전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

이뻐져야징99님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지지방흡입 재수술 성공~!

1/21일 허엉무 수술 했고, 3700cc 뺏어요. 여기서 순수지방량이 80프로라고 보면 된대요 그리고 오늘 37일차이며, 오늘 11시 타임에 복부까지 하고 나왓어요 복부도 재수술이에요. 윗배 아랫배는 내장지방이 많아 큰효과 보기 힘들다고 하셨는데 제 욕심으로 수술했는데 생각한 용량보다 많이 나온거 같아 요^^ 허벅지 한지 한달이 좀 넘었는데, 처음에는 빠젓다가 붓기때문에 처음 하기전보다도 뚱뚱해보여서 걱정이엿는데 3주차가 딱 넘어갈때 서서히 허틈도 보이고 빠졋던거 같아요 양반다리는 거의 한달차 됐을때 가능했구 너무 많이 부어서 발등도 퉁퉁붓 고 멍들어 신던 운동화들도 못신었어요 지금은 한달 조금 넘어서 그렇지 점점 빠질거라니깐 너무 기대되요^^ 집에 고주파기기도 구매 해났는데 더 열심히 관리하구 식단관리도 해야겟어요 레아트 최평림 원장님께서 이정도는 안된다 이만큼 하면 된다. 이런식으로 딱딱 말해주셔서 더 믿음이 갓던거 같아요 너무 감사…

냐핡님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허틈 생겼습니다~!

2020.02.14항상 고민만하던 허벅지지방흡입  레아트에서 최평림원장님한태 드디어 받앗어요!!너무 무서워서 손이 바들바들 떨면서 수술기다리는대 실장님들이 옆에서 다 격려해주셔서ㅠ 그나마 위안이 됫엇던가 같아요 마취가안되면 어쩌나하고 약들어가는거까지 분명 봣는데!!  눈감고 뜨니까 끝나잇엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ수술당일은 아픈것도 모르고 해장국 한그릇하구 친구집가서 사진이리저리 찍고 잠들엇내여 이틑날도 배고파서 고기 먹엇어옄ㅋㅋ 삼일째될때까지는 붓지도 않고 안아팟는대 4일째되는날부터 11일까지 헬파티엿어요 화장실도 못가고 변비생기고 어지럽고 ㅠ 걷는것도 어기적어기적... 하지만 버텨내고 오늘 13일째인대 드디어 실밥뽑으러 가요!!다들 지흡하세요 백만번하세옹

메밀리님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허안 만족후깅

수술전부터 말랐을때도 항상 안쪽어벅지가 안빠져서 콤플렉스 였어서 수술전에는 ** 피부과에서 ****주사라고해서 맞아봣었는데 효과 일도없었어요 그래서 수술결심했는데 병원상담갔을때부터 실장님이 너무 친절하셔서 당일날 **의원 상담받아봣는데 바로 레아트에서 당일예약했습니다 이제 2주됐는데 허틈은 지금 아직많이부었어도 허틈이 생겨서 너무좋고 붓기얼른 빠지길 ᅮᅮ수술후 사진 맨마지막사진이 수술후 바로 당일이였는데 라인너무예뻐서 아팠는데 만족햇어요 ..2주동안 화장실가는게 너무 지옥이고 씻기도힘든데전 너무아파서 타이레놀 달고살았답니다 ᅮᅮ 그래도 버티길잘한것같아요!!!

바닐라코코아님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

마른체형 허벅지 군살정리 했어요!

레아트에서 문성준대표원장님께 허벅지 1단계진행했어요사실 원래도 마른편이였는데 군살정도정리했어요원장님이 안하셔도될꺼같다구 솔직히 이야기해주셨는데아시잖아요 ㅜ 자기만아는군살 신경쓰이는군살 그것땜에스트레스마니받구했는데 완벽정리됫어용 ㅠ사진은 차례대로 1일차 일주일 2주후에요 전솔직히 별로 뺀게없어서 붓기도 2주차때부터 쭉쭉 빠졋어요 ㅎㅎ그리고 안아프다면거짓말인데 .. 참을만합니다.!멍은 개인차이긴한대 저는쫌 들어서 멍크림발라주고있어요 ㅠ내일 고주파 관리도받으로가는데  단단해진 허벅지 더더 풀어질 앞으로를 기대하며 기다려봅니다 전 만족해요 ㅎㅎ

표뇨98님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#복부지방흡입

#보톡스

Before

Before

After

After

팔전체, 견갑, 겨드랑이, 복부 전체 해서 총 6200cc 뽑았어요!

레아트 최평림 원장님한테 지방 흡입 받았구요팔전체, 견갑, 겨드랑이, 복부 전체 해서 총 6200cc 뽑았어요!순수 지방은 5000정도? 실장님이 친절하게 오래 상담해 주셔서 좋았고 아직 붓기랑 바본이 많이 남아있지만 라인이 달라진게 보여서 좋아요~식단관리는 따로 안했고 오늘부터 시작해 보려구요! 호박즙은 거의 매일 두포 정도 먹었어요. 정말 힘들었지만 이젠 딱 달라붙는 옷도 잘 입고 다닐수 있어서 좋아요!살빼면 이쁠 거 같단소리 매일 들었는데 요즘은 안들어서 행복.. 그리고 떡대 넓은게 뼈인줄 알았는데 살이 더 큰 요인이였어요ᄒᄒ확실히 어깨랑 팔뚝이 작아지니까 말라보이는 효과가 있어요! 배는 바지 사이즈가 엄청 줄거나 그런건 아닌데 눈으로 봤을때 라인 이 달라진게 보여서 좋아요~!!생생 후기첫날 수술 끝나고 회복실에 거울이 없어서 누워서 팔이랑 배 만지고 보면서 확인했는데 확실히 줄어든게 느껴짐.어지러워서 일어나기 힘들었는데 한시간 반정도 회복하고 간호사님이 들어와서 급하게 압박복…

ㅍㅅㄱㅈㅇ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

90일이고 바지 사이즈도 많이 줄었어요!

90일이고 바지 사이즈도 많이 줄었어요!레아트 감사해요ㅠㅠ

요리왕미녀님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

하체잘하는 레아트성형외과❤

5년전쯤인가 허벅지안쪽미니지방을했었는뎅 그땐 그때데로 만족을했었지만 시간지나고나니깐 너무 못생겨보이더라구요ᅲ ᅲ그리고 또 최근 삼.사 개월만에갑자기7키로득템....ᅲᅲ이제 나이들어서그런지 살찌는건 너무쉬운데 살이예전처럼 쉽게빠지지않아서 그냥 지방흡입해버렸어요..여기저기둘러보다가 레아트가 가성비좋다 그래서 혹시나 상담받으러갔다가 단1초의 망설임도 없이 바로 플렉스해벌임ᄏᄏᄏᄏ상담실장님하구 원장님이 솔직히 크게 드라마틱해지지않을거같다고하셧지만 또 한번꽃혀버리면 무조건해야하는 성격이라 바로 수술날짜잡고 뒤도안돌아보고 나왓네여!!수술후 사질수술은 뭐 여러번햇던터라 긴장안될줄알았는데 오랜만에 수술대에 눕는거라 수술당일에 엄청 긴장되더라구요 수술대에 누워서 주사바늘꼽는데 괜히 주사바늘잘못꽃힌거같고 약이잘못들어가서 수면마취안되면어떡하지 별의별생각을다했음 ᄏᄏ 그러고 간호사안니한테 아 너무긴장되요...하는순간잠들엇 던거같아욬ᄏᄏᄏ진짜 …

기메밍님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

내가 허벅지 살이 없다고? 이런 마음이었어요..

12일에 레아트 성형외과에서 문성준 대표원장님께 허벅지 지방흡입 수술 받았습니다!거의 1년을 바비톡으로 눈팅만 하다가 휴학하고 돈 번 후에 제가 번돈으로 직접!! 1년만에 드디어!!!!!!! 수술 했어요!!!!!!!주변에서는 그정도로 뚱뚱하지는 않다고 하지 말라고 말렸으나 저에게는 유난히 굵은 다리가 너무 스트레스여서 수술 진행했습니다ᅲᅲᅲ옷입으면 괜찮은 것 같다가도 강의실 의자에 앉으면 푹 퍼져서 두꺼워지는 다리 때문에 일부러 앉아있으면서도 까치발 들고 강의 들은적도 많고 많이 서러웠어요ᅲᅲ사설 이 너무 길어졌는데 본격적으로 후기 들어갑니당 (긴글주의)수술 전 저는 김서윤 실장님께 상담받았었어요! 처음에 상담받으면서도 긴장을 엄청 했는데 진짜 원래 알던 언니처럼 너무 친절하게 상담 잘해주셔서 너무 마음에 들었어요..제가 입고 온 옷은 어디서 샀는지 막 물어봐주시고 공감도 잘해주시고ᅲᅲᅲᅲ 짱좋아요 김서윤 실장님 저는 엉덩이가 오리궁뎅이라고 놀림받을 만큼 커서엉덩이 지방흡입도 생각했…

누가누가예쁘나님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

청바지 입엇을때 핏이 달라져서 너무좋아요ᅲᅲ

레아트성형외과/최평림 원장님!!2주차 되서 후기를 써보러 옵니닿ᄒ 평소에 상체에 비해 하체가 너무 두꺼웠던 저는 병원을 여러군데 알아보고 잇던중 레아트 성형외과에서 상담을 먼저 받앗습니다다른곳도 상담을 받고 결정을 할려고 했던 저는 바로 친절한 간호사 언니와 저렴한 가격에 바로 그자리에서 계약금을 걸고 그 다음주에 수술을 하기로 결정햇습니다.!!2월10날 1시 30분 최평림 원장님께 수술을 받았습니다.첫 수술이라 너무 떨리고 마취가 안깨진 않을까 너무 무서웟는데 바로 눈뜨니까 회복실에 누워있더라구요 4300cc를 뽑앗더군요...수술이 끝난지라 입맛도 없고 힘이 없엇어요.. 고통은 그 다음날 부터죠.. 2~4일정도는 진짜 수술을 왜 햇나 싶고 진짜 화장실 갈때가 제일 고통스러워요ᅲ저는 붓기는 종아리까 진 내려오진 않앗는데 허벅지에 멍이 심하게 든 편이었어요전 빠진거를 못느끼고 잇엇는데 주변 사람들이 허벅지살 많이 빠졋다고 해주더라구요 청바지 입엇을때 핏이 달라져서 너무좋아요ᅲᅲ고통스러…

누가누가예쁘나님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지지방흡입 최평림원장님 후기

허벅지 지방흡입 레아트성형외과 최평림 원장님 !!2주차 되서 후기를 써보러 옵니닿ᄒ 평소에 상체에 비해 하체가 너무 두꺼웠던 저는 병원을 여러군 데 알아보고 잇던중 레아트 성형외과에서 상담을 먼저 받앗습니다 다른곳도 상담을 받고 결정을 할려고 했던 저는 바로 친절한 간호사 언니와 저렴한 가격에 바로 그자리에서 계약금을 걸고 그 다음주에 수술을 하기로 결정햇습니다.!! 2월10날 1시 30분 최평림 원장님께 수술을 받았습니다.첫 수술이라 너무 떨리고 마취가 안깨진 않을까 너무 무서웠는 데 바로 눈뜨니까 회복실에 누워있더라구요 4300cc를 뽑앗더군요... 수술이 끝난지라 입맛도 없고 힘이 없엇어요.. 고통은 그 다음날 부터죠.. 2~4일정도는 진짜 수술을 왜 햇나 싶고 진짜 화장실 갈때가 제일 고통스러워요ᅲ 저는 붓기는 종아리까진 내려오진 않앗는데 허벅지에 멍이 심하게 든 편이었어요전 빠진거를 못느끼고 잇엇는데 주변 사람들이 허벅지…