변에서 다들 원장님이 한 돼지 사람만들었다고 그러네요!ㅜㅠ 수술 받고는 아파서 죽겠더니 지금은 아픈것도 다 사라졌고 절개부위만 조금 빨간 상태예요 샤워 후 비타민크림을 촉촉히 발라줬더니 착색이나 쭈굴쭈굴한 살은 다 없어진것같아요~2n년동안 하비로 살아왔었는데 오늘자 사진을 찍으면서 본 다리가 확실히 가벼워져서 눈물이 납니다... 요새 식이조절과 조심조심 필라테스로 꾸준히 다이어트 중이고 3달차되면 또 후기 작성할께요~ 다들 힘내세요!!☆ 

so즁해님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

문성준원장님께 허벅지지방흡입!

벌써 수술한지 2주가 다가와서 후기 작성하러 왔습니다! 저는 스펙이 164/51 이구요(사진상 밑으로 찍어서 허벅지가 엄청 두꺼워보이게 나왔지만 실제로는 두꺼운 편은 아니에요 주변에서 다리 얇다고 들어본 적도 많구요 참고해서 읽어주세요)제가 허벅지 흡입을 하고 싶었던 이유는 허벅지 안쪽살이 저렇게 딱 붙어서 스키니한 바지나 짧은 치마를 입으면 안예쁘더라구요 그러던 중에 바비톡에서 지흡병원을 찾는데 이 곳이 저렴 하기도 했고 라인도 딱 제가 원하는 라인이였어요! 원래 ***에 예약금까지 걸어논 상태였는데 그곳은 원장님 상담도 첨에 없고 실장님이랑만 상담하는 부분이 맘에 안들어서 그날했던 체액검사비용 빼고 예약금 환불 받았네요처음에 상담받으러갔을때 원장님께서 ㅋㅋㅋ운동했냐면서 라인도 이정도면 됬고 말랐다고 안해도된다고 하셨어요 하러간 저를 말리셨다는.. 다른데는 하나라도 더 하게 하려고 난리던데 그래서 더 신뢰가 간거같아요 그래도 하…

모나미찡님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

모든 바지가 다 커졌어요

레아트 성형외과에서 최평림 원장님께 허벅지 지방흡입을 받은 지 어느덧 한달반정도가 지났어요!!실밥 푸른후에 후관리를 일주일 간격정도로 꾸준히 받아야하는 걸로 알고 있는데 저같은경우는 급히 외국으로 나가야하는 상황이 생겼어서사실 후관리는 거의 반포기 상태로 받을수있을만큼만 받고가자 하고 있었어요 근데 실장님이 최대한 받을수 있게 시간 조정해주셔서 다행히 고주파 관리는 다 받을수 있었어요!남은 후관리도 나중에 한국에 돌아왔을때 받아도 된다고 하셔서 정말 감동 받았습니다ᅲᅲ 저는 그냥 없어질줄알았는데 너무 꼼꼼히 챙겨주셔서 너무 감사했어요ᄒᄒ다리 상태 후기로는 일단 18일차때 절 하는거 가능합니다 명절 이라서 했었어야하는 상황이었는데 다리 근육이 엄청 땡기는 느낌만 참으면 다리를 구부릴수는 있어요.21일차부터는 아빠 다리를 드디어 완전히 할수있게 됩니다! 하지만 여전히 근육이 땡기고 하품이나 기침을 할때 다리쪽이 저릿저릿 하는 느낌도 듭니다.그리고 가장 큰거는 오래 앉았다가 일어서면 근육…

모나미찡님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

모든 바지가 다 커졌어요

레아트 성형외과에서 최평림 원장님께 허벅지 지방흡입을 받은 지 어느덧 한달반정도가 지났어요!!실밥 푸른후에 후관리를 일주일 간격정도로 꾸준히 받아야하는 걸로 알고 있는데 저같은경우는 급히 외국으로 나가야하는 상황이 생겼어서사실 후관리는 거의 반포기 상태로 받을수있을만큼만 받고가자 하고 있었어요 근데 실장님이 최대한 받을수 있게 시간 조정해주셔서 다행히 고주파 관리는 다 받을수 있었어요!남은 후관리도 나중에 한국에 돌아왔을때 받아도 된다고 하셔서 정말 감동 받았습니다ᅲᅲ 저는 그냥 없어질줄알았는데 너무 꼼꼼히 챙겨주셔서 너무 감사했어요ᄒᄒ다리 상태 후기로는 일단 18일차때 절 하는거 가능합니다 명절 이라서 했었어야하는 상황이었는데 다리 근육이 엄청 땡기는 느낌만 참으면 다리를 구부릴수는 있어요.21일차부터는 아빠 다리를 드디어 완전히 할수있게 됩니다! 하지만 여전히 근육이 땡기고 하품이나 기침을 할때 다리쪽이 저릿저릿 하는 느낌도 듭니다.그리고 가장 큰거는 오래 앉았다가 일어서면 근육…